![]() |
Разбор полетов. Или Американский выбор. Или...
Поздравляю всех участников группы с 6 месячным сроком существования и 2000 участником. И вопрос на засыпку всем
участникам дискуссий Президент США ХУСЕЙН БАРАК ОБАМА и все о Амерканском выборе. Назовите Три (3) ключевых слово, которые достали прокуратора Иудеи Понтия Пилата, после чего он "умыл руки" по великой версии Мих. Булгакова "Мастер и Маргарита"?. Примечание: Отвечать могут все с IQ менее 100 до 200. |
3. Hа линии огня * * Пyстые гоpода,
В котоpых никогда Ты pаньше не бывала 4.И pвyтся поезда Hа тонкие слова Он не сошел с yма Ты ничего не знала |
1.Большие гоpода Пyстые поезда
Hи беpега, ни дна Все начинать сначала 2. Холодная война И вpемя, как вода Он не сошел с yма Ты ничего не знала... |
Нет, все просто задумались. "IQ менее 100 до 200" - это и был вопрос на засыпку?
;-) |
Коментарии к иеме Большии города смотрнть в Альбоме
Фотоальбом: Фотоальбоме «Не сотвори себе кумира» |
А я возился с текстом, но не нашел. Это когда он говорит Каифе, что отомстит иудеям за нежелание помиловать Иешую, не так ли?
|
Guyцы! Все, что размещено в этой теме и в Фотоальбоме, имеет непосредственное отношение к теме выбора, сделанного Американским народам и ко всем дискуссиям на эту тему! Я буду отсутствовать до ночи на понедельник, если есть желание, дерзайте! В силу своей гениальности Булгаков дал ответ в наше далёко!
Свете - Нет, все просто задумались. "IQ менее 100 до 200" - это и был вопрос на засыпку? Из ТЕМЫ: Берегите себя... Знакомтесь. |
Гене - Едик а с каким IQ, можно тебе вопросы задавать? Мне можно даже с отсутствеем оного. Я на гране 104. Ответы об IQ из моей полемики с Фроловым в соответствующих темах. Кстате, показатель странный, колеблется в пределах 20 у разных провайдеров ( Сара от 127 до 117, Обама 130 - 117, Беден 148-138 и т.д., сомневаюсь, что они делали разные тесты. Может быть и мой Выше-А!?!
|
Иначе, Фролов с Полковником в 2012 голосовать недопустят. *Фролов -Я считаю, что умственно неполноценным (тем, у кого IQ ниже 100) не стоит давать избирательного права... Вы - на грани!
Мой ответ Фролову - У Сережи IQ не Ньютона, а Энштейна 154, тот получив яблоком по голове, про IQ ни чего не знал. У Сереже мысли и знания - относительные из теории Вероятности |
–Лучше среднее соображение, чем высшее образование-. А Обаме при его избрании предлагаю внести законопроект Приглашать на выборы президентов Америки наиболее выдающихся индивидумов из сопредельных стран – Канада, Россия, Арабские Эмираты и т.д. и т.п. с IQ выше 150. Тем более, он не как не влияет на «Эру грядущего Хама»
|
Ребята из Би-2 на 90% - в яблочко
1.Большие гоpода Пyстые поезда Hи беpега, ни дна Все начинать сначала, Избрали президента страны (см. Фотоальбом) – молодежь, (18-28), оболваненные популизмом студенты во главе с либиральными (дем) преподавателями, бездомные и получатели велфера и разной социалкой, латинос и пр. мигранты в надежде за дравер лайсенсом для многочисленной «мешпохи» числом 12,000,000 только здесь и тьмой на родине. Розовые и голубые, черные и евреи одурманные левой прессой (можите при желании дополнять...) и полным бездействием GOP пели Ассаму Феномену. А средний класс для, которых как бы все делалось |
Hа линии огня Пyстые гоpода,
В котоpых никогда Ты pаньше не бывала в пределах 100 милльной зоны голосовали вопряки...( см. Флорида, Пенсильвания, Вержиния, Невада, да и Калифорния, *и вся красная Америка... В Припеве ошиблась БИ- 2 - Полковникy никто не пишет, Полковника никто не ждет... *А – Фролов, Раимова и еже с ними? Ждут полковника Путина, Кадафи в *Соц. Ислам. Штаты в Америки для переговоров и сдачи позиций и т. д. |
По данным выборов, которые только начали обрабатывать, если отнять всех голосовавших до 30-ти и всех Латинос, то выйграет все равно бабама. *И Б-2 тут не причем, хотя песня хорошая была сто лет назад. *А Булгаков причем тут?
Мой любимый поет написал следующие строки. *Угадайте, кто он(а)? Не говори мне что ты не дерьмо Не кричи что ты не овца Сядь успокойся пососи валидол Посмотри-ка мне лучше в глаза Не хрипи старичок о любви Нам известно чем ты поешь Эй, извращенец, задерни штаны Наплевать, что тебе невтерпеж |
Перестроище
Не говори мне, что ты не дерьмо, Не кричи мне, что ты не овца, Сядь, успокойся, пососи валидол, Посмотри-ка мне лучше в глаза. Не хрипи, старичок, о любви, Нам известно, чем ты поешь. Эй, извращенец, задерни штаны, Нам плевать, что тебе невтерпеж. Припев: Перестроище, сходи-ка на рынок, Перестроище, купи там гуся, Перестроище, и крути ему мозги, Быть может он поверит в тебя Не шипи мне, что ты не палач, Вспомни, чем ты кормился вчера. Выпей, солдатик, вдова - поплачь, Правит балом ГПЧК. Перестройка - нервная вещь: Кому - галстук, кому - петля, Ты усидел на своем государственном пне, Им всем нужен кто-то хуже себя. Припев Говорят, что такие как ты, Сохраняют природный баланс. Ты рыдаешь на собраниях общества "Память" - Может быть, это тоже шанс. Вот ты снова спасаешь страну, И кричишь нам призывно: "Ура!" Но если мы поверим, развесив слюну, Нам боюсь не дожить до утра. Припев |
Ольге Сахно Ваш любимый поет - написал замечательные строки о времени, когда вы восторженная юная девчушка возраста 18 лет бегали на свидания, в то время как, я сознательно вышел на «баррикады» Марианского дворца (пр. Майорова перекрыли строительными бетонными блоками), защищать Собчака, Ельцина, Беллу Куркову, Демократию и свои 500000 рублей в Речевых Информаторах для Лен. Метрополитна, текст к которым должен был записать диктор Радиокоммитета, окруженный войсками ГКЧП
|
Правит балом ГПЧК.
Перестройка - нервная вещь: Кому - галстук, кому - петля, Ты усидел на своем государственном пне, Им всем нужен кто-то хуже себя. За месяц до 19 августа сдавал кварт. налоги во Фрунзенском исполкоме. единственного в районе производственного кооператива «АГРЕГАТ» и услышал, как хозяива фролова из 8 Управления По борьбе с экономическим саботажем, которые наказывали коммерческие банка за выдачу зар\платы (за проданный товар) кооперативам, когда славные рабочии Кировского, Ижерского, Элекиросилы и ЛОМО остались без денег (вот тебе Бабушка и Ипатечный кредит). |
Звонивший из Управления требовал документов на мой кооп. И когда инспектор Жуков сказал, что здесь председатель, я передам ему трубку, того как обухом по голове, Нет вы им ничего не говорите, мы изъимим без них. 19 августа 1991 узнал причину звонка – составлялись списки неформальных бизнесов на час Х - Через несколько месяцев рассказал эту историю в Американском посольстве, я оказался первым, кто бежал из «демократической» в страхе от «полковника Путина» и возврата
ГКЧП. Моя семья в этот день первая из не многих получила статус беженцев. |
Может быть, это тоже шанс.
Вот ты снова спасаешь страну, И кричишь нам призывно: "Ура!" Но если мы поверим, развесив слюну, Нам боюсь не дожить до утра. Что-то они все мой и ваш любимый Юрий Шевчук и Б-2 (Лева и Шура из (БИ-2) тут не причем, хотя песня хорошая была сто лет назад. (Полковник к\ф Брат 2 с Сережей Бодровым заглянули в наше сегодня на выборы бабамы По данным выборов, которые только начали обрабатывать, если отнять всех голосовавших до 30-ти и всех Латинос, то выйграет все равно бабама |
Припев:
Перестроище, сходи-ка на рынок, Перестроище, купи там гуся, Перестроище, и крути ему мозги, Быть может он поверит в тебя |
А Булгаков причем тут?
-"Тогда раздался сорванный, хрипловатый голос прокуратора по-латыни сказавшего:-Развяжите ему руки…. Сознайся, -тихо по-гречески спросил Пилат,- ты великий врач?- Нет, Прокураттр, я не врач, - ответил арестант, с наслождением потирая измятую и опухшую богровую кисть руки.. - Круто исподлобья Плат буравил глазами арестанта, и в этих глазах уже не было мути, в них появились всем знакомые искры:…- Так ты утверждаешь. что не призывал разрушить… или поджечь, или каким-либо способом уничтожить храм?- Я, игемон, никогда не призывал к подобным действиям, повторяю. Разве я похож на слабоумного?…. |
В течение её (ласточки) полета в светлой теперь и легкой голове прокуратора сложилась формула. Она была такова: игемон разобрал дело бродячего философа Иешуа, по кличке Га-Ноцри, и состава преступления в нем не нашел. В частности, не нашел ни малейшей связи между действиями Иешуа и беспорядками, происшедшими в Ершалаиме недавно. Бродячий философ оказлся душевнобольным. Вследствие этого смертный приговор Га-Ноцри, вынесенный Малым Синедрионом, Прокуратор не утверждает. Но ввиду того, что безумные, утопические речи Га-Ноцри могут быть причиной волнений в Ершалаиме, прокуратор удаляет Иешуа из Ершалаима и подвергает его заключению в Кесарии Стратоновой на Средиземном море, то есть именно там, где резиденция прокуратора."
|
Такое вот использование служебного положения в личных (корыстных целях) или "круг первый" согласно Солженицына (Гулаг *в резиденции Понтия Пилата). Но, к сожалению, на этого кадра ещё одно "Слово и Дело" нашлось, кроме писателей типа будующих апостолов (Ливия Матвея - доброго человека), оказался ещё один добрый человек - Иуда из Кириафа, который по доброте душевной такое насочинял, что и ПонтиюПилату небо в темную клеточку замерещелось: (вставка моя)
|
- Прочитав поданное, он ещё более изменился в лице. Темная ли кровь прилила к шее и лицу или случилось что-либо другое, но только кожа его утратила желтизну, побурела, а глаза как будто провалились. Опять виновата была, вероятно, кровь, прилившая к вискам и застучавшая в них, только у прокуратора что-то случилось со зрением. Так, померещилось ему, что голова арестанта уплыла куда-то, а вместо неё появилась другая. На этой плешивой голове сидел редкозубый золотой венец; на лбу была круглая язва, разъедающая кожу и смазанная мазью; запавший беззубый рот с отвисшей нижней капризной губой…. И со слухом свершилось что-то странное - как будто вдали проиграли негромко и грозно трубы и очень явственно послышался носовой голос, надменно тянущий слова:"Закон об оскорблении величества…"
|
Отвечай! Говорил?… Или… не… говорил? - Пилат пртянул слово "не" несколько больше, чем это полагается на суде, и послал Иешуа в своем взгляде какую-то мысль, которую как-бы хотел внушить арестанту.
- Правду говорить легко и приятно, - заметил арестант. (Доцент был тупой - по Карцеву и Ильченко). - Мне не нужно знать, - придушенным, злым голосом отозвался Пилат, - приятно или неприятно тебе говорить правду. Но тебе придется её говорить. Но, говоря, взвешивай каждое слово, если не хочешь не только неизбежной, но и мучительной смерти… - Итак, - говорил он, - отвечай, знаешь ли ты некоего Иуду из Кириафа и что именно ты говорил ему, если говорил, о кесаре?… |
- Очень добрый и любознательный человек, - подтвердил арестант, - он высказал величайший интерес к моим мыслям, принял меня весьма радушно…- попросил меня высказать свой взгляд на государственную власть. Его этот вопрос черезвычайно интересовал… В числе прочего я говорил, - рассказывал арестант, - что всякая власть является насилием над людьми и что настанет время, когда не будет власти ни кесарей, ни какой-либо иной власти. Человек перейдет в царство истины и справедливости, где вообще не будет надобна никакая власть.
Далее! |
У Понтия Пилата ещё хватило выдержки поинтересоваться, что же было далее, хотя и этого *вполне было достаточно, на оставшиеся 2000 лет мировой истории, за молейшее сомнение о законности любой нине правящей власти: будто цезарь или царь, генсек или президент, фюрер, дуче или аятолла, или любой какой-нибудь "пенек" (царек), тьму миллионов усомнившихся: распять, сжечь, закопать, замочить или в порошок стереть; а Пилат с этим Иешуа ешё и *нянчился, нарываясь на гнев Тиверия:
- Далее ничего не было, - сказал арестант, - тут вбежали люди, стали вязать меня и повели в тюрьму. |
- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия! - сорванным и больной голос Пилата разросся…. И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней! - Тут Пилат вскричал: - Вывести конвой с балкона! - Оставить меня с преступником наедине, здесь государственное дело. (Такой - моральный подвиг Пилата - сам на "Слово и Дело" нарывается):-…"Я думаю, - странно усмехнувшись, ответил прокуратор, - что есть ещё кое-кто на свете, кого следовало пожалеть более, чем Иуду из Кириафа, и кому придется гараздо хуже, чем Иуде!…!… Итак, Марк Крысобой, холодный и убежденный палач, люди, которые, как я вижу, - прокуратор указал на изуродованное лицо Иешуа, - тебя били за твои проповеди,
|
разбойники Дисмас и Гестас, убившие со своими присными четырех солдат, и, наконец, грязный предатель Иуда - все они добрые люди?
- Да, - ответил арестант. - И настанет царство истины? - Настанет, игемон, - убежденно ответил Иешуа. Оно никогда не настанет! - вдруг закричал Пилат таким страшным голосом, что Иешуа отшатнулся. Он ещё повысил сорванный командами голос, выкликая слова так, чтобы их слышали в саду: - Приступник! Приступник! Приступник!… Ненавистный город…- вдруг почему-то пробормотал прокуратор и передернул плечами, как будто озяб, а руки потер, как бы обмывая их, - если бы тебя зарезали перед твоим свиданием с Иудой из Кириафа, право, это было бы лучше. - |
- А ты бы меня отпустил, игемон, - неожиданно попросил арестант, и голос его стал тревожен, - я вижу, что меня хотят убить. Лицо Пилата исказилось судорогой, он обратил к Иешуа воспаленные, в красных жилках белки глаз и сказал:
- Игемон… - Молчать! - вскричал Пилати бешеным взором проводил ласточку, опять впорхнувшую на болкон. - Ко мне! Крикнул Пилат- - Ты полагаешь, несчастный, что римский прокуратор отпустит человека, говорившего то, что говорил ты? О боги, боги! Или ты думаешь, что я готов занять твоё место? Я твоих мыслей не разделяю! И слушай меня: если с этой минуты ты произнесешь хоть бы слово, заговоришь с кем-нибудь, берегись меня! Повторяю тебе: берегись! |
- И когда секретарь и конвой вернулись на свои места, Пилат объявил, что утверждает смертный приговор, вынесенный в собраниии Малого Синедриона преступнику Иешуа Га-Ноцри, и секретарь записал сказанное Пилатом…"
Таким образом утвердил или, согласно евангелистов и Булгакова, умыл руки, но нужно было ещё и свалить вину на *евреев, что не за державу и кесаря обидно, или за свою шкуру боиться, а они (евреи) сами виноваты в его крови: |
Секрет победы Барака Обамы
Александр Грант 12 Ноября 2008 * "Еврейский Мир"Как ковалась победа Обамы Нехама ШВАРЦ (БЕРКИНБЛИТ) 12 Ноября 2008 "Еврейский Мир" |
Юлия Yuliya - Edik, zdravstvujte! a mi s vami paru let nazad v Natick malle rabotali!
Edik, chto za bred na forume? ********wg13.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupForumTheme&st.groupId=4297784898 3718&st.themeId=44051322896550&tkn=6264 |
Следует также напомнить, что после победы Хиллари Клинтон на праймериз за Обаму, согласно опросам, собирались голосовать лишь 60 % американских евреев, а 30 % намеревались поддержать Маккейна.
Любопытно, что евреи оказались наиболее активными сторонниками чернокожего кандидата, за которого проголосовали 45 % протестантов и 54 % католиков. |
Кого поддержали евреи
Кого поддержали евреи 12 Ноября 2008 Согласно данным статистики, подавляющее большинство американских евреев, 78 %, отдали свои голоса за демократа Барака Обаму, и лишь 21 % проголосовал за республиканца Джона Маккейна. Отмечается, что четыре года назад кандидата от Демократической партии Джона Керри поддержало меньшее количество американских евреев - 75 %, за Джорджа Буша отдали свои голоса 24 %. На выборах 2000 года за демократа Ала Гора проголосовали 82 % евреев - часть из них назвала ключевым фактором выбор Гором на пост своего заместителя еврея Джозефа Либермана. |
Юля! Это не бред, это - Булгаков и мой вопрос
Назовите Три (3) ключевых слово, которые достали прокуратора Иудеи Понтия Пилата, после чего он "умыл руки" по великой версии Мих. Булгакова "Мастер и Маргарита"?. Примечание: Отвечать могут все с IQ менее 100 до 200.всем участникам дискуссии о выборах (см. 1. Президент США ХУСЕЙН БАРАК ОБАМА. Что мы ожидаем от Президента? Реформы в Экономике? Развитие Бизнеса внутри США? Социальные Бенефиты? Экология ? Прекращения Войны? Или ........? |
2. Obama won! Congratulations with a new president of the United States of America! Hoorah!!!
3. Obama and his foreign policy...Люди добрые, куда же мы движемся??? 4. Берегите себя... Фотоальбом: Фотоальбоме «Не сотвори себе кумира» Ни кто не ответил!!! Жди продолжение |
GENA GorbanovskiБелиз, Beliz
Возраст: 44 года Едик а с каким IQ, можно тебе вопросы задавать? Гене - Мне можно даже с отсутствеем оного. Я на гране 104. Ответы об IQ из моей полемики с Фроловым в соответствующих темах...Кстате, показатель странный, колеблется в пределах 20 у разных провайдеров ( Сара от 127 до 117, Обама 130 - 117) Сегодня на сайтах IQ Обамы поднялся одновременно до 138 и рядом 143, кто больше? |
Ольге Сахно -По данным выборов, которые только начали обрабатывать, если отнять всех голосовавших до 30-ти и всех Латинос, то выйграет все равно бабама.
Почитайте : Секрет победы Барака Обамы Александр Грант 12 Ноября 2008 * "Еврейский Мир" Как ковалась победа Обамы "Еврейский Мир" Нехама ШВАРЦ (БЕРКИНБЛИТ) 12 Ноября 2008 Спасибо Нехаме! Она озвучивает. постоянно мои мысли! Смотрите Фотоальбоме «Не сотвори себе кумира» и комметарии к нему. |
Кстате! Ответа на поствленный мною вопрос я так и не получил!
Назовите Три (3) ключевых слово, которые достали прокуратора Иудеи Понтия Пилата, после чего он "умыл руки" по великой версии Мих. Булгакова "Мастер и Маргарита"?. Конечно, Фроловские ФСБские или КГБтские тесты на логическое мышление про всяких зверюшек, описанных Д. Быковым в "Занимательной Зоологии" более важнее, чем у Булгакова и более отражает IQ участников, попавшихся на удочку Фролова, только что объединившего всех ( за некотором исключением) в антипартийную группу -"В Department of Homeland Security поступила информация, что в группе "РУССКАЯ АМЕРИКА" на финансируемом Кремлём сайте odnoklassniki.ru, готовится террористический заговор против демократически избранного президента США Б.Х.Обамы. Среди участников ....Следствие продолжается!" |
Eduard, ya tozhe ne ponyal, zachem Vi zapostali zdes' Bylgakova ( ego vrode propagandirovat' ne nado, vse prochli), prichem zdes' Frolov i t.d.
Prosto skazhite svoe mnenie ;-) |
| Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT. |