![]() |
Перелет в Австралию
Добрый день! Народ! Подскажите, плиз, кто как летел....мне нужно попасть из Москвы в Сидней. Какую компанию выбрать, какой маршрут и сколько это стоит. Может есть какие-то акции....а вообще хотелось бы побывать в Токио - чудо "народного" творения )))) В общем буду благодарен за любую информацию. Спасибо!
|
на форуме gday.ru люди анализировали, вроде бы ETIHAD выгоднее всех: ***.etihadairways.com
|
Здравствуйте!
Вот решил задать свой вопрос... Лечу в Перт через Дубаи, мне засоряют мозг необходимостью открытия транзитной визы (я гражданин РФ). В прошлый раз (это было в 2007-ом) летал также через Дубаи, ничего не требовалось (тогда я был гражданином РК). Подскажите, ничего не изменилось? Обращался в турагентсва - они там мозг с визой пудрят, а я помню, что если не собираюсь покидать транзитного терминала - виза не нужна... Кто летал недавно через Дубаи, откликнитесь плиз.... |
Виза не нужна,летел через Дубай 2 недели назад...никто от меня ничего не требовал...вы не находитесь на территории страны,находясь в аэропорту.
|
спасибо всем за ответы!!! вы в принципе подтвердили мое мнение...
... а вот до владика еще добраться надо... а какими авиалиниями??? я сам лечу из новосиба.... |
Из Новосиба тоже можно через Сеул лететь - недорого, комфортно и стыковки удобные. От Сеула - корейские авиалинии во все стороны.
|
А кто нибудь летал через Японию ? Удобная ли стыковка и какой сервис ? и в какой аэропорт прилетешь в Москве ?
|
Летал, через Токио, JAL-ом, стыковка часов 8, но мне и того мало было поТокио не нагулялся…
|
Виктор ,вот ,поэтому то и спросила ...у меня пока нет австралийскогопаспорта ..значит придётся торчать в аэропорту...
|
Венера, существует вагон и маленькая тележка различных вариантов - компаний, стыковочных рейсов и тд и тп.
Если у вас нет еще австралийского паспорта, стоит подбирать варианты с минимальными стыковками (3-4 часа, чтобы в случае небольшой задержки рейса вы не пропустили стыковку, иначе можно ждать часы и дни) или маршруты, где можно с российским паспортом выходить (тот же Вьетнам, к примеру.) Кроме того, зависит от того, куда вы летите - скажем, сейчас очень хорошие варианты есть с Etihad. 3 года назад вьетнамские авиалинии были намного дешевле всего, но там было 15-18 часов в Сайгоне (Хошимин), а делать там нечего и выглядит он как одна огромная барахолка.... |
кстати, вот вам ссылка на сайт рейтинга авиакомпаний и аэропортов, включая подробные комментарии пассажиров.
Очень полезный сайт - тем более что каждый год так получается, что наиболее оптимальная компания меняется. ***********.airlinequality.com/StarRanking/ranking.htm |
Мы летели с Российскими паспортами через Японию JAL. Стыковка была 8 часов. Никаких транзитных виз заранее не оформляли и нас преспокойно выпустили в город. В Токио мы правда не поехали:-( , но по Нарите прогулялись.
|
Esli vam nuzhna professional'naya pomosch' po aviapereletam - ya mogu pomoch'. Ya zanimayus' aviabiletami v Avstralii. Pishite, otvechu na lyubye voprosy. e-mail: lenhin.m@gmail.com ili elena@germanaustravel.com.au
|
Нашла по запросу "Сама безопасная авиакомания в мире" - "Singapore Airlines".
Вот ссылка на её сайт. ***********.singaporeair.com/saa/en_UK/index.jsp Можно найти расписание рейсов. Имеются рейсы в Киев и в Россию (города не уточняла). |
Сори! Погорячилась. ))))
Вот тут бронь билетов из Москвы ********moscow.aero/airlines/singaporesirlines.php А тут можно найти информацию тем, кто летит из Киева: ***********.singapore.kiev.ua/new/destinations/singapore_stopover_holiday/ ***********.panukraine.kiev.ua/sq/about/fleet/a380/default.htm Туроператоры в Киеве: Киев-01054, ул. Гончара, 73 Телефон: +380 (44) 490-61-61 E-mail: ticket@panukraine.kiev.ua, ok@panukraine.kiev.ua |
Да, можно. Нам транзитную визу там же в аэропорту открыли. И гостиницу предоставили в г. Нарита.
|
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT. |