![]() |
Любимые тосты...
За медиков пить не будем, они всегда говорят: Следующий! За продавцов мы тоже пить не будем, они всегда говорят: Становитесь в очередь! Предлагаю выпить за педагогов - они всегда говорят: Давайте повторим!!!
|
Если жена - сокровище, то не годится мужу говоритьо бедности. С таким сокровищем нельзя быть бедным. За настоящую драгоценностьэтот дома, за жену!
|
Дорогиемои подруги! Я хочу поднять тост за наших мужчин, за тех, кто всегда рядом!
Р-Я-Д-О-М,я сказала! |
Давайте поднимем бокалы за то, чтобы у наших детей были богатые родители! А у наших родителей - богатые дети!
|
В один из колхозов приезжает журналист, видит - у правления колхоза сидят три старика в глубокой задумчивости.
- О чем думу думаете, дедушки-? - спрашивает журналист. Ему отвечают: - Когда рождается младенец. Бог спускается на землю, и если он поцелует младенца в лоб, то из него выйдет ученый, если в губы - певец, если в руки - художник, если в ноги - танцор. А мы вот сидим и все думаем, ну куда же он нашего председателя колхоза поцеловал? Так выпьем же за мужчин и женщин, божественные поцелуи которых рождают любовь! |
Бросили собачку в клетку льва. Хотел тот съесть ее, но решил вначале проиграться. Поиграл и влюбился. И стала собачка жить со львом припеваючи.
Так выпьем за любовь с первого взгляда, способную творить чудеса! |
В молодости кажется, что счастье впереди, с возрастом кажется, что позади. Как же его не пропустить? Наверное лучше всего радоваться- настоящему.Давайте же отдавать друг другу тепдо души, радоваться жизни,ценить жизнь и друзей, чтобы среди *нас не было ни лести, ни мести, ни зависти и ненависти, никогда не стреляли друг другу в спину. Пусть всегда процветает понимание, уважение, честность, порядочность и крепкая дружба! Так выпьем за настоящих и преданых друзей!
|
Почему друзья так легко становятся недругами, а вот врагов превратить в друзей очень трудно? -Но ведь точно также и дом разрушить легче нежели построить- ответил мудрец и сосуд пазбить проще, чем его сделать,- и деньги потратить легче, чем их заработать. Предлагаю тост - выпьем за то, чтобы мы созидали, а не разрушали! За крелкую дружбу!
|
Есть один старый кавказский тост. Встает тамада, поднимает бокал “Киндзмараули”... и вдруг чувствует, что у него в животе началась суета. Он решил сказать тост, выстрелить из пистолета и одновременно освободиться от беспокойства. Так и сделал. Но, о ужас!
Пистолет дал осечку, а это дело не дало осечки. Позор! Ушел он в горы. Через 10 лет возвращается и спрашивает мальчика: “Что произошло за это время?” – “С тех пор, как тамада пукнул, ничего интересного не произошло”, – ответил тот. Так выпьем за то, чтобы дела и мысли не расходились! |
Гостеприимные тосты.
Товарищи! Мы собрались за столом- Поднимем бокалы,а после-споём.... Хорошие песни,но голос затих, Давайте вторую и выпьем за них. Однако же петь надоело протяжно, Не выпить ли нам,чтоб не мучила жажда?! Ещё,чтобы к нам не пристал сатана, Осушим бокалы до самого дн |
Зачатье... Роды... Сон мальца...
Наш отдых, ласки и болезни. Жизнь от начала до конца Она проходит с нами вместе. И кстати, может, и не кстати Впервые я хочу поднять Тост за семейную кровать. Чтоб сотню лет,хоть раз в неделю, Чуть-чуть кровати да скрипели!(D) |
За друзей, что находятся рядом!
За друзей, что сейчас далеко! Что на помощь придут,если надо, И с которыми в жизни легко! Пусть судьба будет ласкова с ними, А в делах окрыляет успех! И давайте бокалы поднимем За друзей, самых лучших из всех!(D) |
Хочу, друзья, сейчас сказать о том,
И, думаю, не разойдусь в оценке с Вами, Что сердце человека - это дом, Дом со своими четырьмя углами. В нем все углы теплом освещены, Огнем любви... Как он великолепен! И первый угол - это свет жены, Второй детишек непослушных лепет. А третий угол близкие друзья. Четвертый - *гости... Всех сочту едва ли. Свой тост высокий поднимаю я За то, чтобы сердца не пустовали!(D) |
Давным давно 2 друга Адгур и Алхас..которые были ближе друг другу чем
родные братья...были влюблены в девушку. Один знал, что другой любит девушку и другой знал, что у его друга есть любимая девушка, но они не знали, что у них одна и таже избранница. В один день пошли они делать ей предложение. Первым пришел Адгур. "Видишь вон ту гору? Если сегодня в полночь будет гореть на ней факел - я стану твоей..." Парень согласился...Следом за ним к любимой пришел Алхас: "Видишь вон ту гору...Сегодня в полночь на ней будет гореть факел. Если ты затушишь его - я твоя!" Адгур как и было договорено ровно в полночь зажег на вершине горы яркий факел...В пять минут первого на горе появился Алхал, с удивлением увидел Адгура и спросил, что он тут делает. Друг рассказал ему о своем договоре с любимой девушкой... - А что тут делаешь ты?, - удивился Адгур - Сегодня сильный ветер, брат...Я пришел, чтобы помочь тебе сохранить этот огонь.... |
Мужчина-это сталь пружины,
поющий в небесах мотор, единый,грозный шаг дружины, орлиный крик в вершинах гор! Мужчина-это сгусток перца, хозяйски твёрдая рука! И любящее женщин сердце! Так выпьем за мужчин!Ура! |
Как хорошо в кругу с друзьями!
(хотя и знаем мы вокруг). Не всякий тот,кто рядом с нами, увы и ах,бывает друг! Но,не скрывая чувств горячих, бокал поднять хочу я сей! За истинных,за настоящих, за самых преданных друзей! |
Бывает в людях качество одно.
Оно дано иль не дано. Когда в горячке бьётся пулемёт, один лежит,другой бежит вперёд. И так во всём,повсюду и всегда. Когда на плечи свалится беда, когда за горло жизнь тебя возьмёт, один лежит,другой бежит вперёд. Что делать,видно так заведено. Давайте в рюмки разольём вино. Для вас мой тост,хороший тост! За тех,кто поднимался в полный рост! |
Словно новенький полтинник,
что сверкает и блестит, нынче в доме именинник, ослепительный на вид! Потому-то в тесном круге, как единая семья, собрались друзья,подруги. Потому пришла и я. Чтобы выразить участье (ведь у всех душа горит)! Пожелать большого счастья и иметь отличный вид! Чтоб под вкусные закуски рюмка,полная вина, выпита была по- русски обязательно до дна! Чтобы с нами именинник пожелал бы сделать дубль. Став похож не на полтинник, а уже на целый рубль! |
ПРЕДЛАГАЮ КОРОТКИЙ ТОСТ: ВЫПЬЕМ ЗА ТО ЧТОБЫ У НАШИХ ДЕТЕЙ БЫЛИ БОГАТЫЕ РОДИТЕЛИ!!!!!!
|
КОГДА МУЖ ПРИХОДИТ ДОМОЙ РАНО,ОН ДУМАЕТ:"ЧТОБЫ ПОЧИТАТЬ?"КОГДА МУЖ ПРИХОДИТ ПОЗДНО-"ЧТОБЫ СОЧИНИТЬ?" * ТАК ВЫПЬЕМ ЖЕ ЗА ЧИТАТЕЛЕЙ И ЗА ПИСАТЕЛЕЙ!!!!!!!!!!!!
|
Я желаю вам девчонку - голубоглазую Алёнку,
А Алёнку догоняя, пусть растёт сестрёнка Рая, А за Раей помоложе пусть растёт сынок Серёжа, Петю с Колей, Ваню с Витей, И ещё кого хотите, Коль жених наш не разиня, Невеста будет героиня! |
Да здравствует наша пирушка -
Веселый и тесный кружок! По правую руку - подружка, по левую руку - дружок. Тут каждый за дружбу спокоен, и в честь этой дружбы дано Узнать поскорее, какое играет в стаканах вино. Так чокнемся, что ли, коль нужно, Чтоб всюду сияла она. И выпьем за старую дружбу, за дружбу - до дна!!! |
Один мужчина оказался на острове амазонок. Женщины по-очереди пользовались им, а когда силы его иссякли, решили его убить.
