![]() |
Живу и работаю в г. Си-ань, древней столице Китая.
Здесь начинался Великий шелковый путь, связывавший Рим, Среднюю Азию и Китай. * *(D) |
Ванкувер, "Beautiful British Columbia" Когда я приехал в первый раз сюда, была ночь и я думал что мы едем за одной и той же машиной у которой на номере была такая надпись. Я подумал: "Какой чувак патриот своей страны!". А на утро я увидел что все номера с такой надписью! *(H) :-D ;-)
|
В Германии в городе Фридрихсхафен (бодензее)/ Friedrichshafen .
на русском неуверина что правильно написала. :-D |
Проживаю в Германии. Земля Баден-Вюртемберг. Городок-Нидерешах. Недалеко от Швецарии.
|
Да уж! Судя по сообщениям, на форуме можно географию изучать! (fr) Вот это нас всех разбросало! Но как же все-таки классно, что всех нас объединяют Одноклассники!!!
|
А я представьте живу в Бишкеке, всем отсюда огромный привет!. Вчера у нас выпал 1-ый в этом году снег. Просто, когда я читала названье группы,не заметила концовки...
Но Татьяна меня все равно приняла в свою группу. Спасибо;-) |
С 2000 года в городе Азове Ростовской обл., а до того 25 лет крайнего Севера, г. Норильск.
|
Ванкувер - у нас через 2 месяца олимпиада - 12-28 февраля. Подготовка уже вовсю идет.
|
Екабпилс(юго-восток Латвии),где-то одинаковое расстояние и до Риги,и до границ с Россией и Белоруссией.
|
Уже 18 лет живу в Ростовской области а ностальгия по Бишкеку так и не отпускает.
|
Мы в Железногорске (Красноярский край) хочу в гости к двоюродному брату, который остался там...
|
привет кыргызстанцам и не только...
уж семь лет живу в России в Хабаровске, по тихоньку привыкаю, но скучаю. жил в центре Бишкека |
Всем добрый день! * Я *с 1993 года в Калининградской области, г. Озерск. Дочь в Канаде - Ванкувер, *брат в Нью-Йорке -Бруклин!
|
В Белгородской области в городе Губкине! 2.5года назад жила в Бишкеке в с. Ново-Павловка в Заре.
|
Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Аудиокниги на русском - что слушать?
*Меня зовут Галина. Мне 32 года. Два года назад с мужем купили дом и сейчас собираемся переезжать в Швецию. Я преподаватель русского языка и литературы. Он звукорежиссер. Дочке 3 года. Очень хочу, чтобы дочка знала русский язык и русскую культуру. В этом мне очень помогают сказки, которые мы с дочей слушаем перед сном. Сначала внимательно слушает, а потом засыпает. Давайте делиться удачными находками:)))
|
Вопросы
Всем привет! Проживаю сейчас с семьёй на Шри Ланке, каждый год приезжаем сюда на пол года(зимуем). Сами- граждане Украины, но живём в Крыму. Там сейчас революция и грядущий референдум, который может послужить причиной войны между Украиной и Россией. У меня двое маленьких детей. Если война, то нам в Крыму делать нечего. Могу въехать в Австралию по туристической визе, но если ситуация в Крыму ухудшится, буду просить статус беженца. Вопрос" Могу ли я устроится на работу-любую, язык не знаю?" Каковы шансы у меня получить статус беженца?"
|
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT. |