Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Рассуждения и сплетни/Бывшая www.morchiladze.net (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1815)

Виталий Мэв 27.09.2008 07:47

Рассуждения и сплетни/Бывшая www.morchiladze.net

Я против того, чтобы Юлю выкидывали из этой группы. У нее много
достоинств: Богатый брат (head of Tbilgaz now (georgian Gazprom)), опыт
ведения собственных бизнесов, handsome and sexy муж, огромные знания о
том, что все беды от Республиканцев, уверенность в том, что 9/11
устроила сама себе Америка..
Нельзя не отметить и то, что Юля явно разбирается в blowjobs. И это тоже плюс.
А если добавить к этому ее советы по поводу уходу за волосами и про
трасплантацию волос, то передо мной возникает образ обычной...
нелегальной врунишки парикмахерши с Брайтона....
Те тоже мнят себя великими политиками и всесторонне развитыми
особами... И рассказывают о миллионах долларов, которыми они "там"
вертели и крутили...
Правда этой, судя по всему, удалось легализоваться... ;)

Виталий Мэв 27.09.2008 07:52

А что ты улыбаешься? Иди, займись трансплантами. Юля же подробно тебе рассказала... :):):)
Жила бы в Нью Йорке - сама тебе сделала бы. :-D

Виталий Мэв 27.09.2008 07:52

"не знаю, насколько она хороша в blowjob,"

И опыт, сын ошибок трудных.. (с) ;)

Ирэна Как 27.09.2008 07:53

Виталик, признавайся что ты подпольный демократ и любишь горячих бландынок как наша Юлия **-)

Леонид 27.09.2008 07:55

то передо мной возникает образ обычной...
нелегальной врунишки парикмахерши с Брайтона....
Не у меня лучше вариант:
-звонок по телефону: Алло, это булочная?
а она отвечает: Нет, это сливочная.. Мы тут г..но сливаем...

Виталий Мэв 27.09.2008 07:56

Я действительно люблю блондинок. И мне безразлична их политическая самоиндефикация... Если они меня интересуют как женщины...
Но если женщина ведет себя как базарная торговка рыбой, то... мне безразлично, в какой цвет у нее покрашены волосы. :)

Lena G 27.09.2008 07:56

Ирэна, вскоре после открытия группы,когда Юля успела с кем-то поругаться,то Виталик сказал,что скандальные женщины могут быть прекрасными любовницами. Так что твоё замечание - в точку. ;-)

Виталий Мэв 27.09.2008 07:58

Елена, могут? Просто обязаны! И я искренне желаю всем демократам нашей группы иметь Юлю своей любовницей. *(v)

Виталий Мэв 27.09.2008 07:59

Олег, я 4 года не курю и видимо тогда (как справедливо заметила Юля) я начал поправляться, терять волосы и страшнеть.

Гена Гакд 27.09.2008 08:00

Неповторимость, противоположность *и *разнообразность *взглядов *и *людей *- *это *то *чего *не *хватает *многим *группам *на *сайте. В *ДИСКУСИИ *ПОЗНАЁТЬСЯ *ИСТИНА. (Y)

Wagner 27.09.2008 08:01

Нет
в духе демократии (настоящей а не на словах) не надо никого выкидывать. это наша ответственность как с такими общатся. Я признаю, сама сделала ошибку *и клюнула на её дурацкие примочки, но больше не буду. Таких надо просто игнорировать потму что их мнения ничего не значат *и ни должны восприниматся в серьёз. *Чем больше мы игнорируем, тем меньше она будет лезть со своими глупостями

Виталий Мэв 27.09.2008 08:01

Это голосование или курительная?

Нет (проголосовал я). Юля - луч света в темном царстве. Еще не все о себе узнали правду.

Joseph Оdom 27.09.2008 08:02

пацаны, такое впечатление, что в мерике сейчас больше как о какой-то юле говорить не о чем... вас тут одевают на $750 миллиардов, а вы про какие-то блондинистые сиськи без мозгов... (md)

Tanya 27.09.2008 08:03

Я, признаться честно, понятия не имею кто эта леди, но, исходя из описания Виталия, мне она доверие внушает *(v) *:-D Так что я против исключения кого бы то ни было и её в том числе *:-D

Виталий Мэв 27.09.2008 08:04

Ирэна, зачем передавать? Попроси их зайти в эту группу.. Им подробно расскажут как они сейчас выглядят и что им куда надо пересадить, чтоб.. им все равно не помогло.. Как мне и Роме. :)

Ирэна Как 27.09.2008 08:06

Tanush, ya zhe uzhe govorila, chto ty umnitsa!!!:)))
Vitalik, slushai a ya zhe tozhe brosila kurit'. Chto zhe teper' budet??? :-(

Виталий Мэв 27.09.2008 08:06

Таня, она действительно хорошая...
Кстати, ты хорошо выглядишь.. Хочешь evaluate себя у Юли? ;)

Славик Саж 27.09.2008 08:17

Я против удаления и голосования. За что собственно удаляем то? Не теряйте ваше время на голосование.

Tanya 27.09.2008 08:24

Кстати, ты хорошо выглядишь.. Хочешь evaluate себя у Юли? *Thank you *:-) *:-$ *:-) *So sweet. А если серьёзно, то меня тоже как-только здесь на одноклассниках не evaluate *(md) *(hu) *:-D *Так что уже давно и прочно имею стойкий иммунитет против подобных "оценщиков", чего и всем советую *(v) *:-) *(v) P.S. Действительно, в упор не помню, кто эта леди *(dt) Надо чаще бывать на форуме * (H)

Larsen Lovs 27.09.2008 08:30

Разницу в температурах между двумя полюсами можно объяснить их неодинаковым положением относительно уровня моря.
Северный полюс (средняя температура в зимние месяцы около - 30 С) лежит на ледяных полях Северного Ледовитого океана,
Южный полюс (средняя температура в зимние месяцы около -60 С) находится на высоте 2800 м над уровнем моря на ледниковом покрове Антарктиды.
(v)

Joseph Оdo 27.09.2008 08:46

виталик, солнышко, дают нарисованные бумашки, а забирать будут ваши кровные. обещания о новых рабочих местах, это как обещание о новых коровах в стойлах, для поднятия надоя...банки не производят ничего, кроме диффицита в экономике страны. от разорившегося банка пострадают только те, кто складывал в кубышку, средний класс живет в долг, а он от разорения банка - не увеличится ;-)

Светлана Шэмк 27.09.2008 08:50

Я бы проголосовала за то, чтобы удалить эту тему, потому что это полный бред за исключением сообщений не относящихся к теме. Ваше, Виталий, отношение к Юле по-моему основано на ненависти и презрении к девушкам, женщинам, которые выходят замуж за успешных американцев, и вообще не имеет отношение к её политическим взглядам.

Tanya 27.09.2008 08:56

Ай-ай-ай *-) Тогда я тем более против удаления Юлии :-P (v) :-P P.S. К моему величайшему стыду тему Palin/McCain soap opera (funny links) не читала :-( Сейчас ознакомлюсь и тогда уже окончательно проголосую (Y) or (N) :-D :-D :-D

Алена Пигу 27.09.2008 09:16

Когда мужчина начинает обсуждать, кто какую "job" может выполнять, а отдельные женщины с радостью подобные тедксты поддерживают - хочется ...эээ - как вы там сказали? вышвырнуть? - вот именно, вышвырнуть подобных низкопробников из форума. Чудная пошлость.

Виталий Мэв 27.09.2008 09:21

Ваше, Виталий, отношение к Юле по-моему основано на ненависти и
презрении к девушкам, женщинам, которые выходят замуж за успешных
американцев

Света, я не испытываю ни ненависти ни презрения к девушкам, которые вышли замуж за американцев. За успешных и безуспешных... Мое отношение к Юле основано на ее постоянном хамстве по отношению ко всем, кто не разделяет ее взгляды....
И не более того.

Виталий Мэв 27.09.2008 09:23

Ольга, ты, как и все остальные, имеешь полное право на собственное мнение. *(v)

Только, пожалуйста, задумайся, почему никто не оскорбляет/обсуждает тебя? Может быть потому что ты ведешь себя прилично?

Liliya Mivi 27.09.2008 09:33

Ольга, а когда женщина(я имею в виду Юлю) опускается до оскорблений любого только за то что он/он смеет не разделять ее взглядов, что тогда? Как относиться к таким женщинам?

Алена Пигу 27.09.2008 09:35

Я считаю, что мужчины - по определению - те, ктрые считают себя интеллигентными - знают не только, как защитить свою жену, где поставить запятую, что сказал Воланд и спел БГ. Они, также, знают, что оскорблять женщину - недостойно. Всегда можно найти другие аргументы. А остальное - из разряда глубокого "фууу". Если б мой близкий друг выдал подобную фразу в адрес любой женщины, друга или не очень - я бы задумалась. Честно. *(N)

Альберт Гам 27.09.2008 09:41

Olga, Vashi slova oznachayut, chto zhenskoe hamstvo ne nakazuemo po opredeleniyu? Fuu! (N)

Алена Пиг 27.09.2008 09:44

Хамство должно быть наказуемо. Но не приемами ниже пояса - умышленное унижение чьего-то достоинства - хамство вдвойне. И, если это у вас под вопросом - простите, двойное фууу.

Альберт Гамд 27.09.2008 09:48

Ol'ga, Vy s takoj legkost'yu rakidyvaetes' svomi "Fuu"...
Kak by Vy nakazali Juliyu za ee hamstvo?

Олег Сах 27.09.2008 09:50

Оля, после того как мне было предложено заниматься оральным сексом с Леонидом, Романом и Виталиком, Ольга Сахно в шутливой форме сообщила что у Олега в этом плане все в порядке, Морчиладзе спросила у неё кем она мне приходится женой или мамой. Это не ниже пояса???? Простите за каламбур.

Tanya 27.09.2008 09:51

В тех темах, которые прочитала я, хамства было достаточное колличество как с той, так и с другой стороны **-) Но, что поделаешь, такова уж особенность интернет-общения. Это пожалуй всё, что я могу по данному поводу сказать. Дальше как-то учавствовать в этом всём не особо хочется. Ольга - *(Y).

Альберт Гамд 27.09.2008 09:54

Oleg, boyus predpolozhit'. Vy i vashi potencial'nye partnery po oral'nomu seksu - za McCaina? ;-)

Алена Пигу 27.09.2008 09:56

Во-первых - и это будет и в последних - я бы никогда не подавала чьи-то сексуальные пристрастия в подобной, уничижительной форме. Вот про это-то я и говорила - захотелось оппонента укусить - только слабые и не очень достойные люди используют подобные "аргументы" - и чувствуют себя, очевидно, " на пике" *формы, с отличным чуЙством юмора. Совковость? Недостаток ума? Или воспитания? (dt)

Светлана Шэмк 27.09.2008 10:01

Насколько я помню, Юля раньше никого не оскорбляла, а здесь она давно. Да, она всегда была резка в своих выссказываниях, но оскорбления начались когда затронули её личную жизнь и стали её так смачно обсуждать.

Альберт Гамд 27.09.2008 10:03

Ol'ga, esli Vy govorite o tom sluchae, kogda Julia predlozhila celoj gruppe muzhchin zanyat'sya drug s drugom oral'nym seksom, to ya s Vami sovershenno soglasen.
No Vy tak i ne skazali, kak ee nado nakazat'. Hamit' ej v otvet - "Fuuu". Nakazat' - nikak. Znachit beznakazannoe hamstvo, potomu chto zhenschina?

Teper' i ya Vam mogu skazat' to zhe samoe - Fuu! (N)

Алена Пигу 27.09.2008 10:09

Альберт, уже не смешно.Или вас так оскорбила сама идея гомосексуальности? ;-) Похоже, Вы из того же теста - "цель оправдывает средства" - если зло должно быть наказано, то можно не стесняться в средствах достижения. Так, что ли? Вас плохо воспитала мама. Женщин оскорблять НЕЛьЗЯ по определению.

Лина 27.09.2008 10:23

A pochemy ona dolzhna bit' nakazanna? Xotya ya eti forumi ran'she ne chitala, Svetlana napisala chto oskorbleniya nachalis' kogda zatronyli ee lichnyu zhizn'. Esli bydem nakazivat', davaite nachnem s tex kto ee perviy obidel. Interesno kak vi bi sebya poveli v takoi situatzii, snachalo vas oskorblyaut, a patom vse dryzhno obsyzhdaut.

Mihail35 27.09.2008 10:23

НЕТ...не в коем случае! Хотя я в большинстве не согласен с демократичной радикальностью Юлии, он никогда не опускалась до оскорблений, и всегда четко отстаивала свою точку зрения.

Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT.