Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Неспровоцированная агрессия против Ливийской джамахирии (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2999)

Владимир Дэтц 20.03.2011 02:29

Неспровоцированная агрессия против Ливийской джамахирии

Франция нанесла первый удар по Ливии в 19:45 по московскому времени.
Об этом объявил министр обороны Франции, передало агентство ИТАР-ТАСС.
Был нанесен удар по бронеавтомобилю неопределенного типа, цитирует заявление французского генштаба сенатор Михаил Маргелов в эфире «Коммерсант FM», пишет Газета.ру.
Итальянские военные самолеты в субботу поднялись над небом Ливии, передает телеканал Al Arabia.
Итальянские ВВС осуществляют разведывательные полеты в рамках международной операции, направленной на осуществление резолюции Совбеза ООН по закрытию воздушного пространства над Ливией.

Владимир Дэтц 20.03.2011 03:24

Каддаффи оказался самый мудрый из всех правителей подвергшихся натиску спецслужб. Он хорошо понял, что никакого народного восстания нет а есть выстпления агентов иностранного влияния. Поэтому раздал каждому желающему оружие и те стали давить на изменников. Оставалось 2-3 дня до полной ликвидации беспорядков, однако пиндосы решили бомбить. Ничего, Каддаффи переживёт и это.

Владимир Дэтц 20.03.2011 03:25

Не стоит хоронить Каддафи раньше времени, он ещё посидит в своей королевской юрте.

Владимир Дэтц 20.03.2011 03:31

Вся эта каша в арабском мире была затеяна с целью переформатировать политическую ситуацию в этом мире. Однако если все лидеры оказались очень уязвимы в этом плане, то Каддафи нет, он и раньше-то почти совсем не зависел от пиндосов, а сейчас ему и терять то нечего.

Galina 20.03.2011 03:40

В Германии говорят что Лукашенко последний Диктатор так что и его эта учесть ждёт как народ поднимется и ему кирдык

Владимир Дэтц 20.03.2011 03:42

Ну ить, про миллиарды в Белоруссии это скорее всего шняга (ставлю 10 к 1 что это шняга, если и есть что, то только не личные миллиарды) . Диктаторы не раздают оружие народу, а Каддафм его раздавал, при чём каждому желающему. еслиб он был диктаором, то его бы уже давно вышвырнули.

Владимир Дэтц 20.03.2011 03:44

Сегодня показывали кадры сбитого повстанцами самолёта, эти кадры говорят о многом, прежде всего об иностранном вмешательстве. Без современныхз средств ПВО и специалистов в ПВО самолёт сбить не возможно. А откуда эти средства у "восставших бедуинов"? Вот как раз по этой причине я за Каддафи а не за пиндосов.

Ewald Vmmich 20.03.2011 03:55

Прочитал название темы*-)
Прочитал первые пару постов(sr)
Кто есть ПИНДОСЫ?????(dt)

Владимир Дэтц 20.03.2011 04:10

Каддафи, которому осталось совсем не долго "сидеть в своём троне"... !+++Поживём увидим. Может сделаем ставки? я ставлю на то, что каддафи продержится ещё как минимум года. Вы что нибудь будете ставить?

Ewald Vmmich 20.03.2011 04:15

Вы что нибудь будете ставить?
--------------
Да,буду,повторяю свой вопрос про пиндосов.
Там ни про греков,ни,тем более - американцев,речи нету

Владимир Дэтц 20.03.2011 04:22

Т.е. умеете? ну коли умеете, то прочитайте сначала назваенние темы а затем включите телевизор, там вам и саажут кто такие пиндосы.

Ewald Vmmich 20.03.2011 04:29

название темы посмотрел
что-то про пиндосов
посмотрел на умных страничках в инете,кто такие пиндосы
в теме написано что-то про французов и итальянцев
мой новый вопрос - кто из нас не понимает по -русски????????

Ewald Vmmich 20.03.2011 04:42

вопросом на вопрос,хорошо :-D
ответ на мой вопрос можешь оставить себе - дарю (v)

Andrej S 20.03.2011 04:53

не надо ругаться ребята. Французы с Итальянцами у пиндосов на разогреве работают. Тем более в блоке НАТО всё войска стран участниц управляются штабом в США, даже в мирное время.

Ewald Vmmich 20.03.2011 04:54

нет-нет подарок есть подарок
чтож ты так,я к тебе всей душой,а ты ... ...ломаешься как тётенька

Владимир Дэтц 20.03.2011 05:01

Ломаться мне не сруки, хоть и говорят что "дарёному коню в зубы не смотрят", тем не менее такой "конь" мне не нужен.

Владимир Дэтц 20.03.2011 07:28

К международной военной операции в Ливии присоединились США и Великобритания, передает в субботу, 19 марта, агентство DAPD. Представители министерства обороны США сообщили, что американские и британские военные корабли выпустили по позициям ливийской противовоздушной обороны (ПВО) в районе столицы Ливии Триполи, а также города Бенгази на востоке страны, около 110 крылатых ракет типа "Томагавк". Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что британские военные самолеты тоже начали боевые действия в Ливии "в соответствии с попытками международного сообщества пресечь нападения, которым подвергает собственный народ" ливийский лидер Муамар Каддафи.

Владимир Дэтц 20.03.2011 07:32

В субботу президент Франции Николя Саркози официально объявил, что международная военная операция в Ливии началась и что "двери дипломатии откроются снова, как только прекратится агрессия" властей в Триполи против повстанцев.++++Охереть, борьба с бандитами у них считается агрессией. Пиндосы совсем потеряли чувство меры. А Россию тогда почему никто не бомбил за агрессию в Чечне, по причине того что у неё есть атомноые бомбы?

Valerij 20.03.2011 17:28

Новая жизнь слова:
Именно в этом значении слово «пиндос» стало использоваться вновь в общении военнослужащих российских подразделений миротворческих сил ООН в Косово в качестве национального прозвища всех военнослужащих США. В этом новом значении слово прозвучало с экранов российских телевизоров около 7 ноября 1999 года, в репортаже изКосова. Солдат в интервью рассказал, что этим словом обозначают американских миротворцев. Так же, на одном из совещании командующий российскими миротворцами вКосово генерал Евтухович сказал: «Товарищи офицеры, я вас прошу не называть пиндосов „пиндосами“, они на это очень обижаются».
Примерно с этого времени слово «пиндос» обрело большую популярность и в современном русском сленге используется не только для обозначения военнослужащих США, но и по отношению к любому американцу. Кроме того, «Пиндосией», «Пиндостаном» (как вариант «Соединённые Штаты Пиндостана») или «Пиндустаном» в России стали иногда называть США. Слово «пиндосы» является оскорбительным, более допустимые варианты замены — «янки», «гринго» или «америкосы».

Valerij 20.03.2011 17:33

Шо мы имеем в итоге? Правильно!
Слово «пиндосы» является оскорбительным.
Явное нарушение правил группы. Просьба к аффтару: Подобрать более допустимое название темы.

Владимир Дэтц 20.03.2011 18:12

Почему слово "пиндосы" является оскорбительным и кого этим словом я здесь оскорбляю?

Владимир Дэтц 20.03.2011 18:15

Солдат в интервью рассказал, что этим словом обозначают американских миротворцев.+++Вот видите, всего лишь миротворцев, какое тут может быть оскорбление?

Valerij 20.03.2011 18:17

Патамушта..
Вам нравилось, когда Вас (возможно) "фашистом" обзывали? Или спросите азиатов о их отношении к слову "чурка"..

Valerij 20.03.2011 18:19

Вот видите, всего лишь миротворцев, какое тут может быть оскорбление?
-----------------
А что Вам мешало так и написать? Миротворцы напали ....

Владимир Дэтц 20.03.2011 18:33

Я бы их может быть и назвал миротворцами если бы они не были пиндосами. Вы не ответили на вопрос-кого в группе оскорбляет это слово, вас лично? тогда почему? американцев это слово оскорблять не может, потому что они его не знают.

Valerij 20.03.2011 18:39

Вы не ответили на вопрос-кого в группе оскорбляет это слово, вас лично?
------------------
Лично меня это оскорбить не может. Ответ на Ваш вопрос находится в правилах группы.

Владимир Дэтц 20.03.2011 21:53

Ливийское государственное телевидение сообщило о больших разрушениях в столице страны Триполи. Муамар Каддафи в кратком обращении к нации заявил о готовности всеми силами противостоять агрессии «врагов-крестоносцев» и призвал дружественные страны поддержать Ливию. «Ливийцы встретят лицом к лицу колониальную агрессию крестоносцев, — сказал он. — Для защиты страны народу будут открыты все склады со всеми видами вооружений. Район Средиземноморья и Северной Африки превратится в арену войны».

Владимир Дэтц 20.03.2011 21:54

Лично меня это оскорбить не может. Ответ на Ваш вопрос находится в правилах группы.+++Это не ответ а лживый посыл.

Владимир Дэтц 20.03.2011 21:56

В связи с началом военной операции Триполи отныне считает недействительной резолюцию Совета Безопасности ООН 1973 по бесполетным зонам над Ливией. В этой связи она «имеет право вновь использовать свою авиацию». Одновременно с этим Ливия призвала к созыву чрезвычайного заседания Совбеза ООН для обсуждения военной агрессии Запада против страны.
Кроме того, как сообщило государственное ливийское телевидение, Триполи принял решение прекратить сотрудничество с Европой по вопросам борьбы с нелегальной миграцией, что может привести к неконтролируемому наплыву беженцев из Африки в страны Средиземноморья, напоминает ИТАР-ТАСС.

Владимир Дэтц 21.03.2011 02:37

Поживём- увидим, пиндосы пока не готовы к крупномасштабной наземной операции. Вы готовы принять пари?

Владимир Дэтц 21.03.2011 02:45

В Бенгази обозреватели заметили наряженный в бурнусы британский спецназ. Без его помощи Бенгази бы давно уже сдали.Теперь ещё более ясно кто пестует на самом деле международный терроризм.

Владимир Дэтц 21.03.2011 04:27

Другими словами вы ждёте повторения иракского сценария? вполне может быть, только вот Каддафи из тогосценария тоже может сделать кое какие выводы, или нет? Хотя у него изначально плохие карты. А арабам почему-то всегда труднодоговорится между собой, такова их ментальность и их культура. Однако не стоит забывать, каддафи пользуется популярносстью в народе, в Ливии самый высокий жизненный уровень на всём африканском континенте. Да, он и себя не забывал, но ктож в Азии себя любимого забывает? вон недавно печатали список 10 самых богатых правителей мира. вся десятка мусульманская, удивил эмир Сомали, самой бедной страны мира, занимет третье место.

Владимир Дэтц 21.03.2011 04:49

У него будет шанс если его поддержит народ. Но, как мы можем судить из предыдущих событий, народ там это всего лишь стадо. Однако я не думаю что он станет удирать. Может быть он решит погибнуть как солдат, как мужчина - на боевом посту, это добавило бы ему чести.

Владимир Дэтц 21.03.2011 04:53

Не маловажен вопрос легитимности этой военной акции, пиндосы всё больше и больше чувствуют свою безнаказанность и творят что хотят. Принципы политики не меняются тысчи лет.

Владимир Дэтц 21.03.2011 05:58

Если Каддафи свергнут, то Ливии грозит расчленение и вечный хаос (они вспомнят ещё своего лидера добрым словом), это будет напоминать ситуацию с созданием Чехословакии в 1919 году, когда победители создали это искуственное образование.Бенеша и его компанию тогда ведь тоже никто не выбирал а ублюдочному образованию, где чехов было только треть, нарезали чужую землицу населённую немцами, словаками, венграми, поляками, евреями и украинцами. Чем всё это кончилось известно.

Владимир Дэтц 22.03.2011 00:55

Командование коалицией *и военной операцией в Ливии, может перейти к Англии, Фрации или к НАТО !++++Да, это будет замечательный отвлекающий манёвр со стороны пиндосов. Ведь так приятно загребать жар своими руками. Но, в этом случае врядли стоит ожидать в скорости наземной операции.

Владимир Дэтц 22.03.2011 02:10

Это очень грязная война. Пиндосы ведут ей исключительно в своих меркантильных интересах. Справделивостью здесь и не пахнет. Всё будет как в Ираке, до того мирная нация с помощью пиндосов погрузится в анархию и хаос, нищету и террор.

Владимир Дэтц 22.03.2011 03:04

Эк вы записали арабов в нецивилизованные. А ктож по вашему тогда "цивилизованный", тот кто жрёт поп-корн и толерантен к педерастам?

Владимир Дэтц 22.03.2011 03:15

Другими слвами, так называемый "цивилизованныйй мир" взорвал башни в Нью-Йорке а затем признал арабов нецивилизованными?:-D :-D :-D *А как "цивилизованный мир" определяет цивилизованность?

Владимир Дэтц 22.03.2011 04:23

В такие простые легенды может верить только *маленький ребёнок, которому языком *лживой пропоганды интернета,возможно внушить всё что угодно, кроме реальных фактов и обстоятельств.++++Я вот тоже пытался применить здравый смысл, и, в то что чабаны могут управлять Боингом по самоучителю я никак не могу поверить.

Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT.