Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   На кухне (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Завтра начнем серию рецептов куличей. В воскресенье Пасха. Будьте с нами в нашей ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=7829)

Катя Пкакап 18.04.2011 20:47

Завтра начнем серию рецептов куличей. В воскресенье Пасха. Будьте с нами в нашей ...
 
Завтра начнем серию рецептов куличей. В воскресенье Пасха. Будьте с нами в нашей группе в Одноклассниках

Буховецкая 19.04.2011 02:21

Конечно хотелось-бы испечь самой,поэтому побольше рецептов,пожалуста.(pl) (pl) (pl) :-P :-P

PAPIKYAN Оlin 19.04.2011 02:28

Я то же так считаю, только почему то у меня не получается дроживое тесто(не подымается), надеюсь с вашими рецептами все получится

Буховецкая 19.04.2011 02:49

Куличики с глaзурью:Рaстeрeть 4 яйцa с 1ст. сaхaрa,добaвить 100гр. творогa,пeрeмeшaть.Всыпaть 1ст. кaртофeльного крaхмaлa,пeрeмeшaть,добaвить 200гр. сливочного мaслa.Нeпeрeстaвaя вымeшивaть добaвить 0,5ч.л. соды,1ст. муки,1ст. изюмa,100гр. измeльчeных грeцких орeхов.Выпeкaть в формaх смaзaнных мaслом.Глaзурь:1ст. сaх. пудры взбить с 1 бeлком.Вылить сок 1 лимонa,всыпaть 3ст.л. крaхмaлa и сново взбить.

Раиса Дуд 19.04.2011 02:53

Пеку *сама и считаю это правильно. Каждая хозяйка долна уметь это делать. Завтра напишу рецепт

Элина Гкадин 19.04.2011 03:09

Есть личный рекорд (в прошлом году) 32 пасхи. Надеюсь в этом году превзойти саму себя.

Беспалова 19.04.2011 03:13

куличи пеку всегда сама.Раньше их негде было купить, поэтому искала рецепты пробовала выпекала.

Фомина 19.04.2011 03:19

Девочки,те кто хорошо печёт ,давайте рецепты ,времени совсем не осталось.А вы пеку не пеку ,это же не важно.(F) :-)

Алина Мысав 19.04.2011 04:11

кулич:2 литра молока 2 пачки маргарина 8 стаканов сахара 25 яиц домашних 300 гр топл слив масла 500 гр сметаны 250 гр дрожжей мука 5 кг соль изюм *ванилин * сварить манную кашу на 2 литра молока 6 ст ложек манки готовую кашу остудить и положить дрожжи и хорошо размешать поставить в тёплое место *с желтками взбить сахар пока не растает *белки хорошо взбить маргарин имасло растопить добавить

Амельченко 19.04.2011 04:17

всё остальное муку просеять тесто замешивать долго чтобы было однородным и отставало от рук *подходит 3 часа раскладывать по формам в форму простелить бумагу и смазать раст маслом подходит в форме 1 час * начинающим рецепт перечетвертить


Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot