![]() |
ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ.
Я так долго тебя не видела,
Даже, честно скажу, соскучилась... Может, чем-то тебя обидела? Ты не веришь, но я измучилась! Понимаю, что очень разные, Но такие живут и счастливы, Только мы далеки от праздника, Не увидеть нам счастья нашего. Мы судьбу свою сами выбрали... Расставаться с тобой не хочется, И других я людей не видела, Кто бы так обо мне заботился. Может быть, через много времени, Все пройдет, по другому сложится? Ну, а, может быть, хоть не верю я, С тем же чувством с тобою встретимся? Что мне нужно - сама не знаю я: Жить в дали от тебя и мучиться Или быть с тобой? Погибаю я, Как же я по тебе соскучилась... |
Не будем пить из одного бокала,
Не воду мы ,ни грешного вина, Не поцелуемся мы утром рано, А к вечеру не поглядим в окно, Ты дышишь солнцем,я дышу луною, Но живы мы любовию одною. Со мной всегда мой верный друг,с тобой твоя любимая подруга, Но мне понятен твоих глаз испуг, Ведь я виновник твоего недуга!(U) |
Губами нежными, как лепестки цветов,
Ты пил меня и я с ума сходила. Я знаю, ты пришел ко мне из снов.. Я помню все, что между нами было. Я помню каждый жест и каждый взгляд, И каждый взмах ресниц, как крыльев птицы. И не было пути уже назад, И не хватало сил остановиться. Твой голос- как хорошее вино, И танец рук твоих безумно страстный.... Все было так недавно, так давно, Но знаю я, что было не напрасно. Я засыпала на твоем плече, Уткнувшись в грудь, как маленький ребенок. Я знала, в этот миг ты был ничей И улыбалась я тебе спросонок. И мне казалось - счастье наяву, Такое близкое, что было страшно даже. И я тебя котенком назову, И ты жене об этом не расскажешь. Да , я была, конечно, не права, Не думала о том, что дальше будет. Твоя жена, семейный долг - слова!! Ну кто, скажите мне, любовь осудит? Губами нежными, как терпкое вино, Ты пил меня и я с ума сходила. Все было так недавно, так давно, Но, Боже мой! ,как все прекрасно было! |
Люблю?!Люблю!Я все в тебе люблю!
Люблю твой голос и хочу объятий! Люблю, когда с тобою говорю, Но и молчать с тобой особенно приятно! Люблю глаза твои, как небо января, Такие яркие,сверкающие, ясные! И каждой клеткой чувствую тебя... И каждая секунда ненапрасная! Хочу бродить с тобой по парку дотемна, И целоваться, прячась от прохожих! Вдыхать твой запах пьяный от меня, Рука в руке-пронзительно, до дрожи! Я плачу...Все в тебе люблю! Но это слезы счастья, упоенья! Я каждый вечер наш благословлю, И каждый жест и каждое мгновенье! Люблю?!Люблю!Люблю я и хочу! Люблю! И не боюсь тебе признаться в этом! И если будет риск, то я рискну... Судьбу подбросив будто бы монету! |
:-) :-) :-)
Я так соскучилась,что слов не подобрать, И к телефону тянется рука, По-памяти твой номер набирать, И скидывать,и вновь сходить с ума. Хватаю куртку,убегаю прочь Из дома в неизвестность,в пустоту. Никто сейчас не может мне помочь, Да вообщем-то я помощи не жду. По мокрому асфальту в никуда, Стук каблуков,и шум шальных машин. И по щекам холодная вода, И отраженье в зеркале ветрин. Я не имею права быть с тобой, И эта мысль меня уничтожает, А воздух бьёт по мокрому лицу, И голова с трудом соображает. Остыла...Охладилась...Отошла... П летусь домой,усталыми ногами, Открыла дверь,а на пороге муж, С испуганными,грустными глазами. "Где ты была?И,что опять с тобой?" Вдруг спросит тот,кто рядом был так долго, А я отвечу:"Ничего,родной.В порядке всё... Дождливая погода. |
Прости меня что я жила тобой,
Что без тебя не знала в жизни смысла . Прости за эту глупую любовь..... Прости ещё за сотни тысяч мыслей . За долгое молчанье в тишине..... За слабость и не удержанные слёзы. За то, что видела тебя во сне, Что может черезчур была серьёзной. Прости ,что слишком влюбчивoй была, Прости меня, что я тобой болела.. Что вовремя лекарство не нашла, Что скрыть свою любовь я не сумела. Прости, что я не уставала ждать , Что день и ночь шептала твоё имя .. Прости меня, что было мне плевать На то, что я тобою не любима. Прости за телефонные звонки, За все мои мечты ,за веру в чудо .. И за прикосновение руки ... прости .. Не бойся больше так не буду Прости ,что сразу не смогла уйти. Прости за то ,что сердце не забудет За всё ,что было я прошу прости, А я прощу за то ... чего не будет .. |
Как больно по ночам рыдать...
Как больно жить и притворяться... Как больно роль свою играть, Идти по жизни и смеяться... Как больно с раненой душой Бродить в тумане бесконечном... Как больно быть всегда с толпой, Но все ж одной... навеки.... вечно! Как больно без надежды жить, И от судьбы не ждать чего-то! Как больно больше не любить, Но молча вспоминать кого-то... Как жаль, что память не убить, Одна она мне жизнь калечит!!!! Как больно помнить ВСЁ........ и жить!!! С нелепой верой - ВРЕМЯ ЛЕЧИТ... |
Одинока, свободна как в небе луна,
Ты ушел и осталась я просто одна. И в душе холодок, и в душе пустота, Крик во тьму об одном - Я НЕ БУДУ ОДНА! Я достойна любви, я достойна мечты, Той, что с солнцем встает на заре у реки. Грусть, тоску,боль, обиду, обман, Отведу и забуду как страшный дурман. Никогда в мою жизнь больше их не пущу, Я забуду все это и снова начну. Снова жить и любить, так чтоб душу свело, Нежность, ласку дарить, и я знаю ОДНО. Пусть ушел навсегда и в душе ПУСТОТА, Я тебя отпущу и не буду ОДНА. Я закрою глаза, в небеса прокричу Быть любимой, любить я все так же хочу. |
Ты понять меня не пытайся,
Я сама-то себя не пойму, Об одном прошу: «Ты не кайся!» Что ворвался ты в душу мою. До тебя не хватало чего-то, Видно ласки, тепла и тоски, До тебя я искала кого-то, Но зажата была в тиски. Появился ты неоткуда, Изменилось что-то во мне, Ожидая какого-то чуда, Я сейчас живу как во сне. Каждый день я тебя ожидаю, Часто думаю о тебе, Я с тобой в любовь не играю, А всерьез, не нужен ты мне. Лишь хочу о тебе я заботиться, И тепло подарить тебе, Но душа моя с сердцем спорится, Что не нужно никак это мне. Что же делать мне, мальчик мой милый? Как в душе затушить мне огонь, Я боюсь, что ты станешь любимым, И от слез станет мокрой ладонь. От всего я так сильно устала, Не железная я ты пойми! Я давно уже духом пала, Не хочу никакой я любви!!! |
Я такая, как есть !!!
И совсем не желаю меняться. А ещё не люблю Я диктаторских слов: — "Ты должна..." Я должна только Богу !!!И в этом не стыдно признаться, Да и Маме с Отцом... остальным же я просто Нужна: Я нужна на работе, чтоб были в порядке дела и бумаги, Я нужна своим детям - в ненастье подставить плечо. И друзьям Я нужна, чтобы их поддержать в передряге, И кому-то ещё, постоянно кому-то ещё... И не надо Меня подгонять под какие-то рамки, И не надо воспитывать или чему-то учить. Я такая как есть... И, Души открывая изнанку, Я безмолвно кричу: "Да! Меня надо просто Любить!" Надо просто Любить, не пытаясь к чему-то примерить: Как готовит, стирает и может ли долго молчать, Как ведёт себя на людях, станет ли россказням верить, Как в постели?.. И всё примерять... примерять... Я умею понять, никого не виню, не ругаю, Я умею прощать, в Моём Сердце ни зла, ни обид. Я такая, как есть, и меняться совсем не желаю. И надеюсь — Меня есть, за что и такую Любить...!!! |
Оставь мне запах кофе и иди,
Давай не будем скомкано лукавить, Истерзанное лето позади, Еще чуть-чуть и осень будет править. Еще чуть-чуть и желтых листьев прах Отправит нас в супружеские спальни, Оставь мне запах кофе на губах, И несколько посланий виртуальных. Оставь июнь тревожный и слепой, Пылающий июль и август томный, Запомни меня именно такой- Чувствительной, обидчивой, нескромной. Оставь мне запах кофе и иди, Губами сохраню твою улыбку, Осознанная осень впереди, И все имеют право на ошибку. |
Портрет любви в стихах
Ты ждешь меня и дверь открыта, Но не войти мне в эту дверь, Не потому, что все забыто Мне просто нет дороги к ней. Мой путь теперь в другие дали, Он очень долог и тернист, Но я хочу, чтоб все узнали Что мною не был ты забыт! Я соберу остатки дней, Остатки счастья и любви И напишу портрет в стихах Несостоявшейся любви Простых, несбывшихся надежд Любви - что сил нам придавала Но только нету больше сил Любовь во мне, но я устала Устала верить ни во что. Устала сильной быть, но доброй Прости меня за все что было За все, что есть и будет снова…. |
(L) Любовь слепа, как правосудие (L)
И потому всегда права. И как бы не хотели люди Влюбленных участь такова. Страдать в любви, то кара Божья И в то же время – Божий дар. И следует пройти путь сложный Чтобы познать её нектар. Для каждого, нектар тот разный: Для многих приторный на вкус, А для других елеем праздным, Помазание высоких чувств. Одним - небес благословение, Другим - проверка для души… Одним - подъем и вдохновение Другим – падение с вершин(L) |
Любовь-фантазия души...
Двух пылких взглядов столкновенье, * Два голоса в ночной тиши * * И двух сердец прикосновенье... * * * Два солнца,рвущихся в зенит, * * * * Два тела,скованных истомой... * * * * *Любовь нас тайною манит, * * * * * * Ведёт дорогой незнакомой. * * * * * * * Соединенье двух огней! * * * * * * * Любовь-две страсти вне закона! * * * * * * * * Мы часто думаем о ней, * * * * * * * Но,ведь,не всем она знакома! * * * * * * Как стон,застывший на губах, * * * * * Как свет звезды в ночном просторе, * * * * Слеза,блеснувшая в глазах... * * * Любовь-и радость нам,и горе! * * Пусть чувства будут вновь и вновь * До нас от Ветхого Завета! А,может,жизнь и есть Любовь И только мы не знаем это!!!! |
В васильковом платье нежном…
Помолчим о неизбежном. Лучше, пользуясь моментом, Говори мне комплименты. Говори мне, говори… Упрекать не надо, милый, Я уже давно забыла Откровенья и признанья Нескончаемой любви… |
Нас было трое: Я, она, и ты.
И каждая имела свою долю. Ты подарил мне звёзды, ей цветы. Ей отдал тело, мне оставил волю. Я видела тебя при ярком свете, Она же ночь ждала нетерпеливо Не прекратить никак мученья эти. Мне душу, тело – ей. Всё справедливо! Пришла зима, и стали дни короче. Разлуки, соответственно, длинней. С ней проводя декабрьские ночи Ты отдавал и плоть и сердце ей. Нас было трое: Я, любовь, и страх Что этот договор несправедливый. Нельзя свою любовь дарить в кусках, Нельзя любовь делить и быть счастливой. Ты подарил ей тело, душу – мне. Твоя душа ветшала и черствела. Пока ты с ней, я плачу в темноте. Я неужели этого хотела? Теперь нас двое: я и боль утраты. А вас всё трое: ты, она, малыш. Ни ты, ни я, ни в чём не виноваты. Всего лишь жизнь. Кого тут обвинишь? Ты подарил мне небо, ей цветы, Но моё небо хмурится, чернеет… Прольётся дождь, затопит все мечты И лишь кольцо на пальце не ржавеет. |
Друзья,учитесьверности у лебедей! Любите так, как любят эти птицы! Ведь если взятьвселенную, ни с чем... Любовь такая не сравнится. Они не люди, но какаястать, какая нежность, преданность друг другу. Их чувство невозможнопередать, оно подобно истинному чуду! Ну как не чудо? Ведь всегдавдвоем, крылом к крылу в красивом оперенье они скользят по чистомупруду. Божественны! Остановись мгновенье! А преданность? Ведь еслироковой наступит час- один погибнет, тяо жить не станет и другой,онтоже этот мир покинет. Вот так плывут по жизни, по воде два нежных,преданных творенья! Учитесь верности у лебедей! Храните жизни чудныемгновенья!
|
Мужчине было лет под шестьдесят,
скрывала годы дама в блузе черной. Но кто-то видел, как они сидят обнявшись на скамейке санаторной. И кто-то подсмотрел, как он цветы ей преподнес с улыбкой виноватой. И кто-то слышал, - он сказал ей «ты», под первою звездой голубоватой. И кто-то проследил как в тишине, забыв о дисциплине и отбое, в запущенной аллее при луне взволновано шептались эти двое. А по утрам в лечебных корпусах уже ползли по коридорам слухи: мол седина белеет в волосах, а бес в ребро! И шутки в том же духе. Мол сильных чувств на свете не * * * * * * * * * * * * * * * * * * найдешь, и не бывает верности до гроба. Зачем же осуждают молодежь, когда теряют совесть эти оба… Но как бы покраснели болтуны, Узнав, что сорок лет они женаты, Детей имеют, внуками богаты – И до сих пор друг в друга влюблены |
Любите жизнь такой, как есть!
Любите вдох и выдох вволю! Печаль и радость - все не счесть. Не осуждайте свою долю... Есть море счастья, но и боль... Есть детство, юность, но и старость. И в каждом времени есть роль, И не ссылайтесь на усталость... Любите жизнь внутри и вне! Осознавая случай, место, Пространство, Время... Все в судьбе Печется словно бы из теста... А пекарь - Мастер, но рецепт Мы постоянно изменяем, То в долг берем, то на акцепт, То соль и перца добавляем... А пекарь знает, что к чему, Как и зачем, когда и сколько... Любите жизнь без "почему", А всех вопросов будет столько... Как звезд на небе... Всех не счесть... Ответы сердцем познаются. Придет и к вам благая Весть.. |
Люблю... целую... обнимаю... –
солги и я тебе поверю – я подошёл к такому краю, за ним – лишь горе и потери... Я спас тебя от зимней стужи, спаси меня от летней скуки – солги, что я хотя бы нужен – прерви моих страданий муки... Ну, обмани, обмана жажду – любовь всегда полна обмана – так утоли желаний жажду, позволь вкусить любви дурмана. Пусть не любви, хотя бы страсти, не страсти, пусть хоть увлеченья... – я спрячу голову как страус, приму любви к тебе леченье... Нет ни любви, ни страсти даже?! – дай мне тогда, хотя бы жалость, а там посмотрим, что же дальше... Я вырву всех сомнений жало! В любви шкалы нет, как и меры – дай сделать только шаг от края – солги, и я тебе поверю: - Люблю... целую... обнимаю |
Вот так бы завалиться невзначай –
Без повода, без глупых выяснений, И ляпнуть, улыбнувшись: я на чай… И извиниться, что без приглашений. Увидеть, как блеснут твои глаза – Две звездочки-смешинки в полумраке; И выйдет «муж» на наши голоса, А я с цветами, пьяный и во фраке! Ну, пусть не фрак, пусть брюки и пиджак, И водолазка, черная, в обтяжку – Я ж не по делу, я же просто так! И даже не на рюмку, а на чашку. Мне и минуты было бы вполне Достаточно, чтоб наглядеться снова, Услышать шепот: ты в своем уме? - Придумать ничего не мог другого?! А я устал причины сочинять, На первый взгляд, серьезные до скуки - Зачем и почему поцеловать Мне хочется глаза твои и руки. А может их, причин-то этих, нет? А есть в груди еще остаток боли… В конце концов, ты заберешь букет? А то мне розы пальцы искололи. Ты не сердись, я, правда, ухожу, Скажи ему, что перепутал спьяну. Мне без тебя… да я тобой дышу! И не надейся – ждать не перестану !!! |
Брожу одна по сентябрю.
Рябины жарко пламенеют. Солгу, сказав, что не люблю, Солгу, сказав, что не жалею. Но что же делать? Как суметь Тебя забыть, с собою сладить? Перебороть? Переболеть? Тебя сгубить - себя ограбить… Дурманом душным оплести. И обмануться. И забыться. И этим душу отвести, Как ключевой воды напиться. Брожу, брожу по сентябрю, Неспешно листья приминаю. И лгу себе, что не люблю, И лгу себе, что забываю. |
Одна милая старушка
Мне сказала: - Не беги... За трамваем и мужчиной – Новый будет впереди! Эта мысль так поразила Своей мудростью простой, Что позволила мне в жизни Жить с открытою душой! Не боюсь одна остаться, Недостойных - не держу, Я люблю себя - счастливой, Жизнь свою – сама вершу! У Вселенной столько счастья, Хватит всем – зачем страдать?! Не бывает пусто место... Ни к чему и унывать!!! |
Сожгите прошлое в огне... Гори все прахом....
Не сожалейте ни о чем... Забудьте махом ! Не вспоминайте о плохом... И о хорошем.... Не собирайте под столом... от счастья крошек... Ведь вы достойны не кусков... И не огрызков... Лишь стоит руку протянуть... Пирог так близко... Так насладитесь им сполна... Вином запейте... А то что было и прошло...На то - забейте..! Вас не любили ? Ну и пусть... Вы обожали... Играли с Вами ?... Ну и что ? Ведь Вы не знали... Залижем ранки.... Не беда... И улыбнемся.... Утрем слезинки на щеках .... Не плачь!.... Прорвемся ! Сожгите прошлое в огне...Вперед *идите... А кто смеялся и играл...Того - простите... Цена назначена всему...И он заплатит... За каждый стон и боль твою... Он жизнь растратит... Так пожалейте же его... Пускай уходит... Сожгите прошлое в огне.... А *боль - проходит |
Мы любим тех, с кем никогда не будем.
* * Мы греем тех, с кем нам не по пути. * * И с полувзгляда о душе мы судим * * И предвещаем: что там, впереди. * * Мы любим тех, к которым не прижаться * * И не согреть безумием мечты. * * Мы любим и приходится сражаться, * * С самим собой сводить опять счеты. * * Мы будем с тем, кто нас к себе привадил, * * Лишил свободы, приручил к рукам. * * Прощаем тех, кто в душу часто гадил * * И придаёмся грусти по ночам. * * Кривя душой, мы будем улыбаться. * * Смотря в глаза, скрывать любовь к другим. * * И телом безысходно отдаваться, * * Но сердцем никогда не будем с ним. * * Мы любим тех, которые не с нами. * * Мы любим лишь иллюзию, мираж. * * А безответность жёсткими шипами * * Бросает неизбежно в абордаж. * * Но надо жить, играть, прощать и верить! * * Любовь, быть может, в жизни не одна. * * Не закрывайте плотно в сердце двери, * * Ещё придёт, попросится она... |
ПОВЕРЬ...
""""""""""""""""""""""""" Поверь мне, милый, как никто другой, Пойми меня такую, не простую... Почувствовать попробуй, дорогой, Как безутешно по тебе тоскую... Для писем нежных не хватает слов, Душа и сердце говорят иначе. Все наши встречи где-то в мире снов, Там над рекою ивушка заплачет... Поверь, любимый, нет моей вины, Мы все не властны над своей судьбою. Пусть будут чувства трепетно нежны, Чтобы счастливы были мы с тобою.... |
Ты лежишь в соблазнительной позе,
На боку, обнаженная вся! Жаль, что я появился так поздно. Ты уснула, принцесса моя… Я поглажу тебя осторожно, И все тайны откроются мне. Ты сказала однажды, что можно Заниматься любовью во сне. Спи теперь, пробуждаться не надо. Просто двигайся вместе со мной... Ты добыча моя и награда, Незнакомка из сказки одной. Я чуть-чуть подниму твою ногу, Чтоб скользнула свободно рука. Там тебя поцелую немного И войду в тебя нежно, слегка… Ты ответишь мне слабым движеньем, Что ты там увидала во сне? Все сильнее мое возбужденье, Я как будто плыву на волне. Я нырну в глубину, выплывая В неизвестной какой-то стране. Где покорная соня такая Отдается безропотно мне. За обоих стараться непросто. Но всё глубже вонзается он! Это так необычно и остро – Полустрасть, полусон, полустон… … А потом я откинусь на спину, Вытру капельки с бедер твоих. Этой песни твою половину Я исполнил один за двоих |
За неразборчивость Любовь судили,
Вменяли ей распутства страшный грех, Что в ней от дьявола огонь и силы Для плотских и безнравственных утех. Свидетель главный - Зависть, показанья Давала здесь, теряя мыслей ход, От глупых выходок до притязаний, Любовь собой доводит, мол, народ. Речь обвинитель строил на уликах, Разлука их представила и Злость. Застыла у присяжных грусть на ликах, Любовь для них всегда - желанный гость. Вдруг адвокат - Восторг, воскликнул: "Право, Пусть встанет тот, Любви кто не желал!? "Оправдана!"- сказала величаво Судья – Удача, покидая зал. |
Одних... стираешь,
словно... мел с доски, Других... с трудом... из сердцавырываешь... И без одних... ты счастливо живешь, А без других никак не выживаешь… Одни... уходят, не оставив след, Других...следы прибой времен стирает, А кто-то... оставляет шрам в душе, А кто-то... саму ДУШУ забирает... |
Читаю снова наши смс,
Я их храню… Ты знал? А я скрывала. Зачем? Не знаю… Это лишний стресс. Ещё вопрос зачем вообще я их писала. Я так и не сумела жить сейчас Зато вчера я замусолила до боли. Стирала бесполезно с сердца грязь, Мне даже не помог раствор из соли. Я ведь пыталась так отчаянно забыть, Вдохнуть весну, ускорить свой побег. Пыталась (глупо так) другого полюбить. А за старанья – снова выпал снег… А у тебя другая жизнь, другой роман. Мне в них, случилось так, что места нет. А у меня компьютер, стол… Ещё диван, Тот, на котором… Помнишь? Ладно, бред… |
Я *буду *той, *которую *нельзя *забыть!
Я *буду *той, *которую *нельзя *не *помнить... И *шлейф *духов, *и *бус *тугую *нить, И *голос *в *разговоре *телефонном. Я *буду *той, *чей *образ *иногда Тебя *будет *тревожить *в *час *рассветный... Я *буду *пульсом, *током *в *проводах, Из *прошлого *таинственным *приветом. Я *буду *Ей... *той *самой... *что забыть Так *сложно *в *этом *мире *игр *нелепых! Одной *из *тысячи... *умеющей *любить!... Потерянным *тобою *Человеком. Я *буду *той... *о *ком *будешь *мечтать! С *кем *сравнивать *ты *будешь *будущих *и *прежних. Останусь *в памяти, *умеющей *летать! Наивной девочкой... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *живущею *надеждой. |
Храни, судьба, тебя от бед,
От страшных снов и яви горькой. И пусть всегда звучит во след: "Люблю, ты возвращайся только." Храни, судьба, от нелюбви, Пусть разорвется паутина, И третий лишний, но не ты, Уходит с головой повинной. Храни, судьба, от тех ночей, Где льдом постель твоя укрыта, От бесполезности речей, От серости пустого быта. Судьба, довольно ран и бед! Душа, она и так в осколках... Но пусть всегда звучит во след: "Люблю...Ты возвращайся только" |
Прости мне грехи мои,Господи...
Чужого люблю я...чужого... И пусть на висках его проседи, Он любый...не нужно другого. Ты знаешь,забыть как хотела я Глаза его...губы и речи... Да память моя-птица белая, Не хочет стирать эти встречи. Где ласки,вино и желание Под вьюги безумные стоны, Где наше ночное свидание Стирает приличья законы... Чужого люблю я...чужого, А в памяти...нежные руки. Как хочется счастья земного, Да я ведь воровка по сути... Ворую по каплям дыхание, Осипшего голоса ноты... Меня,лишь меня обожание И тёплые струи заботы... Чужого люблю я...чужого, И будет расплата,я ведаю... Но счастья такого шального Быть может...ни с кем не изведа |
Когда-нибудь и я твоё забуду имя.
Когда-нибудь и ты мои покинешь сны. Конечно, мы рискнем обзавестись другими Людьми. И в этом нет фатальной новизны. Захочется тепла, душевного участия, Совместных выходных, и отпусков, и драм. Мы назовём сие банальным словом счастье. Так многие живут. Не избежать и нам Попыток заполнять сердечные пустоты. Ты - кем-то, на меня похожей в мелочах, Я - кем-то, на тебя похожим до зевоты, Поскольку он – не ты. До ломоты в глазах. Всё будет хорошо. Дурацким хеппиэндом Закончится кино с названием "Прощай" Всё будет как-то так. Но я ведь не об этом. Ты просто счастлив будь. Безумно. Обещай. |
Поговорить бы *мне *с *тобой...
Да *обо *всём, *о *чём попало, К *плечу *прижавшись *головой... И суток *было *бы *нам *мало... Тебе *бы *чаю заварить, Устроиться *уютно *в *кресле, Себе поверить *разрешить, Что *наконец *с тобою *вместе... Тебя *бы *мне поцеловать Тихонько, *нежно, *осторожно... И очень *ласково *обнять, Насколько *это только *можно. Тобой *одним *дышать,болеть, И *рук *не *разомкнуть *до ночи, Смотреть *бы *на *тебя...смотреть... Люблю тебя *я *очень...очень! |
Я *буду *той, *которую *нельзя *забыть!
Я *буду *той, *которую *нельзя *не *помнить... И *шлейф *духов, *и *бус *тугую *нить, И *голос *в *разговоре *телефонном. Я *буду *той, *чей *образ *иногда Тебя *будет *тревожить *в *час *рассветный... Я *буду *пульсом, *током *в *проводах, Из *прошлого *таинственным *приветом. Я *буду *Ей... *той *самой... *что забыть Так *сложно *в *этом *мире *игр *нелепых! Одной *из *тысячи... *умеющей *любить!... Потерянным *тобою *Человеком. Я *буду *той... *о *ком *будешь *мечтать! С *кем *сравнивать *ты *будешь *будущих *и *прежних. Останусь *в памяти, *умеющей *летать! Наивной девочкой... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *живущею *надеждой.. |
Я скучаю по тебе...
* ...настолько сильно, что кажется, будто время заснуло, и я кричу во весь голос, стремясь разбудить его. А оно тянется катастрофически медленно, ия думаю, что проживу тысячу жизней в ожидании тебя. Я скучаю по тебе... * * * ...закидываю руки за голову, вперив взгляд в небо. Облака тянутся навстречу друг другу, срастаются - ия вижу твое лицо. Ты улыбаешься мягко, чуть прищуривая глаза. Я скучаю по тебе... * * * ...взять бы тебя за руку. Поцеловать ладонь. Приложить эту ладонь к своей щеке. Заглянуть в твои глаза. Поцеловать краешек твоей улыбки, целуя твой голос, твой смех... Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ... * ...дождь за окном выстукивает твое имя по подоконнику, убаюкивая. Подышу на окно, а потом выведу пальцем на запотевшем стекле: "Я скучаю по тебе... |
Не бросай мои чувства в огонь-
Всё равно они там не сгорят... Положи их к себе на ладонь, Пусть они тебя всюду хранят... Мои чувства не нужно топить- Всё равно им вода не страшна. Я хочу тебя просто любить... ...Даже если *тебе не нужна... Не зароешь ты в землю любовь- Она розою там прорастёт.., И нектар ее нежных цветов Горечь жизни заменит на мёд... Нету в воздухе места любви- Не дари ты её облакам... Очень тихо в ночи позови, Не доверив случайным рукам... Не бросай где попало Любовь- Разобьётся осколками слёз.. Не поверит безумию слов, Не подарит мерцания звёзд.. Ни в одной из известных стихий Нет покоя любви без тебя. Ты прости ей земные грехи- Ведь Любви не прожить не любя.. |
Мы с тобой *научились молчать
Не скрывая *печаль за словами Научились любить *и прощать ... Эту *даль, что легла *между нами. * * * * * * * Ты грустишь *обо мне... Ночью звездной не спишь Я *грущу *о тебе... Почему ты *молчишь ...? Ты грустишь *обо мне, слез не видно *в ночи Я *грущу *о *тебе, *и прошу ..., не молчи! Я ведь жду *столько лет... Мне тебя не *забыть Только ветер *в ответ... На вопрос, *как мне быть... Ты молчишь *обо мне, я *молчу о тебе Губы *вздрогнут в ночи, *в безысходной мольбе Ты молчишь, *почему? На вопрос *твой *ответ... Сердце сжалось, *люблю Без *тебя ... меня *нет! |
Позови любимый, позови.
Босиком по снегу пробегу. Не кричи, а только помани… И сдержать порыва не смогу. Знаю, все слезинки соберёшь, Что замёрзли на моих щеках. Поцелуи те, что долго ждёшь, Будут отпечатаны в веках. Лишь тебе отдам я всю себя, За страданья всё воздам сполна. Верю милый, любишь ты и ждёшь. Ну, зачем же я сейчас одна? Не пробиться счастью сквозь пургу. Голос заглушает ураган... Жди любимый, верю, добегу. По снегам сквозь бурю, по снегам. Только бы не сбиться мне с пути. Жди меня родной мой, сердцем жди. Всё, за счастья миг судьбе отдам. Нежно прикоснусь к твоим губам. |
| Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT. |