![]() |
Я вижу,все обожают белорусские конфеты...
А ,вот,морских камушков,в России нет...Срочно в Минск приезжайте и наслаждайтесь!!!!!!!!!1 |
Друзья, а кто-нибудь пробовал наше, Владивостокское "Птичье молоко"? Правда сейчас эти конфетки у нас "Приморская птичка" называются (фабрика держит марку). Говорят по всей РФ славятся!
|
А я обожаю Батончики и Коровку. Ещё Халву в шоколаде и Подольчанку(она только в моём городе Подольске выпускается)!!!
|
вишня в шоколаде - в детстве казались вкуснее, потому что много не разрешали кушать....с ликером *или с конъяком...не помню.Запретный то плод слаще:-D
|
Стрела -в коробке, каждая была завернута в плотную фольгу. Красный мак и кара-кум.
|
Белочка, Мишка на Севере, Кара-Кум, в общем все шоколадные конфеты(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
Ростовская шоколадная фабрика выпускала такие конфеты. Они назывались " Аксинья" . Большие с вафельками! Очень вкусные!
|
"Белочка", "Красный мак", " Кара-Кум", " Мишка косолапый", "Любимые", "Метеорит" и т.д.
|
"Стратосфера", и все другие из московской кондитерской на Пушкинской замечаательного застойного времени;-)
|
шоколад Аленка-- сней все гладко и сладко--прямо в точку---это про меня(fr) (fr) (fr)
|
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT. |