Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Поздравляю всех с инагурацией президента США Хусейна Барака Обамы.(Наши ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1944)

Tanya Sti 21.01.2009 06:32

Поздравляю всех с инагурацией президента США Хусейна Барака Обамы.(Наши ...

Поздравляю всех с инагурацией президента США Хусейна Барака Обамы.(Наши пожелания новому Президенту и ожидания от нового Президента)

Ждём перемен к лучшему,Выполни свои обещания Барак Обама. (Y) (v) (F)

Роман Тапа 21.01.2009 06:45

Павел Уандер.
Да какая разница, чего этот симпатичный, безусловно, персонаж выполнит?!
Лишь бы он людям жить не мешал.
А американцам, как друзьям, желаю, чтобы он не был хуже прошдого...
...человекоева.
Искренне!
Извините, если не так выразился с пьяных глаз...

Мariya О 21.01.2009 07:04

Поздравления это хорошо, а вот что касается пожеланий, то это если писать их то лично Obama....он то не член нашей группы,- всё равно не прочитает.. ;-)

Юля Антипова 21.01.2009 07:15

Хм..... А что он там читая с листка телепромпта вам наобещал: заберу у богатых, раздам бедным? По-моему что-то подобное я уже слышала? Ах да, дедушка Ленин такое обещал в 17ом (N).

Олег Сах 21.01.2009 07:28

Многие знают мое отношение к г-ну Обаме, но перефразируя Голду Меир, я люблю Америку больше чем не люблю Обаму. Я присоединяюсь к Тане, и искренне поздравляю всех с новым президентом!

Славик Саж 21.01.2009 07:39

Юля, вы не внимательно следили за предвыборной компанией. Он никогда не обещал помогать бедным, он обещал забрать у богатых
;-)

Юля Антипова 21.01.2009 07:55

Очень даже внимательно следила. Всё обещал: накормить, обогреть, обобрать.... А есть же наивные, думают он за них mortgage заплатит и бензином заправит. Я вот только не обратила внимания, у него крылья прорезаются сзади уже?

Славик Саж 21.01.2009 08:00

Наивные сейчас на инагурацие мерзнут, кто поумней свои билеты на eBay загнал
:-)

svitlana gind 21.01.2009 08:01

поздравляю (F) больших перемен сразу не будет ...бушу взялось ёбсиль-мобсиль-8лет .....да и думаю у него хорошее "кру"при клинтоне не кто не жаловался????

Леонид 21.01.2009 09:06

надо шоу устроить, ведь это событие "исторического маштаба"!
шоу: наш новый герой нашего времени

Эдуард Кмэ 21.01.2009 10:23

Первый декрет 44 президента USA Барак Хусейн Обамы должен быть - объявить 3 вторник Января года общенациональным праздником (не рабочим днем), присоединив его к 3 понедельнику Января года, доведя к концу своей каденции число свободных от основной работы дней до 28 (отпуск за свой счет). Благо 80% благодарного народа и 60% Конгресса это начинание поддержит. Далеко опередив этим, рейтинг Российского демократического руководства...

Мariya О 21.01.2009 10:28

Мои искренние сочувствия и соболезнования по поводу этого позорно-исторического дня для Америки...

Расизмом попахивает...
Я не думаю что будет хуже, чем при Буше. Он что мог то развалил, а Маккейн поддерживал политику Буша. :-|
У меня большие надежды на него и я не ожидаю, что всё станет лучше за ночь. "Ломать не строить" *;-)

Гера Така 22.01.2009 02:19

Inna,
Michelle Obama (in the most beautiful dress - per radio) was not proud of US in 2008.
May be, she is proud of US now.

Славик Саж 22.01.2009 07:18

Кстати, с новой администрацией больше нельзя говорить что у нас 7% безработных, у нас теперь 93% трудоустроенных

Wagner 22.01.2009 07:23

:-D :-D
Арчи, я вчера говорила тоже самое весь день. Я слушала NPR (National Public Radio) и подумала что всей станции скоро понадобится полотенце или хотя бы солфетка. (dt) ("O" face)

Юля Антипова 22.01.2009 09:24

Слава, не трудоустроенных, а трудорасстроенных.
Ты ж виш, какой у Обамы Хусейновича аппетит, а Мушель-то егойная одёжки любит всякие разные бленстянщие. Это ж скоко вкалывать нам прийдёцца 8oI.

Олег Сах 22.01.2009 11:21

Мой друг владеет баром. Он безумный болельщик, болеет за "Mets", когда были Subway Series - World Series, Mets играли с Yankees в финале, он спокойно обслуживал публику, но как только Yankees выиграли, он залез ногами на стойку и выключил рукой все телевизоры, в ответ на протесты, он сказал "- Bы смотрели в моем баре игру, я не возражал, но праздновать вы в моем баре не будете!" Это я к тому что, я с Наташей, я тоже ЭТО не смотрел.

Юля Антипова 22.01.2009 11:25

Да ей перо не в волосы, а в жо... надо было. Задница как тумбочка, можно было её более рационально использовать.

Славик Саж 22.01.2009 11:43

Точно Ирина, злые они, сами все Бараку хотят. * :-@
А как дело до задницы доходит то сразу "использовать" - фу!

Юля Антипова 22.01.2009 14:46

Шось хренуватые дузайнеры попались. Ну хто ж увеличивает то, шо и так за милю видать со всех сторон. Вон как Лопез, два шарфика наперекресь скрутила и готово. А на МЫшель столько материалу стратили, шо можно было пол Африки одеть, блин.

Юля Антипова 22.01.2009 15:31

Наташа, я этот маразм не смотрела. Только клятву по YouTube как МЫ позаикались и ещё раз включила телек, думала нормальные новости будут, а тут опязь засада - белое облако с головой МЫшель, господи прости. Не дадут людЯм узать чё в мире делаецца.

Alex Оks 22.01.2009 16:20

Ne veryu Baraky ni na gramm.
A amerikanskie evrei (78%), posposobstvovavshie ego prihody k vlasti, prodemonstrirovali redkuyu ne dal'novidnost', IMHO.

Юля Антипова 23.01.2009 05:42

Alex, вы не верите Барашке ни на грамм? Это много. В грамме цельных 100 миллиграмм. Ему ваще верить низзя.

Леонид 23.01.2009 07:30

МНЕ СЕГОДНЯ ПОЗВОНИЛА МАМА
И ОНА СКАЗАЛА МНЕ:"СЫНОК!!
МЫ СЕГОДНЯ ВЫБРАЛИ ОБАМУ.
НАПИШИ БУДЬ ДОБР ПАРУ СТРОК"
ПОМНЮ Я ЭПОХУ ЧИНГИС ХАНА
ЛЕНИН, СТАЛИН, ПРОЧИЕ ВОЖДИ.
А У НАС ТЕПЕРЬ БАРАК ОБАМА
БУДЕМ ВЕСЕЛИТЬСЯ.... ТОЛЬКО ЖДИ!!!
ЛИЧНО Я СЛЕГКА ОБЕСПОКОЕН
ЧТО ПОД СТАРОСТЬ В МЕНЬШИНСТВО
ПОПАЛ
ПЛОХО СПАЛ, НО Я В ДУШЕ *ДОВОЛЕН
...
ЗА ДРУГОГО Я ГОЛОСОВАЛ.
ВСЁ ПЕРЕВЕРНУЛОСЬ ВДРУГ НА
СВЕТЕ
ОТ ТОСКИ СТРАДАЕТ ОРГАНИЗМ
НОВЫЙ ВОЖДЬ ШАГАЕТ ПО ПЛАНЕТЕ
МОЖЕТ ЗДЕСЬ ПОСТРОИМ...
КОММУНИЗМ !!!
L.Pasternak

александр жука 23.01.2009 08:43

Эти стихи были написаны
Владимиром Уфляндом 50 лет назад.
В далёком 1958 году.

===========================
Меняется страна Америка.
Придут в ней скоро Негры к власти.
Свободу, что стоит у берега,
под негритянку перекрасят.
Начнут посмеиваться Бедные
Над всякими Миллионерами.
А некоторые
будут
Белые
пытаться притвориться Неграми.
И уважаться будут Негры.
А Самый Черный будет славиться.
И каждый Белый
будет первым
при встрече с Негром
Негру кланяться.

Владимир Уфлянд, 1958

Лена ис 23.01.2009 10:22

(Да ей перо не в волосы, а в жо... надо было. Задница как тумбочка, можно было её более рационально использовать.)
Юле Антиповой:
А к чему такие комментарии вообще? **-) Вы себя красивее считаете? * (hu)

Svetlana Doso 23.01.2009 10:33

*-)
Елена, *кто *что *считает *Тот *и высказал *УЖЕ.А *что *вы *считаете..?
П.С. Не *смотрела,но (N) слушала. :-(

Юля Антипова 23.01.2009 10:43

Леночка, ну что вы, куда мне, да как я могу. *Да и ваще я очень скромная, шоб дать собой весь экран занимать 2 дня :-$. *Извините, еси зацепила вас за живое.

Лена ис К 23.01.2009 10:44

Я считаю что цвет кожи, глаз, размер ушей и т.д никакого отношения к профессиональным качествам человека не имееют. * :-) А коментарии что типа его жена "не так выглядит" вообще говорят о низком интелектуальном уровне человека. :-)

Svetlana Doso 23.01.2009 10:50

Аааа,интеллект...А я все :-$ гадаю, и о чем вы..?Было весело--теперь интересно!!! Наблюдаю.... (fr)

Лена ис 23.01.2009 11:28

Да я вижу уже что без "просвещения " здесь не обойдется. * :-( * * Во-первых мой комментарий : " *Я считаю что цвет кожи, глаз, размер ушей и т.д никакого отношения к профессиональным качествам человека не имееют *" был не о Мишел, а о президенте. *:-P * И вобщем-то поскольку мы живем в Северной Америке, где столько разных рас перемешалось, это может относится к любому человеку ( Меня просто поразило почему наших бывших соотечественников так раздражает ,что Обама чернокожий. *Какое это вообще имеет значение?). *Во-вторых я не понимаю как можно комментировать кого-угодно, не важно ли это жена президента или Ваша соседка в таком стиле: * *:-O "Да ей перо не в волосы, а в жо... надо было. Задница как тумбочка, можно было её более рационально использовать *" . * *:-O Вот собственно и все. *Надеюсь я объяснила понятно. *Если нет, то Вы уж извините. *(ch)

Юля Антипова 23.01.2009 11:30

Лена, а я про цвет и уши ничё не писала. Это вы сами такое напридумали, нехорошо. Вот такие вы, либералы, вам тока повод дай, а остальное вы сами напридумаете.
К стати, для вашей информации (мож не слышали), что про цвет, уши и своё замечательное имя Хусейник, на предвыборной компании кроме самого Обамчика никто не говорил. Уж как хотелось вам, либералам, за что-то зацепиться, а тут Oops, ошибочка вышла.

Юля Антипова 23.01.2009 11:33

"говорят о низком интелектуальном уровне человека"
Что вы, Лена, а я и не претендую на высокий. Мне и тут хорошо. Для высокого у нас вы есть, мож чё умное посоветуете, а мы уши развесим и послушаем :-).

Эдуард Кмэд 23.01.2009 11:34

Парикмахерская имени новоизбранного президента в столице Судана предлагает стрижку ''под Обаму''

В Индии художник Дарла Нагесвара Рао создал портрет Обамы из цветных наклеек. На это ушло 160 часов
Монетный двор в Бирмингеме выпустил памятную монету номиналом в 20 долларов с изображением Барака Обамы
В Рио-де-Жанейро готовят к карнавалу маски нового хозяина Белого домаОбамамания захлестнула и коммунистический Китай. На уличном рынке в Шанхае продают футболки с изображением Обамы
На рынке в Москве продаются матрешки с изображением Барака Обамы

Лена ис К 23.01.2009 11:34

Светлана, я Вас с интеллектом и не "связываю", так что не волнуйтесь Вы так. Все нормально. *(v)

Эдуард Кмэд 23.01.2009 11:35

Глобальная обамамания (Obaniana -2009) Комментарии к женскому спору
BBC Russian.comвторник, 20 января 2009 г., 12:08 GMT 15:08 MCK
По всему миру идет подготовка к инаугурации Барака Обамы. Начались празднования в родной деревне его отца в Кении

Деревня находится в 300 км от Найроби, но и в кенийской столице ощущается праздник

Эдуард Кмэда 23.01.2009 11:38

Мужские Комментарии к женскому спору
Смотрите Фотоальбом Фотоальбоме «Не сотвори себе кумира»

Юля Антипова 23.01.2009 11:41

Леночка, а чё вам так это перо в душу запало? Или МЫшелевскую жо... пожалели?
Видите какие вы, как Буша марать, топтать по делу и без - это можно, нормально, а как на Спасителя вашего (или супружницу егойную) чё скажи, так вы обижаетесь сразу (и сильно).
Да всё равно мне какая кожа у него, хоть бы её и ваще не было. Его идеи пугают, вот что. Listen to some REAL news, Lena, ones in a while, for a change.

Лена ис 23.01.2009 11:47

Юля я говорила не о предвыборной компании, а об этом форуме. * Почему такое неуважение к другим расам, национальностям? * 8oI *В Америке такое было в 60-х, 70-х. *Сейчас люди уже относятся более корректно и уважительно к другим. *А наши так и остались позади. Почему? А Вам приятно если Вас лично, Ваши таланты и способности оценивают негативно и даже грубо, только потому что Вы приехали из другой страны? Вы же сами в подобной ситуации ( в меньшинстве). *Или Вы думаете что лучше других? *Относитесь к людям так как хотели бы чтобы к Вам относились. * (F)

Лена ис 23.01.2009 11:55

Кстати, Юля Антипова , а при чем здесь сейчас Буш, либералы и т.п? * *(dt)Где Вы вообще нашли мои высказывания о них? *И откуда Вы знаете смотрю я *real news или нет? *Я просто о том говорю что можно быть добрее и вежливее друг к другу, независимо от политической ориентации. *:-D Неужели это так трудно понять?

Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT.