![]() |
От боязни мышей, пауков, высоты, глубины, и проч. *возможно избавиться всего за 1 сеанс!
Просто многим психологам невыгодно работать таким образом, с чисто коммерческих позиций. Чего я боюсь? Кажется, в жизни столько уже всего было, что и бояться нечего. Страха нет, но есть некоторая тревожность, когда дело касается здоровья, трудоустройства, да и вообще чего *угодно, близких мне людей. Думаю, это вполне нормально. |
Marina,Yuriy Gurchenko "..Мышей и покойников"
Идёт человек ночью по кладбищу, боится. Встречает другого мужчину, и радостно говорит путнику: "Как хорошо, что я не один по кладбищу иду, а то я покойников боюсь". А путник ему отвечает: "А чего нас бояться?" (H) |
Андрей ( К ... Дерксен
"Когда дураки приходят к власти !" Если бы оно было так Андрей, то с дураками справится было бы намного легче. К власти приходят как раз не дураки, а люди, которые знают, что они хотят. Это эгоисты до мозгов костей. Ради власти и денег, они сделают всё, чтобы мы были у них рабами во веки веков. |
Андрей ( К ... Дерксен
"Когда дураки приходят к власти !" Если бы оно было так Андрей, то с дураками справится было бы намного легче. К власти приходят как раз не дураки, а люди, которые знают, что они хотят. Это эгоисты до мозгов костей. Ради власти и денег, они сделают всё, чтобы мы были у них рабами во веки веков. |
К сожалению, мы рождаемся из любви и
сопричастности, а выходим в мир в полном одиночестве. |
К сожалению, мы рождаемся из любви и
сопричастности, а выходим в мир в полном одиночестве. |
Нам одиночество не раз расставит сети,
И мы, наивные, обманываясь, вновь Томленья плоти примем за любовь Словами успокоимся, как дети, И будем чуда ждать... А жизнь Все наши переменчивые будни, По полочкам разложит... и рассудит, И приземлит..., и унесется в высь.. |
Нам одиночество не раз расставит сети,
И мы, наивные, обманываясь, вновь Томленья плоти примем за любовь Словами успокоимся, как дети, И будем чуда ждать... А жизнь Все наши переменчивые будни, По полочкам разложит... и рассудит, И приземлит..., и унесется в высь.. |
Боюсь потерять то, что для меня важнее всего на свете-дети, муж, родители и счастье жить счастливой!!!
|
Боюсь потерять то, что для меня важнее всего на свете-дети, муж, родители и счастье жить счастливой!!!
|
Больше всего неизлечимой болезни...а остальное мне кажется можно преодолеть
Олег! Полностью с вами согласна, мои мысли... |
Больше всего неизлечимой болезни...а остальное мне кажется можно преодолеть
Олег! Полностью с вами согласна, мои мысли... |
Кого боится мышка?
Скажите поскорее. Она боится кошки И больше никого. Кого боится кошка? Огромной злой собаки, Огромной злой собаки И больше никого. Кого боится злая Огромная собака? Хозяина боится И больше никого. Зато хозяин храбрый, Кого ему бояться? Боится он хозяйки И больше никого. Но никого на свете Хозяйка не боится. Конечно, не боится Хозяйка никого! Но как же не боится? Она боится мышки, Боится только мышки И больше никого! |
Кого боится мышка?
Скажите поскорее. Она боится кошки И больше никого. Кого боится кошка? Огромной злой собаки, Огромной злой собаки И больше никого. Кого боится злая Огромная собака? Хозяина боится И больше никого. Зато хозяин храбрый, Кого ему бояться? Боится он хозяйки И больше никого. Но никого на свете Хозяйка не боится. Конечно, не боится Хозяйка никого! Но как же не боится? Она боится мышки, Боится только мышки И больше никого! |
Страх за детей. Хотя умом понимаю, что каждый проживает свою жизнь. И должна принять ето, как бы мне ето не нравилось. Видит Бог, я стараюсь....
|
Эта тема для тех кто в смирительных рубашках что ли?:-S
А вы боитесь липкое ощущение в штанах?:-O |
Бояться лучше не надо.Говорят:Чего боишься,то с ещё большеййййййййййййй силой к тебе цепляется."А вообще ,считаю,что Богобоязнь только облагораживает человека.
|
| Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT. |