![]() |
Как можно хорошо благоустроиться в Эдмонтоне и какие документы нужны чтобы ...
Как можно хорошо благоустроиться в Эдмонтоне и какие документы нужны чтобы переехать?
|
Чтобы хорошо благоустроиться в Эдмонтоне необходимое условие - наличие хорошей работы. *Какие документы - зависит от того откуда вы переезжаете.
|
Откуда вы переезжаете не имеет значение, главное иметь перманент резидент визу и можете никогда не работать..
|
Деточка может приехать сюда по учебной визе и заканчивать школу здесь и потом подать на гражданство и в университет..
Но стоит это обучение по штуке или больше *в месяц.. |
А при чем тут родственники? Можно поселиться в Калгари, а в эдмонтон ездить навещать родственников. Потому что работы в эдмнонтоне не будет. Погода там отвратительная.
|
Только сначала надо в канаду попасть, а 15-ти летний никак не может попасть в канаду, разве что по учебе в университете.
|
А почему нельзя поехать в Канаду 15летнему если ему отправили приглашение то можно же
|
Камиль, вы можете приехать по приглашению, если вам дадут визу. Только по этой визе вы можете погостить, и уехать обратно.
|
Коллеги живут в Эдмонтоне, мы каждый день общаемся :). Знаете, жители Галифакса тоже считают что у них и с погодой и с работой все прекрасно. Они больше нигде не жили.
|
Я думаю что есть люди которые и в Эдмонгтоне прекрасно живут, если есть хорошая работа, то почему нет? А погода понятие относительное, вот мои приятели живут в Италии и удивляются как мы тут еще в Канеде не замерзли.
|
Камиль, приехать жить в Канаду 15 летнему можно только если его родственники спонсируют, то есть поручатся перед страной что они морально и материально за вас ответственны и вы в течении 10 лет не будите претендовать ни на какие пособия. Но это длительный процесс (несколько лет)и у ваших родственников должен быть определенный доход
|
"
Вы тогда очень наивная женщина, раз делаете такие выводы... Но это ваше право" Грубовато. Наоборот, у меня слишком много опыта, поэтому так и говорю. |
Камиль, потому что у меня сын растет, ему нужна хорошая школа и ему нужно поступать в хороший университет. А еще потому что привыкли к более высокому уровню жизни в Торонто. ну и погода немаловажный фактор. Маленький гордок. Я даже в Галифаксе не смогла бы жить. Каждому свое.
|
Нет, грубовато высказываетесь как раз вы, Наталья - почитайте свои высказывания выше. *Второе, если бы у вас был большой опыт, вы бы точно так не говорили. *
Эдмонтон - маленький городок? Это уже даже не смешно, но видимо у вас свои стандарты. |
Анна, я лично вам или кому-то ничего не говорила. А вы нагрубили лично мне. Да, Эдмонтон -небольшой город.
|
Камиль, а зачем вы хотите со мной дружить? я вам могу тут в форуме на все вопросы ответить.
|
In 2009, the population of the Edmonton CMA was estimated at 1,155,383. Вы тут приводили Калгари в пример. In 2009, Calgary's metropolitan population was estimated at 1,230,248. Большая разница?
|
Камиль, вам можно попробовать в университет поступать. А потом как-нибудь зацепиться и искать работу. До тех пор никак вы не приедете.
|
Видимо ваши данные устарели и давно. Ладно, Наталья, не будем спорить и ругаться. Я не хочу в Торонто, а вы не хотите в Эдмонтон, на этом и порешим. Хотя я была в Торонто, и даже не однажды, но не оскорбляю всех жителей этого города, что там жить нельзя. ;-) *Для меня в Торонто один большой плюс - в отпуск на Карибы от вас *летать значительно дешевле, а насчет климата я бы сильно поспорила. Но не буду. ;-)
|
Чтобы "хорошо благоустроиться в Эдмонтоне"надо иметь минимум 2000($) в месяц с собой, или порядка 25 штук в год..
|
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT. |