![]() |
ООН опубликовала на этой неделе страшилку о том, что Россия через 800 лет вымрет ...
ООН опубликовала на этой неделе страшилку о том, что Россия через 800 лет вымрет окончательно.... Конец света 2012 по календарю Майя! Цунами, вyлканы, землeтрясения... Что вы думаете по этому поводу ? (Кнопку для удаления флуда отобрали)
В 2012 году с 12 по 24 декабря произойдет неизбежное событие: планетарное вознесение - переход всего человечества на иной энергетический уровень своего существования. > > Успешный переход обеспечат 144000 Просветленных человек. Единственное, что требуется - это создать условия для появления "критической массы" Просветленных. ( А правильнее - не мешать этому процессу.) > > В нынешнее время каждый человек живет свою последнюю жизнь на Земле. Желательно, чтобы за оставшееся до вознесения время человек хотя бы попытался создать Величайший Образ Наивысшего Представления о самом себе и воплотил бы этот Образ в свою жизнь. > > Если к моменту вознесения большая часть человечества будет излучать частоту Любви, то во время перехода или после него произойдет что-то уникальное, что-то такое, чего во Вселенной раньше никогда не было. |
Сейчас много говорят об очередном конце света. В 2012 году заканчивается календарь майя, который, как теперь предполагают создали древние Арии - Атланты, знания которых были гораздо более обширными, чем наши современные.
В Инете есть даже сайт, он так и называется "Конец света 2012". Там даже таймер стоит, время отсчитывает до конца света с точностью до секунд. На сегодня осталось 1106 дней. Какие будут предложения и идеи? |
Sabine, machen Sie sich nicht lacherlich. Fur das Jahr 2000, Milleniumnacht wurde auch alles mogliche prophezeit. Und???? Ist etwas davon war geworden???? Konzentrieren Sie sich auf das Leben jetzt und heute und machen Sie die Leute nicht kirre.
|
machen Sie sich nicht lacherlich
А я здесь причём? :-O Не я это написала... Я человек нейтральный. Статеек разных начиталась и задумалась... Если я открою тему про Лесбиянок, это не значит, что я сама Лесбиянка. Не всегда автор темы индефицирует себя с самой темой. Для того и форумы.(v) |
Ну...Если точно ... осталось 1106 дней. Блин, а умирать не хочется! Жизню то я как люблю!(lo)
|
Есть Закон. Закон космической энергии, он лежит в основе возникновения всего живого на земле. И никто его отменить не сможет...
|
Вся шумиха по большому счету поднялась из-за непоняток в трактовании календаря. Индейцы майя не оставили заметок по поводу того, настанет ли когда-нибудь 13.0.0.0.1 день, им это было попросту ненужно, наши современники же, неверно истолковав этот «казус», моментально впали в панику. Хотя по большому счету, ничего страшного не произойдет. Случится то же, что случается каждый год, когда 31 декабря превращается в 1 января. Поэтому не бойтесь и верьте в лучшее!
|
Анжелика, спасибо!!! (F)
Ура, Ледис анд Жантельмены, продолжаем жить!!!(B) (D) (B) (D) (B) (D) (B) (D) |
А ещё кто-то неплохо на этой шумихе деньги делает! (ch)
Кстати,интересно почему именно 144 000 "поедут" дальше?!*-) У Б.Вербера есть книга-"Звёздная бабочка"-там именно это количество людей переселялось с одной планеты на другую.(v) |
Наталья, а как на этом деньги сделать? Начать продавать майские календари, что ли? *-)
|
Валер,например книжный каталог "Янцен" открываешь,а там стОлько книг на эту тему! И знаю людей,которые их покупают.Да и в магазинах-книги,журналы,всё есть.Разве некоторые крученные писатели на этом не делают деньги?
|
Эх,Валера, хотела предложить тебе запатентовать идейку про календари,но вспомнила,читала-уже где-то этим занимаются...;-) (v)
|
и не только книги!посмотрите кинопрокат, бесит аж!(sc) катастрофа на катастрофе! на шумихе бабло делают. а ведь есть люди реально верующие в это, растёт прибыль психотерапевтов.:-)
|
Господа, а такой вариант событий ? ведь то закончился календарь Маййя, а наш наверное на 20 12 еще и не напечетали, прийдет календарь посмотрим, если после 20 21 будет пrобел значит кирдык, приехали и все кинемся в блуд , пьянку, а че тоже версия, а пока будем жить, как жили
|
По-моему наши работодатели-рабовладельцы насчёт "майского календаря" и слыхом не слыхивали! Глянул тут... у них уже всё распланировано, даже до 2015 года.. 8oI :-D
|
В одной группе астроном писал:
У астрономов все эти байки про "Нибиру" и "конец света в 2012" ничего, кроме смеха, не вызывают. Если б такая планета и существовала, современными средствами давно бы засекли. Вся писанина в жёлтой прессе рассчитана на тех, кто астрономию в школе не проходил. Кстати, о 2012 (чего вообще к этому году прицепились?): ********2012year.ru/ Весь бред собран. Посмеёмся? --- Я как-то ему верю...(v) |
Опираясь на разные верования и научные предположения,
до 2020 года на Земле предсказывают как минимум 12 апокалипсисов: 2008-й – на Землю упадет астероид диаметром более 800 м. 2009-й – исходя из раcшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, настанет Армагеддон. 2010-й – закончится нефть, и мир поглотит война за ресурсы.Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет «временный» конец света. 2011-й – конец календарного цикла майя. Достаточно распространенная дата, в которую, по разным верованиям, состоится конец света.Возможно, случится столкновение с астероидом 2005 YU55. 2012-й – конец света по календарю майя. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить. 2013-й – Рагнарок, он же Судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для богов – рождение. 1 |
2014-й – астрофизики говорят, что к нашей Солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.
2015-й – конец 9576-годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации. 2016-й – Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена. 2017-й – конец света по теории иерархических катастроф. 2018-й – ядерная война от того же Нострадамуса. 2019-й – банальное столкновение с астероидом 2002 NT7. 2020-й – Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году. 2 |
и вы во всё это верите? я имею ввиду конец света в 2012 и дети Индиго, между прочим последние - это американская фишка для сколачивания денег на консультациях для "родителей детей Индиго" и на литературе по тому же поводу.Бизнес это всёденежный бизнеси ничего больше. А будет ли конец света или нет, мы узнаем только, когда он наступит реально, не омрачайте себе жизнь мыслями о нём, когда он будет никому не известно. Просто живите сейчас, вы же ничего не сможите изменить, раз уж суждено, а кто-то и вообще до него не доживёт - кирпич упадёт на голову или сосулька, да и на автомобильных дорогах небезопасно.
|
и вы во всё это верите?
где вы это прочитали?:-O Мы все громко размышляем вслух...и только... |
надеюсь что здесь собрались по большей части оптимисты:-D, а то уж извините меня, но в каждой группе про конец света и всё такое, задолбали честно говоря.
|
давайте создадим группу протеста всем концам света и умникам, которые на этом зарабатываю деньги, пройдём демонстрацией по улицам Германии, с плакатами типа "Нет всем концам света. Да - Сочи 2014", устроим массовое сожжение литературе на эту мрачную тему.
|
Татьяна, а зачем сжигать? Вспомним молодость, соберём мукулатурку, сдадим, на полученную прибыль повеселимся, наперекор всем предсказываемым концам.. :-D
|
Давайте создадим группу протеста всем концам света и умникам
Давайте! (Y) Флаг вам в руки! Не забудте пригласить!(fr) (v) |
на сколько я знаю по календарю Maya в 2012 конец эпохи а это не обязательно автоматически конец света .........Der 21.12.2012 ist also fur die Maya so etwas Ahnliches wie der 31.12.1999 fur uns – alle Stellen des Kalenders andern sich. Zahlenma?ig beginnt eine neue Epoche
|
А ты может уже индиго, или всегда был?! ;-) Пройди тест!
***********.photoaura.ru/linear_test_folder.php?&docId=3490&start_test |
Валера, у нас теперь 1-2 года, чтобы индиго замочить, нада работать над собой. Сабине, выручай, как стать индиго?
|
Ну Америку открыла, это и на фотке видно. Я бы тебе это и без этого нудного теста сказал, причём не дорого.
|
Ниже приведён перечень качеств и основных признаков, которые обычно приписывают «детям индиго».
* асоциальность, низкая коммуникабельность, склонность замыкаться в себе; * эгоистичность, высокая самооценка, индивидуализм, нежелание подчиняться другим, неприятие авторитетов; * большой творческий потенциал в сочетании с высоким уровнем интеллекта; |
Мне думается, что это будет не конец света в смысле какого-то катаклизма, глобального стихийного бедствия и пр. Нам откроется что-то такое, чего сейчас мы не видим и не понимаем. Хотя, возможно, что ничего и не произойдёт.
Как-то я себя спросила, если останется до конца жизни полгода, что ты будешь делать? И поняла, что ничего бы не меняла, жила бы, как живу, где живу!(D) (B) (ic) (^) (pl) (L) |
Эдик, я знаю ещё один вариант. На красную площадь и пару слов о ВВП.. сперва бушь красным, но со временем посинеешь.. :-D
|
А я бы ищо больше с диффчёнками заигрывал. Всё равно через полгода все забудут какой я нехороший.
|
Валер, так тут про непринятие авторитетов, а ВВП мне не авторитет даже если он меня синим сделает.
|
Неее у меня цель индиго стать, тока они выживают. Синим я сам могу. 2-3 бутылки водки и будешь синий, синий, синий......
|
ДрастИ! Темнеть за 2 года...доходить до синего, а там глядишь и до индиго не далеко! Выживем!;-) (v)
|
А может ты сам и есть индигo? пройди тест и доложи нам всем срочнА! Мы хотим знать с кем имеем дело!
TECT: ***********.photoaura.ru/linear_test_folder.php?&docId=3490&start_test |
Сабине, я ответила на множество вопросов, жму дальше, но дальше не идёт.. И как узнать какого цвета аура? :-D
|
Терпение только терпение. Незадолго до того ка ты будешь готова упасть от бессилия, появится цвет. Я даже знаю какой.
|
урря, я индиго! :-D
<span style="color: rgb(0, 209, 237);">Голубой — сочувствующий Люди с аурой голубого типа – самые заботливыеиз всех.Они действуют согласно голосу сердца и чувствам.Их жизненнаяцель- быть в услужении, помогать и заботиться о других.Они учатчеловечество тому, что без любви все остальное -бессмысленно.Они-будто бы с другой планеты. |
Сабине, спасибо! :-D Скажи-ка, а все Индиги, как и ты, пятой точкой чувствовать могут? ;-)
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT. |