![]() |
Делимся инфой о возможности выезда в Австралию на ПМЖ, как это кто сделал или ...
Делимся инфой о возможности выезда в Австралию на ПМЖ, как это кто сделал или еще собирается и, как там легализоваться!!!???!!!
Мне тут предложили купить билет на самолет до Сахалина, от туда на попутных рыбацких лодках рукой подать до Японии, в Японии пересесть в трюм баржи с металлоломом, и неподавая ни каких сигналов плыть до Сингапура, там на переправах до Фиджи, далее можно на лодке, но лучше за 300 баксов на аэроплане долететь до Виктории это Австралийская пустыня + 50 на парашют, после пустыни аборигены обычно признают и кормят, если на ком нить жениться ПМЖ в кармане, САМОЕ ГЛАВНОЕ надо перебраться через все погранпосты, это лучше делать вечером, и с конспирацией лучше под Эму, тк кенгуру *отстреливают они много воды пьют а здесь рестрикшен № 5!(даже смывать нельзя), так что воду с собой! А может кто посоветует менее экстримальный способ??? |
Запишись в сборную Молдавии по подводному xоккею, приезжай на какие-нибудь чемпионаты, проиграете 30 ноль, на вас внимание никто не обратит, ну а потом надо рассееться всей командой и как ты сказал на ком жениться :-D :-D (Y) (Y) (если не женишся то кирдык) - проверенный метод... иногда работает... жалко только с водой у нас не очень... незнаю играют в подводный xоккей или нет? :-D :-D Да и жену нормальную незнаю найдешь или нет... пойми меня, подводныx xоккеистов много у нас здесь!! *:-D :-D
|
Обе идеи обалденные, если кто попробует пожалуйста поделитесь успехами.
А если не так экстремально то: 1. За бабки 2. Жениться 3. Жениться за бабки 4. По специальности :-D |
Саша, у тебя такой классный план..! Я даже не чего больше советовать не хочу...
|
Вам бы хиханьки, да хаханьки.... сами седите в Австралии, а я еще нет, а мне уже давно свалить хочется!!!! Предложили бы что дельно-конкретное!!!!!
|
Здесь есть Евгений Киселёв (v)!!! Это классный адвокат (Y) (Y)! Напишите ему,он может помочь!!!
|
Если нужна серьезная помощь, то надо обращаться в нужные инстанции, а не наезжать на людей на одноклассниках. *(tr)
|
а ещё есть хороший агент, который просто всё может и везде поможет!! если нужно, могу дать его данные.
|
Ну что вам трудно написать, как кто уехал. Александр же не просит помочь ему в переезде, а просто рассказать. Кто-то на учебу, кто-то замуж, рабочая иммиграция, независимая? Может кто беженец?
|
Да что вы все заладили: "Женись, да женись!" У Саши может уже жена есть, да еще и дочь! А вообще на австралийках я бы не советовала жениться. Тут местные-то мужчины на них жениться не могут - их как ветром сдувает при слове "свадьба!" Саша, мой опыт иммиграции - по визе жены. Вам это однозначно не подходит. Я вам вот что могу сказать: в Австралии критическая нехватка учителей. А платят им, кстати, прилично. Почитайте на сайте ***.immi.gov.au про профессиональную иммиграцию.
|
Или еще есть вариант - приехать по трудовой визе (она дается сроком до 4 лет), но для этого вам надо чтобы вас кто-то пригласил на работу. Или еще вариант - приехать по студенческой визе учить англиский. По этой визе вы так же сможете привезти всю семью и будете иметь право работать - как вы, так и ваша жена. И стараться найти работодателя, который бы вам потом оформил приглашение на трудовую визу по вашей специальности, а потом и на иммиграционную. ***********.studyinaustralia.gov.au/Sia/ru/Home.htm
|
Здравствуйте! Респект вам Наталья! И всем кто серьёзно к этому относиться, спасибо за понимание! Австралия для многих, страна мечты! А некоторые тут с такой иронией об этом говорят! Забыли наверно, как сами легализовались, сколько трудностей прошли, прежде чем получили гражданство! Я сам из Сибири, после развода живу с сыном, на не большую зарплату в 10 метровой комнате! Вы только не подумайте, что я сюда поплакаться заглянул! Ни в коем случае! Просто хочется начать жизнь с чистого листа, и в другой стране! Это по телевизору в России всё красиво и замечательно, а простые люди здесь ни кому не нужны! Это я раньше не много по миру поездил, когда на барахолке на износ, и зимой и летом пахал! А с той зарплатой, что у нас средний человек получает, не то, что в Австралию, до Сахалина не доехать! Я всю жизнь мечтал об Австралии, и сына бы увёз с собой! В принципе даже женился бы, как тут не однократно предлагали «добрые люди» Может хоть *здесь сын увидит, что такое жить, а не существовать!(F):-$
|
Alexandr, chestno skazhu, bit studentom uzhe pozdno, tak shto na moy vzglyad edinstvenniy sposob zhenitsya.
A naschet novostey i pravda- posmotrish NTV - tak strana millionerov |
Александр,
А почему Австралия страна мечты? Знаю, что многие думают об Австралии как о рае где золото с небес падает, а приехав очень разочаровываются поняв, что это далеко не так и все нужно начинать с нуля, без родных и близких в незнакомой стране и зачастую без знания языка. Если есть возможность нужно сюда ехать на пробу, чтою знать на что вы идете и чего ожидать. |
Bila takaya pogovorka - "Horosho tam gde nas net.." *-)
Inna konechno prava, zdes tozhe ne vse millioneri, no s goldu sdohnut gosudarstvo prosto ne dast, ne prinyato eto zdes, i lyudi kotorie zdes zhivut ploho v osnovnom zhivut tak po sobstvennomu viboru ili v silu sobstvennih viborov (esli oni vibrali alkogolizm, narkotiki, ili put bistrogo obogasheniya i v resultate tyurmu, ili prosto- urodi narozhayut detey i sidyat potom na posobii, nu ili prosto lyudyam v zapadlo rabotat, vobshem kucha primerov) .. no esli est ambitsii i shto to eshe umeesh delat rukami, naprimer santehnik , malyar , shtukatur, electric it.d to uzh v 10 metrovoy komnate tochno zhit ne budesh , a zhit budesh ochen dazhe neploho..NO...nado pomnit shto eto drugaya strana i ne pitatsya u sebya v golove predstavlyat shto zhivesh v Rossii, mol , tolko pogoda vdrug luchshe stala.. Tut drugoy mentalitet i drugie ponyatiyai esli k nim ne priviknut - zhizn tebe pokazhetsya zdes adom.Vobshem derzay, huzhe uzhe ne budet |
Если человек умеет делать что-то руками (из нижеперечисленных профессий) то наверное лучше подавать на рабочую визу. Потому, что брак по расчету во первых стоит бешеных денег, во вторых противозаконен да и мороки с такими делами уйма.
|
Для подачи заявления на рабочую визу нужен IELTS хотябы 5.0 Имеет смысл начать со студенческой визы - никаких ограничений по возрасту для этой визы нет.
|
Спасибочки ВСЕМ большое! Кто откликнулся,поддержал! Буду ждать ещё советов от вас,а вдруг что и получится! Я в смысле ПМЖ!!! *Всем хорошего настроения и хорошего дня, недели, года! *(lo)
|
Aleksandr, Te professi kotorie ya vam dlya primera nazval, ne pomogut vam priehat (rabochey vizi po nim ne dadut), no pomogut zdes zhit. Studencheskaya viza plavno peretekayushaya v immigratsiyu po ballam, esli vam ne zapadlo uchitsya eto horosho no proshu zametit shto kak studentu vam budet ogranichenie na kolichestvo chasov kotorie vi imeete pravo legalno rabotat (ne bolee 20), tak shto shto b kormit rebenka pridetsya podrabativat nelegalno, za shto pri poimke lishat vizi i vikinut obratno , poetomu esli edete po studencheskoy rebenka ostavte v Rossi.. esli smozhete. Da i esli ucheba vdrug ne zaladitsya, to vizu opyat zhe otberut i.. domoy.
Esli budut sovetovat kak bezhentsu - ne sovetuyu. Sam tak priehal.. gemorroyu ne obereshsya |
СПАСИБО!!! ЗА СОВЕТЫ!!! ЗА ПОНИМАНИЕ!!! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ НА СТРАНИЧКУ,У МЕНЯ МНОГ ИНТЕРЕСНЫХ ГРУПП - ТЕМАТИКА РАЗНАЯ - МОЖЕТ КТО ТО ДЛЯ СЕБЯ НАЙДЁТ ЧТО-НИБУДЬ ИНТЕРЕСНОЕ!!! * *(*)(*)(*)(*)(*) * *ПИШИТЕ! *ЧАО!
|
Да, смотрю в открытой мной темке добавилось дискуссии. Очень приятно, что разворачивается диалог. Жаль, что не мог учавствовать в нем сам. УЧУ АНГЛИЙСКИЙ УСИЛЕННЫМИ ТЕМПАМИ!!! :-D :-D :-D
|
Правильно! Без английского никуда! я вот не бельмеса по ангельски,а всё туда-жа! Вам проще будет! Удачи вам! Чтобы всё задуманное получилоь! * (B)(B)(B)
|
В Австралию без Английского можно иммигрировать только по родственным категориям виз: дети к родителям и наоборот, супруги, женихи и невесты, последний оставшийся родственник (все в Австралии а он/она один вне Австралии), по уходу за больным Австралийским родственником. Бежебцам тоже не трбуется Английский.
|
Спасибо! А вот хотел узнать! Русским видимо статус бежинца сложно получить? Если я с ребёнком 11 лет. как реально можно в Австралию уехать? Конечно же на ПМЖ! Что то в России - как-то ничего не получается,ни с личной жизнью,ни с работой,какая-то полоса Не везения! Стараешся,карапкаешся,и всё ни-как! Видимо потому,что в семье все роботяги,в смысле простые рядовые "граждане" Своей стране мы не нужны! Хотя по TV всё кричат,год семьи,год семьи,а в реальности,только богатенькие и успешные там по телевизору красиво всей семьёй показываются. Принимают подарки,квартиры,типа молодым семьям. Да простой семье никто квартиру не подарит! Сказки всё это! А о машине только во сне можно мечтать! Вы меня извините пожалуйста,за этот негатив. Я знаю,что надо делиться только пазитивными эмоциями! Просто так всё достало! В своей стране,чужие! * (B) (B) (B)
|
Что бы иммигрировать нужно набрать 120 балов которые даются за возраст, профессию, знание Английского итд. Если нет Английского или профессия не находится в листе профессий приемлемых для иммиграции то иммигрировать нельзя. В таком случае наиболее подходящим будет приехать по студенческой визе - выучить язык получить в Австралии профессию и остаться. Статус беженца из России получают лица Кавказской национальности, цигане и преследуемые журналисты. Статус беженца дают если человека преследуют на родионе из за: рассы, национальности, религии, плитики или принадлежности к особым социальным группам (замужние мусульманки, гомосексуалисты итд). Что бы подать на статус беженца заявитель должен находится на территории Австралии. Я не советую делать такие эксперименты. Гражданину России легче выиграть миллион долларов в лотерею в Москве чем получить в Австралии статус беженца.
|
Интересно, что многие понадавали советов, но почти никто личным опытом не поделился. *^o)
|
Ne figa (dt), Ya na Mixinoy teme povedal dusheshipatelnuyu istoriyu moih popitok zdes ostatsya :-D
|
Доброе утро! Добрый день! Или добрый вечер! Время у нас разное, в смысле часовые пояса! И не угадать, как поздороваться! Спасибо Инна, за продолжение темы,и за советы поделиться личным опытом! Было-бы очень интересно! У нас с сыном очень мало шансов на ПМЖ! Но надежда умирает последней!
|
Ну мой личный опыт никому не поможет, но чтоб не выглядеть как hypocrite скажу, что приехала по программе (а в то время это именно так и называлось) воссоединение семьи.
|
Личный опыт в иммиграции - не то что требуется. Нужно вписаться в миграционные требования. То что подходит одним - может быть не приемлемо для других. Но в целом надо ориентироваться на "независимую" категорию миграции, тоесть: признание профессии и сдача Английского экзамена. Если это не подходит то - студенческая виза с последующим переходом на постоянную визу, если есть родственники в Австралии - то по родственным программам, если есть солодный бизнес (СОЛИДНЫЙ!!!! там где легально крутятся миллионы) - то можно пробовать бизнес визу.
|
(H) (H) (H)СПАСИБО,ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТЕ! КАЖДЫЙ СОВЕТ ОЧЕНЬ ВАЖЕН ДЛЯ МЕНЯ,И ДЛЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ТАК-ЖЕ КАК Я ХОТЯТ УЕХАТЬ В АВСТРАЛИЮ НА ПМЖ! (D) (D) (D)
|
александр, если вы сможете в россии найти себе спонсора из друзей или знакомых, тогда у вас может быть вариант послать сына сюда на учебу в школу, а самим поехать с ним как опекун.. и уже тут искать другие варианты...
я попал сюда по воссоединению семьи, но такой визы для русских уже нет, к сожалению... |
Если делать студенческую визу для сына то прежде чем сын сможет подать на ПМЖ он должен будет окончить в Австралии школу, затем получить профессию в колледже или университете и только потом он сможет спонсировать отца на ПМЖ. Отец может находится с сыном в Австралии по визе опекуна, но только до тех пор пока сыну исполнится 18 лет при этом виза опекуна не дает права на работу и права перехода на другие визы, даже в случае брака придется выезжать и подавать на брачную визу из заграницы. А вот если взять студенческую визу отцу то он гораздо быстрее получил бы профессию в Австралии (при это сын может находистя с ним) и затем они вдвоем уже подали бы на ПНЖ.
|
Здравствуйте :-) Мы с дочкой,ей 18 живем в Баку.Как мы в двоем можем попасть на ПМЖ в Австралию?
|
Ребята!!! Прислушайтесь к рекомендациям Киселёва!!! (Y) Он плохое не посоветует!!! Сам к нему обращался несколько раз,когда жил в 2000-2002гг в Сиднее. Очень толковый мужик *(Y) (Y) (Y)
|
Гульнара, это не имеет значение в каком городе и в какой стане живет заявитель на Австралийскую постоянную визу. Правила для всех одинаковы. Необходимо набрать 120 балов которые даются за возраст, профессию, стаж работы и знание Ансглийского языка. Напишите мне какая у вас профессия и как с Английским и без стеснения сколько вам лет. Можете писать прямо на nesk@bigpond.net.au
|
voobshe-to Oleg, proverit mogut - roster, pay-slip i td.. neskolko let nazad ia rabotala v otele, u nas byla polnaia proverka na etot schet i odnu cheshku vyslali... esli zhe rabotaesh ne na kompaniu, a cash in hand to proshe - mozhno vsegda skazat chto ty prosto tak, primusa pochiniaesh :-D a voobshe-to ne sovetui igrat s immigration
|
Здравствуйте! у меня вопрос по студ визе. Если я студент, могу работать до 20 часов в нед. А мои родственники? Есть ограничения по количеству часов? Мне кажется, я такое где-то читала.
|
Поскольку у родственников тоже "student visa" она называется "student dependent visa" то и они имеют право работать не более 20 часов в неделю.
|
Спасибо, Евгений. Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос.На момент подачи документов я должна отработать не менее 12 мес, верно? В данный момент я в декретном отпуске, декретный идет в стаж? Или мне нужно выйти на раб и отработать эти 12 мес? Общий труд стаж 5 лет
|
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT. |