![]() |
кофе - пожалуй, единственный не запрещенный наркотик... за это и любим.., *(fr)
|
А я просыпаюсь возле плиты,когда полусонная медленно мешаешь КОФЕ в турочке,первый запах который распостраняется по квартире.Первый глоток,вкус.Потом еще пять минут удовольствия..... (C)(C)(C)А дальше трудовой день.
|
За неповторимый аромат, за особый настрой и заряд энергии, за уют который возникает при общении с интересным человеком (C) (C)
|
Не могу без кофе вообще, если утром не выпью чашечку натурального кофе, не могу начать работать. Вот так! (C)
|
Люблю зпапах кофе когда он еще варится, когда комната постепенно наполняется его ароматом и от этого сразу становится тепло и уютно, особенно в дождливый день *:-)
|
Ой, ребятки *(ch) со всеми с вами согласна, за неповторимый аромат, вкус, энергетику, тепло, которое он нам дает... это просто каааайф и блаженство *(C) (L)
|
Люблю (C) кофе (C) за то, что он привносит в мою многообразную жизнь свою неповторимую изюменку (C)и незабываемые секунды удовольствия (C)
|
За чудный, просто восхитительный аромат и вкус!!!!!!!!! *(C) (C) (C) *Признаюсь честно утром без чашечки *(C) *не могу проснуться *:-)
|
За аромат и запах, насыщенный вкус. Еще люблю сам процесс его покупки и приготовления (L)
|
ПОМИМО ВСЕГО УЖЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОГО, ДЛЯ МЕНЯ КОФЕ КАК ХОРОШИЙ ДРУГ. ПРИ ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ ОН МЕНЯ ЗДОРОВО ВЫРУЧАЕТ-ЗА ЧАШЕЧКОЙ КОФЕ ЖИЗНЬ ВЫГЛЯДИТ ГОРАЗДО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЕЙ, ЛЮДИ СБЛИЖАЮТСЯ И ВСЕГДА НАХОДИТСЯ ОБЩАЯ ТЕМА ДЛЯ БЕСЕДЫ
|
| Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT. |