![]() |
Почему я голосую за МкКейна или всё об СССР
Somebody offered to start the forum. Might as well be me. Electing a handsome and charismatic demagogue is very dangerous for our country. Examples: JFK, Slick Willie. While the first one added to creation of parasitic welfare class that strangles our social structures, the second gave us the whole bouquet of international problems: did not stop EU from forming, created NAFTA, made China the economic threat it is now by lifting the embargo. Vote for McCain is a vote against Obama. That's all. Since more electable candidates were rejected by Republican voters, McCain is the only choice for anybody who cares where their children will live.
|
Обама напоминает мне священика, который выступает на стадионе. *Кроме обещаний и красивых слов о всеобщей любви эти люди ничего дать не могут. Так что я против Обамы, а значит за МкKейна.
|
Так точно, шарлатан-проповедник в провинциальном городе. "- если вы дадите $ на нашу церковь я сделаю всех счастливыми". Change, Hope, Hope of Change, Change of Hope..., как шаман. Неужели люди не понимают что экзотичность хороша в выборе машины или, даже, girlfriend. Но выскочка из Иллинойса, не руководивший ничем, кроме debate club - это не катастрофа для Aмерики, а просто 4 впустую потерянных года.
|
За МкКейна из опасения, что если к власти придет Обама Америка станет Нью Йорком времен мэра Динкинса.
|
Ya ne za McCaina i ne za Obamu. V etix vyiborah kak v proshlyih, golosovat ne za kogo.
No odno verno, chto Obama dlya Ameriki, eto kak Mandela dlya Yuzhnoi Afriki ili Dinkins dlya NYC. |
Об этом речь и идёт. Другого выбора у нас нет. Дем. Партия поставила на Хиллари, не рассчитав что народ проголосует даже за эту обаму лишь бы не пустить Клинтонов в Белый Дом, а республиканцы, опустив руки, не ухватились за сильного кандидата - Ромни или Джулиани, а дали МакКейну выйти вперед. Поэтому я и говорю что выбор - МакКейн не как кандидат а как неОбама. А по поводу сходства с Динкинсом или Манделой - я не согласен, он наооборот может их наконец на место поставить, ползуясь оттенком своей кожи.
|
Господа встану на сторону Обамы,не потому что он нравится ,а как совершенно независимый,нейтральный наблюдатель.А уважаемый Маккейн был в плену (вел себя там как не подобает себя мужчине-патриоту,шкуру свою спасал)...Может он завербованный агент коммунистов?А теперь еще и агент влияния России.?...Старый,дряхлеющий неудачник,горе воин - "ПАТРИОТ",с остервенелостью уничтожающий Вьетнам,а попавший в плен готов был лизать сапоги ...лишь бы жить..
|
Вячеслав, по-вашему, лучше выбрать человека который понятия не имеет о чем говорит? Кроме Ирака, в Америке полно других проблем. Я не утверждаю, что Мккайн намного лучше, но у него хотя бы нет навязчивой идеи в голове доказать всем что он тоже что-то может. *Из двух зол выбирают меньшее, в данном случае Обама принесет больше зла стране. Он ничего не сможет сделать из того что обещает. А люди слушают разинув рот, им нравится что кто-то говорит об их проблемах. За его лозунгами нет конкретных действий способных что-то изменить
|
Светлана!Для меня без разницы - выбирать Вам.Мне лучше тогда,когда хорошо моей стране.Я просто высказал некоторые пункты биографии г-на Маккейна.Хотя политологи в России больше все таки предпочтений отдают Маккейну,а простым обывателям нравится Обама.
|
Вот именно, простым обывателям, которые просто даже прочитать не могут "план Обамы", как его называют на его вебсайте. Ну прям как "план Путина". *Обещать все могут, для этого не надо большого ума
|
Почему, когда речь заходит о выборах все сразу говорят про Ирак?! Неужели больше не существует вещей, о которых можно и нужно не забывать при выборе кандидата. Например - *экономика, образование, социальные реформы, медицина, внешняя политика, и т.д.
Барак Хуссейн Обама обещает людям все блага на земле. Просто Господь Бог какой-то *:-@. А наши люди конечно же развесили уши, и слушают сладкие сказки дядюшки Обамы. Мне не понятно, как взрослые люди не понимают того, что все что говорит Обама чистой воды демагогия! Ему бы родится в СССР, он бы дорос до ЦК КПСС. "Верной дорогой идете товарищи!". Коммунизм близко! Скоро все будет хорошо и у всех. Не напоминает Вам эти выражения выступления Обамы? Мне напоминают. Соглашусь что войну в Ираке можно было вести по другому. Но нельзя человека (McCain) судить только по тому что Буш напортачил с Ираком. My choice is clear. MCCAIN 2008 (v) |
а простым обывателям нравится Обама.
А кто это "простые обыватели"? Лойеры, порнушники-развлекушники, пресса, падкая до катаклизмов (а Обама, с его дремучим невежеством и связями с чёрными расистами и леворадикалами их точно наделает - Обама - это чёрный Картер), стройные ряды бюрократии всех уровней, особенно Госляп, оргпреступность/профсоюзы. Что до про-Обаминой массовки, то что они знают? "Поддержка Обамы" со сторны плебса и части молодёжи - подсознательная, на уровне зомбирования. Конечно наступит протрезвение, но от обваленных мировых рынков к тому времени никому малоне покажется. Потому трезвые аналитики в России за Обаму. Точнее сказать, Обама, как и любой другой кандидат от скатившейся к бульварному левачеству Демпартии, ОСОЗНАННО нравится не обывателям ОБИРАТЕЛЯМ! |
А по поводу сходства с Динкинсом или Манделой - я не согласен, он наооборот может их наконец на место поставить, ползуясь оттенком своей кожи
Это тоже утверждение, заслуживающее внимания. Я имела ввиду не самого кандидата, а реакцию его избирателей (их определенной части) на факт его возможной победы. Я также согласна со многими выпадами в сторону МкКейна. Пожалуй, я не пойду голосовать. Оба кандидата вызывают у меня большие сомненения. |
Он собирается troops в Ираке еще сто лет держать
Артём, ну ладно левые зомби. Но Вы то должны отличать где правда, а где подлая ложь (если сами не помните как лгали Обамы в СССР, то хоть генетическая память должна же быть). Маккейн (он никак не мой любимец, я ему не могу простить Ромни) - но он, в отличие от Демунистов, был всегда противником установления даты вывода - по крайней мере на момент той речи, на которую ссылаются левые подонки. Он сказал, что если войска не терпят потерь - то нечего спешить с выводом. А потери пошли на убыль, когда стали применять агрессивный подход, а не сидеть как мыши в кэмпах и подрываться на минах при перевозке продуктов и горючего. |
Потому трезвые аналитики а России за Обаму...Я этого не говорил Михаил,а говорил как раз с точностью до наоборот.Читайте внимательнее.
|
Ну прям как *" План Путина"...До Путина Обаме еще как до Китая пешком..,по крайней мере Путин стабилизировал экономику,закончил бойню в Чечне(да жесткими репрессивными методами,но с боевиками по другому нельзя ),укрепил авторитет России в мире и мн.еще что...
|
Левые теперь уже осознали, что именно они ответственны за нынешнюю экономическую ситуацию. Но если признать это открыто сейчас, то Обама провалится с треском. Поэтому они продолжают крутить свою старую шарманку - и блокируют давно назревшие меры по введению новых скважин. Ну и другая
|
а то что народ в долу у Китая (благодаря этой войне)
Ещё одна ложь. "Народ" в долгу у Китая исключительно потому, что приходится платить втридорога за импортируемую нефть. И именно на эти доплаты приходится занимать за границей. Когда Клинтон наложил вето на законопроект, разрешающий бурение, была заложена бомба под Ам. экономику. И война в Ираке началась именно потому, что в условиях проведённой по указке левых энергетической самокастрации, зарождение исло-нацистского Халифата было бы смертельно. Ударили по "слабому звену", но подвело (как и в случае с Россией) американское неведение по поводу того, что не во всех странах большинство населения считает демократию достойной того, чтоб отдавать за неё жизнь. |
Это Обама лизал и продолжает лизать сапоги левацкой сволочи и чёрных расистов. При всём моём критическом отношении к Маккейну, ему (как сыну видного американского адмирала) вьетконги предлагали ускоренное освобождение. Он отказался и провёл ещё 5 лет под пытками и в лишениях - это документально подтверждено.
|
Потому трезвые аналитики а России за Обаму...Я этого не говорил Михаил,а говорил как раз с точностью до наоборот.Читайте внимательнее.
Оговорился, прошу прощения. Но я именно имел в виду Макейна. В долговременной перспективе, именно никчемность Обамы-президента побудит карликов, особенно типа Ахмадинеджада и Чавеса, пробовать его на вшивость *-как это было с Картером. Если Вы читали внмательно мой пост - Вы поняли мою мысль о том, что именно Обама не выгоден России. Разумеется, охвостья гебистские этого или не способны - или не желают понять (иначе "наши традиционные арбские друзья" перестанут золотить ручку). Ведь именно на подобных "источниках" Вы основываете своё "независимое" мнение. |
Михаил! Демократы у власти в Америке никогда не были приоритетом Ни СССР,ни России.Как то выгодней было договариваться с республиканцами.Жестко,твердо и без шараханий в стороны.....Кого предпочитаю я видеть призидентом США,пусть останется при мне.Его не стоит выносить на обсуждение американских граждан...
Свое " Независимое мнение" я не основываю на источниках "гебисткого охвостья",просто потому ,что не считаю правильным навязывать гражданам США.А высказал я только некоторые факты из биографии Маккейна. Насчет того что вьетнамцы предлагали ускоренное освобождение ЧУШЬ.Если бы не русские,его бы прибили на месте без суда и следствия,как бешенную собаку(так кстати расправлялись со всеми летчиками бомбившими мирные деревни)Не знаю какими документальными фактами и источниками Вы пользовались,но у меня по поводу "Героической личности" Маккейна совсем другая информация....и поверьте если бы России выгоден был *Обама,эта информ. стала бы доступна. |
Путин
стабилизировал экономику,Ничего подобного Путин не сделал. Экономики как таковой в России нет. Просто ходят по стране шальные нефтяные деньги. А когда цена на нефть рухнет , что бывает со всеми мыльными пузырями, то богатая верхушка *переедет в свои уже закупленные имения в Панаме, Май ами или на Кипр. И народ, выживавший за счет обслуживания, стрительства и охраны богатых останется ни с чем. Даже мелкие чиновники лишатся своих взяток. Некому будет их давать. |
Понимаете Олег я живу и занимаюсь бизнесом в России и могу реально сравнивать времена Ельцина и Путина ..Дело ведь не только в цене на нефть,она и при Ельцине была не мизерной,дело в лучших условиях ведения бизнеса а это доказывает и рейтинг финансовой привлекательности страны,и огромные инвестиции за время призиденства Путина..
|
Может быть я не так осведомлен в состоянии дел в России как вы, но, как я знаю, инвестиции поступают в основном за рубеж. Россияне скупают сети аптек или даже издательства и страховые компании на (в) Украине, что дает мне идею, что напуганные делом Ходорковского предприниматели просто боятся вкладывать деньги в российскую экономике (отнимут). Хоромы на Рублевке не в счет - это копейки по сравнению с настоящими инвестициями. Можно и потерять. А разваливающиеся инфраструктуры, а общественный транспорт ? ***********.rf-agency.ru/acn/stat_ru.htm
|
А как же с пятью иностранными автозаводами в Питере ?Несколькими пивзаводами.молоко и маслозаводами и многим другим и только в Питере?А за рубеж выводят деньги кто действительно в свое время хапнул на халяву...
|
Понимаете в Америке ,как сказал Владимир Познер и г-н Рар,сейчас пишут о России как когда то в СССР об америке...
|
Инвестирование денег в другие страны это совершенно нормальное явление не только для России, но и для любой развитой страны мира. Это как раз доказывает именно то, что экономика России укрепляется. В сегодняшней ситуации на мировом рынке, когда экономика многих стран еле держится на плаву, российская стабильно растет и не за счет нефти. Акции российских компаний продолжают стабильно расти на Wall Street.
|
Вячеслав, уже не превый раз Вы показываете, что читаете мои посты "по диагонали".
Вот строка из моего поста: Вы поняли мою мысль о том, что именно Обама не выгоден России. Вот Ваш "ответ": если бы России выгоден был *Обама,эта информ. стала бы доступна |
From WSJ today:
John McCain and Barack Obama have both changed positions in this campaign. That's OK...... At least Mr. McCain fesses up to and explains his changes. Sen. Obama has shifted recently on public financing, free trade, Nafta, welfare reform, the D.C. gun ban, whether the Iranian Quds Force is a terrorist group, immunity for telecom companies participating in the Terrorist Surveillance Program, the status of Jerusalem, flag lapel pins, and disavowing Rev. Jeremiah Wright. And not only does he refuse to explain these flip-flops, he acts as if they never occurred. To read more: ********online.wsj.com/article/SB121685888325079319.html?mod=opinion_main_comment aries |
А как же с пятью иностранными автозаводами в Питере ?Несколькими пивзаводами.молоко и маслозаводами и многим другим и только в Питере? А также как и с другими подобными мелкими сборочными заводиками в развивающихся странах. Qто не для прибыли - а для того, чтоб "пометить территорию" - на случай, если и правда появится экономика в стране - позиции уже есть.
|
Извините Михаил....От ошибок ни кто не застрахован...В любом случае я думаю мы с Вами нашли бы компромисс...Удачи Вам .! И пусть выборы в Америке порадуют Вас своими результатами.,а кого то огорчат.Как бы там не было *надо спорить ,ругаться обсуждать и находить что то общее.
|
Господа встану на сторону Обамы,не потому что он нравится ,а как совершенно независимый,нейтральный наблюдатель...
Свое " Независимое мнение" я не основываю на источниках "гебисткого охвостья", просто потому ,что не считаю правильным навязывать гражданам США. Так на чём Вы основываете? На чём? Не стесняйтесь, я согласен. чтоб Вы мне навязали, лишь бы не были голословны А высказал я только некоторые факты из биографии Маккейна. Вячеслав, повторяю, Ваши "факты" - это дурно пахнущая клевета, и Вы даже не в состоянии привести ни одной ссылки - очень нехарктерно для "независимого". |
Насчет того что вьетнамцы предлагали ускоренное освобождение ЧУШЬ.Если бы не русские,его бы прибили на месте без суда и следствия,как бешенную собаку(так кстати расправлялись со всеми летчиками бомбившими мирные деревни)
Как это перевести на Русский, Вячеслав? Если бы русские захотели, его бы не пытали 6 лет - а расстреляли на месте? Ну вообще-то большинство лётчиков как раз попадали в пытошные, а не к стенке. Кстати, неужели Вы называете крупнейший город Вьетнама "мирной деревней"? |
Точно также я могу сказать о Ваших выдумках Михаил...Не фактов не ссылок на серьезные документы подтвержденные какими то архивами,о том как Маккейн отказался освобождаться по блату (папа у его адмирал) ,а героически остался терпеть муки *еще 5-лет.Просто фантастика какая то....
|
Бомбили Михаил не только крупные города.И не вьетнамцы напали на Америку ,а она на Вьетнам...Извините но наш спор уже вышел за рамки темы..
|
Вячеслав, когда Вам надоест валять дурака?
Железные факты свидетельствуют о том, что всю жизнь Обама осознанно вращался среди террористов, исло-нацистов и расистов - Вы делаете вид, что не знаете об этом. Или правда настолько неосведомлены? Тогда какого ... делаете в этой теме? Ничего, кроме зловонных гебистских поклёпов не приводите - так имейте мужество хоть сознаться, что делаете грязную работу - причём вопреки интересам как России, так и Америки. У Вас хватает ... отрицать систематические пытки американских военнопленных? У Вас есть данные, что Маккейн бомбил "мирные деревни"? Если бы Вы были и правда когда-то армейским офицером, то знали бы хотя бы, что мирные деревни никогда зенитные батареи не охраняли. ГБ видно по "стати". Я-то приведу документы - а вот Вам стыдно должно быть за Ваше задание. |
Вот Вам из Вики (а там ссылки на источники):
his A-4E Skyhawk was shot down by a missile over Hanoi.[33][34] ... In mid-1968, McCain's father was named commander of all U.S. forces in the Vietnam theater, and McCain was offered early release.[42] The North Vietnamese wanted to appear merciful for propaganda purposes,[43] and also wanted to show other POWs that elites like McCain were willing to be treated preferentially.[42] McCain turned down the offer of repatriation; he would only accept the offer if every man taken in before him was released as well.[33] А где Ваши ссылки? Один амероненавистник сказал? |
Господи! Какие нужно еще факты ? Уже то что Америка напала на маленький Вьетнам -это позор.,и неоспоримый факт,а о бомбежках мирных деревень есть достаточно воспоминаний в/летчиков в открытой прессе.Можно закрыть глаза даже на бомбежку Хиросимы и Нагасаки т. к. тогда всеж была война ,которая была развязана Японией (хотя тоже дико).Но маленький Вьетнам просто не мог напасть на Ядерную державу.
|
А насчет Обамы так таких как он воспитала Ваша страна,как и талибов и Бен Ладенов и Хусейнов,а потом героически сражается с ними...Как говорят у Русских :- Что посеешь ,то и пожнешь. Кого вы будете выбирать мне без разницы,так же как и за кого проголосует Америка. Желаю Вам выбрать из двух зол меньшее.
|
Вячеслав хочется вас уважать, но ваши мысли напоминают газету "Правда" 76-го года. Цитирую две ваши фразы:
Путин стабилизировал экономику,закончил бойню в Чечне(да жесткими репрессивными методами,но с боевиками по другому нельзя ) Уже то что Америка напала на маленький Вьетнам -это позор.,и неоспоримый факт,а о бомбежках мирных деревень есть достаточно воспоминаний в/летчиков в открытой прессе. |
| Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT. |