|  | 
| 
 Едут муж с женой в машине. Жена орет кричит муж сдерживаясь ведет машину. Жена: я у тебя всё заберу машину ... Муж молчит ...квартиру!-жена не успокаивается. Муж молчит . Жена в истерике : бизнес и детей! Муж спокойно - да забирай, у меня всё есть. Жена в бешенстве- да что у тебя есть ? Муж спокойно отвечает( поворачивая машину прямо в опору моста) ПОДУШКА БЕЗОПАСНОСТИ!!! | 
| 
 Жена - мужу: - Я знаю,что ты мне изменяешь, я знаю -с кем,я знаю- когда...Но я не знаю - ЧЕМ!!! | 
| 
 Сидят за столом муж и жена , обедают. Входит сынок и с порога :- А можна я вам скажу слово *из трех букв ? Мать ложкой *по лбу. Мальчик плачет. Отец :- А ну ж , сынок скажи ? Мальчик сквозь слезы :- Дом. Отец мать по лбу :- Про дом надо бумать... | 
| 
 Два мужика жалуются друг другу: мол, так и так, жена замучила, всё пилит и пилит. Один говорит: - Да ладно тебе, главное, чтобы в постели гармония была. - Ну здесь у нас всё нормально, гармония полная: она не хочет, а мне и не надо. | 
| 
 - Что, по-вашему, означает муж? - Муж - это собака наизнанку. К чужим ласкается, на своих лает. А муж на вопрос о том, что означает жена?ответил: - Чемодан без ручки: тащить тяжело, а бросить жалко. | 
| 
 Svetlana! u vas zamechatel'noe chuvstvo yumora! ya eshe v teme pro lyubovniz zametila))) sho ni anekdot, to v temu! i ne izbitie.  (Y) | 
| 
 Доктор! Доктор! Помогите, приезжайте скорее, у моей жены приступ аппендицита! - Успокойтесь, пожалуйста. Я сам оперировал аппендицит у Вашей жены два года назад. У человека не может быть второго аппендикса! - Да, но у человека может быть вторая жена! | 
| 
 Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни... | 
| 
 Знакомства... Встречи... Секс... А что потом? Потом... Вы возвращаетесь в свой дом... Невинное лицо... Пакет с едой... И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель, И нежное "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол... Щебечет что-то... Вдруг звонок простой - Вам СМС пришел. И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!, - Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть За малое количество минут.... За время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!! В руках то телефон.... не ВАШ!!! .....Её!!!" | 
| 
 Кладбище.Свежая могила. У могилы плачут две женщины. - А вы что здесь плачете? - спрашивает одна. - Здесь похоронен мой муж... - Но позвольте?! Это мой муж! Он всегда вовремя приходил домой, приносил все деньги... - Ну и что? Нам хватало обеденных перерывов, и премиальных... **** Блондинка спрашивает замужнюю подругу-брюнетку. - Почему ты называешь своего мужа «кот ученый?». Он что, действительно такой умный и эрудированный? - Нет, просто он постоянно ходит налево, и при этом еще рассказывает сказки. | 
| 
 Вдове явился дух недавно умершего мужа. Она спрашивает его: - ну и как там? - тяжело! Просыпаюсь, завтракаю, потом занимаюсь любовью. Обедаю и снова занимаюсь любовью, пока не усну. - и что же тебе не нравится? Жизнь как в раю! - в каком раю?! Я кролик на ферме! | 
| 
 ********video.mail.ru/mail/vital.skit7/_myvideo/174.html много слов не надо посмотрите ролик :-D | 
| 
 Торговый центр, раннее утро после ночной смены. Взяв на похавать десяток яиц, мужчина подходит к кассе. Кассирша, тоже уже частично отключившая мозг после рабочей ночи, невинно вопрошает: - Мужчина, у вас только яйца? .... собрав в кулак последние силы, мужик выдаёт ответ: - Нет, у меня ещё и душа есть... | 
| 
 Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа. Правильно брошенный муж обязательно вернется: Как бумеранг. Никогда не хвалите своего мужа. У мужчин это вызывает зависть, а у женщин желание проверить. Настоящие женщины никогда не выходят замуж за настоящих мужчин,потому что настоящие женщины сразу не соглашаются, а настоящие мужчины никогда не предлагают дважды. Мужчина тот же ребенок, только с няней оставлять его опасно... Лучший подарок к золотой свадьбе - сцена ревности | 
| 
 27. Мужчины делятся на козлов и баранов. Бараны - это *мужчины, которые *плохо разбираются в женской психологии. А козлы - которые разбираются слишком хорошо. 31. Муж - это мужчина многоразового пользования. 32. Мужчины желают секса, женщины - любви. А занимаются все одним и тем же... 33. Когда женщина моет пол, она верит, что пол станет чище, а *когда *мужчина моет пол, он верит, что пол когда-нибудь закончится. | 
| 
 22. Чем щедрее мужчина на первых свиданиях, тем на меньший срок ему *нужна женщина. 23. В том, что мужчины лгут, виноваты, несомненно, женщины: задают слишком много вопросов 24. Каждый уважающий себя мужчина должен знать две фразы: "Дай пожрать!" и "Дай пожрать спокойно!" 25. Традиция дуэлей умерла вслед за женщинами, ради которых мужчины *были готовы рисковать своей жизнью. 26. В хоккей играют настоящие мужчины, поддельные играют в очко. | 
| 
 11. Мужчины, вообще, очень застенчивы по своей природе. Например, когда они мочатся на улице, они всегда отворачиваются к стенке. 17. Сколько мужика ни корми - а он все равно на сиськи смотрит... 18. Сначала мужчина говорит женщине: "моя дорогая", а потом: "слишком дорогая" 19. Женщина хочет, чтобы мужчина сначала поводил ее по театрам и ресторанам - чтобы понять, стоит ли идти к нему домой. А мужчина хочет сначала сводить женщину к себе домой, чтобы понять, стоит ли *водить ее по театрам и ресторанам. 20. Мужчине надо сделать в жизни три вещи, а вот купить надо гораздо больше 22. Чем щедрее мужчина на первых свиданиях, тем на меньший срок ему *нужна женщина. | 
| 
 1. Я уже в таком возрасте, когда согласие женщины пугает больше чем отказ. 2. Мужчина считается зрелым, когда перестает выделяться среди * *беременных женщин. (Джакомо Казанова) 3. Если женщина не следит за собой, мужчина следит за другой женщиной. 7. Мальчика от мужчины отличает только стоимость игрушек. 8. Мужчина - как банный лист: сначала он к женщине пристает, а потом смывается. 9. Мужчине легче отказаться от двадцатилетней связи, чем от связи с двадцатилетней. 10. Мужчине с возрастом трудно бегать за женщиной, поэтому он вынужден волочиться за ней. | 
| 
 Мужчина чувствует себя счастливым два раза в своей жизни, когда жениться и когда разводиться. :-D | 
| 
 и никогда лицо мужцины не бывает более сосредоточенным как при выборе порнухи *(Y) (H) | 
| 
 Жена подходит к мужу, сидящему за компьютером: - Дай я поиграю. - Имей совесть, дорогая, бери пример с меня. Я у тебя хоть раз тряпку попросил, когда ты полы моешь? | 
| 
 Муж с женой приходят за покупками. Пока жена выбирает их, муж оглядывается по сторонам и видит обалденную женщину, которая только что вошла в магазин. Он так и упёрся взглядом. Им же её мысленно раздевает. Вскоре женщина выходит из магазина, жена заканчивает выбирать покупки, подходит к мужу и говорит: - Ну и как, стоила она тех неприятностей, которые у тебя сейчас будут? | 
| 
 Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало Два правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. О. Хайям | 
| 
 Жена приходит домой пьяная в три часа ночи, на пороге ее встречает злой муж. И говорит: "Если бы у меня был нож, я бы тебя зарезал; если бы у меня было ружье-- я бы тебя застрелил!" Жена, ехидно улыбаясь:" А ты меня забодай!!!" | 
