![]() |
ВОПРОСЫ ДЛЯ КВН
У кого есть хорошие вопросы для КВН? Печатайте их здесь, чтобы победитель очередного конкурса мог воспользоваться ими на свой выбор...
|
Придумайте русское или украинское название для любой известной англоязычной песни по образцу:
John Lennon/Paul McCartney "Yesterday" - Джон Ленін/Р. Сталін "Їсти дай!". Или "Can't buy me love" - "Кинь бабі лома" |
Вот вопрос, навеянный Михаилом бесфамильным.
Процитируйте Высоцкого с неожиданным использованием. Пример: житель СНГ реагирует со злобой на "одноклассников" - эмигрантов. Cмотришь конкурс в Сопоте, (Евровидение) И глотаешь пыль, A кого не попадя Пускают в Тель Авив (Форест Хилл) " |
Мужик приходит в аптеку, покупает виагру, презервативы и снотворное...
Аптекарь : " Я понимаю, виагра и презервативы.. но зачем вам снотворное? Мужик : " |
Есть стереотип вора, пирата, полицейского, наркомана, бомжа, алкаша и т.д.
Придумайте стереотип иммигранта |
Славик,
Эммигрант в какой стране? Еврей в Америке? Русский в Израиле? Африканец в России... по телику показывали... |
Halloween 2009. Обама идет на trick or treat. Но в духе перемен и change we need знаменитую фразу надо тоже поменять. Our transparent government is not gonna trick anybody, right?
Вопрос: Замените для Обамы фразу trick or treat (Пример - share your wealth) |
Вопрос для КВН. Какой самый несуразный подарок вы бы придумали к фотографиям на одноклассниках? Просьба зелёную Чашку кофе не упоминать.
|
(продолжите, вернее, начните фразу
................ , сказал ежик, слезая с кактуса |
Подслушал на русском радио: из настоящего КВНа:
"Как отличить мужчину от женщины?" |
"А не испить ли нам по чашечке кофе?" - спросил граф
у графини, стуча манжетами по паркету......... |
Во время недавней поездки в Вашингтон мне довелось видеть кортеж нашего президента, в одном из лимузинов сидел президент Обама, в одиночестве и что-то-рассматривал у себя на коленях. Что это было?
Ответ "Свой портрет" принадлежит Оле Сахно. |
Что такое женская солидарность ?
Это когда все вместе "против" но каждая по отдельности "за" |
Вопрос:
Пошли как-то католический священник, православный поп и еврейский раббай в бордель... Ответ: А там их встречает мусульманский имам... Совершенно голый. |
А это правило - только для меня? Я, конечно, подчиняюсь, но привожу совсем недавний пост:
Во время недавней поездки в Вашингтон мне довелось видеть кортеж нашего президента, в одном из лимузинов сидел президент Обама, в одиночестве и что-то-рассматривал у себя на коленях. Что это было? Ответ "Свой портрет" принадлежит Оле Сахно. |
I got one more! Konstantin:Что такое женская солидарность ?
Это когда все вместе "против" но каждая по отдельности |
Ира, объясняю. Этот вопрос был задан, в феврале-марте, не помню уже когда мы туда ездили. Олин ответ я привел как ineligible. Ответов было много. Мурат прав, это просто копилка, я хотел написать и Вам и Константину, что надо дождаться момента, когда вопрос понадобится. Но руки не дошли. Эх, побольше бы активных модераторов нанять...
|
КВН потому и буксует, что задать вопрос интересный, веселый, который бы зажег многих участников - труднее, чем победить. А критиковать нужно конструктивно.. ЕСТЬ ВОПРОС - так скидывайте. Все будут рады. (v) (F)
|
Я полагаю что каждый должен заранее ( в свободное от Одноклассников время) для себя создавать копилку вопросов. Авось пригодится.Тогда и буксовать не будет . Держать копилку здесь - не правильно.Во первых потому что у всех есть масса времени заготовить ответы , во вторых это уже называется плагиатом. Интересно играть когда время поджимает иначе это не конкурс а поддавки.
|
Это не плагиат *:-D Не смешите! Скидывайте вопрос или задавайте в КВНе. Вам только спасибо скажут!
|
| Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT. |