![]() |
Что вы думаете о войне Грузии и России? Россия как всегда обвиняет Америку
Это отечественная война для Грузии, где "мы не собираемся уступать ни одной горсти земли". Так заявил в ночь на субботу госминистр Грузии Темур Якобашвили.
"Это уже не конфликт в Цхинвальском регионе. Это отечественная война с Россией", - добавил он. |
Пока не налетели поборники России, надо успеть слово сказать. Грузия совершала действия на своей территории (Южная Осетия), вводить танки и бомбить военные базы в Грузию это агрессия. Я даже рад что Россия решила попробовать свои вновь отрощенные коготки, сейчас ей объяснят почему она оказалась "на коленях" и что шальная нефтяная "капуста" её с этих колен не поднимала. Грузию жалко.
|
Пока не налетели поборники России, надо успеть слово сказать.
Мне кажется российских сторнников фашизма неправильно называть её "поборниками". Они столь же враждебны её народу, как и роду людскому в целом. Я себя лично считаю поборником России. У меня нет сонений, что рано или поздно отгниют старые подвязки и даже ФСБ освободится от своей ГБшной сущности. Жаль, что большинству из присутствующих не придётся застать это время, будучи в цветущем возрасте. |
> Грузия совершала действия на своей территории (Южная Осетия), вводить танки и бомбить военные базы в Грузию это агрессия.
Югославия тоже совершала военные действия на своей территории, однако НАТО вмешалось. Создан прецедент, которым вправе воспользоваться и Россия. Кстати, того же Хусейна казнили именно за расстрел курдских сепаратистов. Не сомневаюсь, что Саакашвили тоже закончит дни на цхинвальской виселице по приговору осетинского суда, вытащенный из уютной постельки российскими миротворцами, и "мировое сообщество" утрётся. ;-) > сейчас ей объяснят почему она оказалась "на коленях" и что шальная нефтяная "капуста" её с этих колен не поднимала. Скорее Россия вместе с Китаем на языке денег и нефти объяснят НАТО, почему застрявшим на 5 лет в несчастном Ираке и на 7 - в крошечном Афганистане (дольше Второй Мировой!) и по уши завязшим в долгах лучше не рыпаться, а слушаться своих кредиторов. (H) Вот увидишь - хвалёное НАТО зассыт воевать за Грузию :-P. |
> Я себя лично считаю поборником России. У меня нет сонений, что рано или поздно отгниют старые подвязки и даже ФСБ освободится от своей ГБшной сущности.
А я лично считаю себя поборником Америки. *(H)Я уверен, что *в ней рано или поздно произойдёт всенародное покаяние за преступления, совершённые перед корейским, вьетнамским, сербским, иракским и другими народами, виновников типа Буша передадут Гаагскому суду, Америка выплатит свой колоссальный внешний долг, созданный печатью ничем не подкреплённых долларов (возможно, за счёт части своей территории) и все её будут любить и уважать! (H) > Жаль, что большинству из присутствующих не придётся застать это время, будучи в цветущем возрасте. Доживёшь, Миша, и ты доживёшь! (Y) |
> Сергей, постарайся не быть поборником Америки...
А ты что - враг Америки? *(H) |
Нет, я патриот Америки.
И именно поэтому считаю, что написанное тобой мог написать только враг моей страны. |
Раз ты американский патриот, ты не должен хотеть, чтобы твою страну ненавидели (и, рано или поздно, разорили и завоевали) большинство остальных стран... В противном случае - ты враг собственной страны вроде Гитлера! (N)
|
"Завоевали и разорили"? "Вроде Гитлера"?
Нет, ты точно куришь... Да... Наркотики - зло. :( |
Действительно... смотришь на людей south of the border... какие-то они неполноценные - суетятся, бегают... прямо как под экстази... так и инфаркт может разбить... а медицина-то у них платная... *(fr)
|
ya uveren na vse 100% chto vse eto zateyala Rossiya posle togo chto Gruziya reshila voyti v NATO russkim nado destabilizaziya chego oni s uspexom dobilis' ichto pogibayut deti zenshini vinovati voennie.
|
Тема называется:
"Что вы думаете о войне Грузии и России? Россия как *всегда обвиняет Америку" Но канадцам (от Канатчикова дача?) надо хоть как-то бросить кусок грязи в соседей... P.S> Лечиться бесплатно - бесплатно лечиться. (с) |
Сион, теперь-то уж Грузию в НАТО никто не возьмёт - потому что у неё есть территориальные конфликты на момент принятия. *(H)
|
> Тебя послать или ты сам пойдешь?
