![]() |
|
Хочу эмигрировать в Австралию. Молодая НЕ замужем )
Добрый день!
Возникло непреодолдимое желание эмигрировать в Австралию. Узнала что путем замужества это будет сделать гораздо проще. Может быть есть какие-то возможности? Посоветуйте пожалуйста. |
Путем замужества возможность есть, но требует серьезной работы от Вас...учить и учить английский + размещаться на сайтах знакомств. На блюдечке с голубой каемочкой Вам мужа никто не преподнесет! Ищите хорошие сайты, пишите интересные письма и, возможно, удача Вам улыбнется.;-)
|
V Avstralii mnogo ruskogovoryashix ne jenatix molodix lyudey. Znayu ne po naslishke ;-)
|
Так здесь и девочек русскоговорящих много! :) Вопрос в том захочет ли кто-нибудь из молодых русских ребят "вытаскивать" девушку из России со всеми вытекающими огромными расходами и документами?! Думаю, такие вряд ли найдутся!
|
Самое интересное что хотят и вытаскивают ,
не могут найти любовь в Австралии , девушки здесь независимые или еще чего .. я точно не знаю а девушки с России готовы на многое что бы приехать и остаться . я думаю что для таких пар это выход , win-win situation :) Так что дерзайте , если сужденно то получится |
А вот я как раз таким способом и приехала в Австралию познакомилась еще 2008 году с парнем с Сиднея он Австралиец а вот сейчас неделя нашей свадьбы и не только меня вытащил еще и моего ребенко так что кто не ищет тот не находит
|
Здесь приехавших, таким образом женщин, большинство...но ехали они к австралийцам. Я к тому, что вряд ли кто, из приехавших сюда русских ребят, будет решать проблему брака таким путем. А значит, чтобы быть интересной австралийцу и вызвать у него желание "привезти", значит надо учить язык и искать на сайтах этого самого австралийца. Вероятность случайного персонального знакомства с ним в России слишком маловероятна!
|
Не совсем так. Есть, правда не очень много, русских ребят ищущих именно невесту из России. Многие проучившись в Австралии и получив в последствии постоянную визу так и не вклинились в местные молодежные тусовки, а время подошло обзаводится семьей, вот и ищут девченок в России.
|
Евгений,здравствуйте,вы всем помогаете,может,поможете и мне.Где можно найти информацию о моих правах.я имею в виду семейный кодекс,есть ли таковой.Я год замужем,постоянной визы нет,в случае размолвки(хотя не хочется),на что я имею право?
|
Никакого семейного кодекса в Австралии нет. Раздел имущества производится из расчета вклада каждой стороны в приобретение этого имущества. Если нет постоянной визы то в случае размолвки остаться можно будет только доказав что супруг "плохо себя vел" - мордобой или сексуальные домогательства.
|
ха....интересный вопросик...Евгений ,а если есть постоянная виза ...тогда как ?
|
Спасибо,весьма доходчиво,но вот все говорят,потерпи еще годик,а что же потом может измениться????
|
Если есть постояння виза - то можете уходить от него хоть сегодня, но с разделом имущества будет таже история. А терпеть не нужно, я таких не знаю кто терпит, если будут проблемы - пишите, Вы по моей статистике ббудете 456 русская невеста проходящая через "family violence"!!!:-D :-D :-D
|
Прочитал статью, абсолютно согласен со всеми выводами, сам бы никогда не повез невесту из России, Китая, и т.д.
|
Статья какая-то однобокая и выглядит как "заказная"...смысл "Не ходите девки замуж за рубеж!"
|
А помойму нормальная статья, с одной стороны достоверно описывает какие невесты едут за границу, что их там ждет. А с другой стороны хорошо охарактерезованы заграничные женихи - неудачники с кучей всевозможных проблем, на которых местные женщины даже не смотрят, вот они из за границы и привозят невест. Ну сами подумайте - если у мужика все на месте, нет проблем знакомиться с женщинами в своем городе, с женщинами которые говорят на его языке, разделяют его культуру и т.д. разве он станет целенаправленно искать себе невесту в странах третьего мира?
|
Можете себе предтавить успешного Россиянина который вдруг решает что найти себе невесту среди Российских девушек он не может и поэтому поедет в Африку, Китай, Филлипины и жениться на женщине из одной из этих стран? Не можете? Ну вот я тоже не могу.
|
Однобокая статья! Невесты описаны правильно и с мужчинами тоже соглашусь, но вот здесь только частично. В России женщин много и на любой вкус - и умниц-красавиц и дур-красавиц, ну и т.д. выбор огромен и неограничен для мужчин. Чем он успешнее и богаче, тем выбор больше и возрас соискательниц будет меньше. Конечно. русскому мужчине и в голову не придет искать кого-то за рубежом - зачем, ему и дома этого добра хватает - выбирай не хочу! Ну уж а к успешному разнокалиберная очередь из женщин сама выстроится - и на роль жены и на роль любовницы - хоть конкурс устраивай! За рубежом и женщин меньше (просто потому. что мальчиков всегда рождается больше, но в России их активно истребляют с времен 1-й Мировой) и гораздо меньше умниц-красавиц, желающих иметь семью. Ну уж а если она умна и привлекательна, то мужчине среднего класса к такой не подступиться...там будет жесткий отбор и поиск среди перспективных и богатых. Австралийские красотки разбираются чуть ли не со школьной скамьи...на всех желающих женской красоты и стройности их не хватает.
|
Я не знаю почему автор сказала, что не встретила счастливых и успешных - лично у меня ОЧЕНЬ много счастливых пар-знакомых по всему миру. Опять же, кто что хотел тот это и получил - если женщина хотела быть простой домохозяйкой при финансово-стабильном муже - то те ими и стали и имеют свое тихое домашнее счастье. Те кто еще и карьеру желали строить - те выучились или переучились, подтвердили свои русские дипломы и, имея семью, работают за бОльшие деньги, чем они имели в России.
|
Есть, конечно, много и негативных примеров - но и в России полно несчастливых пар! Будет ли брак с иностранцем успешным почти в каждом конкретном случае можно прогнозировать ДО - надо только включать мозги и анализировать многие вещи, а не бежать, сломя голову, под венец только потому что жених имеет заветное иностранное гражданство.
|
Женщин на любой вкус за границей даже больше чем в России, а хороших мужиков заграничные женщины прибирают к рукам так же быстро как и Российские женщины. Я не против смешанных браков, более того уверен что полно положительных примеров когда люди из разных стран работают/учатся вместе, влюбляются, женятся и т.д. Я против браков через брачные конторы и знакомства через интернет. Потому что как правило нет любви в таких браках, каждый решает свои проблемы: жених хочет заполучить домохозяйку, молодую и привлекательную сексуальную партнершу для секса, помошницу на ферму и тд и тп. Невеста ищет материального достатка, ПМЖ, лутшего будущего для своих детей от предыдущего брака и тд и тп.
|
Можно понять и наших девушек и австралийцев. Кстати, я бы им не посоветовал жениться на русских, если не вполне знают их. Хватает стерв, что хотят получить визу и переехать за счет мужика, а потом его кинуть. Не у всех получается, слава богу.
|
Это точно, есть такие стервочки, коллега (австрал) с работы женился на одной такой. Познакомился с ней по интернету, поехал в Российскую глубинку, женился, привез в Сидней. Прожили вместе ровно 4 года, пока она Австралийский паспорт не получила. Да ладно бы еще тихо спокойно развелись, нет она с пустыми руками уходить не хотела, отяпала у него приличную сумму денег. Вот так, и таких примеров я знаю несколько.
|
Да ладно вам только одну сторону видеть! От хороших мужей не уходят! Тем более в чужой стране! Что там она могла получить после 4-х лет брака? Да самую малость, которую ни на что не хватит по местным расходам, тем более в Сиднее. Значит, сам мужик был так "хорош", что жена бежала от него в никуда роняя тапки и надо будет самой как-то выживать. Ну а то что "дождалась"все же вида на жительство, так это правильно сделала...ну не в Мухосранск же ей опять возвращаться после лет жизни в нормальной стране и в нормальных условиях.
|
Наталия я соглашусь с вашей фразой "От хороших мужей не уходят!" если вы согласитесь с моей - хорошим женам мужья не изменяют.:-D
|
А если серьезно, то жизнь такова что бывает и от хороших мужей уходят, а бывает что и с плохими живут. Наверное если любви никогда и не было, а было только желание приехать в Австралию, то абсолютно не важно какой муж - хороший / плохой, ПМЖ получила и все... После 4 лет в стране - она (страна) уже врядли будет чужой, появится круг знакомых, друзей и т.д. А тапки она не роняла, переехала жить к любовнику. ;-)
|
ох, как вы тут все развернули...:-)
Я согласна, что статья выглядит однобокой, и верю, что есть счастливые семьи. Но я привела эту ссылку для того, чтобы автор темы и другие девушки, женщины, ищущие легких путей, задумались о том, а стоит ли оно того? Пять лет прожить с нелюбимым человеком непросто. (Тут с любимым живешь, и иногда прибить хочется:-D ) Может все-таки заняться самореализацией и достигнуть чего-то самой? Ведь вы не первые идете этим путем... |
легко можно понять почему русские женщины пытаются уехать из России. я не знаю как в других странах, но в Австралии если совсем не ленивая можно не плохо жить, и легче и проще и с детьми безопаснее (если конечно не в большом городе обосновалась).
а разводы? так здесь больше филиппинки разводяться - и вот они как раз чистят мужика под чистую(примеров тоже кучу знаю). ну правильно их дешевле привезти - зато потом платишь по полной, а русскую привезти труднее(бумаги и прочее) - зато либо не всё заберёт(всё таки совести и жалости в русских побольше), либо будет жить и гнездо вить с одним мужчиной;-) . а я зато чтобы сюда приезжало побольше наших, особенно из тех кто уже в России хлебнул и оценит австралийскую жизнь по заслугам - у таких всё получается. (H) |
Я тоже за то что бы наших сюда больше приезжало. У меня свой интерес!!!! Вначале я им оформляю брачную визу (деньги естественно беру), а потом в 99% оформлаю им постоянную визу по *Family Violence , так как редко кто доживает положенные 2 года в браке до постоянной визы (за это беру еще больше!!!!)(Y) . Ну а насчет того что наши раздевают мужиков - это миф, да и остальные тоже миф. Было раньше такое, но законы по разделу имущества изменили лет 5 назад ( из за наших кстати в основном) так что особо теперь не разденешь...так что мужики не бойтесь, берите русских (лучше украинок они готовить умеют(K) (K) (K) ).
|
Кстати можно и не пользоваться услугами Евгения,а пойти в Legal Aid - будет бесплатно *ну Евгений, не надо уж так буквально всем рассказывать, что вы наживаетесь на проблемах других
|
Ну конечно же можно и в *legal Aid. Разница между *legal Aid и мной в том что передо мной не нужно ломать комедию поскольку я знаю что никакого *family violence *небыло и в помине.:-D
|
Если было, то ни я ни *Legal Aid *не нужен. И ко мне и в *Legal Aid бегут когда небыло (что и случается в 99%). Ребята, на эти вещи нужно смотреть без иллюзий. это редчайшие случаи когда нормальный автрал берет иностранку в жены. РЕДЧАЙШИЙ!!!!! нормальным и своих хватает. задумайтесь: почему человек окончивший здесь школу, университет, имеющий сослуживцев на работе, кучу родни (это я к тому что женщины вокруг него всю жизнь рядом есть) не женится на местной? Ну почему? да потому что местные его по какой то причине не хотят. Дорогие русские женщины, ну признайтесь: вы пойдете вот так вот замуж за чукчу? нет конечно? потому что он человек из другого мира!!!!! И наши девченки для австралов тоже люди из другого мира. Здесь нет проблемы найти невесту из местных. вот я старый дядька - пока в электричке доеду до города могу 3 раза жениться и на обратном пути развестись (образно говоря), а молодым это и того проще, но некоторые не могут, пробуют, но не получается.
|
не нужно заниматься самообманом. наши едут сюда замуж из за визы. лично я это приветствую, но призываю не выдавать желаемое за действительное. почему не ищут женихов в Австралии девченки из Финляндии, Швеции, Германии итд? Да потому что Австралия им нафиг не нужна, им и дома не плохо живется, а наших на сайтах международных знакомств море!!!!!! Все просто в этом мире, все хотят жить по человечески и я приветствую такое желание у наших девченок. Жизнь штука короткая, так почему бы не прожить ее в нормальных условиях. Нужно жить в нормальных условияХ!!!!! Приезжайте!!!
|
я конечно согласна что много придурков местных ищет женщин из за рубежа, но есть и нормальные, пашут всю жизнь, некогда им женщину искать в своё молодое время или неудачное замужество, да мала ли что бывает, а потом кто-то посоветовал или сам допёр - вот и нашел из россии.
просто не нужно всех под одну гребёнку запихивать, если русская, так обязательно подлая и гадкая-всё что нужно только виза. ещё нужна семья, где мужик рад детям, работает, всё в дом, для любимой жены, и не важно что тебе уже за 30 (и по российским стандартам ты уже бы нигде не котировалась, а мужик твой бы давно на 18летних смотрел), и страна эта нужна тоже! страна где можно нормально учиться, работать за нормальные человеческие деньги (и при этом достаточно твоей головы, а не то что ты молодая, без детей и готовая на всё, что босс захотел и т.д.-я конечно понимаю,что эту сторону медали вам, как мужчине не понять, когда если у женщины ребёнок наметился с работы её скорее всего попросят, и страна не чем не поможет) |
кстати как вы сюда попали, если не секрет? сами по рабочей визе - т.е. продали стране свою голову, или жена вывезла? это вопрос ни как желание оскорбить, а просто вопрос
может вам нужно быть счастливым, что вы не женщина и для вас переезд сюда оказался легче любой русской женщины, вам не нужно было сначала терпеть унижения от мужа, а потом идти к такому доброму дядечке, который может единственная надежда на помощь остаться здесь, а он бы смотрел на вас, типа, да я знаю всё про тебя |
Ну я же писал что есть исключения. Кстати почти все кто замужем за фермерами не жалуюстя. Оно и понятно почему фермер берет иностранку - местные в глушь не рвутся. А я попал сюда еще 20 лет назад по независимой иммиграции, правда основным заявителем была жена, так как у нее более приемлемая профессия. Соотношение наших по визам приблизительно такое 70% мигрируют по проф миграции и где то 30% по семейной. Семейная это не только брак, это и дети к родителям и наоборот, последний родственник, по уходу итд. И кстати не только женщины попадают через брак, мужики тоже!!!!! Но за 15 лет практики только 2 мужикам делал *Family violence.
|
Юлия, вы абсолютно правы с точки зрения женщины у которой замужество за австрала, это единственная возможность вывезти своего ребёнка из России и обеспечить ему/ей стабильное и спкойное будущее. Моя мама например вышла замуж в 47 лет (повторный брак) и мы с ней попали в Австралию таким путём. Но она вышла замуж за своего бывшего одноклассника, друга детства, который овдовел. То есть за человека с которым она была знакома близко много лет. Евгений Киселев прав в том, что подавляющее большинство австралов пользующихся этими брачными агенствами - это всякие уроды, с явными или скрытыми патологиями. Обычно такие и детей не хотят от этих своих русских жён, так как у них наверняка есть дети от предыдущего брака. Очень часто они против чтобы их новоприбывшие жёны учили английский, учились машину водить, делали карьеру и т.д., потому как это всё делает женщину независимой. Ему же нужна бесплатная рабочая лошадь, чтобы вкалывала где-нибудь уборщицей, или на фабрике чернорабочей, а деньги бы домой приносила и клала на их общий счёт, готовила, убирала и в койке выкаблучивалась.... и при этом имела европейскую внешность, а не как какая-то там мартышка-филипинка или китаянка, которую стыдно друзьям показывать. Согласитесь, что нормальный австрал. мужчина даже работая до потери пульса всё равно постоянно контачит с местными женщинами и не может быть чтобы среди них не было такой, которая бы вызвала у него интерес. У русских же девушек, которые идут через эти агенства очень часто ошибочное представление о жизни в Австралии. Им кажется что их будущий муж всенепременно состоятельный человек, обеспечит им красивую жизнь, даст им в руки свою кредитку, будет носить на руках и ничего не требовать взамен. Опять таки, не все русские невесты корыстны, но большинство едет преследуя корыстные цели. Потом приехав и увидев очень скоро, что муж урод, доверху набитый всякими комплексами и извращениями, а красивой жизнью тут и не пахнет, все эти невесты валом валят к Евгению Киселеву который благополучно их консультирует.
|
Ани!!! 100% так и есть. Даже название этой темы говорит о том же!!! Автор же не написала: "хочу иммигрировать в Австралию, профессия такая то, стаж работы такой то, уровень английского такой то". Автор четко пишет: "молодая, не замужем". Поэтому будем называть вещи своими именами. А именнно: "Хочу в Австралию!!!!!" а не "хочу замуж"!!!!
|
Но, я ни в коем случае не осуждаю автора. наоборот - приветствую, так как жизнь жуть какая короткая штука. Так почему бы не прожить ее в нормальной стране!!!!!
|
Евгений, а вы помните лет 10 назад было модно - русские студентки в Австралии беременели в надежде что малыш рождёный здесь, автоматически откроет им путь к пмж?
|
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT. |
|