Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   " ЧЕМ СААКАШВИЛИ ЛУЧШЕ КАДДАФИ?" (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1916)

владимир цвэт 02.06.2011 18:51

" ЧЕМ СААКАШВИЛИ ЛУЧШЕ КАДДАФИ?"

Когда Лукашенко разгонял в Минске митинг оппозиции, Запад ввел против него санкции. Против Каддафи, не уступившего своим "несогласным", развязали войну. А президенту Грузии, который опять расправился с демонстрантами с помощью резиновых пуль и слезоточивого газа, выходит, все можно?!

Кирилл Ткаш 02.06.2011 21:42

У Грузии свобода слова и нету коррупции....+демократия!
А не .диктаторские режимы....Конечно, Москве это не нравится,
вот и льют грязь.......Как раньше лили на страны Прибалтики.....
А после вступлення в Евросоюз и НАТО - заткнулись.......

Семён Дукш 02.06.2011 23:25

Есть "небольшая" разница.
Саакашвили разрешил митинг перед парламентом за день до дня Независимости с условием, что тот закончится в полночь.
После этого митингующим предложили перейти в любое другое место, а ответ получили ругань и летящие камни.
И потом кстати, никто из лидеров оппозиции не арестован, только муж Бурджанадзе получил 2 месяца за драку и полицейским.
Мультимиллионерша

Семён Дукш 02.06.2011 23:34

А Лукашенко через провокаторов спровоцировал беспорядки, чтобы арестовать и на много лет посадить ВСЕХ лидеров оппозиции, зачисить так сказать уже и так пустое политическое поле на многие годы.
И все это понимают, кроме российских патриотов, смотрящих первый канал.

Сергей 03.06.2011 10:48

Всем лучше. К власти пришёл в результате выборов, а не в результате её захвата, теракты не устраивал, перед Путиным не лебезил. Мало?

владимир цвэ 03.06.2011 17:38

Зрите в корень, Сергей! Я очень объективен в оценках. Саакашвили для Вашингтона и Брюсселя свой. Ему все можно. Кто-то назовет это политикой двойных стандартов, и будет прав.

владимир цвэт 03.06.2011 17:40

Когда-то глубоко мною уважаемый президент Рузвельт, характеризуя никарагуанского тирана Сомосу, выразился так: " Он, может быть, и сукин сын, но он наш сукин сын"...

владимир цвэт 03.06.2011 17:42

В мандат, выдаваемый Саакашвили на правление, все включено и управляемые выборы, и разгон демонстраций и резиновые пули.

владимир цвэ 03.06.2011 17:44

Правда, до тех пор, пока действия марионеточного правительства будут устраивать заказчика. Если бы грузинская оппозиция имела силы снести Саакашвили, те же Штаты вполне могли бы сдать его с потрахами.

владимир цвэт 03.06.2011 17:46

Но в Госдепе должны быть уверены, что новая марионетка будет еще послушнее и не будет подставлять США, как это частенько делает Саакашвили.

владимир цвэт 03.06.2011 17:49

Мои доводы обоснованны и законны, поскольку основаны на мнении ВЕЛИКОГО ЧЕЛОВЕКА И ВЕЛИКОГО ПОЛИТИКА - ПРЕЗИДЕНТА РУЗВЕЛЬТА.

Сергей 03.06.2011 18:15

|-) Молодец Владимир(Y) Сразу видно, что запоем читаешь и слушаешь прокремлёвский бред.... Саакашвили немало сделал как раз вразрез с политикой США и уж марионеткой его могут называть только воспалённые 1ым каналом умы "демократичной" России и её сатрапов. Резиновые пули есть в арсенале силовых *структур практически всех стран. Так и напиши, что Россия до сих пор бесится, что "финт ушами" с уничтожением Михаила Саакашвили с помощью грузин и международным признанием Ю. Осетии и Абхазии с позорным треском провалился и Рашка как обычно жидко наделала сама себе в штаны.

Mihail 03.06.2011 22:03

Мои доводы обоснованны и законны, поскольку основаны на мнении ... ПРЕЗИДЕНТА РУЗВЕЛЬТА.
А с этого момента поподробнее - какое мнение у Рузвельта было о Саакашвили? :-O :-O :-O

Кирилл Ткаш 04.06.2011 03:23

"А ще ся ввъдит волк в овце, тако все стадо и выносит. Тако и се, а ще не вбьем его, то вся ны погубитЪ"(md)

Олег Сах 04.06.2011 12:45

Сомосы не было при Руэвельте, очередной бред жертвы первого канала.
Не для того чтобы выгородить жертву первого канала: Сомос было двое, и Рузвельтов тоже. Правление папы Сомосы совпало на пару лет с правлением Франклина Делано.

Олег Сах 04.06.2011 13:08

Мне тоже кажется что Рейган, и не Сомосу а какого-то другого диктатора банановой республики.

Олег Сах 04.06.2011 13:12

"Our son of a bitch"Though the Somozas were generally regarded as ruthless dictators, the United States continued to support them as a non-communist stronghold in Nicaragua. President Franklin D. Roosevelt (FDR) supposedly remarked in 1939 that "Somoza may be a son of a bitch, but he's our son of a bitch."[3][4][5] According to historian David Schmitz, however, researchers and archivists who have searched the archives of the Franklin D. Roosevelt Presidential Library have found no evidence that Roosevelt ever made this statement. The statement first appeared in the November 15, 1948 issue of Time magazine and was later mentioned in a March 17, 1960 broadcast of CBS Reports called "Trujillo: Portrait of a Dictator". In this broadcast, however, it was asserted that FDR made the statement in reference to Rafael Trujillo of the Dominican Republic. It should be further noted that this statement has been attributed to a variety of United States presidential administrations in regard to foreign dictators. Thus the statement remains apocryphal at this point, though Roosevelt and future presidents certainly supported the Somoza family and their rule over Nicaragua.[6] Andrew Crawley claims that the Roosevelt statement is a myth created by Somoza himself.[7]

Саша Май 05.06.2011 07:25

саакашвили тварь которая пляшет под дытку америкашек, *а кадафи защитник сваего народа, была бы Россия послобей могла бы оказатьса на его месте

Сергей 05.06.2011 07:31

Майер-это сРашинская тварь, которая перебралась в Германию и продолжает лизать при этом задницу русакам.

Сергей 05.06.2011 07:42

Закрыл бы ты свой продажный хавальник змеёныш безмозглый(H) . Мой дед вернулся с полным иконостасом побрякушек тоже, и в тылу не сидел. В 45 я не припомню ни одного деда спасшего лично меня. Может хотя бы потому, что я родился в начале 70х. А ты тварь забыл, как ваше не передохли потому, что Америка вас кормила, обувала и вооружала, а так же отянула на себя часть Европейского фронта, а так же Японию? Овца ты безмозглая, иди грамматику учи.

Сергей 05.06.2011 07:44

Походи в Германии по улицам, порасказывай эти байки немцам. Может проломят тебе башку твою безмозглую.

Саша Майэ 05.06.2011 07:50

серёга, я не немцам не америкосам не служу, а ты вижы баланду жрать на халяву любиш, и мне похуй на тватваю беографию и на тебя, можеш раслабится

Сергей 05.06.2011 07:52

Засунь себе то, что тебе на меня и мою "бЕографию" куда поглубже.Встал на лыжи и вперёд в родной Мухосранск. Поуехало дерьма рабского из бывшего Совка и гноем истекают на форумах. Черви презренные.(N)

Сергей 05.06.2011 07:53

И у всех при этом "обстоятельства"! Халява казённая, вот и все твои и тебе подобных обстоятельства.

Сергей 05.06.2011 07:56

Семян, не только немцам, всем надо быть разборчивей. И депортировать подобный гнус без права возврата. Пусть тихо сами с собой патриотизмом на родине любимой занимаются среди бомжей в обоссанных подъездах.

Саша Май 05.06.2011 07:57

поверти в России сечас всё подругому, *когда вы там были последний раз? мы вас всех купим

Семён Дукш 05.06.2011 08:41

Саша, Россия даже Саакашвили купить не может..
А насчет какие мы хорошие? Да разные, но получше России...
А вот жи и ши, пишется с буквой и, еще помню в первом классе учили.

Мантак 05.06.2011 14:50

Да, ребята, поговорили. Так хорошо начали, интересно было читать, а закончили - (md)
А насчет грамматики - чем моложе, тем безграммотнее, к сожалению...
А что же будет после реформ Фурсенко? Если половина предметов в школах станет необязательными!

Сергей 05.06.2011 15:09

Если посмотреть на тенденцию, то практически все российские патриоты имеют такой уровень образования и грамотности. Не думаю, что это случайность.

Кирилл Ткаш 05.06.2011 21:28

НОВОСТИ

Ю.ЛАТЫНИНА: Добрый вечер. Юлия Латынина, * * * * * +7 985 970-45-45 * * , я продолжаю о Грузии. И, собственно, не о Грузии, потому что это разговор о реформах, о том, почему, если Грузия, не производящая машины, может иметь крупнейшую статью экспорта в виде машин, почему же это не могут сделать все соседние страны? Ответ очень прост: группа интересов.

Вот у нас тут на «Эхе» пару недель назад позвонил какой-то тип и разорялся, что из-за того, что отменили техосмотр, исчезло 20 тысяч рабочих мест. В кавычках «рабочих мест», я бы сказала «взяточных мест». Это у нас только один техосмотр отменили и то на год, и то как-то криво и косо. Спасибо и за это, так сказать, спасибо родимому правительству искренне. Но вы представляете себе, сколько рабочих мест такого рода отменили в Грузии с этой реформой?

И, вот, когда смотришь на общий знаменатель всех людей, которые оказались в оппозиции Саакашвили, я имею в виду всех заметных людей – я не имею в виду тех несчастных пенсионеров, которые получают мизерную сумму денег и всегда думают, что если кто-то другой придет к власти, то вдруг он им отвалит, каждому по 1000 долларов. У всех этих людей кроме одного исключения, о котором я скажу позже, есть одна общая черта: им отказали в просьбе. Вот, абсолютно такой, хрестоматийный в этом смысле пример – это Эроси Кицмаришвили, бывший хозяин Рустави-2, один из устроителей революции, потом бывший посол в России, а сейчас он в оппозиции вместе с Ираклием Окруашвили, бывшим министром обороны.

владимир цвэт 07.06.2011 00:07

Когда-то глубоко мною уважаемый президент Рузвельт, характеризуя никарагуанского тирана Сомосу, выразился так: " Он, может быть, и сукин сын, но он наш сукин сын"... Вот так и Саакашвили. Безусловно " Он, может быть, и сукин сын, но он ваш, безусловно ставленник Госдепа". Не станет же кто-либо из "Русской Америки" утверждать, что Миша мог выиграть выборы без денег Америки. Без баксов из США Миша не проживет и дня. Вы все это прекрасно понимаете.

Konsta 07.06.2011 01:02

Вы все это прекрасно понимаете
--------------
А я вот например не понимаю . И чего вам Саакашвилли дался ? Своих проблем мало что ли ? Забудьте о существовании Грузии , успокойтесь . Вас коробит оттого что Грузия прекрасно без вас обходится и даёт пример Украине и Молдавии что можно плевать на Кремль и нормально жить . Путину это как камень в почках вот он и корячится .

Сергей 07.06.2011 03:32

Без баксов из США Миша не проживет и дня. Вы все это прекрасно понимаете
Очередной бред помешанного! Жил до этого, и сейчас проживёт если нужно. Если бы Рашка у Грузии ещё Абхазию не оттяпала, мог бы превратить всю страну в отличную курортную зону. Крым и севастопольские пляжи обслуживали бы местных бомжей, так как все люди с деньгами ехали бы именно в Грузию.

Konsta 07.06.2011 09:02

Кстати Г-н Цветков , конкретные суммы баксов назвать не желаете ? Только со ссылкой на официальные источники а не бред тов Лилипутина.

Сергей 07.06.2011 09:43

Костя, ему такую информацию по Первому не сливали! Сказано на Грузию тявкать, вот и тявкает со всеми остальными, ну и на Америку заодно. Прикажут пятки лизать, будут пятки лизать...Всё под контролем у товарища Пу!;-)

владимир цвэт 08.06.2011 02:29

Тявкаешь и гавкаешь ты сявка Сережа. Родители даже не научили тебя прилично вести себя. Послушай, ряженый скоморох, когда твои папенька и маменька еще даже не знали друг друга, понятия не имели, что может получиться такой скоморох, я читал в подлиннике труды Маркса и Шекспира. Сними форму, не позорь форму США своим гавканьем.

владимир цвэ 08.06.2011 02:32

Когда-то глубоко мною уважаемый президент Рузвельт, характеризуя никарагуанского тирана Сомосу, выразился так: " Он, может быть, и сукин сын, но он наш сукин сын"... Вот так и Саакашвили. Безусловно " Он, может быть, и сукин сын, но он ваш, безусловно ставленник Госдепа". Не станет же кто-либо из "Русской Америки" утверждать, что Миша мог выиграть выборы без денег Америки. Без баксов из США Миша не проживет и дня. Вы все это прекрасно понимаете.

Сергей 08.06.2011 03:18

|-) Слушай Цветков, я понимаю, что у вас в колхозе Червонэ Дышло появился интернет и ты портяночник немытый тут же решил, что стал цивилизованным человеком. Это заблуждение. Как был ты Совок задроченный, так им и помрёшь. Засунь себе свои советы в зад поглубже.

Сергей 08.06.2011 03:19

Беги бутылки собирать на помойке, а то твои коллеги раздербанят весь урожай без тебя(H)

Сергей 08.06.2011 03:26

И кстати, насчёт скомороха. В своём костюмчике пидора импотента, постеснялся бы о других людях говорить. Отдай одёжку обратно Борьке Моисееву и Маркса перечитывать на сеновал! Нашёл придурок, чем бравировать! Ещё Майн Кампф в оригинале перечитай!

Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT.