![]() |
Как Париж повлиял на Вашу жизнь?
Дорогие участники группы! Как сложилась ваша жизнь после посещения города мечты и любви? Поделитесь своими впечатлениями!
|
Я отдыхала в Париже в 2007 году. Судьбе было угодно, чтобы я увидела этот прекрасный город и страну. Моя путевка - это награда в конкурсе "Учитель года"! В 2007 году я стала победителем городского конкурса "Учитель года 2007" г. Астрахани. Наш прекрасный мэр подарил мне возможность осуществить мечту детства.
В Париж я летела одна, но уже скоро нашла замечательную подругу. Мы с ней изучали город по карте, метро, преодолевали языковой барьер. Она тоже оказалась педагогом, работает в университете г. Барнаула. Мы до сих пор переписываемся. После Парижа я стала преподавать в школе мировую художественную культуру, где мне пригодились все накопленные знания. Сейчас серьезно увлекаюсь культурой ФРАНЦИИ, особенно живописью и творчеством импрессионистов. |
Отвечаю на вопрос Вероники.
Вянваре съездила впервые в мой любимый Париж,город любви,а летом вышла замуж!!!;-) Безумно мечтала побывать в Париже, счастью не было предела!!!Невероятно красивый!!! |
А я согласна с Владимиром М. Жизнь не изменилась. Парижем и Францией интересовалась всегда, просто после посещения решила открыть группу, в которой разместить свои многочисленные фото, собрать единомышленников, поделиться впечатлениями. Результат перед Вами, дорогие Друзья - НАША ГРУППА!
(fr) |
В Париже не была, но фотографии мне очень понравились.Очень везде все красиво.(Y) (Y) (Y)
|
на мою жизнь тоже кординально повлиял Париж. здесь я встретила свою Любовь. и в это родина моей Дочи!
|
Во Франции ещё не была, но безумно туда хочу! Парижем "болела" всегда. Очень многого жду от его посещения!
|
плохо повлиял(((в москалии будут жить как в париже через 1000 лет - духовно!а в других слаборазвитых регионах России -никогда!
|
Париж дает вдохновение и крылья для творчества. Жаль, что многие ищут и видят в нем другое.Воспоминания о нем греют Душу. Есть возможность для всех чему-то поучиться.Если вас ужасает грязь, побывайте в Индии. Если, какие-то люди вас обидели, оглянитесь на свою жизнь, там обижали даже близкие. В Париже надо открыть сердце для прекрасного, тогда только оно и придет к вам. У французов надо учиться изыскано наслаждаться жизнью.
|
Никогда во ранции не была,но всё ведь ещё впереди;-) .Обожаю Париж.Мне кажется что каждый человек должен побывать в Париже и полюбоваться этим безмно красивым и романтичным городом
|
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT. |