Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как вы считаете? Стоило-бы в Германии ввести смертную казнь? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3006)

Эдуард Жэкэдц 16.12.2008 06:14

Как вы считаете? Стоило-бы в Германии ввести смертную казнь?

За неуплату налогов можно отхватить пару лет. А за изнасилование и убийство малолетнего ребенка, преступника чаще признают больным, получает он свои 6 -8 лет, *за хорошее поведение через 3-4 года освобождается и идет дальше насиловать и убивать. И это правильно?

Надин К 16.12.2008 06:17

Нет, Эдуард, это ВОПИЮЩЕ неправильно... за злоумышленные сознательные мучения, насилие и убийство - я считаю смертную казнь - справедливой мерой наказания и пресечения...

Тимофей Касумны 16.12.2008 06:24

Катарина и Эдуард , какие вы жестокие. Насильников можно просто сажать и за каждый просиженный год отрубать им член по сантиметру. А то , что такое смерть и всё. Дать лет пятнадцать. Ну конечно , смотря какой у кого длинны и рубить потихоньку. Ну а рперед тем как выпустить , можно ещё глаза выколоть или руки отрубить, это уж путь выбирают , кому что лучше. Чтоб уже никому ничего не причинили. И пусть живут ради бога. *-)

Наташа Кэмм 16.12.2008 06:25

Я предлагаю насильников кастрировать, и что -бы озверев уже ни кому не могли нанести вреда-рубить одну руку, а другой пускай себе на жизнь зарабатывает ! Что б нанашей шее не сидели...

Тимофей Касумны 16.12.2008 06:29

Людмила. Не дай бог с моим ребёнком какая то сволочь , что лимбо сделает , то ему лучше попасть в руки садистам , чем ко мне. Я это серьёзно. Резать буду на куски.

Андрей Камака 16.12.2008 06:31

нет казнь это самое лёгкое человек должен мучиться точно также как он убил или износиловал другого и так каждый день пока сам не порёт

Раиса Vinot 16.12.2008 06:36

Тимофей (Y) (Y) (Y) (Y) (Y).Я полностью за, у меня трое детей.Дети потом страдаю :'( и они пусть попробуют,как это. 8oI

Wladimir Vii 16.12.2008 06:39

"Не судите, да не судимы будете: Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такой и вам будут мерить.

Vitaly Kolomi 16.12.2008 06:40

Если кто то сможет предложить более страшное наказание убийце детей, террористу, и другим нелюдям... и при чём это будет не из области фантастики тогда пожалуйста я первый встану на его сторону а пока простите глаз за глаз

Циц 16.12.2008 06:40

правильно, Тимофей! *(v)Поставить (НЕ ДАЙ БОГ!) себя на место родителей: а что терять, если самое дорогое еще и вот так забрали??? Я бы не колебалась ни секунды.
Вот недавно видала по телевизору: лет 5-ть назадодну пяти летнюю девочку изнасиловали и убили, причем перед смертью еще резали ее всю...
Нашли того,кто это сделал, присудили 4 года!!!
Мать этой девочки молча встала, подошла к нему и выстрелила. В упор.
Её конечо (как же иначе ! Закон!!!) посадили. Дали 15-ть лет. В прошлом году у нее брали интервью: жалеет ли? Она сказала, что ни одной секунды не пожалела, и еще раз бы сделала! А у нее только дочка и была, никого больше...
Когда интервью брали-она болела раком. Месяц назад эта женщина умерла.
Ужасный случай! Где справедливость!?

Циц 16.12.2008 06:44

Светлана: как раз то и нет! Это эти уроды "нечаянно": тяжелое детство и т.д. А если их, то надо сразу, только где их сразу выцепить? А потом-это уже умышленно,запланированно, засадят по полной программе!!! (md)

Тимофей Касумн 16.12.2008 06:45

Юлия. Читать страшно....
Светлана.Страсти какие....
И я тоже боюсь , и бывает страшно мне. Но за своего ребёнка боюсь и страшно бывает смотреть передачи про насильников и маньяков.
А вы не переживаете , когда вашь ребёнок идёт в школу. Лично я переживаю если где задерживается. Подумаёте об этом и вам не будет страшно. Думаю что смертная казнь нужна. Человек такая сволочь , что когда ничего не боится , то начинает наглеть.
Я же просто хочу не бояться выпускать сына на улицу.

Юлия Мимм 16.12.2008 06:48

Может быть когда у меня появяться дети мое мнение на этот счет изменится... а пока страшно...

Евгений Дакгэ 16.12.2008 06:50

Daaaaaaaa, a oso6eno dlja nasilbwekov. Za jauca ix podvewovatb i #datb poka vusoxnet.

Галина Кэн 16.12.2008 06:52

что касается насильников детей, я тоже За смертную казнь, простите за столь негуманное высказывание.

Юлия Миммэ 16.12.2008 06:53

Так же я не думаю, что страх смертной казни остановит этих нелюдей... меньше их вряд ли станет...

Лариса Икэм 16.12.2008 06:55

Жалко, что власти такие гуманные. Я считаю смерть -за смерть! Хотя в Союзе тоже этот закон отменён, жалко.

Wladimir Vii 16.12.2008 06:59

Бывает и такое, что человека не зачто могут казнить и такие случаи были. А как вы на это отреагируете Если на таком месте может ваш знакомый, близкий, родственник быть, хотя он не виноват. Много не винных людей под такой казнью побывали. Я не защищаю насильников.

Циц 16.12.2008 06:59

А вот пример :у меня в мае дочка пропала: отпустила к бабушке на соседнюю улицу. Бабушка наша через 3 часа звонит, не дома ли она?
У кого есть дети,поймет мою реакцию. Но я еще надеялась, что бабушка не везде искала,поехала сама, всех всполошила, нету...А ребенок мой никогда без спросу никуда не уходил... Ну вот, после того,как я сама еще 2 часа искала, то все...А оказалось,она у подружки была! Так представ:те: идет по улице делегация: дочь моя, сзади ома подгоняет, а за ними детишки и родители со всего зиедлунга!!! Так я в этот день за раз 3 кг.скинула!
Да у меня теперь до-сих пор внутри все сжимается,когда она опаздывает домой на пару минут! Я представить себе не могу,что бы со мной было,еслиб чт-то случилось!!!

Marina K 16.12.2008 07:00

Ruslan A. ne v padajte v krajnosti. Ni kto ne poznakomit so stulom, ne vse tut nazi.

Тимофей Касумн 16.12.2008 07:06

Мнения разделились. А как вы думаете , Чикотилу нужно было оставить в живых , или же правильно и сделали , что растреляли ?

Светлaна Синяэ 16.12.2008 07:06

Расскажу в тему.У соседей был сынок еще маленьким годика 3 или чуточку больше.Его мама пошла в магазин.Папашу с ним оставила.Папашка уснул.Мальчишка вышел из двора и пошел на мост.Перешел мост.И далековато ушел.Его остановил мужчина.Понял что маленький просто удрал.Спросил чей он.И отвел домой.Соседу короче от жены досталось. :-)

Wladimir Vii 16.12.2008 07:08

Глеб...
Вот вам пример. Семья развелась, Папа посещает своих детей. С ними гулять ходит, играется. И тут его дочке в туалет захотелось в парке, туалета нету. Папа снимает трусики своей дочки чтобы пописять. Тут мимо них проходит человек которыей его презирает, это может тёща, враги папы и тд. Со свидетелем. На папу заяву дают. Один раз второй раз на него а свидетели есть и папе некуда дется. Это только один пример....

Marina K 16.12.2008 07:10

Vladimir vy uzhe ne vtu step' poshli. Esli by, da kak by. My otvetili na vopros. Ja za to, chto by kaznili vinovnyx za nasilie.

КНАУБ 16.12.2008 07:10

я сама матъ 3 детей,и я щитаю что таких придуркав надо казнить,не для таво мы детей рожаем чтобы их убивали

Wladimir Vii 16.12.2008 07:13

Чикотилу нужно было оставить в живых
====
Ну расстреляли, ну и бог с ним.... Всем стало легче?
(Y)

Надин К 16.12.2008 07:14

Вот теперь ума не приложу, что делать с "возлюби врага", "подставь щеку" итд? Кажется, это написано в рекомендованной Вами книге! Так это была просто демагогия? Или это нужно как то так понимать, как я не способен, а Вы - таки да? ))) Тяжело, получается, оставаться "ужасссссно доброй" при виде вопиющих безобразий?
Зацепило, Глеб Вас... "ужассссно доброй" оставаться у меня нет цели, и одно другому абсолютно не противоречит - я могу простить лично мне причиненный вред, а на гос-во и судбные структуры возложена обязанность поддерживать справедливость и порядок в обществе... если оно этого не делает - это - беззаконное общество...
А насчет так понимать, как Вы не способны - это, наверное правда... к сожалению... :-(

Эдуард Жэкэдца 16.12.2008 07:16

Владимиру. Я думаю, что последнее время наука все-таки дошла уже до такого уровня, чтоб вычислить настоящего насильника (ДНК).
Если честно, с одной стороны я конечно понимаю, что все методы, которые здесь были описаны - это методы средневековья. Но честное слово, я не знаю, как-бы я сам поступил, еслиб меня , не дай Бог, такое коснулось-бы впрямую. И я совершенно не могу понять, когда таких животных ( не могу назвать человеком ) вообще выпускают из тюрьм. (N)

Тимофей Касумны 16.12.2008 07:16

А вы это скажите тем людям , чьих родственников он убил. Зря растреляли или нет. Думаю не один не скажет из них , что такая зверюга имеет право на существование. Вам тут сейчас просто рассуждать.

Надин К 16.12.2008 07:19

Мне кажется, что мотивацией смертной казни должно быть не желание помучить преступника, а стремление во первых, оградить общество от зла, а во вторых восстановить справедливость, хотя бы относительную... а моя личная злоба, ненависть и жажда мести разрушает, в первую очередь, меня... не преступника...

Wladimir Vii 16.12.2008 07:29

Вот закон который ещё на земле Hessen существует.
Artikel 21 der Hessischen Verfassung vom 1. Dezember 1946 steht:
* *(1) Ist jemand einer strafbaren Handlung fur schuldig befunden worden, so konnen ihm auf Grund der Strafgesetze durch richterliches Urteil die Freiheit und die burgerlichen Ehrenrechte entzogen oder beschrankt werden. Bei besonders schweren Verbrechen kann er zum Tode verurteilt werden.
* *(2) Die Strafe richtet sich nach der Schwere der Tat.
* *(3) Alle Gefangenen sind menschlich zu behandeln.

Циц 16.12.2008 07:34

Владимир: не судите,да не судимы будете???
Я сейчас ИСКЛЮЧИТЕЛьНО о насильниках и убийцах детей: А какое здесь суждение по вашему уместно??? (md)

КНАУБ 16.12.2008 07:35

эти уроды знают что им здесь ничего не будет,вот и лезут на детей,однаво бы казнили другой бы задумался,а может и нет (tr),это ведь бальные,таких сразу надо лекведировать

Яна 16.12.2008 07:36

Это вы матерям скажите у которых детей отняли, издевались, насиловали и убивали.
8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI

Яна 16.12.2008 07:38

Вот именно сразу лекведировать, вон и з общества. А то они выходят и сново жертву ищут , знают наказания не будет.

Валерий Тамэцк 16.12.2008 07:42

Я за гуманный подход, как Яна. Очень всех "удовлетворит", как противников смертной казни, так и сидельцев. Ведь после происшедшего они сами себе часто устраивают самосуд, чтобы не оказаться на зоне. И никаких сроков, только пожизненно, с обязательной стерилизацией. Другие части тела пусть остаются, ими работать надо.
Это я о насильниках, а с другими разбираться нужно, что бы не покарать невинного, но по заслугам.

Wladimir Vii 16.12.2008 07:45

Увы мамаши. Незабывайте что такой человек не сверху сошёл с небес. Он тоже был маленьким ребёнком. И среди ваших детей может такой вырасти. Тогда что вы скажите?

Wladimir Vii 16.12.2008 07:48

И не только на украине так ховорят. Есть и другие края россии где также ховорят.

Wladimir Vii 16.12.2008 07:50

Закон есть в гессене. Но закон-государства его покрывает, отсюда следует что этот закон есть, но им воспользоваться нельзя.

Яна 16.12.2008 07:50

Владимир Reich 007
Это уже не дети, это взрослые мужчины которые должны отвечать за свои поступки. Для меня мои ребёнок навсегда останется моим сыном, но если он будет убийцей или насильником, значит будет как все отвечать за сделанное.
А у вас наверно детей нет? (dt)

Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT.