Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Новогодние рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Поделитесь своими рецептами голубцов. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=10003)

Буду дагата 04.07.2011 18:33

Вместо мясного фарша,можно положить овощи с грибами и тушить с томатной пастой, добавив сметану.Это *особенно для тех, кто не ест мясо.А так же пойдёт, кто держит пост.

Буду дагата 04.07.2011 18:45

400 гр. мясного фарша, 1 кочан капусты,100гр. пшеничного хлеба, 1 яйца, 1 ст. л раст масла. 50 гр. сл масла, 2 головки лука. 1 ст. овощного отвара,. 3 ст.л соуса чили.. соль. перец по вкусу. Перья лукка . Кочан капусты отварить,остудить, разобрать на листья, утолщения отбить. В фарш. добавить хлеб, заранее замоченный,яйцо, тмин, обжаренный лук. соль,перец. всё перемешать, выложить на листья капусты, свернуть конвертом, обвязать перьями лука. Растопить на жаровне сл. масло, плотно положить в него голубцы, залить горячим отваром заранее смешав с соусом чили. тушить в духовке 35 минут.

У меня будет всё 04.07.2011 21:39

капусту можно обработать и в микроволновке-попробуйте,быстрее и нет воды как от отваренной капусты.а ещё я ожариваю голубци перед тем как тушить.а для Вовчика-сначала доводят до кипения и тушат при небольшой темпиратуре но так чтобы булькало но не сильно минут 40

Татьяна Ch 03.08.2011 03:01

Самые вкусные голубцы из болгарского перца.Мясо,немного жир,не большая луковица,все через мясорубку.Посолить поперчить,добавить сырой хорошо промытый рис.Но чтобы риса в двое меньше было чем мясо.Добавить капелку воды,чтобы сочные были и начинить жолтый болгарский перец.В казан налить масло,накрышить 2-3 луковици слегка притамились.Добавить две моркови нарезаные кольцами,присолите,добавте мелко,мелко без семян нарезаные слакие помидоры,лаврушку одну.Все обжарится,налейте капельку воды и выладите болгарский слоями.Залейте водой,чтобы покрывало перец.Закипит,снимите пену,посолите и пусть варится до готовности мяса,а рис полусвареный.Выключите газ,поперчите слегка чорным перцем,немного нарезаного укропа и накройте крышкой. Через 5-10 минут готово.На тарелку каждому накладите по 2-3 болгарских перца и залить бульоном.Приятного аппетита

Мирзо Саида 03.08.2011 12:22

Вы отправляетесь в какой нибудь
магазин будь то одежды или бытовой
техники да в любой и вам понравилась
та или иная вещь но у вас не хватает
денег а до зарплаты не хочется ждать
или ее могут купить что делать? Выход всегда найдется взять в займы у кого-то
но тоже займет время и товар тоже
может пропасть. Тут я магу
предложить вот какой вариант
приобрести кредитную карточку НО эта
карта совершенно бес процентная то есть только на срок 55 дней получаете
зарплату ту сумму которую вы сняли
кладете на эту карту. Если вас
заинтересовало то вот вам ссылка для
регистрации: ***********.obevlenie.ru/

Клео Виннэк 03.08.2011 19:17

ответила другу Мирзо Саидов
Я знаю, что голубцы - из капусты, а вот перец фаршированный - это уже совсем другое блюдо.

Ольга Шамана 03.08.2011 19:19

Заворачивать в капустный лист можно что угодно, и в фарш делать всяческие вкусные добавки. В пост хороши голубцы с кашей и грибами, с картошкой и грибами..... с овощной начинкой. Так же я фарширую и перцы. Очень вкусно получается. Разнообразие в еде никогда не бывает лишним.

Ольга Шамана 04.08.2011 03:54

Как это перец фаршированный это другое блюдо? Ничего подобного.Мы много лет делаем голубцы из капусты,болгарского перца и из молодых виноградных листьев.

Мирзо Саид 04.08.2011 03:59

Да неважно-главное вкусно.Мерзо если не трудно поделитесь фаршированием виноградных листье-там тоже есть свои тонкости-буду очень благодарна.

Буду дагата 04.08.2011 16:00

,,ГОЛУБЦЫ ИЗ ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЕВ" Фарш приготовить как для голубцов из болгарского перца и капусты.Это один состав.Взять 30-40 молодых виноградных листьев,которые недавно народились.Промойте холодной водой и обдайте кипятком.Разложить листья на доске,на каждый положить фарш,свернуть как голубцы из капусты.И перевязать ниткой.В котле обжарить лук,морковь,опустить в овощи голубцы,налить воды и посолить, прикройте крышкой и тушить до готовности.Затем залить сметаной,дать один раз вскипеть,выключить немножко присыпте чорным перце.Подавая,присыпать укропом или другой зенью.Можно и не заливать голубцы сметаной.Это на любителя для гурмана.Мясо 600-700гр,рис-1/2 стакана,морковь 1 шт,чеснок2-3 дольки,лук общих 4 головки,виноградных листьев 30-40 шт,соль перец.Чеснок в фарш класть не надо.