| 
 Если Вам не повезло с женой - помните, что есть другие женщины. Если Вам повезло с женой - помните, что есть другие мужчины | 
| 
 После очередного скандала жена говорит мужу: - Я сегодня уезжаю к маме, но предупреждаю: мы вернемся!!! | 
| 
 Дама приходит в бюро по найму и просит, чтобы ей подыскали молодую служанку, потом уточняет, что ей нужна лесбиянка. Директриса возмущена: - Мадам, у нас серьезное заведение! * -Успокойтесь, это не для меня, а для мужа... - О! | 
| 
 ССОРЯТСЯ МУЖ С ЖЕНОЙ.Перешли уже на личности родителей. Жена: -Что же тебе мой папа плохого сделал?! Муж: -ТЕБЯ ! | 
| 
 -Ну, как там твой алкаш? *Всё по ресторанам, да по бабам шляется...? -Не-а... Я с ним серьезно поговорила - теперь не пьет, не курит, по ресторанам не ходит... *Лежит себе спокойно в реанимации... | 
| 
 Просыпается мужик с жесточайшего похмелья и начинает громко причитать: — Вот теща, вот сволочь... Жена в недоумении: — Милый, что тебе такого сделала моя мама? Мужик: — Это ж надо было назвать свою дочь так, что нормальный человек утром и не вспомнит! | 
| 
 Мужчина входит в цветочный магазтн и просит: - Подберите мне, пожалуйста, сто роз для моей жены. Продавщица в ужасе: - Господи! Что же вы такого натворили?! | 
| 
 - Мой муж совсем не интересуется мной как женщиной! - Попробуй одеть какое-нибудь сексуальное, например чёрное бельё. - Я делала уже так! - И не помогло? - *Он отстранил газету и спросил: "Кто умер?!" | 
| 
 Мужчина навеселе заходит в цветочный магазин. - Дайте мне самый красивый букет, -подумав, добавляет - и помягче! | 
| 
 Леночка *анекдот про алкаша и реанимацию, *(Y) (Y) (Y) (Y)ну просто обхохоталась . (fr) (fr) (fr) Классный анекдот. (Y) Я его здесь нашим расскажу. (v) (Y) | 
| 
 зоопарк-Женщина спрашивает стоящего рядом южанина: - Скажите, эта обезьяна - мужчина или женщина? Тот молчит... Она снова его спрашивает. Наконец, тот не выдерживает: - Это самэц! Мужчина - , у кого дэньги есть, а это - самэц! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * самэц! | 
| 
 Жена я миллион выиграл!!отдыхать поеду на Мальдивы, давай собирайся! Жена спешно собирается: - А сапожки брать, а шубку брать, а купальник второй брать? - Бери все и вали на хрен! | 
| 
 У мужика звонит телефон ( подруга). Дальше в трубку: - Да, привет... Понял... Молодец, поздравляю. - кладёт трубку и очень грустно в пустоту говорит: -Ну всё,пи**ец... Права получила... | 
| 
 _Ревнивый муж рассматривает командировочные фотографии жены. - А кто это сфотографировал тебя в сауне почти без ничего? - Да это Маринка из восьмого отдела... - Какой еще Маринка?! | 
| 
 Мой друг входит в ТОП-менеджмент одного банка, уехали в регионы на *проверку филиала. Ну естественно по окончании - баня, стол, девочки. Делали фотки, но ничего неприличного, но сам факт девиц на фотках был бы для него фатальным в отношениях с женой. Он просит директора филиала не делать ему фотографий где есть хоть одна девица. Возвращается домой, на следующий день вернувшись с работы застает жену в полном гневе. Она ему - был с бабой! Он - да ты что! Она - был! И кидает конверт с фотографиями. Он выхватывает фотки, судорожно перебирает - ни одной девицы, ВООБЩЕ! Он недоуменно - но тут же ни одной девки?! А ты конверт переверни! Он переворачивает конверт и там от руки размашисто написано: Сюда фото с блядями НЕ КЛАСТЬ! | 
| 
 Сколько стоит эта шуба для моей жены? - Она обойдется вам в 30 000 евро. - Подождите, как-то неправильно все... Давайте еще раз! - Она обойдется... - О, правильно! Она обойдется! | 
| Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT. |