-Говори, мужчина, свое последнее желание! - Пусть придаст меня смерти самая некрасивая из вас! И мужчина остался жив. Так выпьем за красивых женщин, продлевающих мужчинам жизнь! |
Именила жена мужу 1 раз,выпал из стены 1 кирпич.Изменила второй раз,выпал второй кирпич...
Так выпьем же за нас,женщин,перед которыми рушаться стены!!!!!!!(D) |
Желаю ,чтобы в твоём доме всегда стол ломился от продовольствия,а кровать- от удовольствия
|
Соломон сказал: «Всё в этой жизниот ума!».
Иисус сказал: «Всё идёт от веры!». Карл Маркс сказал: «Всё упираетсяв Капитал» Зигмунд Фрейд сказал: «Всёисходит от сексуальных желаний» Эйнштейн сказал: «Всё в этом миреотносительно» Сколько людей – столько мнений! А я думаю, что всё в этой жизниот хороших людей! Так выпьем же за хороших людей! Нас ведь так мало осталось!(D) |
Мужчина, что парашют. В любой момент он может не раскрыться. Так выпьем за то, чтоб у каждой женщины был запасной.
|
Однажды простая русская женщина Маня капала свой огород и выкопала грабницу фараона. Посмотрела Маня на нег, до чего же он молодой да красивый, и горячая слеза упала на щеку фараона. Случилось чудо - фараон ожил. "О, женщина, за то что ты меня оживила я исполню 10 твоих желаний" - сказал фараон. Маня опустив глазки сказала стыдливо: "Можно и одно, но 10 раз". *На третий раз фараон сканчался. Так выпьем за крепких русских женщин!!!!!
|
Идет ишак по пустыне:пить -охото,кушать-охото.Смотрит оазис.Подбежал:а там-вода студеная,трава зеленая.Стоит ишак и думает что ему сделать первым:покушать,а потом попить или попить,а потом покушать?Пока думал-сдох! ТАК НЕ БУДЕМ ИШАКАМИ:СНАЧАЛА ВИПЬЕМ,А ПОТОМ ЗАКУСИМ!!
|
Давайте выпьем пока тут,
На том свете не дадут, Ну а если и дадут Выпьем там и выпьем тут!(D) * * * Девочки-милашечки, Хлопнем по рюмашечке! * * * Не вовремя выпитая вторая-напрочь загубленная первая! * * * В сердце стук,в мозгах застой, Не пора ли по одной! |
За то ,что ты пришел гость дорогой,давай бокалы сдвинем в этом тосте.
Пусть не настанет день такой когда в мой дом не постучатся гости. Дом без гостей пусть будет у врага. Дом без гостей он пуст,безмолвен,нищий. Садись, *как у родного очага,веди себя, как в собственном жилище. Нет ничего страшнее для меня, и вам, дай бог, не видеть того дня, когда вам нечем будет встретить гостя. |
ТОСТ: Что нужно человеку в жизни???
Чтобы было ЗДОРОВЬЕ-его всегда не хватает... Чтобы было ВЕСЕЛЬЕ-оно никогда не мешает... Чтобы была УДАЧА-она приходит не часто... Чтобы была РАДОСТЬ-с ней легче жить... Чтобы был ДОСТАТОК-он придаёт уверенность... Чтобы в сердце горела ЛЮБОВЬ-она озаряет ЖИЗНЬ! Так выпьем же за то,чтоб у нас всё было!!! |
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT. |