А я и так на нем сижу, только ноги свисают... (H) |
> Но канадцам (от Канатчикова дача?) надо хоть как-то бросить кусок грязи в соседей...
"- А вот наш сосед наложил на нас проклятие! - Как наложил? - Да вот прямо так, под дверью, и наложил!" (fr) *(fr) *(fr) |
a ya dumayu chto eto katalizator i prozess poydet po geometr. no budet bol'shaya buza,rad budu esli oshibus'
|
теперь-то уж Грузию в НАТО никто не возьмёт - потому что у неё есть территориальные конфликты на момент принятия
Шапокляк-Фролов потирает ручёнки - на этот раз по его мнению нагадили достаточно. Как раз стране, которой угрожают агрессоры, могут предоставить членство в ускоренном порядке. Ты с ЕС перепутал. |
ved' svoe dermo ne pahnet
И именно поэтому ты, тов. Антипова, так воспеваешь советское? |
Саакашвили тоже закончит дни на цхинвальской виселице по приговору осетинского суда, вытащенный из уютной постельки российскими миротворцами
Мефистоша, принёсших войну ты кличешь "миротврцами"? Это ты, "гуманист", хочешь русских солдатиков в Тбилиси загнать, ГБшная твоя душёнка? |
ja govorila o vas
Это ты пытаешься - а фрейдистские проговоркии выдают тебя с головой. Ты постоянно пытаешься убедить себя, что коммунизм - это хорошо, поэтому его вонь тебе только чудится. :-D |
> Как раз стране, которой угрожают агрессоры, могут предоставить членство в ускоренном порядке.
Согласно Уставу НАТО, для приёма в НАТО новой страны нужно согласие ВСЕХ членов НАТО. Хоть одного из них, да можно купить... или просто пообещать оставить на зиму без газа... и Грузию в НАТО не примут даже при согласии всех остальных... и её можно будет трахать, как угодно... тем более, что в Совете Безопасности ООН у России тоже есть решающий голос. (H) Не лучше ли Грузии сразу подписать свою БЕЗОГОВОРОЧНУЮ КАПИТУЛЯЦИЮ? (H) |
Саакашвили тоже закончит дни на цхинвальской виселице по приговору осетинского суда, вытащенный из уютной постельки российскими миротворцами
> Мефистоша, принёсших войну ты кличешь "миротврцами"? Принесли войну в *Осетию грузинские войска. Грузия обязана была признать волю свободолюбивого осетинского народа. > Это ты, "гуманист", хочешь русских солдатиков в Тбилиси загнать, ГБшная твоя душёнка? Не русских солдатиков, а русские бомбы. (H) |
Действительно... сколько Америка не снабжала Грузию современным оружием, сколько не обучала грузинских военных... российская армия всё равно их отымела, как дешёвых сцучек. *(fr)
|
"Действительно... сколько Америка не снабжала Грузию современным
оружием, сколько не обучала грузинских военных... российская армия всё равно их отымела, как дешёвых сцучек" "Дешевых сцучек"? А ведь там погибли и гибнут люди... :( Фубля! |
1500 человек погибло в результате артобстрела Цхинвали грузинской армией. И вот этих нелюдей сейчас наказывает российская армия... (N)
|
В *основном погибли Мирные жители, под ударами артобстрела.
Фролов вы меня не удивили,,, для вас люди как шлак. |
О потерях сообщает осетинская сторона, никаких других независимых источников информации нет.
|
> О потерях сообщает осетинская сторона, никаких других независимых источников информации нет. *
Разумеется, осетинам лучше знать, кто из их родных погиб... |
Otnesheniya s Rossiey vse ravno poporcheni, teryat ne chevo, a Gruziya drug e otlichniy strategicheskiy partner dlya souznikov NATO e Israelya.
|
А вот прислали ссылку, примерно то же самое и думаю:
********gosha.livejournal.com/1948791.html |
> Ya dumau NATO pora Peacekeepers zasilat.
Я думаю, НАТО это совершенно невыгодно. В отличие от Ирака, нефти в Грузии нет, на хрена тогда за неё воевать? |-) Тем более, что все боеспособные миротворцы too busy в Ираке и Афганистане... ;-) Конфликт с Россией очень невыгоден Западу - цены на нефть только-только начали падать и любые проблемы в России неминуемо их взвинтят. Разве это нужно американским налогоплательщикам? (H) Кто из них согласится платить за бензин в два раза больше из-за каких-то там грузин? :-P |
Грузия напала на мирный народ. Люди гибнут не за что. Нато будет помогат грузии, так-как два дурачка встретились.Вся европа против етой войны..И у грузии не такая уж и большая армия...поэтому немного тяжёлой артилерии и они закроют рот еше на 10-ок *лет .
|
Sergey, mne prosto interesno. Bot yachitau tvoi postings, e vse vremya xochu strosit. Kakoe u tebya obrazovanie ? Mne destvitelno interesno, potomu shto libo ti bolshe trex klassov ne zakonchil ili ti prosto so sdvigom po faze.
|
Master's degree, certified by Canadian authorities. Я тут, в Канаде, даже немного поучился в докторантуре... * (H)
|
***********.timesonline.co.uk/tol/news/world/europe/article4486297.ece
Part of the responsibility must lie with President Saakashvili. The US-educated Geogian leader has rightly been praised for turning around his country’s dire economy, transforming the Soviet-style army into a modern Western force and standing up to the Kremlin. Georgia has been saddled for the best part of two decades with breakaway regions in Abkhazia and South Ossetia, both supported by Russia as part of the Kremlin’s strategy to weaken Tbilisi’s authority. Nevertheless, seeking to reintegrate the separatist provinces by force is a risky, some would say reckless, move that threatens to trigger an all-out war between Russia and Georgia. |
Sergey, a v Kanade ne prepodaut takie klassi kak: globalnie economicheskie strukturi, osnovi mezhdunarodnix otnosheniy e torgovli, politicheslie printsipi voennix konfliktov, macro/micro economika, printsipi mezhdunarodnoy torgovli ? Ti izveni no pochitat tvoi postings takoe vpechatlenie shto ti pro eto vse voobshe ne kogda ne slishal. S Antipovoy ponyal, tak, ku ku e temnie les.
|
Tanka, mi nadeemsya v etot raz oboytis bez Alexandri. A vot Frolov, mne prosto uzhe interesno pochemu on tak razmishlyaet. Ne logichno, libo on obmanivaet o svoem obrazovanii, e ne zakonchil tretiy klass, libo on prosto prikalivaetsa. Ne odin obrazovanniy chelovek kotoriy v svoem ume tak ne mislit.
|
Мне кажется Россия погорячилась с бомбежками Грузии, теперь они выглядят в глазах остальных как агрессоры, хотя им наверное наплевать что думают другие. *
Они раздавали паспорта в Абхазии и Осетии грузинским гражданам, а теперь кричат что они своих защищают. *Мой муж и его семья бежали из Абхазии в 1991 году. *Абхазы просто спустились с гор и начали всех резать. |
Смотрю CNN (sc) * и толком понять ничего не могу КТО НАЧАЛ/ПОЧЕМУ/КТО ВИНОВАТ???Да *...вот тебе и PEACE MISSION... (tr)
|
> Sergey, ti kak obichno nashol samiy ultra-liberalniy istochnik informatsii.
Я нашёл ЗАПАДНЫЙ источник информации. (H) Естественно, не ультраправый - и так понятно, что они скажут... (N) > Sergey, a v Kanade ne prepodaut takie klassi kak: globalnie economicheskie strukturi, osnovi mezhdunarodnix otnosheniy e torgovli, politicheslie printsipi voennix konfliktov, macro/micro economika, printsipi mezhdunarodnoy torgovli ? Все эти "науки" на самом деле политически ангажированы, так что всё зависит от конкретного профессора. :-P |
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT. |