![]() |
ДЕТСКАЯ КОМНАТА
Публикуйте здесь СВОИ детские произведения : стихи, сказки, рассказы, загадки и т.д....
|
Мыло
Говорит Наташе Дима -Мыло нам необходимо! Как же раньше трудно было Древним людям жить без мыла! Ведь без мыла, хоть умри, Не надуешь пузыри! |
Хор
Старший брат спросил у Коли -Как твои успехи в школе? Николай ему ответил -Мы сегодня песню пели Про крылатые качели... В хоре все старались дети, Но достался мне успех -Я закончил раньше всех! |
если б планета, если б планета, если б планета Земля
всё услыхала, всё услыхала, что говорила Я то бы наверно, то бы наверно, все улыбнулись мне кабы узнали, что я скзала о нашей родной земле... еслиб я знала, еслиб я знала, что улыбнулся МИР я бы сказала, я бы сказала лучшие ВАМ стихи... :-)(v)(мне было 6 лет...) |
Спал на лавке кот усатый.
Он объелся колбасы. Взяли ножницы мышата и обрезали усы. Кот проснулся злой и хмурый. Без усов он сам не свой. Может быть сегодня утром съел усы Я с колбасой? |
Когда моему старшему сыну было 5 лет, я его вела из детсада домой. Дорога шла мимо Детского Мира. Мой сын « Мама, вот другим детям ВСЕ покупают (смотрит в витрину Детского Мира), а ты мне НИЧЕГО не покупаешь!» Хоть он и врет, я уже начинаю мучиться угрызениями совести. Спрашиваю, сыночек, а что бы ты хотел. ОН мне – Пирожок с повидлом!
5 лет. Сидит дома –болеет. Играет в доктора. Лечит мишку. Послушал мишку, покачал головой, дал воображаемое лекарство и говорит как врач «Все. Ваш ребенок здоров. Помолчал …и говорит - Можно дать конфету… Потом помолчал, помолчал и говорит И МНЕ ТОЖЕ.! |
Стихи без конца
Зовут меня Вадик, Живу в Ленинграде, На улице Гоголя, 5, А если отстану случайно от мамы, Я знаю, что мне отвечать - Зовут меня Вадик, Живу в Ленинграде, На улице Гоголя, 5, А если отстану случайно от мамы, Я знаю, что мне отвечать- Зовут меня Вадик... |
Светлана, что значит "мой талант в два года"? Вы написали этот стишок, когда Вам было 2 года?!
|
Нет не написала . Но очень правильно и выразительно читала( стоя на стуле). Моя импровизированная сцена. Писать стала чуть позже, когда любовь нечаянно нагрянула из -за угла. В 13 лет.
|
Сыну было 4-ре годика. Ходили к логопеду, проблема с буквой Р-р-р-р.
Зарядка для языка, и губ, звуков. Идём в Садик утром и повторяем слова. Скажи мне:-" Рыба-лыба. Рак-лак. Трактор-тлактол. Сыр-Чизззз".:-O -"Видиш мам нет тут Л(Р).":-( |
8oIДоча рассматривает модели в журнале VS.
Писать буду по русски, но она всё произнесла на Английском. -"Ну нет! Вы только посмотрите на них. :-@ Разделись. :-OНе много надо было бы прекрыться. Подразнить мужчин." (Y)(md) На то время ей было 6-ть. |
Жанкины ножки Скакали по дорожке Устали немножко...
Жанкины ручки Рисовали тучки, Книжку листалиИ тоже устали... Жанкины глазки Смотрели сказки... Жанкины ушки Слушали частушки... Ротик у Жанки Съел тарелку манки... Наша Жанночка устала, Отдохнуть пора настала... Отдыхают ножки, Глазки и ладошки... Отдыхают ушки, Лёжа на подушке... Отдыхают ротик, Спинка и животик... Стало лёгким тело -К солнцу полетело... |
Жора
Мой братишка младший - Жора Удивительный обжора... Съел вчера без лишних слов Двух откормленных слонов! У меня средь бела дня Он забрал и съел коня! Так вести себя нельзя! Моего он съел ферзя! Щёлкал пешки, как орешки... Съел ладью, сказал "Адью!" И - коварный младший брат - Объявил мне шах и мат! |
Эмма знает как говорить по - английски "Добрый вечер"- "Good night" Гена хотел ее научить говорить "Доброе утро" - "Good Morning".Сидим мы в комнате слышим"Good morning, Good morning, Good morning, Good morning"потом "Папа, это плохое слово, я немогу ее выговорить".
|
Дочери было что-то около 6 лет. Лежу на диване, смотрю телевизор (обычное занятие). Подходит с каким-то вопросом. Говорю:-не мешай. Она:-"ну вот, мы его можно сказать на помойке нашли, а он нам ФИГвамы рисует (фраза из мультфильма "Простоквашино")! Никогда не думал, что дети так остро и внимательно воспринимают увиденное и услышанное в таком возрасте!
|
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT. |