Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Представте Америка это Россия,а Россия это Америка,впечатления? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1958)

Олег Сах 18.08.2010 12:18

Я не убираю эту тему, надеясь что создатель все таки хотел что-то сказать, но заснул не успев продолжить мысль.

Давид Када 18.08.2010 12:22

Я так живу каждый день уже скоро как 4 года будет))) В Майами очень много русских и все для русских))

Олег Сах 18.08.2010 13:04

Лина, LOL. Давид, спасибо что разъяснил, а то я совершенно не понял название темы.

Рита С 18.08.2010 21:18

Впечатление, что я в кошмарном сне... и меня все время учат, как не дать себя обокрасть ни частной , ни организованной преступности, какие приемы знать, чтобы ходить вечером по улицам и тебя не убили.... Какие травки пить, чтобы не попасть к врачам.....как устраиваться на работу, чтобы тебя не лоханули.... а как включишь телевизор, видишь все те же самые шоу, только на русском языке....:-D :-D :-D

Олег Сах 18.08.2010 21:39

Александр, Ваша загадочность изрядно поднадоела. Представьте что Вы в Америке. Здесь с младых ногтей учат - выражаться четко, мысль доводить до конца, тумана не напускать. О чем мне думать? Как я представлАю, что Америка это Россия? У нас раннее утро, я еще столько не выпил.

Якиревич 19.08.2010 01:16

Представте Америка это Россия,а Россия это Америка,впечатления?
---------------------------------------------------------------------------------
песочные часы... вот и тема эта похожа на них... и какие тут впечатления?!?!?!*-)

Гера Така 19.08.2010 01:37

Нам коммуняков никогда не повывести. Потому что они думают что они идейные и духовные, а также что они умнее всех.
А ещё потому что нам они безраличны... мы же с ними не воюем, зато они с нами - завсегда! Всегда готовы!
Америка - не Россия. Нет, не была и никогда не будет.
Телевизор можно по Русски никогда не смотреть - ну то есть вообще!
А Россия? Да кто её знает... а зачем мне об этом думать?
А вдруг у Обамы в России тоже есть корни?

Якиревич 19.08.2010 01:43

Гера, а чего такой сердитый с утра?!?! кохфий пил?!?! никто не воюет, никому это давно уже не надо... Россия многое копирует с Америки, не всегда лучше, не всегда умело.. А Александр - просто любитель задавать вопросы-загадки... знает ли сам для чего - это тоже вопрос... Улыбнись, Гера, утро прекрасно!!:-D (L) (F)

Konsta 19.08.2010 01:53

Похоже что насмотревшись телевизора гарждане страны советов сидят и представляют себе что живут в Америке . Ну или почти в Америке . Это у них игра такая.Всё виртуальное и по нарошку . Как в детском садике.Похоже что там и на самом деле псих больницы интернетом оборудовали.Программа Медведева в действии.

Якиревич 19.08.2010 01:58

Константин, а Вы ведь ароде в другой стране живете?!?! отчего же судите о других по себе?!?! sorry...

Вячеслав Маха 19.08.2010 02:08

Мне тоже тема не совсем понятна, а вот про "коммуняков" или "страну советов"-это уже, как мне кажется, не просто "оскомина", а чем-то напоминает паранойю.

Олег Сах 19.08.2010 02:48

Гера, ты знаешь что я тебя уважаю, но я тоже не понял всплеска. Этот товарищ время от времени заводит какие то непонятные разговоры, причем мне кажется что пишет он всегда в определенном состоянии(D) (D) (D) .
Еще, дорогим американцам: наконец то в нашей группе остались нормальные люди из России, я знаю что после всей грязи которую на нас выливали, ждешь подвоха, но ни Вячеслав, ни Алла не заслуживают быть сравненными с теми псевдопартиотами которых мы давным давно занесли в черный список. Please, let's be civil.

Рита С 19.08.2010 03:26

А Александр - просто любитель задавать вопросы-загадки... знает ли сам для чего - это тоже вопрос...

Konsta 19.08.2010 03:38

Алла , я не вижу связи между своим местоположением и суждениями о других , но вам , наверное , виднее. Что касается темы то я пока не вижу желающих ответить на вопрос. И вы на него тоже не ответили а вместо этого затеяли дискусию .Видимо такой вопрос.Если бы его поставили в теме КВН - наверное нашлись бы смельчаки сострить , но даже для КВН это непонятно.Представьте что жигули это мерседес а мерседес это Жигули. Представили ? Ну поехали .

Олег Сах 19.08.2010 04:33

Криейтор темы при этом мелькает "на сайте" , но заводить беседу не решается, наверное ждет пока дойдет до кондиции...

Александр Пкас 19.08.2010 05:52

Олег ,не спеши:-D ПРЕДСТАВИМ СЕБЕ ,ВМЕСТО ОБАМЫ И КЛИНТОН,МЕДВЕДЕВ И ПУТИН И В РОССИИ ,КАК ОНИ СЕБЯ ПОВЕДУТ И РЕАКЦИЯ НА НИХ?Расслабтесь друзья:-D (nt)

Олег Сах 19.08.2010 06:01

Александр, наверное я очень тупой. Представить что я в России и мои вожди Медведев и Путин?

Konsta 19.08.2010 06:21

Скорее всего г-н Прозоров считает что на Обаме и Клинтон держится Америка и проводит аналогию с монархическим режимом Путина и Медведева на котором держится Россия . Уместно анпомнить что в Америке президенты - люди выборные а не назначенные и имеют совершенно иную функцию чем в России. Так что с обменом не проходит даже в шутку.Но если уж расслабиться и немного выпить . то боюсь что попав в кремль Обама рехнулся бы через пару дней и назначил себя королём Африканского континента ( и слава Богу) а Путин исчез бы из белого дома в неизвестном направлении даже не переночевав . Пойду расслаблюсь а то что то мне поплохело от всей этой бодяги.:-|

Олег Сах 19.08.2010 06:21

Александр, Вы время от времени пишете в этой группе, понять Вас очень сложно, например название темы совершенно непонятно. Хорошо Костя написал "представьте что Жигули это Мерседес а Мерседес это Жигули. Поехали"

Зоя Зося 19.08.2010 06:44

Второй день пытаюсь представить...ну бред какой-то получается, даже с моим богатым воображением

Александр Пкаса 19.08.2010 06:46

Олег ,да поднадоела Ваша скукота,в Америке я себя как дома чувствую еще со времен,когда Вы под столом пешком ходили.И этот Мура ваш мудрый еще мальчиком был со своей пятой колонной,когда мы уже реальные дела делали.Не надо мне дерзить ...я добрый дедушка:-D

Рита С 19.08.2010 07:20

Александр, ваш вопрос и правда классный для КВНа. Загоните его в тему ВОПРОСЫ ДЛЯ КВНа, вам народ спасибо скажет. А Мурата не надо обижать. И вообще, на личности не нужно переходить, в этой группе так не принято. (v) (F)

Олег Сах 19.08.2010 07:25

Александр, давайте серьезно.
1. Вы меня на 4 года старше.
2. У Вас написано в профайле что Вы живете в России, что вы делали в Америке когда я ходил пешком под стол, в возрасте 6 лет, интересно?
3. Мура, старше вас на пять лет, если, опять таки верить вашему профайлу.
4. Вы часто пишете, "я в Америке", намеки какие то делаете.
Расскажите нам, кто Вы, где живете, и какие дела делали за 5 лет до своего рождения. Мы все здесь люди открытые и все друг про друга знаем.

Зоя Зося 19.08.2010 07:33

Мне тоже интересно, чем вы, дедушка, занимаетесь? внучков на танке катаете? (ch)

Khramaya 19.08.2010 07:36

maybe it's not on topic, but I saw a movie recently with Paul Giamatti "Cold souls", where he got his soul frozen and it got transplanted into a Russian woman.... he ,,in turn, got a soul of a Russian poet temporarily.... Pretty interesting movie, maybe can help here:-D

Александр Пка 19.08.2010 10:45

Well, I am a retired grandfather, a surgeon, a second degree psychologist in America, I'm home, but in Russia feel comfortable, problems with English and French, that you are interested in friends? "I love playing silly:-D

Александр Пкас 19.08.2010 11:21

Ну купил я себе пару БМДшек вторых и Т-34,еще мне самоходка очень нравится "фердинанд",у Клауса Шмеллера ее куплю ,что в этом такого,достали уже ,мотивы какие то ищете...

Александр Пкас 19.08.2010 11:24

Блин ,постреляли маленько из МГ-42 дети,дерево срубили почти старое,шум подняли подумаеш...В гости же приехали ,Канадские детки пулемет немецкий в руках не держали просто...сразу шум

Зоя Зося 19.08.2010 11:27

а вы купили без всяких мотивов? *-) разве такое бывает? ну разве что.... *шопоголизмом страдаете-с, господин психолог? да ладно, фиг с ними, с мотивами, но если вы тут выставили себя на всеобщее обозрение на танке или с автоматом-то это естесственно, что задают вопросы, разве нет? (ch)

Александр Пкас 19.08.2010 11:43

На каком танке Зоенька?Это боевая машина пехоты всего лиш старенькая,иногда браконьеров гоняю на ней только ,да детишек заморских катаю.А арсенал?в милицию сдать чтоли ?Щщщас.

Александр Пкас 19.08.2010 11:48

Зоенька не понял ,вроде Отто сказал что профиль мой закрыл,а что все видно чтоли.Ну все ,тогда меня опять эти ислафаты доставать будут

Зоя Зося 19.08.2010 11:49

Ладно, не буду вас больше "копать" г-н Прозоров. От вас правды всё равно не добьёшься (v)

Зоя Зося 19.08.2010 11:53

Профиль закрыт, не волнуйтесь. просто я вас тут давно наблюдаю (dt) сами-то не можете, что ли закрыть? Товарища Отто по пустякам беспокоите (md) * :-P

ЭЛИ 19.08.2010 12:12

Плохое впечатление, в данном случае от Америки
А к России-слова Гумилёва...
Словно молоты громовые или воды гневных морей, золотое сердце России мерно бьется в груди моей.

Александр Пкас 19.08.2010 12:23

Спасибо солнышко Зоенька,что особу свою для наблюдения привлек:-D Наверное ,потому ,что люблю пошалить,а здесь почемуто угрюмые все ,сосредоточенные ,как в конторе какой серьезной:-D или в лаборатории или в экспертбюро:-D

Александр Пкаса 19.08.2010 12:26

Зоенька,у меня уж впечатление складываться начало ,уж не в инкубатор ли чей попал случайно:-D (F)

Александр Пкас 19.08.2010 12:33

Зоенька ,что значит правды от меня не добьешся,шутить изволите сударыня.Так мне врать нечем и ни к чему:-( На виду весь ....был:-P За правду и начали меня исламофашисты доставать:-D

Зоя Зося 19.08.2010 12:47

Устала я от вас, Александр (tr) . вы мне своим "видом" совсем голову заморочили....ушла я. куда-нибудь.

Александр Пкас 19.08.2010 13:05

Идите голубушка, идите,Вам еще семью создавать ,укреплять и т.д. не распыляйтесь,Это мы пенсионеры себе эти шалости позволить можем ,а у Вас все впереди еще:-D (F)

Зоя Зося 20.08.2010 07:55

Вот это уже по теме-российская мужская забота о "неприкаянных" девушках в Америке

Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT.