Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Делаем ставки на возможную войну с Ираном: а)Война с Ираном будет б)Войны с ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2040)

Шелудько 03.11.2011 06:41

Делаем ставки на возможную войну с Ираном: а)Война с Ираном будет б)Войны с ...

Делаем ставки на возможную войну с Ираном: а)Война с Ираном будет б)Войны с Ираном не будет в)Ваш вариант.

Выбираю вариант а.

Mukans 03.11.2011 18:48

Лариса, названия ваших *мне как-то созвучны с фразой из "Бега"...
-ох, и азартный ты, Парамоша.
:-) (F)

Шелудько 03.11.2011 19:10

Дина,Вы уже в игре!Делайте ставку,пожалуйста!У нас беспроигрышная игра,т.е. без денег.Кому нужен приз-пару мешков картошки без проблем,но самовывозом.

Mukans 03.11.2011 19:29

вот уж на что, а на мешок картошки с самовывозом, я ни разу ещё не играла. Я представила себе эту картину: я с призами, с двумя мешками картошки на плечах у нас в аэропорту. :-D
Я всё это хорошо представляю, *когда-то копали бабушке картошку в деревне. (v)

Шелудько 03.11.2011 21:52

Дина,картошка не генетическая,без химии,настоящая...Себе покупали у фермера,долго выбирали...У Вас такой нет.Очень вкусная,не пожалеете...

Шелудько 03.11.2011 21:59

Franceska,a комментировать будете?Если нет,нестрашно.Будем считать,что Вы за мир во всём мире.

Mukans 03.11.2011 22:24

Лариса, спасибо. Но вы уж очень не верьте в то, что тут всё такое г ,что и есть это нельзя. Вот. Картошка тут не вкусная-эт да.

Олег Сах 03.11.2011 23:23

Под "тут" имеется ввиду Великобритания, как я понимаю. В Америке картошка очень вкусная, та что из Айдахо. Не вся, но 90% очень даже.

Шелудько 03.11.2011 23:48

Великобритания это же рядом...У нас жестокий отбор картошки.Во-первых,если вовремя не купишь,будешь покупать всякую ерунду и дороже,во-вторых если купить без разбора- всю зиму будешь себя ругать.Поэтому вначале пробуем разных сортов,пока не выберем самую вкусную.Есть приспособление для нарезки для фри,но вкуснее когда режешь вручную,более тонко.

Эдуард Кмэда 04.11.2011 02:22

Жертвую выигранные мешки картошки на самовывоз раздолбаным в пух и прах бесноватым стражам исламской revolution

Михаил Дэмим 04.11.2011 13:00

Я прожил три месяца в Англии и не помню, чтобы картошка была такая уж невкусная.
Нет, еда там в принципе так, не очень, но скажать, что совсем невкусная - я бы не сказал.

Шелудько 07.11.2011 21:39

Дина,если не хочется везти картошку,можете приехать и наесться вдоволь,с грибами,огурчиками и т.д.Нужно только правильно сделать ставку.Тем более петля вокруг Ирана начинает затягиваться.

Mukans 07.11.2011 22:17

в этом году было много грибов ,один раз, гуляя с собакой ,мы насобирали полные руки, и все боровики. Что касаетя Ирана, я не знаю. Обама уже имеет "свою войну", нужна ли ему ещё одна, перед выборами, думаю нет.

Шелудько 08.11.2011 00:07

Иран- потенциально опасная страна,даже сейчас,не говоря уже о обладании им ядерного оружия.Это уже не какая-то там Алькаида со своими угрозами.

Шелудько 08.11.2011 00:40

Деньги всегда были большой проблемой.Но это похоже на тот случай,когда 'вначале- стулья,а потом-деньги'.Закончить войны без ядерного Ирана не получится.

Александр Смэ 09.11.2011 21:20

да должны найтись деньги на войну, *хотя если Иран первый шарахнет по США, я не удивлюсь.........янки уже всех достали..... *во всё подряд носы суют .

Шелудько 09.11.2011 23:34

Дело в том,что мир изменится раз и навсегда,и необратимо.Если прокатит Ирану,прокатит Пакистану,потом Индии и пойдет,поедит...

-OLGA Так 11.11.2011 07:15

А вы Александр и вся Россия только об этом и мечтают бахнуть по США!!Но не думают о том, что на всякий случай могут бахнуть и Россию. а во вторых во всех войнах( а тем более ядерном ударе) гибнут прежде всего обычные мирные люди . а уж потом все режимы.....(md)

Шелудько 11.11.2011 17:49

В России не только Америку ненавидят,но и своих *соседей,родственников,'понаехавших',властей,стран у и т.д.И тоже по всем чем-нибудь бы шарахнули,ничего удивительного.

Шелудько 11.11.2011 17:53

В одном из комментариев один,скорее всего соотечественник, назвал россииян 'любезно' 'сборищем скотов',скорее всего имея ввиду их агрессивность.

Александр Смэ 11.11.2011 18:04

ну нам то не привыкать ко всякого рода войнам , *а вот зачем США лезет в Иран, да и почти во все дела всех государств? * * * * Америка развалила СССР , Югославию, и многих других , и опять хочет войны А если суждено будет погибнуть от ядерной войны , значит судьба наша такая...........................радует и успокаивает одно..........И АМЕРИКЕ тоже кранты .......не одни мы погибнем .......так что *думайте сами .

Александр Смэп 12.11.2011 02:46

Вадим! я вот собираюсь тоже в штаты податься...........да одного боюсь. * *Неужели и я буду лить на Россию всякую шнягу и ждать когда же Америка разожжёт новую войну где-нибудь? .....и наблюдать за реакцией россиян .

Дан 12.11.2011 03:09

Неужели и я буду лить на Россию всякую шнягу
Не знаю, что такое "шняга"... судя по контексту, что-то не хорошее... Саша, Путин и Россия - близнецы-братья? Кто более матери-истории ценен? Если следовать твоей логике, я лью эту самую шнягу и на Америку, поскольку не нравится мне Обама...

Mihail 12.11.2011 03:49

шняга - это что то вроде забавной безделушки или по фене - член. Лить безделушку на Россию или Америку затруднительно

Михаил Дэм 12.11.2011 04:29

Возвращаясь обратно к теме, затронутой товарищем Слепцовым. *Фраза "Америка развалила СССР" убивает во мне всякое желание поддерживать эту тему.
Хотя! *Одну секундочку. *Америка и СССР были в войне? *Были. *40 лет холодной войны! *Кто в этой войне победил? *Мы все знаем этот ответ. *Так Вы теперь что - жалуетесь, что у Вас кишка тонка была и вы проиграли? *Ну так есть одна очень неприятная поговорка о побежденных, но я её цитировать не буду. *И так слишком много соли на рану.

Дан 12.11.2011 12:06

Вы, наверное, в курсе казуса, который произошёл между Обамой и Саркози... Последний, считая, что микрофон выключен, сказал Обаме :"Натанияху - такой лгун!" На что наш президент, вместо того, чтобы защитить главу нашего верного союзника на Ближнем Востоке, заявил:"Ты уже сыт им по горло, а представляешь, каково мне, которому приходится общаться с ним часто?" Как уважать такого лицемера?! А Израиль, между прочим, наша единственная надежда лишить Иран ядерного оружия...

Михаил Окм 12.11.2011 15:53

На что наш президент, вместо того, чтобы защитить главу нашего верного союзника на Ближнем Востоке...
__________________________________________________ _
А мне представляется, Что Израиль союзник США, как государство.
А Натанияху, как человек, при этом может быть абсолютным козлом. Так сказать, по вкусовым качествам...

Михаил Дэмим 12.11.2011 16:09

Надеюсь, что эта фраза Обамы лишит его хоть каких-то еврейских голосов через год. *А иначе происходит, что называется, очевидное-невероятное. *Большинство евреев обычно голосуют за демократов. *И это несмотря на то, что они обычно не самые бедные люди и то, что республиканские руководства обычно больше дружат с Израилем. *При всем, при этом, большинство евреев голосует за демократов. *Опять же - надеюсь, что этот разговор поменяет мнение хоть некоторых из них.

Михаил Дэмим 12.11.2011 22:40

Хмм. Не знаю, не знаю. Не уверен какая здесь большая группа электората является антисемитами и одновременно демократами. *Все, что приходят на ум - обычно республиканцы.

Jeanna Shyv 13.11.2011 01:10

ь большая группа электората является антисемитами и одновременно демократами. Все, что приходят на ум - обычно республиканцы.

То есть , по вашeмy антисeмиты- республиканцы

Mihail 13.11.2011 01:32

Кирилл, Обама будет переизбираться в Америке. Здесь евангелисты бОльшие друзья Израиля, чем американские евреи

Mihail 13.11.2011 02:59

Впрочем, это не важно. Как и где живут евреи не влияет на поддержку евангелистами государства Израиль.

Михаил Дэми 13.11.2011 03:33

Да, евангелисты здесь очень сильно поддерживают Израиль по своим, религиозным мотивам. Ждут оттуда второго пришествия и для этого им нужно там царство Иудейское, в котором случится это самое второе пришествие.

Jeanna Shyv 13.11.2011 04:40

Не найдешь евреев

------------------------

я все таки дамаю, что Евреи чаще *встречаются в NY , NJ , Mas, Cali , чем в *реднековских штатах

Mihail 13.11.2011 05:05

Речь шла о поддержке евангелистами, которые в основном живут в Библейском поясе, государства Израиль. А не преимущественном расселении евреев по планете. Евреи и евангелисты очень даже хорошо уживаются друг с другом и сотрудничают, когда дело о поддержке Израиля. Как в прочем и в других случаях.

Далгат Nym 15.11.2011 15:51

Я почти уверен,что нас ждет широкомасштабная война с Ираном.Все идет к этому.Это вопрос лишь времени.Они(фанатики иранские) видно хотят эту войну и они её получат!Надо раз и навсегда покончить с этой тиранией и наказать преступников,которые уничтожили миллионы людей!

Viach-eslav 19.11.2011 10:37

Война будет....Америка без войны уже не может,как наркоман без дозы...И не важно ,тираны в Иране или нет,главное оружием побряцать....В Ирак принесли "демократию" на американских штыках,теперь там убивают больше чем за все время правления Саддама,тоже самое в Ливии...Да везде ...Что уж тут рассуждать....

Михаил Дэми 19.11.2011 11:26

Действительно, что уж тут рассуждать, раз господину Черненко всё ясно. *Ему лучше видно.

Дан 19.11.2011 11:55

,теперь там убивают больше чем за все время правления Саддама,тоже самое в Ливии..
Славик, вместо того, чтобы зря воздух сотрясать, цифирки бы нам привёл... здесь же дяденьки взрослые собрались, мозги которым промыть всяким Леонтьевым, однако, не так то просто...

Михаил Дэм 20.11.2011 17:41

Вопрос к россиянам-патриотам от воинствующих американцев:
Как вы относитесь к тому, что Россия сейчас осталась единственной страной, поддерживающей Асада в убийстве своего собственного народа. *Естественно российским оружием. *Как вы к этому относитесь? *Как вы относитесь к заявлениям патриарха Кирила о поддержке Сирии? *Как?

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT.