![]() |
Особенно когда фирма принадлежащая Дику Чейни поставляла продовольствие и оборудование для армии США.
|
Думаю,что система здесь тоже работает,но на очень высоком уровне с очень большими деньгами. За несколько тысяч или десятков тысяч здесь никто связываться не будет.
|
Да интернет завален любой информацией,не значит,что всему надо верить открыв рот и развесив уши.
|
а Вы считаете это ложью, а что написано против России - правдой. Странный подход.
|
Да нет, вы у нас сеятель правды. Вон сколько постов не поленились написать в каждой теме. Теперь и искать не надо! *Вам только *одному и верим!!!! * :-D
|
У меня сегодня выходной. Тема мне не очень интересна. Я здесь тренируюсь к диалогу с клиентами и конкурентами. Обычно приходят *клиенты с риэлтерами из крупных компаний ( у меня маленькая) - пальцы загибают, что они супернадёжные. А у меня привычки ещё с работы в Советском НИИ к разговору готовиться. Я собираю информацию по такому гиганту - и просто её предъявляю, о всех их подвигах. Ничего не объясняю и не уговарию. Всё - клиент мой. Меня бы взяли там на мелкую должность за зарплату - а за зарплату я уже не буду работать никогда. Поэтому мы в перманетной вражде - крупняк с мелкотой. Но мелкота держит 2/3 рынка услуг недвижимости в Москве, т.к. крупняк не может платить нормальную зарплату- набираю сразу после школы специалистов.
|
Михаил, вы то тут, то там.. всё вы прям знаете! Но знаете как в России говорится, лучше один раз увидеть ( своими глазами), чем сто раз услышать! так что Михаил, лучше приезжайте сюда, берите машину на прокат и катайтесь по Америке. Делайте видео, собирайте доказательство и рассказывайте, что вам довелось видеть. А видеть вам доведётся ОЧЕНЬ много, полгода не хватить, всю Америку объездить и всё увидеть.
|
Я знаю, что Америка самая развитая страна в мире. меня здесь уговаривать не надо. Знаю, что в технологическом плане Америка пока №1 в мире. Но я знаю, чего это стоит простому человеку в США. У моей дочери любовник (бойфренд по американски) в прошлом году поехал в лос-Анджелес по приглашению на работу. Благо дело у родственников остановился. Ну приглашающая сторона мошенниками оказалась, как водиться и обещанных 10000 долларов в месяц не дала, хотя он отправлял все свои работы по анимации и рекламе за последнии 4 года в России. Но он особо не огорчился. решил попробовать найти работу сам, т.к. хорошо говорит по Английски.
|
Через неделю он понял, что больше чем в России он не заработает. т.к. большую часть программного продукта отправляется в индию на аутсорсинг. А там зарплата 10 долларов. В США работают только интеграторы - собирают из кусочков готовый продукт. билет был дорогой и потому он расслабился и решил поездить по стране.
|
Многое ему что понравилось. Но есть вещи, которые говорят. что США чётко делится на богатых инвесторов и наёмных работников с совершенно противоречивыми интересами. И бизнес выбирает деньги. Все его родственники живут там более 10 лет, у все высшее образование (правда с Украины - не знаю на сколько качественное). Сестра матери - портниха - ушивает юбки и штаны по размеру, подгоняет одежду. Её муж - собирает мебель, делает нестандартную сталярку. Дом в кредите - фанерный. не выкуплен. Электричество, вода - жесткая экономия. Т.к. не могут привыкнуть к американской еде. особенно к хлебу - ездят за продуктами за 60 км. Машина - хуже и дешевле, чем у него в Москве. А квартира - так вообще ужас. Когда они посетили его квартиру (правда купленную и отремонтированную на мои деньги) - офигели. эксклюзивная отделка, везде тёплые полы, освещение - кристалы Сваровски, высокоскоростной интернет , коммуналка дешевле, всё самое лучшее, что есть на рынке. Правда и стоит 300000 долларов. Но за комфорт надо платить. А мне и не жалко - такое жильё в отличие от фанерного со временем только дорожает. Любая сталинская квартира в Москве после реконструкии под миллион долларов стоит. Здесь не будет проблем типа Фани Мэй и Фреди Мак. точно так же, как и в европе. там дома по 500 лет отроду в центре только дорожают с годами, становясь памятниками архитектуры. со всего мира ездят смотреть. А что в ША можно посмотреть - фанерные дома и небоскрёбы. В этом смысле ему не понравился сам подход к жизни - уменьшение стоимости товара любой ценой, пусть это завтра выкинуть придётся. Его двоюродный брат. 8 лет отработал в такси - не надо наверное говорить. что это за жизнь. Сейчас продаёт Фольксваген - менеджер в автоласоне. зарплата - процент от проданного. Вся продадажа построена на обмане - владелец салона сам обучал.
|
приходят пенсионеры, а им скидку предлагают. Скидка - это значит самый маломощный мотор, комплектация ниже плинтуса. И они покупают - как же - скидка большая. Ето если не специалист попадается. А если специалист - то чоень долго уговаривать приходится - тяжёлая работа. Поэтому рекламу размещают в основном в депрессивных районах города.
|
Я с ним неделю об америке говорил. И про 12 дней отпуска узнал (в Финляндии 44 дня), и стоимость мед. страховки. Понял. что в америку имеет смысл ехать на пенсию - когда за тебя государство хоть что-то платит. А работать лучше в России. И обмана меньше в деловом общении, сои обещания держат. Т.к. никто не хочет попасть на сайт с жуликами по профессии. они в России есть. а в америке запрещены законом - обманывай сколько хочешь. Никакого дось в общем доступе нет. Да много чего другого.
|
Как всегда, Михаил у нас увлёкся, и забыл (или забИл?) о названии темы... *Так вот, по теме... Взятки в Америке - очень редкое явление...Ну, во-первых, потому, что каждый дорожит своей свободой и работой... Во-вторых, брать-давать взятки - аморально... (не надо забывать о том, что подавляющее большинство американцев - честные, законопослушные граждане, которые по воскресеньям ходят в церковь... вы бы видели, какой разгон я получил от своих детей, за то, что скачиваю музыку с нелегальных, российских, кстати, сайтов!)
|
В третьих - в Америке столько видеокамер в правительстенных учреждениях, общественных местах, полицейских машинах, *что совершить преступление, *без риска быть заснятым при этом, практически невозможно...
|
А вот другая картинка... Прилетаю я в Шереметьево, у меня несколько лишних килограммов багажа... Миленькие, улыбающиеся таможенницы говорят мне: "У Вас столько-то кг лишних.... Если хотите платить в кассу - это будет Вам стоить 150 долларов, если нам - 100..."
А в то, что творилось в Душанбе, просто трудно поверить... Там у всех американцев прямо в самолёте забрали паспорта и вернули только после жирной мзды... А менты останавливали на улице и чуть ли не со слезами на глазах вымогали у меня деньги... Причём, в переводе на доллары, были счастливы, получив 25 центов... |
ну, дак сУдарю Контанистову с московской горы видней, чем живущим в штатах(что они о ней знают). он Ету несчастную насквозь видит, нефиг ему сюда переться да разглядывать сплошную нищету, бесполезные расходы ,дешевле кого-то послушать(из первых уст, как никак) да посвистеть как соловей - может воробьи послушаот ,да поверят. успехов *Вам в довольно нелёгком труде изложения мемуаров о чьей-то жизни за бугром.
|
У меня двоюродный брат с другом поехали в Москву года три назад на две недельки,приехали назад в ужасе от того,что там творится. Брат говорит по-русски с сильным акцентом, живёт здесь с 4-х лет,так вот взяли они с другом такси,через какое-то время их останавливают менты ,требуют паспорта,и ,услышав их речь,начинают вымогать деньги - но не маленькие,как Дан пишет,а не меньше стольника. В противном случае,говорят,мы напишем ,что вы хотели изнасиловать девушку и вам это дороже обойдётся.
|
Вадим, Вы правы в своих словах. Завидующих и ничего не могущих поменять (хотяб у себя в жизни) очень немало, знакомы с этим не по наслышке - сами столкнулись с ,,толстолобиками,,, с некоторыми даже дружба покосилась(к сожалению).
|
Вадим (Дан) Аренберг - уверен - в Америке меньше взяток. чем в России. Ну и что из этого следует. Всем переехать в США? Я не понял конструктивности вопроса. Что Вы предлагаете? *да. есть в россии такая болезнь и на всём бывшем пространстве СССР - даже в членах нато и Евросоюзе - Латвии, Эстонии и Литве. Что им то предлагаете делать? Или у Вас советы зависят от ориентации государства? да и как Вы эти страны оцениваете - так же как россии или по другому? И почему? *В России 50% воров в законе - грузины. Как вы оцениваете грузию в свете дружбы с ней. Как столицу уголовного мира или как-то по другому?
|
Lena .
У меня двоюродный брат с другом поехали в Москву года три назад на две недельки,приехали назад в ужасе от того,что там творится. Брат говорит по-русски с сильным акцентом, живёт здесь с 4-х лет,так вот взяли они с другом такси,через какое-то время их останавливают менты ,требуют паспорта,и ,услышав их речь,начинают вымогать деньги - но не маленькие,как Дан пишет,а не меньше стольника. В противном случае,говорят,мы напишем ,что вы хотели изнасиловать девушку и вам это дороже обойдётся. 23:57 |
Таких пример и в США тьма. Посетите вечером Гралем например. Так там не то, что 100 долларов заберут - жизни лишат и всё что есть заберут. будем по Гарлемам оценивать государства или по другим параметрам?
|
ЛюдИ. Забаренко
ну, дак сУдарю Контанистову с московской горы видней, чем живущим в штатах(что они о ней знают). он Ету несчастную насквозь видит, нефиг ему сюда переться да разглядывать сплошную нищету, бесполезные расходы ,дешевле кого-то послушать(из первых уст, как никак) да посвистеть как соловей - может воробьи послушаот ,да поверят. успехов *Вам в довольно нелёгком труде изложения мемуаров о чьей-то жизни за бугром. |
Я так понимаю, в России проживаете, что так хорошо её знаете. Замечу, что россияне в основной своей массе культурней, больше читают, больше посещают театры. На мюзиклы не ходят, американское кино с хорошим концом не смотрят и хорошими полицейскими и властями. У нас совсем разные культуры, менталитеты. Нарпимер, в россии никогда не было рабства, никогда не сжигали на кострах еретиков, никогда не выселяли поголовно евреев, как из Испании в португалию. а там их насильно не застави стать католиками. Ничего подобного в России никогда не было. И потому колонии от стран Европы отсоединились, а к россии добровольно присоединились.
|
Вот Грузины сейчас что-то против России имеют. И не присоедени их Россиия, было бы с грузинами тоже самое, что с армянами. и никакой благодарности. Если бы не Россия - болгария, Греция, румыния и вся Югославия сейчас бы были мусульманскими странами с судьбой армении.
|
А при чём здесь Гарлем? Мы же говорим о взяточнистве. Здесь,даже в Гарлеме,никакой полицейский с вас вымогать деньги не будет.
|
О российском мздоимстве можно книги писать. Здесь по работе сталкивался с пардоксальной боязнью даже намёка на услугу. Как раз недели три назад наведались ко мне пожарники с инспекцией. Составили мне лист что устранить надо . Я им кофе предложил так они руками замахали - нет , говорят , нам нельзя даже сигарету у вас попросить. Я им - ну раз вам нельзя так дайте мне сигарету . Улыбаются. Это пожалуйста , только курите на улице. А в прошлом году мои девки из офиса сдуру таможне набор подарочный конфет на рождество Федексом отправили . Их супервайзер прискакал и стал допытываться за что ? Успокоили как могли , но он их всё равно от нас изолировал . И приставил к нашей компании нового идиота . Так он мои грузы по два дня в аэропорту мурыжит , всё контрабанду ищет а меня в чёрные списки занёс. Теперь как прилетаю - сразу на личный досмотр иду .
|
Михаил, чтобы бороться со взятками, у вас должна быть РЕАЛЬНАЯ опозиция, способная контролировать государственных чиновников... побольше видеокамер на милицейских машинах... *независимые СМИ... повыше зарплата у ментов... независимые суды... наверняка есть средства борьбы с коррупцией...
|
Ну и что из этого следует. Всем переехать в США?
----------- Вадим вам ничего не предлагает. Он пишет по существу темы а вы тут размножаетесь по темам с одним и тем же параноидальным желанием доказать что у вас голова круглая. |
Опозиция в России себя проявила во всей красе при Ельцине. Я даже сам в 1989 году за Ельцина был с дуру. Не понимал, что с перекрасившимися коммунистами иметь дело хуже чем с натуральными. Вы хотите, что бы я молился на бывшего комсомольца Чубайса или функционера от КПСС Бурбулиса. Где эта опозиция - Миша 2 процента чтоли (как *его в народе называли) или нового опозиционера Лужкова. Мне ни Путин ни медведев не симпатичны абсолютно. И за единую россию я не голосую. Вы видите хоть одно вменяемое лицо в российской оппозиции?
|
Что касается ментов. У них реальный доход от 10000 долларов в месяц у рядового состава до 1 миллиона долларов у районного начальства. Сколько надо им прибавить. Они по рынку пройдут, документы проверят у среднеазиатов - вот тебе и 10000 долларов.
|
Нарпимер, в россии никогда не было рабства, никогда не сжигали на кострах еретиков, никогда не выселяли поголовно евреев, как из Испании в португалию.
Так ли это, Михаил? В России сжигали еретиков всегда! Не всегда, правда, сжигали... Часто сажали на колы, вешали, сажали в тюрьмы, выдворяли из страны... Евреев поголовно не выселяли... Их просто не пускали за черту оседлости... Поголовно вырезали целые социальные группы.:дворянство, духовенство, кулачество... и народы не только переселяли Как крымских татар), но и вырезали (как чеченцев) |
***********.youtube.com/watch?v=Ws7wivahqg4&feature=related - а вот и бывшая опозиция. Когда-то на стороне Дудаева воевала. *посмотрите и полюбуйтесь - и это в беднейшей республики РФ.
|
Что касается ментов. У них реальный доход от 10000 долларов в месяц у рядового состава до 1 миллиона долларов у районного начальства. Сколько надо им прибавить. Они по рынку пройдут, документы проверят у среднеазиатов - вот тебе и 10000 долларов.
Так это , милейший беспределом называется и бандитизмом а не доходами. Вы за такую Россию тут надрываетесь ? вы побольше нам такой познавательной информации давайте. Очень интересно читать в каком дерьме вы живёте . Вас ведь этот порядок устраивает до тех пор пока за ваш дохло риэлторский бизнес не примутся. А как ваши родные служители закона вам яйца прижмут - так вам и Чехия раем покажется. |
Вадим (Дан) Аренберг - эксцессы били, но не в таком колличестве как в других странах. Т.е если наугад взять любую страну - там насилия было больше. например в германии в период борьбы с ведьмами число женщин и мужчин доходил к соотношению 1 к 10. - после профилактики. такого в России отродясь не было. Что касается Евреев. Черта оседлости была только для обычных евреев - для купцов она не имела силу. Во-вторых она была осмылена. т.к. о евреях в народе сложилось очень негативное впечатление. Откуда оно взялось - не понятно. Более того. когда я учился в МВТУ, вуз был закрытый, половина преподавателей у меня были евреями. Это же состав был и при сталине. Зав кафедрой был человек по фамилии Бидерман. Его зам - Светлицкий. И ни у кого никаких напряжений это не вызывало. Замечу. что в полютбюро при Ленине и неевреев был только Сталин, да и тот Грузин. А Каганович и вышинский при Сталине, а Авиаконструктор Лавочкин. не было при СССР приследования евреев. преследовали оппозиционеров всех мастей. Брата моего деда прихватили как Троцкиста - а он русский.
|
Рабство в России было всегда и есть сейчас. Только в других странах рабов из других стран привозили а в России из собственных граждан формировали. И психология рабская живёт в русском народе и процветает. Пока внизу у начальства сосать бежите а как сами начальником стали всех остальных на минет в очередь ставите.
|
Я бы вас понял, если бы у вас фамилия была не Петров. Или гены чудесным образом сменились?
|
Так это , милейший беспределом называется и бандитизмом а не доходами. Вы за такую Россию тут надрываетесь ? вы побольше нам такой познавательной информации давайте. Очень интересно читать в каком дерьме вы живёте . Вас ведь этот порядок устраивает до тех пор пока за ваш дохло риэлторский бизнес не примутся. А как ваши родные служители закона вам яйца прижмут - так вам и Чехия раем покажется.
|
Россия больна - факт. А если у вас мать заболее - бросите. Вот так мы больную Россию любим - любую. И стараемся что-то сделать в меру своих сил. Нищету уже побороли. до уровня Чехии с Польшей дошли. Будем пытаться двигаться в том же направлении. И по-возможности лечить болезни. жуликов сажать как Ходорковского. Березовский усклизнул - но не воевать же с Англией из за жулика. Думаю у нового МЭРа Москвы жена уже не будет заниматься бизнесом. Нет уже той преступности, что была при демократах в 90-х годах. движение - есть. Это факт.
|
Генотип у меня сложный . Наверное поэтому таким как я карьера не светит. Хуесосом быть не получается.
|
Нищету уже побороли. до уровня Чехии с Польшей дошли
------------ Это в каком же месте вы её побороли ? В пределах кольцевой дороги ? А Чехия с Польшей от вас ушли так что уже не догоните. И чем дальше тем быстрее бежать придётся. И если вы уж свою страну с больной матерью сравнили так пока похоже что вы её травите чтобы сдохла побыстрей. Тогда и успокоитесь. Мучения закончатся. |
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT. |