![]() |
na kuxne olja wse 4iki poki (Y) (H)sup4ik schidenjkij no petatelnij budesch xudenjkij no storatelnij :-D
|
мужчин не хватает...
Кхм.....Простите , я просто впервые в жизни нимфоманку воочию наблюдаю. |
очень жалко что между нами большое растояние *а то завтра пошли бы в театр
(F) (F) (F) |
а сразу покозалось..наоборот...
Мне тоже показалось в самом начале , что в этой группе одни прохиндеи , а пригляделся немного и понял , что они лучше. |
Натусик выходи из дома свадебный *мерседес стоит *у дверей (U) (U) (U) (F) (F) (F)
|
идёт???
Но чтобы только в театр , не сворачивая с дороги. Во время антракта от похода в буфет отказаться. |
Если хочешь , заскочем в театр на роликах. Пока швейцары за нами бегать будут мы пол представления на бегу посмотрим.
|
Ну чё, когда у вас тут первая свадъба будет? *-) Вы хоть пригласить не забудъте... ;-) :-D
|
я здесь (fr)
(nt)смаил..мaбофаксмаил..я иду по дороге и ботинок не жаль (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) :-D |
вот это посмотрите прикольно :-D (Y)
***********.youtube.com/watch?v=_gkSrSIBPRw |
Валер и как проверять будем??????
-------- Дык прям так, как ты хотела.. вверх ногами. :-$ |
Наталья Ф. Меня тоже, честно-причестно, зовут Валерой. Клянусь соседским поросёнком.. :-$ (F)
|
Валер , так ты вроде сидя..хотел...или лёжа ..что делать то будем...????
-------------- Наташ, а ты не знаешь что в таких случаях делать нуно, да? :-$ |
Ок! валерий, что дальше в именах признались, что дальше?
------------ Чтоб о дальше говорить, наверно нуно познакомиться поближе? *:-$ |
Валер , да я то знаю....вот пытаюсь узнать ..ты знаешь ли...чаго
------------- Наташ, я не волшебник, я только учусь.. :-P |
Наталья я не прнц на белом коне *но зато стираю носки сам и очень вкусно готовлю
|
oha, tak bistro? a maozhno nekatoroje pereprignut i srazu k bra4noj no4i perejti (fr)
|
Не ну вот так всегда. Пока я висела Наталья смылась. ^o)
Всем ещё раз по привету. |
U menj podruge 52 goda,prjatnaj brjunetka,ljubit gotowit.Kak wi dumaeete,est li u nee schans?
|
Оль, мультик помнишь про чертёнка №13?
Кого должен любить чёрт??? СЕБЯ, СЕБЯ И ТОЛЬКО СЕБЯ!!! :-D |
Оль ,если мне не изменяет память ,за последние два дня ,ты уже третий раз выходишь . *-)
Входит и выходит :-D :-D :-D :-D |
Плохо думала наверно .
В таком деле одна голова хорошо ,а две -лучше :-D :-D :-D :-P |
ha ha ha, ne ne pasibki ja eto nu kak ego, nu w obschem ne s togo ufera
Das hab ich jetzt nicht verstanden. (tr) |
Я же вчера ещё говорил -:с принцессой в разводе .Женат на ведьмочке .Которой в данный момент не дома . Улетела на шабаш :-D :-D :-D :-D
|
Не. не хочу жениться. :-P
А чего мне с ней летать .??? У них там свои танцы *:-D |
Наташ, эт тебе.
***********.youtube.com/watch?v=fX1DOj6vMdQ&feature=related :-D :-D :-D |
А это по мою душу. :-D
***********.youtube.com/watch?v=o_152eYQsMY&feature=PlayList&p=7D721E06F18 8CE46&playnext=1&playnext_from=PL&index=39 |
а кого женим та? (*) (*) (*) (*) (*)
* * * * * * * * * * * * * * * * *(*) (Z) (L) (X) (*) * * * * * * * * * * * * * * * * *(*) (*) (*) (*) (*) |
Сперва паспорт покажи.
А то вы тут каждый день замуж выходите . Вдруг у тебя уже много там :-D :-D :-D |
Муж и жена отмечают тридцатипятиление совместной жизни. Муж говорит:
- Помнишь, тридцать пять лет назад, мы снимали дешевенькую квартирку, спали на дешевом диване, смотрели черно-белый телевизор... Сейчас у нас есть все - дорогой дом, дорогие мебель, машина и плазменный телевизор. Но тридцать пять лет назад я спал с молоденькой 21-летней девушкой, а теперь приходится спать с 56-летней женщиной. Жена отвечает: - Найди себе для сна 21-летнюю, а уж я позабочусь, чтоб у тебя были дешевая квартира, дешевый диван и черно-белый телевизор. |
Меня возьмёшь ,Наталья . :-)
Я умею сказки рассказывать *:-$.А если мне за ушком почесать я ещё и мурлыкать начинаю (lo) |
Под "про любовь" тоже не особо заснёшь ;-) А называть принца нехорошими словами типа дурак не имеет права даже сам принц :-D *(F)
|
Тех ручек нету пока .Убежали . :-D :-D :-D :-D
Падай *(lo) (lo) (lo).А то венчать не буду :-P |
Если хорошо попросишь *:-D.
А то начну требовать "право феодала ". :-$Первую брачную ночь :-D |
Вот почему сразу все думают что не красивый ?? *-)
Я может настоящий ещё красивей ,а эту фотку страшненькую поставил ,что бы меньше приставали :-P :-P :-P |
Не .
На провокации не поддаюсь . Кому надо ,те видели и могут подтвердить ,что это я столько не выпью . *:-P |
Вы прекрасно поняли о чём я сказал .Не надо казаться глупей чем вы есть .Тем более такой красивой девушке
|
Я ХОРОШИИ . по щерстке-замилую-зацелуи-против-за--бу зат--xayu * *P:S * * * - * * * * * *-для женщин
|
Оль ты же меня с собой не берёшь ,вот я и пытаюсь найти где переночевать :-D :-D :-D :-D
|
Пока . (v) (F) (F) (F) (lo)
Пойду искать кто возьмёт Принца на ночь в тёплые, нежные ручки :-$ :-D :-D :-D |
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT. |