![]() |
Почему женщины не умеющие вкусно готовить, в постели тоже ни черта не ...
Почему женщины не умеющие вкусно готовить, в постели тоже ни черта не могут???!!!
|
*-) ...нда.....странные выводы(ch) ..ну тогда шеф-повар ресторана само то(Y) ;-) .......практически дикая кошка..вернее секс -бомба(fr) :-D
|
*-) ...нда.....странные выводы(ch) ..ну тогда шеф-повар ресторана само то(Y) ;-) .......практически дикая кошка..вернее секс -бомба(fr) :-D
|
Евгений,Вы - гурман?Это ,точно подмечено...С Вами согласятся многие мужчины,но не все женщины...:-)
|
Да ничего они немогут, фантазии на кухне нет,в пастели падавно...Это из личного опыта!!!
|
Ну судя по всему у вас уже очень большой опыт общения с женщинами...Сколько было?20?30?Может целых 100?А нас-то женщин 3.215.831.000 на всей земле, так что если одна горошина плоха была, то это еще не заначит, что весь урожай не удался!
|
Почему женщины не умеющие вкусно гатовить в пастели тоже ничерта немогут???!!!
*** Наверна патамушта ани вечна галодные и сил нет на секас... Таких лучше откормить сначало...:-D (v) |
Елена я же не про всех женщин;-) Вот сматрите Эдику дуры встречаются,мне пару раз папались неумеющие гатовить,,,Не беда найдём умных и творческих!!!:-D
|
Нет Мариш толстых я нелюблю(tr) Они неуклюжие,чо нагами в жир впиратся!!!;-) :-D
|
Нет Мариш толстых я нелюблю(tr) Они неуклюжие,чо нагами в жир впиратся!!!;-) :-D
*** Ногами?! :-O *Вы их ещё и пинаете? |
----------------- Патамушта у мужчин этих женщин, руки обе левые и никакой фантазии.. :-D |
А вы пробовали начать с себя? Мужчины получают от женщин то,чего они заслуживают,причём как за столом,так и в постели!(Из личного опыта)
|
а почему вы решили ,что они ,женщины ,ни черта не могут.может дело именно в вас.находясь в постели с вами,наверно вы у них вызывает только скуку, да такую, что вся охота отпадает.ищите проблему в себе.
|
Потому что ко всему в жизни надо иметь вкус.У кого он есть-проявляется во всем:и в постели и на кухне.А у кого нет,то его и нет нигде.И еще один фактор.Есть женщины,которые хотят отдавать_они и готовят и выслушают,позаботятся о мужчине и в постели тоже хотят доставит удовольствие ему.А другие дамы хотят получать и любовь,и заботу и ждут,когда вы им это предоставите.Их преимущество в том,что ими приятно любоваться.Они так себя любят,что вы тоже готовы их полюбить.Вот и выбирайте!
|
(H) (ch) надо же какие мужчины бывают противоречивые..ума что бы ГОТОВИТЬ нет, а вот карьеру успешную запросто:-) (md) :-O (fr)
|
Евгений, увы Вам видимо попадались совсем бездарные женщины
Как себя поведёшь, на того и западёшь. Нормальному мужику и баба нормальная найдётся. |
А фиг его знает. Либо он хочет показать какой он всемогущий и умеющий, либо просто нарывается не на тех.
Тут кто то задал вопрос, сколько же женщин у него уже было, что он так рассуждает??? Действительно такое впечатление, что у него их было 30-40 и все ни хрена не могут ни в кухне, ни в постели. |
Руслан, и почему же таких тупых особ именно к Евгению тянет??? Или Евгения к ним??? Что то тут не так. Если бы ко мне тянулись одни только идиоты, то я бы уже начала задумыватся над своей личностью.
|
причём тут идиоты. если женщина не умеет готовить и в то же время не знает как делать минет, значит она автоматически идиотка?
|
Хм... Странное рассуждение. Если женщина умеет делать минет, то значит она секс-бомба??? А если она всё равно не может готовить, то что тогда???
|
Да я знаю о чём тут речь. Не, правда, я бы на месте Евгения уже задумалась бы над тем, почему ему попадаются такие женщины, которые не на что не способны.
|
tak moshet emu takie popadalis, 4to dumali, 4to ee swodjat kuda nibud poku6at?! i eshe est nekotorie, kotorie ne mogut wkusno gotowit, sato pe4! nu a w postele...im nawernoe sku4no bilo s toboj.
|
************************************************** ******************************* * * Это конечно,не аксиома!Просто интересно,как по разному реагируют,в основном женщины.я бы сформулировала не много иначе..Готовить в прицепи умеют почти все..Просто я знаю точно,готовить что то изысканное-дано не всем!Дай одинаковые продукты,все приготовят по разному.Готовка это-химия!Чуть позже или раньше результат будет разный!Нужно еще иметь-вкусовую память. * Да и вкусовые пристрастия-мужчин разные!Кому то и так сойдет!Тоже самое происходит и в интимной жизни-дано это женщине свыше или нет,плюс-должны быть чувства,вот тогда это будет-СУПЕР!Но это-чисто мое мнение! |
Мaринa,что и черeз,что-лучшe спросить у мужчин?Bкусно-нaкормлeный мужчинa-способeн нa чудесa...
|
Приходит женщина к сексопатологу и жалуется: мужу: совсем измучил, приходит с работы / просит борща, потом тянет в койку. И так каждый день. И откуда только силы берутся?
- А вы попросите его еще на одну работу устроиться потому что денег не хватает. Муж будет больше уставать. Так она и сделала. Приходит муж после работы в двух местах, поздно вечером, усталый. - Ну что, борща? - спрашивает жена. - Какого там борща - в койку!!! |
гы-гы-гы, эт ж анекдот...а в жизни...пришел, поел, пивка выпил, на диван с пивком ...и заснул|-)
|
Готовить, мне кажется надо также хотеть как и секса, ведь если женщине хочется в постель именно с этим мужчиной, она же его и хочет кормить:))))))))(конечно этот постоянный порыв должен идти от души, без напряга) ну и конечно удивлять разными вкусняшками, так же как и в ................
|
если мне хоцца с ЭТИМ мужчиной в постель, то чего-то кормить мне его не хоцца...пусть эт он меня сначала накормит, чтоб я добрая стала:-D , белая и пушистая;-)
|
а жена хде---прааавильно в одноклассниках---------------
Во-во.. хорошо ещё если поел он.. :-D |
Ирин, это чё получается тогда.. Значицца дело не в борще, а в отсутствии "мозгов"? :-(
|
Обосновать научно можно многое.. Правда теория не всегда соответствует практике. :-D
|
Муж обращается к жене:
- Дорогая, я хотел бы, чтобы ты поступила со мной, как с нашей собакой! - Боже мой! Что ты имеешь в виду? - Ничего особенного. Просто накорми меня и выпусти погулять. :-D |
вы чё все борщ-борщ, борщ вчера был:-D ...седня жара...может лучше окрошечки:-P
|
Окрошка хоть и вкусная, но, суп-помойка(намешано всякой ерунды)... лучше арбуз..в жару.. :-D
|
Тот самый Евгений
Может вопрос не правильно поставлен? Почему женщины в пастели * немогут, тоже ничерта не умеющие вкусно гатовить ??!!! |
намешать можно хоть что - по вкусу, а арбуз - вода , через 5 минут опять есть захочется, а мужикам ваще вредно арбузы:-D
|
Нужна одна лишь запятая, после "готовить"))) Или после "постели", если готовка еды подразумевалась в постели..
|
Окрошка- вообще ЖУТЬ. с какой голодухи её придумали? От одного вида мутит меня ..правда 100 лет уже не видела:-P
|
Ирина, да на вкус то эти вещи ничего, вроде. Просто когда вдумываешься в состав ингридиентов - лично у меня психологическая травма...:-D
|
каких ингридиентов??? картофельный салат - нем. нац. блюда, туды курицу да горошек и зелени побольше-ням-ням- русское нац. блюдо:-D
|
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT. |