Мирзо Саид 04.08.2011 16:07

ответила другу Мирзо Саидов
Простите, по-незнанию, возможно, обидела... Извините! :-)

Ольга Шаманав 04.08.2011 16:12

Простите забыл написать,в зажарку ,,ГОЛУБЦЫ ИЗ ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЕВ" надо покласть помидоры 2-3 шт.

Мирзо Саида 04.08.2011 16:13

Простите забыл написать,в зажарку ,,ГОЛУБЦЫ ИЗ ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЕВ" надо покласть помидоры 2-3 шт.

Буду дагата 12.08.2011 21:25

<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(73, 73, 73); font-family: Georgia, 'Times New Roman', Times, serif; background-color: rgb(255, 255, 255); ">Для рецепта вам потребуется: *
капуста - 500 гмясо - 300 глук - 120 г, сало - 60 гпшеничный хлеб - 60 грис - 100 гперец, соль. *Взять крупный кочан капусты и снять с него листья. Опустить их в кипящую воду на 3 - 4 мин. После этого вынуть листья из кипятка, дать воде стечь и остудить. Листья разложить на столе и посыпать солью и красным перцем.
Для фарша необходимо пропустить через мясорубку вареное или тушеное мясо (баранину, говядину). Пассеровать на свином сале измельченный лук, намочить в холодном бульоне и отжать мякиш белого хлеба, отварить до полуготовности рис. Добавить соль и черный молотый перец. Все тщательно перемещать и разделать в виде шариков (величиной с яйцо). Завернуть начинку в листья капусты, уложить в сотейник, залить бульоном и довести до готовности в духовом шкафу.

Мурьянова 12.08.2011 22:11

ВСЁ ДЕЛАЮ,КАК И ВСЕ.ТОЛЬКО ЛИСТЬЯ НЕ ОТДЕЛИШЬ,НЕ пОРВАВ.НАДО КАЧАН ОТВАРИТЬ.ЛИСТЬЯ пОДАТЛИВЫЕ пОЛУЧАЮТСЯ.СРЕЗАЮ ТОЛСТЫЕ МЕСТА НОЖОМ СВЕРХУ.ИЛИ ОТБИТЬ.В ФАРШ ДОБАВЛЯЮ СЫРОЙ МЫТЫЙ РИС.НЕ МНОГО.ОН ДОЛЖЕН ВЗЯТЬ СОК ИЗ МЯСА,ЕСЛИ РИС ОТВАРИТЬ,ГОЛУБЦЫ МОГУТ РАЗВАЛИТЬСЯ И СОК ВЫТЕЧЕТ.ЗАВОРАЧИВАЮ,И САМОЕ ГЛАВНОЕ ОБЖАРИВАЮ С ОБЕИХ СТОРОН ДО ЗОЛОТОГО ЦВЕТА.ОТ ЭТОГО ГОЛУБЦЫ АРОМАТНЕЕ.ОТДЕЛЬНО пАССЕРУЮ ЛУК,МОРКОВЬ,пОМИДОРЫ,БОЛГ.пЕРЕЦ.ВЫКЛАДЫВАЮ В ТОЛСТОСТЕННУЮ пОСУДУ СЛОЙ ОВОЩЕЙ,ОБЖ.ГОЛУБЦЫ,И Т.Д.ЗАЛИВАЮ ВОДОЙ,ГДЕ ВАРИЛА КАЧАН.пОКРЫТЬ ВСЁ ВОДОЙ,ТУШИТЬ 30-40 МИН.В КОНЦЕ ЛАВРУШКУ, ЗЕЛЕНЬ.пОДАВАТЬ СО СМЕТАНОЙ.(pl)(pl)

Tamara Doxho 12.08.2011 22:15

БОЛГ.пЕРЕЦ ОБЯЗАТЕЛЬНО С ОВОЩАМИ ОТДЕЛЬНО пАССЕРУЕМ.БОЖЕСТВЕННЫЙ ВКУС И ЗАпАХ ЭТИХ ГОЛУБЦОВ,УДЕРЖУТ МУЖЧИНУ С ВАМИ НАВЕЧНО.:=D:=D:=D:=P:=P:=P


Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot