![]() |
ПЕРСОНАЛКА
Эта тема-о нас,участниках группы..Рассказываем о себе,отвечаем на вопросы..
|
Ну всё,на первое время вопросы готовы!:-) (v) Кто будет Героем дня(или вечера)??Вот в чем вопрос!Ждем!!(ch)
|
Ларисе написала *, правда нет гарантии что она завтра появится....воскресенье(sc)
|
Добрий,добрий, с количеством доброго вина,вечер становится еще добрее...(D) :-D (F)
|
О себе? Анкеты не писала уже тысячу лет, поэтому в двух словах.
Из благополучной семьи с твердыми, ну очень твердыми моральными устоями. Детство в заграницах социалистических. Школа, обязательная музыкалка. Строжайший контроль за каждым шагом и сантиметром. Закончила школу, вырвалась в институт в другой город, под либеральное бабушкино крыло и .................СВОБОДА !!!!! * *самое ценное, что есть в жизни !!! |
Это вам маленькая затравка. Дальше пошла жизнь взрослая, сильно напоминающая американские горки....................
|
Первая дружба, с 1 по 5 класс, самая преданная и верная, потом разъехались, потерялись и лет 20 пытаюсь ее найти....ностальгия. * * Потом все было много сложнее: в каждом новом городе, в каждой новой школе уже были сложившиеся отношения и любые симпатии всегда были отягщены чужими склоками+разборками...........это привело к поверхностному отношению к дружбе, зато уже никогда ничему не удивляюсь и не обижаюсь, Считаю теперь, если мне человек нравится - я с ним дружу, даже видя его недостатки. *Это из детства
|
Взрослые отношения. В основном с теми, кто тянется ко мне. Самые преданные несколько друзей - мужчины
|
С женщинами сложнее. Есть подруга в которой я уверена, пуд соли съели, но она слишком семейная. А я люблю дискотеки, сорваться в поездку............... а некоторые в Англию сбегают (не будем показывать пальцем)
|
Ухаживать за мной стали довольно рано, лет в 10 уже цветы носили. Но был еще строгий старший брат.................Первый поцелуй был на вечеринке в 10 классе, во время танца, с мальчиком, который совсем не нравился.......просто было стыдно ходить одной среди всех белой вороной, тем более сплетни родились раньше меня
|
А влюблена была, как кошка, в том же 10 классе, в мальчика из соседней школы на год старше за то, что на гитаре играл и пел .......и, параллельно, в второгодника из параллельлного класса, за то, что бесконтрольный и глаза янтарного цвета
|
Ого (K) только в 10 классе,:-O так тебя родители а пионерский лагерь отпускали?
|
Света!!! Какой пионерский лагерь!!!! Шаг вправо, шаг влево - расстрел на месте. * Три минуты опоздания из музыкалки - неделю не гуляешь
|
: не дай никому тебя переделывать, делай все для своих детей-мне очень нравится!:-) (Y) (Y)
|
Революции: для себя нет, с родителями бусполезно - их не переделать, перестанут общаться.......а с другими людьми не было надобности, уже чувствовала, с кем не надо связываться
|
Еда : обожаю все новое (за редким исключением)........прежде всего мясоед, соответственно любимые грузинско-венгерско-немецко-итальянские кухни.....еще обожаю настоящую китайскую (которая в китае для местных)
|
Вот принесла о тебе...
Мое главное хобби — вкусно приготовленная жизнь. Я гурУман. |
:-O (Y) Мое главное хобби — вкусно приготовленная жизнь. По-моему,гениальная фраза!
|
Аня !!!! Как я мечтаю верить в то, что это существует !!!!! Но....увы и ах ......в мизере, в единичных случаях.....наверное ...хочется верить....но весь жизненный опыт орет об обратном
|
Ну и завтра будем продолжать , у Анюты еще много вопросов есть пусть он к нам присоединяется завтра(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
Спасибо Дэнич |
Лет 20 назад ответила бы четко, потом пошел перебор информации. Книги: исторические приключения......теперь и шпионские детективы......(от "Декамерона" раз пять засыпала :-( )
|
Фильмы : зрелищные, авантюрные ....."Человек за бортом", " Афера Брауна", ..........
|
писатели : довольно много......читаю запоем обычно, правда, оставляю только эмоции, конкретное содержание забываю
|
Кто твой любимый исторический мужской персонаж?
Кто твой любимый женский литературный персонаж? |
Женский персонаж тоже из тех блаженных времен: была такая книжечка "Ванино Ванини" ....типа "Овода"..................ну и, понятное дело "Анжелика" - так работать красавицей (Y) :-D
|
Марина Вржещ (Баранова)
чего - усе ??? Дэн ??? сегодня 01:39 - и читать и дети и сорти и тд и тп ... |
Ты наверное всегда первой красавицей была в школе, институте? Женские ревности, мужские посигания...трудна ли жизнь настоящей красавицы???
|
Будет звучать смешно, но осознала, что была красавицей, только после 30, после определенных событий в жизни......до этого не думала, что у ддругих жизнь по другому складывается
|
Быть привлекательной сложно: всегда надо доказывать, что у тебя еще и мозг есть, а если ты хоть чуть зависишь от мужчин,то......институт мне пришлось первый бросить.......вобщем, не скажу, что это дает плюсы в жизни: нормальные ребята от тебя шарахаются, а всякие наглецы и психи нагло прут......
|
Хотя, по молодости и портреты писали, и стихи посвящали, и в кино зазывали.........а уж приключений было море. У нас с подружкой даже в Питере прозвище сложилось "команда динамо"
|
потому что, любили ухажеров настырных раскрутить на дорогущий, желательно валютных ресто, при этом вызвонив своих подружек, а потом главное сбежать !!! мы были профи в этом - не прокололись ни разу, зато все в городе нас потом начали уважать
|
Светкин, хватит меня на звастовство подбивать, а то самой читать страшно, что пишу после пятого бокала (md) :-P
|
господи, ну почему буква "з" рядом с буквой "Х" * ????????.......конечно "хвастовство"
|
:-D (Y) да это правда Мариш, ты очень красивая женщина и очень интересный персонаж, ждем завтра....главное что с нами можешь быть абсолютно откровенна, судить мы друг друга не собираемся, а совсем наоборот:-$
|
Лен, дом моей мечты?? * У меня из-за постоянных переездов вообще отсутствует чуство дома, года три на одном месте и уже хочется все поменять.....наверное, для меня мечта: счет в банке и жизнь в гостинницах или съемном жилье в разных местах-странах
|
Интересно,Марина, а у вас родители случайно не в уголовных органах работали, или может ответственные политработники?
|
Не в уголовных, но еще в каких органах (H) ........ну ни чего себе нарабботали, что до сих пор сифонит аж в Париже (H)
|
Париж оказался много лучше. Я не собиралась здесь жить - летела на недельку в гости к дочке.......сначала задержалась еще на пару недель, а потом решила не возвращаться в Таллинн :-D
|
Думаю, что было бы правильно наконец выучить язык и познакомиться наконец с ними, чтобы иметь о них свое представление и мнение. Но внешний политез мне очень нравится (соседский, магазинный, транспорт....)
|
Дочка моя - предмет моей гордости. *Школа с золотой медалью, госэкзамены с 90 до 100 баллов по 100 бальной системе, сейчас Сорбона история искусства 4 курс, работает в аукционном дома французском Арткюреаль
|
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT. |