![]() |
по просьбе Козловской Аллы ищу этих людей..Родионовы Екатерина
Фёдоровна и Виктор(около 50-52 лет)их дочери Наталья и Ирина(26-28 лет).Екатерина родилась приблизительно в 1958 году (ноябрь или декабрь,знаю точно,что "Скорпион") в Казахстане Павлодарская область.Девичья фамилия-Шеффер.Проживали в г.Павлодаре,Казахстан,ул.Бекхожина17 кв.60.Выехали в Германию из Павлодара в 2001 году.Их родственники тоже проживают в Германии(Мокк Наталья и Константин),выехали из Казахстана,Павлодарская область,Иртышский район,возраст приблизительно-50 лет,есть дочь Юлия-27-28 лет и сын от 18до 20 |
Помогите найти Инессу Бейнер.Я знаю что она живёт в Германии.А раньше жила в Майкудуке возле сберкассы центральнай.
|
Ищу пару- Алла и Вилля(фамилию не помню) мы учились вместе на курсах немецкого языка в 1997 году в EURO-SCHULE in Hamburg
|
Ищу Светану Кулеш! Жила она Казахстан,потом в Калининградской области, г. Гусев, есть дочь. Мы с ней работали вместе в АЙНИ,кто * знает, *отзовитесь!
|
Здравствуйте! Вылегжанины Евгений и Светлана хотели бы найти Геберт Александра Николаевича, он работал в Кустанайском Автомобильном Транспортном Техникуме заведующим дорожным отделением. *Приблизительно в начале 90 ых переехал в Германию. Возможно у него двое сыновей.Если кто то знает этого человека, пожалуйста напишите. Будем очень благодарны!
|
ищю друга сослуживца,служили вместе в Александрии 73-75год Пчелинцев Александер
родом из Томбовская обл. тамбовский р.он п Сурава(может быть и другое название уже не помню) пожалуйста помогите! |
Ищу по просьбе отца(Игнатьева Вячеслава Прокопьевича),отца друга Люфт Виктора(отчества не помним но в памяти стоит Яковлевич)1950-1952г.р..Проживал в Казахстане г.Караганда,работал в Пассажирском АТП№3 на междугороднем Икарусе.По нашим данным выехал в Германию связь пропала,хотелось найти и сделать подарок отцу.Зараннее благодарю.
|
Добрый день ! Хочу разыскать одного человека из России , но известен только номер телефона и название города . Кто может подсказать , где можно узнать код города и страны ? Буду очень признательна .
|
Здравствуйте! Мы разыскиваем однокурсника Беккер Александра Карловича. Есть данные, что проживает в Падерборне. У нас 16 мая будет встреча выпускников техникума (г. Маркс Саратовская область).
|
Добрый день ! Хочу разыскать одного человека из России , но известен только номер телефона и название города . Кто может подсказать , где можно узнать код города и страны ? Буду очень признательна .
Задайте город в ***.google.ru |
Оля Строган, это девичья фамилия-
.1974-1978-годы -Кустанай. Наташа Полторан,Галя Зубахина, Нина Дайкер,Света Братко. |
По просьбе-Ирина Кузнецова(дев.Лукашева)54 года,прож: РоссиягТомск Ищуее одноклассника ГЕДЗЬ ВИКТОР(1953-54 г. рожд.)учился вшколе 23впКиргили гФерганаУзбекистан,год вып1971,клас.учит.ФроловаВалентинаВасильевнаЕго родители жили в Киргилиул.40Октября*?дом.Жена Алла. У него 2сестры (ГедзьОля,Наташа(?).Дети-сынточно*31-33года,еще дети*?),незнаю.Дружил сКифель Иосифом(он насайте..но незнает где его найти).Благодарю запомощь.Спасибо всемземлякам и поисковикам группы.
|
Помогите найти друга по переписке. В конце 70-х переписывались, но связь прервалась. PETER BOCK 1962гр жил в гор Зоннеберг бывш ГДР. Если кто-то может помочь-помогите! Заранее благодарю.
|
Хочу найти подругу по переписке, с которой прервалась связь14 лет назад. Она жила в городе Freiberg, Birgit Saffert(девичья фамилия)
|
Всем привет!!!:-)
Хотела бы найти одинокого хорошего мужчину для моей мамы (53года) из России. желательно проживающего в Нюрнберге или не подалёку. Писать в личку!!! |
Добрый день!
Ищу Дмитрия Лейтмана,Александра Вейцмана обоим по 43-44 года и родом они из Ташкента |
Всем привет...Ищу по просьбе знакомого (Константина Слободянюка)...Игоря Белоконного (г.р. прим 1973-1975), из Сухуми...,который в 1992 году уехал со всей семьёй в Германию...Буду рада любой информации...Заранее благодарю...
|
Розыскиваю Виктора Брикмана попредположению должен проживать в Штудгарте.Моя эл.почта batia53@E-mail.ru
|
Я ищу моего давнего друга Вадима Борисовича Фликштейна, 43 года, из Донецка, правда предполагаю что он живет в Израиле, но вдруг кто-нибудь мне сможет помочь, мир-то ведь он не такой большой как кажется...
|
ищу Стародубскую Майю Семеновну.с 1986 по 1990 классный руководитель в Артемовском муз.училище(Ukraine).предположительно живет в Кельне.спасибо кто подскажет.
|
ИЩУ ОТЦА!!!!!!!!!!
Нижник Фёдора Михайловича, ему сейчас около 55лет, уехал в Германию 25 лет назад. Помогите пожалуйста |
ichem dryga faber wiktor proghiwal w almate kasaxstan moghet kto snaet bydem blagodarni
|
Александр, а вы случайно не знаете, как пишется фамилия вашего отца по немецки?
|
Моя мама Потоцкая Людмила и тетя Раиса разыскивают своих родственников Фихт Людмилу рож. в 1958 году . . Валеру Фихт. и остальных детей. Их родителей звали Иван и Лида Фихт..Отзовитесь!!!
|
Po prosbe podrugi rasiskiwau Galinu Martel 1963 godaroshdenij.Poslednij adres proshiwanij 76756 Bellheim Am Hasenspiel2.Uehala w Germaniu 10-12 let nasad s Ust-Ilimska Irkutskojobl.pomogite poshalujsta.Esli 4to iswestno pischite w li4ku.
|
Очень хотелось бы найти однокурсницу завут Гермина фам не помню,мы вместе учились в ГПТУ 17 гор Темиртау,с 1978 *по 79 один год,жили в одной комнате она иногда брала меня к себе домой на выходные,жила недалеко от Темиртау,а я сама из Талды-Курганской обл бывшей Kasachstan. Уже как 30 лет не виделись
|
Я розыскиваю Бехтер Григория.... Он служил( Армия) в Вышний волочёк (Россия).... Призыв в Армию был в 1969 году.... Курс фотолаборантов ..... Дальнейшую службу проходил в Польше.... Кто что о нём знает, прошу сообщить в личку ..... Благодарю за ранее
|
Ищю Видергольд Екатерину. Познакомились в 94ом году во Фридланде. После разформировки лагеря она попала в Баварию, после одного письма контакт оборвался. Ей 32 года, ДР 18 июня 1977, маму зовут Наташа, есть младшие сестра(Вероника) и брат(имя к сожалению не помню). Если у кого то есть какая либо информация буду рада.
|
Ищу родственников ФРИАУР Андрея Фильксовича 1921 года рождения, который в 1941 году находился на службе в Красной Армии. Родственники проживали в 41 году в Киргизии, Кантовский район, с. Н. Покровка. Благодарна за любую информацию.
|
Ирина 1988 года рождения,у которой маму зовут Лариса Ульрих или Штенцель
1965 года рождения,тебя разыскивает твой отец из Балхаша.По просьбе его знакомой и даю это объявление. |
Помогите найти подругу по переписке,раньше жила в г.Oranienburge~DAGMAR MERETTIECH 1973(12.08) Спасибо.
|
Галина Доронина (Хмель) разыскивает подругу детства, которая уехала в Германию, лет 15-20 назад из Новосибирска, данные подруги:
Наталья Афанасьевна Эбергард (дев. фамилия Городилова) муж Бургард Бургардович Эбергард, дети Оля и Андрей. ( возраст примерно 30+25лет). Неизвестно куда в какой город попала семья Эбергард, т.к. контакт оборвался давно, ещё до отъезда в Германию... Яуже в нескольких группах размещала это объявление, но пока никакихсдвигов. Так же по телефон-бух+ через инет обзванивала многихЭбергардов, всё мимо... Может кто знает этих людей, подскажите. Писатьможно и в личку. Ищем примерно год. Заранее всем спасибо. |
Ищу подругу детства мамы
.Родом они из деревни Хизы,Ветковского района. В девичестве она (подруга ) была Лапицкая Татьяна Ивановна. Спасибо. |
Ищу Кайзер Александра и его жену Касымову Эльмиру Анваровну, кто знает их, пожалуйста пишите в личку.
|
Мой знакомый разыскивает своего друга Кригера Дмитрия,14.07.75 года,учился в средней школе 6.В Германию уехал в 1991году,есть младший брат Сергей.Пожалуйста,пишите в личку.;-);-);-)
|
Я ищу свою колегу по работе ( работали мы в больнице реанимационое отделение г Кара-Балта Кирг. ССР) Селятину Наталью. Слыхала что она живёт в Гемании.
|
Ищу коллегу по работе и добрейшей души человека- Бродского Эдуарда Львовича, 1939 г.р. Последний раз виделись в 1971г. на Алтае.
|
Всем привет
Я ищу друзей в Дортмунде .... Пишите в личку, буду рада новым знакомствам.... :) |
Ищу Лилю Танненбаум(Сологуб) из Кременчуга.Её разыскивает Софа Каминская из Америки.
|
Ищу своего одноклассника Кузнецова Юрия ,после окончания ТВТКУ им . Рыбалко работал в Германии, может быть кто -нибудь с ним встречался, напишите на моей стр.
|
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT. |