![]() |
СМЕШНЫЕ НОВОСТИ ИЗ РОССИИ
На этой неделе читатели "МК" с воодушевлением отметили два креатива - торт "Еврей" и мед "Добрый Мишка - крепкая шишка".Килограммовый торт под названием "Еврей" был замечен в супермаркете на Арбате.
Как сообщили "МК" производители лакомства, такое название они дали своему произведению для того, чтобы подчеркнуть его высокое качество. По их уверению, торт "Еврей" ( 650 руб.) сделан только из натуральных продуктов. Кроме того, три его коржа приготовлены с разными наполнителями: первый с маком, второй с орехами, а третий с изюмом. Якобы такое роскошное лакомство как нельзя лучше соответствует кулинарным привычкам представителей этой нации с ее культом еды. Кстати, рецепт такого торта известен многим домохозяйкам. Его можно найти в кулинарных книгах и в Интернете под названиями "Бедный еврей", "Мудрый еврей" и т.д |
Ну а медведь с огромной шишкой между ног, что украшает этикетку меда под названием "Добрый мишка - крепкая шишка", уже давно обсуждается в Интернете. Весьма бойко им торгуют в чайном магазине на Мясницкой. Продавщицы признались нам, что мишку с крепкой шишкой берут хорошо - как для личного пользования, так и в подарок друзьям. И судя по всему, в подарок мужчинам с сомнительными мужскими способностями.
В инструкции по употреблению товара так и говорится, что данный целебный медок обладает "незаменимыми свойствами для организма" и "увеличивает потенцию". Оказывается, за счет включенных в него тыквенных семечек, которыми наши бабушки в свое время выводили глистов. |
пишут про то что терактов должно было быть два
"Первый теракт (в Кузьминках) не удался и его жертвой стала только сама смертница – 50-летняя Аминат. Пояс шахидки преждевременно взорвался от случайного SMS-сообщения – сотовый оператор поздравил абонентку с Новым годом." - бывает такое? |
а у меня другие новости: в Ярославле один чудак убрал несусчую стену во время ремонта.... В итоге ,150 человек осталось без жилья,а ето уже не смешно!
|
сучие стены лучше не рубить как говорится как и сук на котором....на которых...в общем ладно
|
кстатитут среди вас есть и те кто меня сюда пригласил
мало того с кем я лично встречался и путешествовал правда не в австралии.... девочка |
лилия вы все же блондинка
к тому же у вас склероз я раз пять написал что в австралию меня пригласил местный австралиец а в командировку направило издательство как великого русского писателя- и еще раз направит будте любезны- я ж не турист а вот сюда в группу пригласил член группы |
по - по !! *" великий русский писатель " * - от скромности не умрёте , однако ...
|
в австралию меня пригласил местный австралиец а в командировку направило издательство
____________________ Ну вот оно и доказательство того что автор НИКОГДА в Австралии не был. Виза по приглашению не может быть визой по командировке!!!! По приглашению это субласс 676 по командировке субласс 456. Это разные визы и на них запоняются разные заявления и предоставляются разные документы. Слабовато гебня работает.....(N) |
но это так
я принес в посольство командировку от издательства и свои книги думаю они имели возможность за две недели ознакомиться с моим критическим подходом к разным странам |
извиняюсь но это бред... что бы приехать в командировку это называется Short Stay Business visa, и для такой визы нужен вызов от бизнес или общественной структуры в Австралии. Желания издательства отправить человека в Австралию без бизнес приглашения (можно и от общественной организации) НЕ достаточно для подачи заявления на визу.
|
у меня было приглашение от друга
и бумаги из издательства и книги на этом основании мне выдали визу на 6 недель какого типа я не разбирался мне все равно |
Я бы посоветовал автору порекомендовать тов. маиору, давшему задание "поторчать " в австралийских группах вначале изучить Мigration Regulations это можно посмотреть здесь
***********.austlii.edu.au/au/legis/cth/consol_reg/mr1994227/ Тогда не будет такого жуткого провала. Ибо как известно дилетанты проваливаются на мелочах... |
вы находитесь мозгом в совке из которго эмигрировали
наши реалии сильно изменились если вы готовы отвечать за свои слова деньгами я готов разместить здесь свою визу и штамп убял прибыл впрочем скоро я выложу серии фильма на ютубе |
Ой,как Вы догадливы,Вадим)))),только тупите и тупите.. а *в обсществе вести себя не умеете ,как вас московская еллита терпит))))
|
понятно лиля не готова
я понимаю что вы не были в дарвине- судя по идиотическом замечании о порядках в тамошних нацпарках- никто но все же на своей аватаре я стою в национальном парке какаду |
По традиционному китайскому календарю Новый 4709 год (год Зайца) наступает 3 февраля 2011 г. По центральному телевидению Китая, наряду с местными звездами на главном новогоднем концерте будет выступать… Витас!
|
Вадим..... Витас.... А здесь можно провести своеобразную паралель...;-) :-D !!! Вадим, а может мы Вас Витасом будем называть... ? И начнём всё сначала...
А история, которую Вы начирикали, попахивает... И не смешно совсем!!! Уважаю евреев, умные люди и порядочные(есть исключения:-( )(Y). |
сегодня путин посетил константина эрнста и его первый канал пожаловался что спит по 6 часов но так как работой доволен на недосып не жалуется
потом пошел на передачу минута славы где в этот момекнт на сцене на руках плясали брейк безногие дети чем привел всех в шок и трепет а с детьми усаженными в коляски поручкался после того как они руки помыли |
В Египте *- таакое!! а россиянину- все ни по чем...лишь бы отдохнуть....с комфортом!)))))
|
Радио "Маяк" | 19:31:47
* * * Записки с угрозами взрывов торговых центров "МЕГА Белая дача" и "Вегас" в минувшие выходные подбрасывали их же охранники. Об этом сообщил глава пресс-службы ГУВД Московской области Евгений Гильдеев. * * * По его словам, в частности, задержан 27-летний охранник "МЕГА Белая дача". Он уже дал показания: мужчина рассказал, что еще в маршрутном такси по дороге на работу написал записку, которую затем оставил в кабинке мужского туалета, после чего сам же нажал тревожную кнопку. Таким поступком он намеревался навредить своему руководству, так как его не устраивал график дежурств, маленькая зарплата и само отношение начальства. * * * Ранее следствием был установлен другой лжетеррорист, оставивший аналогичную записку в торговом центре "Вегас". Им также оказался охранник гипермаркета - 23-летний москвич. |
Вести москва
для эвакуации всех россиян из египта необходимо 370 аэробусов а-310 там проживает 30 000 россиян постоянно и находится 43 000 туристов А вот австралийские силы с синая скоро придется эвакуировать |
Учредить специальный совет или пост советника при президенте по национальному вопросу и взять курс на формирование национальности «россиянин». Такие рецепты предлагаются для обсуждения на президиуме госсовета в Уфе
|
взять курс на формирование национальности «россиянин».
Башкиры не хотят быть больше башкирами? |
вот эта дурость и возникает, когда путают понятие этничность и понятие гражданство. Не смешно, а грустно. Будем следить, что они там решат в Уфе.
|
Президент России Дмитрий Медведев принял решение отменить переход на "зимнее" время, начиная с осени этого года.
Необходимость адаптироваться к переводу часов связана со стрессом и заболеваниями, сказал Медведев. В последний раз россиянам придется перевести часы весной, - будет введено "летнее" время, которое и останется неизменным. |
Сублимирую в переводе с языка политкоректности на язык прозрачных истин: *только летом *жили на 2 часа впереди поясного времени, теперь и зимой бум жить, во все сезоны!!!. Спасибо партии родной за такую заботу ))) А начиналось все с идеи сократить часовые пояса (бредятина полнейшая), выродилось все в бредятину умеренную. Прогресс однако
|
меня всегда угнетала необходимость два раза в год переводить часы президенту ура в данном случае да и сокращение поясов тоже благо а то как ни прилетишь во владик там типа уже утро а ты еще ночь не спал
|
с сегодняшнего дня приморских свиней будут кормить красной икрой
таким образом решено уничтожить несколько тонн красной икры отбракованой россельхознадзором |
сокращение поясов тоже благо Ага, лучше всего сократить так: взять и Землю сплюснуть в монетку: 1) на одной стороне - 1 часовой пояс, 2) на второй стороне - 2 пояс. Ну когда юристы глупости в области географии вещают, я еще могу понять. Выдим, но Вы же *натуралист: *"Моя твоя не понимай"
|
Если бы он отменил переход на летнее время, я бы его понял. Мы жили бы и зимой и летом на 1 час вперед (за счет декретного часа),чуть *ближе к естественного ходу времени и биоритму. Но когда на 2 часа вперед и не только летом, но и зимой *- это уже не улучшение, а ухудшение с точки зрения согласованности времени и биоритмов. Это ясно и приморской свинке, даже если бы ее не кормили икрой. Это ясно и корове, которая дает молоко, подчиняясь естественным ритмам, а не противоестественным, которые ей навязывают юристы.
|
Евгений, моя критика в адрес юристов не в Ваш адрес))) Я о тех, кто плохо учил географию в школе, тех, которые живут "под собою не чуя страны"
|
А вот в Квинсленеде(штат Австралии, кто не знает;-) ) вообще никогда не переводили время(Y). Мой организм тоже не любит всех этих изменений и давно меня просил перестать его мучать...:-D . Может в Россию эмигрировать? Нееее, лучше в Квинсленд переехать...(H) !
|
Георгий! Вы плохо знаете жизнь! Совсем не беда! А счастье!Когда руки растут, откуда надобна!)))))))))
|
возражу
аполитично рассуждает товарищ не по государственному перевод на летнее время готовится настолькоь загодя что все расписания и стыковки и прочие важные мероприятия уже проведены и перепровождить это некогда и некому а отменять уже пора- коровам и курам перевод не в кайф. Поэтому отменив сегодня перевод осенью гарант как бы не разрешил немедленно начать работу по согласованию всех со всеми на октябрь. Отмена перевода часов вызвана не тем что кто то не выспался а тем что коровы меньше молока дают после перевода и куры меньше яиц Потому что курица- животное победившее в эволюционной гонке-это самый многочисленный вид на земле и именно его интересы-этого вида-диктуют все *и в политике и в геополитикв и в медицине и в даже в космографии, в тогровле, в вопросах вступлении в вто и курсе доллара. Корова на втором месте. это как аборигены у вас в австралии сумели стать высшей кастой. |
по-поводу часовых поясов были предложения намного лучше, в частности в Хабаровском крае депутаты предлагали ВВП.
|
ленусик не напрягайся тебе все равно это понять сложно это мы с товарищем обсуждаем причины отмены летнего времени ты пойди лучше поиграй в садике пока
|
Ленусик, что было это, а также и другое от етого аффтара, хорошо сказал Евгений Ш.
|
поразил я сердце девичье по самые помидоры скоро она до матерных оскорблений опуститься в воей страсти
|
ты пойди лучше поиграй в садике пока
Вадик,ты мне льстишЬ,я уже давно школьниЦЦа|-) |
| Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT. |