![]() |
|
Было бы не плохим началом этой темы еслиб участники (Дан, это слово может заменить члены ;-) ) перенесли свои эпиграммы из КВНа. Там их было нууу очень много интересных. Я иx и сам могу перенести но было бы лучше если автора это сделали
Андрей, Олег, Рената, Оля, Лена, Гена, ну все короче, давайте .... (Y) |
Людмила Верина
Кто такая Верина? Кем ID *проверено? Тему про постель открыла Моя жена сказала - "Мило" ********** Дан Аренберг Дан он там или Вадим Это мы потом решим Когда скажет голосуем Кого надо победим ********** Ольга Ильина Ильина иль не она Жаль на фото не видна Группу всю собрать желает Принести с собой вина? ********** Гена Милославский (мыло-с-лаской) Гена баньку растопил Марину с Ланой пригласил Те приперлися с мужьями Долго Чебурашку бил ? ********** Борис Кириченко Доктор Боря знаменитый Органы меняет Вот в Таиланде побывал Почки предлагает |
:-D (F)
Есть на свете чудо-юдо------"РУССКАЯ АМЕРИКА". Здесь играют ,шутят ,лают, но....не до истерики! :-P (Y) |
Гуля О.
Гула всех нас напугала Что из группы убежала Муж сказалa не даёт Оказалось снова врёт ********** Смоленочка Щи из топора варила Борю кипятком облила, Но не плачет не скулит Добрый доктор Айболит Вот какая девочка Леночка-Смоленочка ********** Лена Голдвехт Birthday Club она открыла Всех поздравить не забыла К Генке в баню забежала С Борей в буриме сыграла Анекдотов знает море Без неё нам будет горе ********** Рената Сахно Её знают как Ренату Не перчит она брату Всем Сахнам она Сахно Жаль что замужем давно ******** Мix Сонька про миньеты пишет Дан в восторге, аж не дышит В Коста-Рику приглашает Глеб билеты покупает Не поедет лишь Олег Он в Нью-Йорке хочет всех ********** Марина Лавко и Света Сильвер Если Лавко или Ловко Сильвер тряпкой натирать То получится как новый Жалко будет продавать |
Света Сильвер и Лена Гольдвехт
Сильвер это или Gold(vekht) Тут сам Дан не разберет Отведи их Гена в баню Раз pawn shop их не берет ********** Дан Аренберг А у нас наоборот Дан футболку 25 Одел задом на перед И никто не разберет Это в зад или вперед |
Слава,что ж тут не понять,
Ведь у Дана - двадцать пять, Двадцать пять,как ни крути И с конца, и спереди. |
Гена кашу заварил,
С "Бани" жар тут повалил. В КВНе,как в парилке (или в курилке) Эпиграмм нас жалит дым. *;-) |
вот опять про ЗАД-ПЕРЕД
видно Славик наш застрял....... в темноте боиться он перепутать с бюстом -зад |
Гена ты прекрасен спору нет.....
ну скажи мне кто милее: Славик со своими стихуями Иль рубашка ближе в теле? :-D |
С таким обилием поэтов
ни как не обявить победу Нас вопрос так вдохнавил, Может Гена победил? (за задaнный вопрос) Тут от Ольги всем досталось От *Аренберга до Сажко Даже Соньке тут икалось Никого не сберегло За ошибки попрекает Эппиграммы соченяет Он не в чем не виноват Сразу видно -старший брат Сажко, Сахно и Аренберг собрались в интернете и говорят о Буриме, Обаме и минете Ну раз пошла такая пьянка Давайте скажем про поэта Он может не Гарсиа Лорка Сахно (олега) не остоновит это! |
Лена Гольдвехт
Ты - голубь мира, для Елены Готов писАть я до утра Но пива пОзыв, неизменно... Простите. ПИсать мне пора. Светлана (Лана) Сильвер Светлану Silver создавали Создали и разбили mold Не потому, что *так старались Хотели сОздать они Gold Светлана Cильвер & Маргарита Срибная Лана Сильвер с Ритой Срибной Две однофамилицы Коль знакомы с мовой рiдной И в ладу с кириллицей Борис Кириченко Английский знает, чистый янки внешне Девчонки, присмотритесь хорошенько: Женат счастлИво, да в Самаре вешней Живет вам недоступный доктор Кириченко Людмила Верина Люда Верина подчас, Заставляет думать нас: Есть у этой леди класс? Абсолютно. А у вас? Рената Сахно Моя сестра училась в школе Читала книжки, целых три* В американском чистом поле Язык потерян. Вот смотри: Андрей Журавлев Если ты интеллигентен, тих, спокоен, не суров В Киве живешь, космополитен Тебя затмевает в эпиграммах Топорков Только troublemaker колоритен. |
Дан Аренберг
Он секс магнит, волосья вороные Всех покоряют, нету в мире дам Которые в моменты роковые Не пожалели: - Ах, со мной не Дан Славик Сажко Не часто пишет здесь. Что странно А вы от храбрости открыли рот Писателем быть никогда не...рано "Читатель" - наш чеширский кот Гена Милославский Не так уж много на земле армян, Как пользы нам от рыжих харьковчан |
Кто на лавочке сидел,
Кто на улицу глядел.. Вячеслав Черченко пел, Топорков Роман балдел... Дан сказал " Сахно Олег - Очень славный человек! А Фролов наоборот, Вот! Кофе выпила Марина Прочитала стих Ирина Ну, а Топорков Роман Как всегда был в стельку пьян... Слава выдал анекдот, Вот! А у нас в квартире газ! А у вас? Гена произнёс на бис: " Один раз - не коммунист!" Втихаря от мужа Гуля Календарь прочла Хавули В теме КВН Рената В пух и прах побила брата... Дело было вечером, Делать было нечего... |
Дан Аренберг
Что КВН везде смешон - сплошной обман, Хорош лишь тот, где управляет Дан! Олег Сахно А Буриме, по-вашему, Г-но? Ну не скажите... *где Олег Сахно, То Буриме совсем и не дурно! Son'ka... А в одноклассниках ли есть еще такая... штучка, Как наша Сонька - Золотая Ручка? Svitlana Кodygrob Про жен и мужей здесь есть форум, Как мужу наставим мы рог. Там женщин всегда полный кворум, Всегда, коды жизнь, коды гроб! |
В модераторах Олег
Сделает горячим снег Дальше лучше промолчу- В "черный список" не хочу... |
Главный кавээнщик Дан
Самый хитрый - как армян! Наши шутки он берет И кому-то продает! |
Соня ножкой достает
Там, где кружит самолет- Во длина! - ее видать Трудно втиснуть на кровать... |
Гюлия - ну и дела!
И красива, и хитра В "Одноклассниках" осталась- Бедный муж! Ему досталось... |
про Соню
Сонька - ручка золотая Ножка - позолочена в Коста Рико проживает Значит, всё захвачено... Марина Лавко вижу я Маришу в новичках опять толь, в глазах двоится толи - не понять... Дан сексопильный Дан такой весь буквально сам не свой столько вдруг красивых женщин растерзали - Боже мой! про себя люблю науку и весну... люблю я птичек пенье себя я очень так люблю ещё люблю варенье... |
весна в душе
любимый друг вернулся что раздражает в мужиках ну не понять ! душа , который раз в мир этот рвётся а мужа пассии звонят всё и звонят ... |
человек не может
дышать спокойно без меня ну, что ему поможет? наверно, нефига.... |
To OS with love...
Он семьянин и балагур. И (только в меру) выпить может. Ваш модератор, mon amur, Развеселит и спать положит... Ребенку почитает, ужин вкусный Гостям на стол поставит он И подбодрит, коль друг есть грустный. Вот лишь танцует он как слон. И ни один предмет в квартире Не был положен там где взят. Сидит по полчаса в сортире, Но в споре знает - ВИНОВАТ! Он друг, соратник, муж и папа Чудесной девочки, но быть Ему наказанным за фото, Что умудрился разместить. Я плешь проем тебе, любимый, Другим подам плохой пример! Ты с сайта убери, I mean it, Мой необ"ятный derrier. |
Дану:
Лунный цвет освещал курган. У подножья - темная горсть. Присмотрелась. А это очки И большая копна волос. Неужели Индейцы-изверги Ритуал совершили? Нисколько! Это все, что от Дана осталось После бурной ночи с Сонькой. Еще раз Дану: Плаксивые томные на Дана дамы падки. Успокойте, Дан, их внутриматочные припадки. Соньке: Буря мглою небо кроет В Коста Рике ураган - То согласную пропустит То покажет жопу нам. А великий и могучий Ножкой отодвинула. Коли ручки золотые, Ты б халат накинула. Славику: Бобик? Шарик? Тузик? Мурзик? Вовик? Жорик? Ах-да! Сла-авик! P.S. *Thanks for the opportunity to get some of the sarcastic bile off my chest. *No hard feelings? |
Сонька Золотая Ручка,
Я в её объятьях таю... Сон прошёл... Окошко... Тучка... Ручка... Но не золотая... |
Ольге Сахно :
Эх Обамочка куда ты котишся Ольге в руки попадешь, не воротишься Глазик выколет другой останется Будешь знать г..но кому кланяться |
Хоть уж Олька так грозилась
За фотографию сердилась Плеш проела или нет Олега виден нам ответ ;-) |
У Дана вид благообразный
Вот кто похож на господина И хоть в общенье очень разный Не видно в нем пяты Ахилла (продолжение следуе...) |
Батька Сахно
Смотрит в окно, Под окном лежит г@вно... Что не весел, атаман? Иль не нравится дурман? |
Hад седой равниной моря
Гордо реет седой Вадик. Он и сам уже не помнит, Как сумел с земли подняться, Он парит вторые сутки Hад равниной океана, Потому что он не знает, Как сажать себя на плоскость. Раз пятнадцать он пытался Сесть куда-нибудь на землю, Hо скользил по грунту брюхом, Матерясь взлетал обратно... Мимо чайки пролетали И кричали что-то дружно, внизу Боря с Славкой смортрят как Вадим летает сверху |
Покуда со мной вы, клянусь, моя жизнь не распята,
Котята, цыплята, утята, козлята, о, Свията! |
Гене Г.
Предъява: Топорков, гадюка, Трощiв подобострастно мой народ. Икрою кабачковой мажу репу Я в знак протеста. Разеваю рот, Когда Романчик свой прибор столовый Любезно мне кладёт на бутерброд. |
Я -- жеребец! Горжусь своим прибором.
Прибор -- что надо! Это без вранья! Хоть путал Малинковича с Петровым, Я -- жеребец! Трымайтэ за узды!.. |
Я бы его немного отредактировал...
Я -- жеребец! Горжусь своим прибором. Прибор -- что надо! Это без ПИ@ДЫ! Хоть путал Малинковича с Петровым, Я -- жеребец! Трымайтэ за узды!.. |
Дан! Ты меня сдаёшь, дорогой, местами..!
Там появилось в правилах группы в своё время, что матюки ... ну, вот такие, как ты писал ... недопустимы... Написал ты, а "ликвидируют" -- меня... С удовольствием... :-D |
Есть люди, которые "с удовольствием ":'(
"ликвидируют"... Но это совсем другая история...:-( |
Как наши женщины добросердечны
Как жалостью сердца всех дам полны Как просыпается инстинкт в них вечный В момент когда из "н"ской стороны Доносится стонание изгоя, С иканьем, матом, вызовом друзьям О боже, это просто параноя Несчастненький, обиженный Роман Назвал Марата шляпой - это горе Его расперло, выдержать не мог Что обзывался, это, девки, *Боре Упрёк. Зачем Романа он допёк. Своим мужьям они и сотой доли Прощать не будут. Боже упаси. А в этом - отголоски боли... Да... хорошо блаженным на Руси. |
Блаженным быть никто Вам не мешает.
Упрёки дамам в том лишь состоят, За что мы любим их и что в них восхищает, И это странно. Ты ошибся, брат. |
как говорили в знаменитом фильме
что вылечат здесь вас усех... но, вот, беда... тогда в поминине не знали, что изобретут инет... вот мы собрались здеся, в коммуналке и обсуждаем мы проблемы "в слух" и бред, когда к нам кто-то с палкой вдруг лезет и ругает всех вокруг... давайте дружно жить, любить, смеяться читать стихи, буриметь о судьбе но иногда нам нужно и подраться чтоб вспомнить кто же в "синем" был угле... я правильно всё, Гуля, рассудила что ты хотела в прозе здесь сказать? мужчиной быть, конечто, это --- сила... вот, только Боря не даёт нам спать... :-)(v) |
Леночка солнышко ты все правильно сказала. МОлодец!!! Вот настоящая женщина!!!!!!!!!! Лена на Востоке у нас наши мужики бы тебя цветами закидали и комплиментами.(Z)(K)(X)(F)(Y)
|
Гуленька, ты не поверешь... но, когда я была в классе восьмом, моему папе за меня калым давали... :-D
спасибо тебе , солнышко!!!! (L)(F)(K) |
| Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT. |
|