![]() |
ХТО ЗДЕСЬ!:-O ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!;-) СЕГОДНЯ-ПЯТНИЦА,13-Е!!!(md) (F) (Y) (N) (v)
|
НАЖМИ НА МЫШКУ,СДЕЛАЙ "ДРЮК",
ПРИВЕТ ВАМ ВСЕМ ИЗ OSNABRUCK, ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ ЖЕЛАЮ, ВИДИТЕ?Я УЛЫБАЮСЬ...!(F) (Y) :-) |
ЗЕМЛЯКИ!ДРУЗЬЯ!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВЕЛИКИМ МУСУЛЬМАНСКИМ ПРАЗДНИКОМ КУРБАН-БАЙРАМ!!!(Y) МИР ВАШЕМУ ДОМУ И ЧИСТОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!(F)
|
?..??????..??????..?
Считают, что успех приходит к тем, кто рано встаёт... Нет. Успех приходит к тем, кто встаёт в хорошем настроении. С ДОБРЫМ УТРОМ!!! |
доброе сердечко - хорошему человечку!!!
-------______------- --__¦___---__---____¦__-- --_____¦___--_--_¦__¦__¦_-- -__¦__¦__¦__---____¦___¦___- -_¦___¦____--_--_¦___¦__¦_- --__¦____¦_----____¦____-- --____¦____---__¦___¦_-- --_¦___¦__-_¦___¦__-- ---_¦___¦___¦___--- --__¦___¦__¦_-- --___¦__¦_-- --__¦_-- --_-- |
Какая прелесть – Старый Новый год!
Другие страны этого не знают. С зимой, со снегом праздник к нам идёт, Который, я надеюсь, не растает. Какие наши предки молодцы! Уж кто-кто, а они толк в этом знали. Весь мир лишь раз, а деды и отцы Не раз, а дважды праздник отмечали. Тринадцатого вечером и я За праздничным столом, как все присяду. Не водку будет пить моя семья, А просто веселиться до упада… Работе – время, а потехе – час! Пословицу в России знает каждый. Сегодня праздник на Руси у нас. Пусть у других бывает он однажды… Какая прелесть – Старый Новый год! Другие страны этого не знают. С зимой, со снегом праздник к нам идёт, Который, я надеюсь, не растает. |
ВСЕХ С НОВЫМ СТАРЫМ ГОДОМ!!!
:-) ;-) :-D (fr) (Y) (D) (D) (D) (Z) (L) (X) (K) (F) (F) (F) (^) (G) (D) (D) (D) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
Снова рюмки поднимаем,
:-) Снова тосты говорим, Старый Новый год встречаем, И судьбу благодарим. Я вам всем,друзья,желаю,:-) Чтоб с работой был ништяк, И с финансами - порядок, :-) И начальник - не дурак. И веселья до упада, И удачи круглый год !!! Вот такой у нас счастливый Этот Старый Новый Год! |
:'( Фото с Гаити ********tinyurl.com/ybdkyu2 .Спасибо Богу за то, что с нашими семьями и домами все в порядке. Будем ценить жизнь.(F)
|
Всем привет ;-)
Хотелось бы оставить много смайликов, поэтому дадим ссылочку, на страничку где они собраны все вместе: ********sarafannoeradio.org/novosti/311-virtualnye-predmety.html А ещё маленький "прикол": Можно скопировать один из смайликов и сохранить на свой рабочий стол. А затем открыть его там и сделать"Фоновым рисунком рабочего стола" :-D |
В Deutschland мы давно живём,
наше Leben ist so schon. Есть теперь у нас Ausweis, кonn net russisch, konn net teitsch. Дома немцами мы были, Russen стали в этом мире. Мы друг другу земляки, nennen wir uns русаки. Наш aussidlerский народ, он совсем даже не blod. Alles держим мы in Griff, Наше Leben lauft nicht schief. На немецкой сторона понастроили дома. На всё Leben reicht сполна нам оплачивать счета. Uberhaupt не унываем, на рыбалка пропадаем. В Reise ездим, отдыхаем, И на Strandаch загораем. Вечерком во freie Zeit, ходим flei?ig на свой сайт. Sieben, sieben ай-лю-лю Одноклассники точка ру. Sieben, sieben ай-лю-лю заразило всю страну. Пo всему по белу свету есть друзья по интернету. И горячие приветы, и короткие куплеты облетают всю планету. И занятья лучше нету - Слава, слава Internetu. |
Ну что дорогие мои..? Теперь у вас есть Я.., я принял приглашение и вот.. мой любимый смайлик..(v) (fr) (v) А вот и музыка, которая может поднять настроение.. Гляньте по ссылке.
***********.youtube.com/watch?v=B24_B7P9luE |
¦_______---_--_----
__________--_-------_- _________---_-_------_- _____¦__----_--_---------- _______-----_-------------- ______-----_--------------_- ______-----_-------------- ______------------------- _______------------------ ________---------------- _____¦___-__---------- _______--___---_--_-- _______--__ ---__--_-- ______-_____--___-_ - ____________-- __¦__________-______- ______-______-_____-- ____---______-_____---- ___-----_____-____----- ____-----____-___----- _____-----___-__----- ______-----__-_---- ________----_-_-- __________----- ___________--- ___________-- |
________----------
______------_---------_--- ____----------_-----_----- __--------------_--------- __--------------_--------- __--------------_--------- --_-----------_---_------ ----_-------_---_------ _------____----------- ----------------------- _-------------------_--- __------___-------_ ---- ___----____________--- _________________---- _____________---- _____---------- ___---__------ _----__----_-- ----_----___--___---- -------______---------- ----__________---_____- --____________---____-- |
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!ПУСТЬ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ ВСЕГДА ИСПОЛНЯЮТСЯ.(F) (F) (L) (L) (Y) ;-)
|
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)( F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
.........
........... .... . .... ............ ЖЕЛАЮ ВАМ ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ |
;-) :-D :-$ :-$ (lo) (lo) (H) :-P :-) (dt) (fr) (fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Всем привет из Новосибирска ! Заходите в гости ! Есть чем угостить!!! (F) (K) ;-)
|
(L) (L) (L) (L) (L)
(*) (*) (*) (*) (F) (F) (F) (Y) (Y) (L) |
привет всем, ктонибудь писал свой номер на рекламу которая высвечивается насайте однокл? Реклама с немецкого магазина Pimkie вроде как. я послалатеперь не могу послать никому смс!!!
|
(lo) (Y) (F) (F) (F)
Заодно хочу уточнить: если каждый день заглядываю, каждый раз "отмечаться"?(ch) |
(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
|
Vsem Privet! Harowego nastroenija i krasivego vechera!!;-) ;-) ;-) ;-) ;-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-D (nt)
|
Предлагайте дружбу! Не откажу никому!)) Выручайте друзья, срочно нужно набрать 200 друзей!(Y) (*)
|
Злыми буднями время катится.
И пускай мне удача не прет, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА, И никто ее не отберет. Телевизор мне врет старательно, Лишь один календарь не соврет: БУДЕТ ПЯТНИЦА ОБЯЗАТЕЛЬНО, И никто ее не отберет. Наколю я огурчик на вилочку И на стол, словно на пьедестал, Я, как статую, ставлю бутылочку Замечательной фирмы "Кристалл". И пускай мне твердят, что я пьяница, И пускай несут прочий вздор, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА Всем начальникам наперекор! На чужой беде руки греете, Аппетит мне ваш не унять... Вы у нас отнять ВСЕ сумеете, ТОЛЬКО ПЯТНИЦУ ВАМ НЕ ОТНЯТЬ! |
Попова /Р...
Первая суббота ноября Всемирный день мужчины !!!?*•.??.•*?*•.??.•*? Какое красивое слово- мужчина! Мы любим в нем мужа, и любим в нем сына! Мы любим вас разных - и слабых, и сильных. И в чем-то виновных, и в чем-то невинных. Вы часто, как дети, и часто- повесы, Вы просто другие, и тем интересны! Пытаться менять вас - бессмысленно, глупо, Принять вас любыми для женщин - наука. Без вас мы скучаем, без вас очень грустно, Без вашей любви в женском сердце так пусто. Мужчины, защитники наши и слава, Простите за то, что бываем *не правы. За вашу любовь! За терпенье! За силу! Хочу, чтобы каждый из вас был счастливым! Пусть меньше для грусти бывают причины, Какое красивое слово- "Мужчина"!! ?*•.??.•*?*•.??.•*? |
Скучна, скучна группа стала (зимняя спячка?) , только одна тема (вопрос - ответ) и активна. Хотя, надо отдать должное, хорошая тема и дельные ответы, чаще всего.
|
(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
|
................ ....
......----.... .........-- . ////// Это для повышения настроения!!! |
С Рождеством Христовым!
В этот светлый праздник - Праздник Рождества Мы друг другу скажем Теплые слова. Тихо снег ложится: За окном зима, Чудо здесь свершится И зажжет сердца. Пусть улыбки ваши В этот дивный день Будут счастьем нашим И подарком всем. Льются звуки жизни, Счастья и добра, Озаряя мысли Светом Рождества. |
?
*** ***** ******* ****Я*** ** *ВАМ ** **ЖЕЛАЮ* **СЧАСТЬЯ** ****УДАЧИ**** ***ЗДОРОВЬЯ*** ****ЛЮБВИ**И*** **БЛАГОПОЛУЧИЯ** *В*НОВОМ*ГОДУ!!! * 2011!!! |
Валентина Жарова
* . * . * . * . * . * . *????С Наступающим!!! ??? Новогоднего вам настроения ??????? * . * . * . * . * . * . * . * . * . |
С
наступающим Новым 2011 Годом!!! ¦?¦¦?¦¦?¦ ПУСТЬ ЭТОТ ГОД СТАНЕТ ОДНИМ ИЗ ЛУЧШИХ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ!! ПУСТЬ ОН БУДЕТ НАПОЛНЕНРАДОСТЬЮ, СЧАСТЬЕМ, ЛЮБОВЬЮ,ДОБРОМ И ПРЕКРАСНЫМ НАСТРОЕНИЕМ!!! ПУСТЬ ЭТОТ ГОД ПРИНЕСЁТ С СОБОЙ МНОГО ПРИЯТНЫХ СЮРПРИЗОВ! С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!! |
Скоро листочек последний
Сбросит *с себя календарь. Ждёт уж давно поздравлений Нетерпеливый Январь. В ярких огнях карнавальных Час наступает его. Звоном бокалов хрустальных Входит в наш дом торжество. Пусть с ним придёт и Удача, Кролик добра принесёт! Пусть ваша жизнь будет ярче В новый, ушастенький год! С наступающим!!! |
С НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!!
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Домашним ласковым котом
Пусть символ года входит в дом! Милейшего из всех зверей – Встречайте гостя поскорей! Пускай Ваc *непременно ждет Счастливый, яркий, славный год, И, по велению Кота, Любая сбудется мечта! Домашним ласковым котом Пусть символ года входит в дом! Милейшего из всех зверей – Встречайте гостя поскорей! Пускай Ваc *непременно ждет Счастливый, яркий, славный год, И, по велению Кота, Любая сбудется мечта! (^) (^) (^) (G) (G) (G) ($) ($) ($) ($) ($) ($) |
На Крещенье не зевай ,попу в прорубь опускай, Чтоб до нового Крещенья , оставались ощущенья ! С КРЕЩЕНИЕМ !!!
|
Привет всем ! Поздравляю с наступлением Весны ! Чувствуете её дыхание ? УДАЧИ !!! *(*) (*) (*)
|
Прощенье у вас хочу попросить
За все, чем я могла обидеть, В прощенное воскресенье нужно всех простить, Ведь по-другому нельзя жить. Пусть даже нечего прощать, Вы все равно простите, И вам хочу я пожелать, В любви и мире лишь живите. (L) |
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT. |