Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Перелет в Австралию (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1594)

Аржанов 25.10.2009 04:11

Перелет в Австралию

Добрый день! Народ! Подскажите, плиз, кто как летел....мне нужно попасть из Москвы в Сидней. Какую компанию выбрать, какой маршрут и сколько это стоит. Может есть какие-то акции....а вообще хотелось бы побывать в Токио - чудо "народного" творения )))) В общем буду благодарен за любую информацию. Спасибо!

Адвокат 06.11.2009 03:13

на форуме gday.ru люди анализировали, вроде бы ETIHAD выгоднее всех: ***.etihadairways.com

Dmitry Govi 06.11.2009 17:58

Здравствуйте!
Вот решил задать свой вопрос... Лечу в Перт через Дубаи, мне засоряют мозг необходимостью открытия транзитной визы (я гражданин РФ). В прошлый раз (это было в 2007-ом) летал также через Дубаи, ничего не требовалось (тогда я был гражданином РК).
Подскажите, ничего не изменилось? Обращался в турагентсва - они там мозг с визой пудрят, а я помню, что если не собираюсь покидать транзитного терминала - виза не нужна...
Кто летал недавно через Дубаи, откликнитесь плиз....

Агин 06.11.2009 21:37

Виза не нужна,летел через Дубай 2 недели назад...никто от меня ничего не требовал...вы не находитесь на территории страны,находясь в аэропорту.

Dmitry Govi 08.11.2009 01:33

спасибо всем за ответы!!! вы в принципе подтвердили мое мнение...
... а вот до владика еще добраться надо... а какими авиалиниями??? я сам лечу из новосиба....

берта 08.11.2009 02:08

Из Новосиба тоже можно через Сеул лететь - недорого, комфортно и стыковки удобные. От Сеула - корейские авиалинии во все стороны.

Анестезия 17.11.2009 20:47

А кто нибудь летал через Японию ? Удобная ли стыковка и какой сервис ? и в какой аэропорт прилетешь в Москве ?

ultrav 17.11.2009 21:11

Летал, через Токио, JAL-ом, стыковка часов 8, но мне и того мало было поТокио не нагулялся…

Анестезия 17.11.2009 21:44

Виктор ,вот ,поэтому то и спросила ...у меня пока нет австралийскогопаспорта ..значит придётся торчать в аэропорту...

Кошмарик 17.11.2009 22:02

Венера, существует вагон и маленькая тележка различных вариантов - компаний, стыковочных рейсов и тд и тп.
Если у вас нет еще австралийского паспорта, стоит подбирать варианты с минимальными стыковками (3-4 часа, чтобы в случае небольшой задержки рейса вы не пропустили стыковку, иначе можно ждать часы и дни) или маршруты, где можно с российским паспортом выходить (тот же Вьетнам, к примеру.)
Кроме того, зависит от того, куда вы летите - скажем, сейчас очень хорошие варианты есть с Etihad. 3 года назад вьетнамские авиалинии были намного дешевле всего, но там было 15-18 часов в Сайгоне (Хошимин), а делать там нечего и выглядит он как одна огромная барахолка....

Кошмарик 17.11.2009 22:09

кстати, вот вам ссылка на сайт рейтинга авиакомпаний и аэропортов, включая подробные комментарии пассажиров.
Очень полезный сайт - тем более что каждый год так получается, что наиболее оптимальная компания меняется.
***********.airlinequality.com/StarRanking/ranking.htm

Билайн 18.11.2009 08:45

Мы летели с Российскими паспортами через Японию JAL. Стыковка была 8 часов. Никаких транзитных виз заранее не оформляли и нас преспокойно выпустили в город. В Токио мы правда не поехали:-( , но по Нарите прогулялись.

Аленький Цветочек 18.11.2009 16:28

Esli vam nuzhna professional'naya pomosch' po aviapereletam - ya mogu pomoch'. Ya zanimayus' aviabiletami v Avstralii. Pishite, otvechu na lyubye voprosy. e-mail: lenhin.m@gmail.com ili elena@germanaustravel.com.au

И Целого Мира Мало 13.12.2009 05:00

Нашла по запросу "Сама безопасная авиакомания в мире" - "Singapore Airlines".
Вот ссылка на её сайт. ***********.singaporeair.com/saa/en_UK/index.jsp
Можно найти расписание рейсов.
Имеются рейсы в Киев и в Россию (города не уточняла).

И Целого Мира Мало 13.12.2009 05:11

Сори! Погорячилась. ))))

Вот тут бронь билетов из Москвы
********moscow.aero/airlines/singaporesirlines.php

А тут можно найти информацию тем, кто летит из Киева:
***********.singapore.kiev.ua/new/destinations/singapore_stopover_holiday/

***********.panukraine.kiev.ua/sq/about/fleet/a380/default.htm

Туроператоры в Киеве:

Киев-01054, ул. Гончара, 73
Телефон: +380 (44) 490-61-61
E-mail: ticket@panukraine.kiev.ua, ok@panukraine.kiev.ua

Билайн 13.12.2009 10:49

Да, можно. Нам транзитную визу там же в аэропорту открыли. И гостиницу предоставили в г. Нарита.

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT.