![]()  | 

Поздравляю всех с инагурацией президента США Хусейна Барака Обамы.(Наши ... 

Поздравляю всех с инагурацией президента США Хусейна Барака Обамы.(Наши пожелания новому Президенту и ожидания от нового Президента) 
	Ждём перемен к лучшему,Выполни свои обещания Барак Обама. (Y) (v) (F)  | 

Павел Уандер. 
	Да какая разница, чего этот симпатичный, безусловно, персонаж выполнит?! Лишь бы он людям жить не мешал. А американцам, как друзьям, желаю, чтобы он не был хуже прошдого... ...человекоева. Искренне! Извините, если не так выразился с пьяных глаз...  | 

Поздравления это хорошо, а вот что касается пожеланий, то это если писать их то лично Obama....он то не член нашей группы,- всё равно не прочитает.. ;-) 
	 | 

Хм..... А что он там читая с листка телепромпта вам наобещал: заберу у богатых, раздам бедным? По-моему что-то подобное я уже слышала? Ах да, дедушка Ленин такое обещал в 17ом (N). 
	 | 

Многие знают мое отношение к г-ну Обаме, но перефразируя Голду Меир, я люблю Америку больше чем не люблю Обаму. Я присоединяюсь к Тане, и искренне поздравляю всех с новым президентом! 
	 | 

Юля, вы не внимательно следили за предвыборной компанией. Он никогда не обещал помогать бедным, он обещал забрать у богатых 
	;-)  | 

Очень даже внимательно следила. Всё обещал: накормить, обогреть, обобрать.... А есть же наивные, думают он за них mortgage заплатит и бензином заправит. Я вот только не обратила внимания, у него крылья прорезаются сзади уже? 
	 | 

Наивные сейчас на инагурацие мерзнут, кто поумней свои билеты на eBay загнал 
	:-)  | 

поздравляю (F) больших перемен сразу не будет ...бушу взялось ёбсиль-мобсиль-8лет .....да и думаю у него хорошее "кру"при клинтоне не кто не жаловался???? 
	 | 

надо шоу устроить, ведь это событие "исторического маштаба"! 
	шоу: наш новый герой нашего времени  | 

Первый декрет 44 президента USA Барак Хусейн Обамы должен быть - объявить 3 вторник Января года общенациональным праздником (не рабочим днем), присоединив его к 3 понедельнику Января года, доведя к концу своей каденции число свободных от основной работы дней до 28 (отпуск за свой счет). Благо 80% благодарного народа и 60% Конгресса это начинание поддержит. Далеко опередив этим, рейтинг Российского демократического руководства... 
	 | 

Мои искренние сочувствия и соболезнования по поводу этого позорно-исторического дня для Америки... 
	Расизмом попахивает... Я не думаю что будет хуже, чем при Буше. Он что мог то развалил, а Маккейн поддерживал политику Буша. :-| У меня большие надежды на него и я не ожидаю, что всё станет лучше за ночь. "Ломать не строить" *;-)  | 

Inna, 
	Michelle Obama (in the most beautiful dress - per radio) was not proud of US in 2008. May be, she is proud of US now.  | 

Кстати, с новой администрацией больше нельзя говорить что у нас 7% безработных, у нас теперь 93% трудоустроенных 
	 | 

:-D :-D 
	Арчи, я вчера говорила тоже самое весь день. Я слушала NPR (National Public Radio) и подумала что всей станции скоро понадобится полотенце или хотя бы солфетка. (dt) ("O" face)  | 

Слава, не трудоустроенных, а трудорасстроенных. 
	Ты ж виш, какой у Обамы Хусейновича аппетит, а Мушель-то егойная одёжки любит всякие разные бленстянщие. Это ж скоко вкалывать нам прийдёцца 8oI.  | 

Мой друг владеет баром. Он безумный болельщик, болеет за "Mets", когда были Subway Series - World Series, Mets играли с Yankees в финале, он спокойно обслуживал публику, но как только Yankees выиграли, он залез ногами на стойку и выключил рукой все телевизоры, в ответ на протесты, он сказал "- Bы смотрели в моем баре игру, я не возражал, но праздновать вы в моем баре не будете!" Это я к тому что, я с Наташей, я тоже ЭТО не смотрел. 
	 | 

Да ей перо не в волосы, а в жо... надо было. Задница как тумбочка, можно было её более рационально использовать. 
	 | 

Точно Ирина, злые они, сами все Бараку хотят. * :-@ 
	А как дело до задницы доходит то сразу "использовать" - фу!  | 

Шось хренуватые дузайнеры попались. Ну хто ж увеличивает то, шо и так за милю видать со всех сторон. Вон как Лопез, два шарфика наперекресь скрутила и готово. А на МЫшель столько материалу стратили, шо можно было пол Африки одеть, блин. 
	 | 

Наташа, я этот маразм не смотрела. Только клятву по YouTube как МЫ позаикались и ещё раз включила телек, думала нормальные новости будут, а тут опязь засада - белое облако с головой МЫшель, господи прости. Не дадут людЯм узать чё в мире делаецца. 
	 | 

Ne veryu Baraky ni na gramm. 
	A amerikanskie evrei (78%), posposobstvovavshie ego prihody k vlasti, prodemonstrirovali redkuyu ne dal'novidnost', IMHO.  | 

Alex, вы не верите Барашке ни на грамм? Это много. В грамме цельных 100 миллиграмм. Ему ваще верить низзя. 
	 | 

МНЕ СЕГОДНЯ ПОЗВОНИЛА МАМА 
	И ОНА СКАЗАЛА МНЕ:"СЫНОК!! МЫ СЕГОДНЯ ВЫБРАЛИ ОБАМУ. НАПИШИ БУДЬ ДОБР ПАРУ СТРОК" ПОМНЮ Я ЭПОХУ ЧИНГИС ХАНА ЛЕНИН, СТАЛИН, ПРОЧИЕ ВОЖДИ. А У НАС ТЕПЕРЬ БАРАК ОБАМА БУДЕМ ВЕСЕЛИТЬСЯ.... ТОЛЬКО ЖДИ!!! ЛИЧНО Я СЛЕГКА ОБЕСПОКОЕН ЧТО ПОД СТАРОСТЬ В МЕНЬШИНСТВО ПОПАЛ ПЛОХО СПАЛ, НО Я В ДУШЕ *ДОВОЛЕН ... ЗА ДРУГОГО Я ГОЛОСОВАЛ. ВСЁ ПЕРЕВЕРНУЛОСЬ ВДРУГ НА СВЕТЕ ОТ ТОСКИ СТРАДАЕТ ОРГАНИЗМ НОВЫЙ ВОЖДЬ ШАГАЕТ ПО ПЛАНЕТЕ МОЖЕТ ЗДЕСЬ ПОСТРОИМ... КОММУНИЗМ !!! L.Pasternak  | 

Эти стихи были написаны 
	Владимиром Уфляндом 50 лет назад. В далёком 1958 году. =========================== Меняется страна Америка. Придут в ней скоро Негры к власти. Свободу, что стоит у берега, под негритянку перекрасят. Начнут посмеиваться Бедные Над всякими Миллионерами. А некоторые будут Белые пытаться притвориться Неграми. И уважаться будут Негры. А Самый Черный будет славиться. И каждый Белый будет первым при встрече с Негром Негру кланяться. Владимир Уфлянд, 1958  | 

(Да ей перо не в волосы, а в жо... надо было. Задница как тумбочка, можно было её более рационально использовать.) 
	Юле Антиповой: А к чему такие комментарии вообще? **-) Вы себя красивее считаете? * (hu)  | 

*-) 
	Елена, *кто *что *считает *Тот *и высказал *УЖЕ.А *что *вы *считаете..? П.С. Не *смотрела,но (N) слушала. :-(  | 

Леночка, ну что вы, куда мне, да как я могу. *Да и ваще я очень скромная, шоб дать собой весь экран занимать 2 дня :-$. *Извините, еси зацепила вас за живое. 
	 | 

Я считаю что цвет кожи, глаз, размер ушей и т.д никакого отношения к профессиональным качествам человека не имееют. * :-) А коментарии что типа его жена "не так выглядит" вообще говорят о низком интелектуальном уровне человека. :-) 
	 | 

Аааа,интеллект...А  я  все :-$ гадаю,  и о чем  вы..?Было  весело--теперь  интересно!!! Наблюдаю.... (fr) 
	 | 

Да я вижу уже что без "просвещения " здесь не обойдется. * :-( * * Во-первых мой комментарий : " *Я считаю что цвет кожи, глаз, размер ушей и т.д никакого отношения к профессиональным качествам человека не имееют *" был не о Мишел, а о президенте. *:-P * И вобщем-то поскольку мы живем в Северной Америке, где столько разных рас перемешалось, это может относится к любому человеку ( Меня просто поразило почему наших бывших соотечественников так раздражает ,что Обама чернокожий. *Какое это вообще имеет значение?). *Во-вторых я не понимаю как можно комментировать кого-угодно, не важно ли это жена президента или Ваша соседка в таком стиле: * *:-O "Да ей перо не в волосы, а в жо... надо было. Задница как тумбочка, можно было её более рационально использовать *" . * *:-O Вот собственно и все. *Надеюсь я объяснила понятно. *Если нет, то Вы уж извините. *(ch) 
	 | 

Лена, а я про цвет и уши ничё не писала. Это вы сами такое напридумали, нехорошо. Вот такие вы, либералы, вам тока повод дай, а остальное вы сами напридумаете. 
	К стати, для вашей информации (мож не слышали), что про цвет, уши и своё замечательное имя Хусейник, на предвыборной компании кроме самого Обамчика никто не говорил. Уж как хотелось вам, либералам, за что-то зацепиться, а тут Oops, ошибочка вышла.  | 

"говорят о низком интелектуальном уровне человека" 
	Что вы, Лена, а я и не претендую на высокий. Мне и тут хорошо. Для высокого у нас вы есть, мож чё умное посоветуете, а мы уши развесим и послушаем :-).  | 

Парикмахерская имени новоизбранного президента в столице Судана предлагает стрижку ''под Обаму'' 
	В Индии художник Дарла Нагесвара Рао создал портрет Обамы из цветных наклеек. На это ушло 160 часов Монетный двор в Бирмингеме выпустил памятную монету номиналом в 20 долларов с изображением Барака Обамы В Рио-де-Жанейро готовят к карнавалу маски нового хозяина Белого домаОбамамания захлестнула и коммунистический Китай. На уличном рынке в Шанхае продают футболки с изображением Обамы На рынке в Москве продаются матрешки с изображением Барака Обамы  | 

Светлана, я Вас с интеллектом и не "связываю", так что не волнуйтесь Вы так. Все нормально. *(v) 
	 | 

Глобальная обамамания (Obaniana -2009) Комментарии к женскому спору 
	BBC Russian.comвторник, 20 января 2009 г., 12:08 GMT 15:08 MCK По всему миру идет подготовка к инаугурации Барака Обамы. Начались празднования в родной деревне его отца в Кении Деревня находится в 300 км от Найроби, но и в кенийской столице ощущается праздник  | 

Мужские Комментарии к женскому спору 
	Смотрите Фотоальбом Фотоальбоме «Не сотвори себе кумира»  | 

Леночка, а чё вам так это перо в душу запало? Или МЫшелевскую жо... пожалели? 
	Видите какие вы, как Буша марать, топтать по делу и без - это можно, нормально, а как на Спасителя вашего (или супружницу егойную) чё скажи, так вы обижаетесь сразу (и сильно). Да всё равно мне какая кожа у него, хоть бы её и ваще не было. Его идеи пугают, вот что. Listen to some REAL news, Lena, ones in a while, for a change.  | 

Юля я говорила не о предвыборной компании, а об этом форуме. * Почему такое неуважение к другим расам, национальностям? * 8oI *В Америке такое было в 60-х, 70-х. *Сейчас люди уже относятся более корректно и уважительно к другим. *А наши так и остались позади. Почему? А Вам приятно если Вас лично, Ваши таланты и способности оценивают негативно и даже грубо, только потому что Вы приехали из другой страны? Вы же сами в подобной ситуации ( в меньшинстве). *Или Вы думаете что лучше других? *Относитесь к людям так как хотели бы чтобы к Вам относились. * (F) 
	 | 

Кстати, Юля Антипова , а при чем здесь сейчас Буш, либералы и т.п? * *(dt)Где Вы вообще нашли мои высказывания о них? *И откуда Вы знаете смотрю я *real news или нет? *Я просто о том говорю что можно быть добрее и вежливее друг к другу, независимо от политической ориентации. *:-D Неужели это так трудно понять? 
	 | 
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT. |