![]() |
Пишите пожалуйста здесь кто от куда
* * * * * (*)(F)(*)(F)(*)(F)(*)(F)(*)(F)(*) |
radilas' w KASAHSTANE "KUSTANAJ", schila pozti 10 let w RASSII "ENTUSIASTI", w germaniju wiehala s UKRAINI "DNEPROPITROWSK" schila 2am dwa goda tut w germanii usche 11let
|
Я родилась в Казахстане,г.Караганда.
Приехала из Украины,г.Днепропетровск. Жила там 3 года. :-$ |
Украина, г. Бердянск, Азовское море, город курорт.
Я люблю этот город!!!!! (L) |
Привет всем !! Я из Казахстана *Кустанайская обл. г. Лисаковск ,а раньше жила в Тарановском районе . (F)
|
я родом из казакстана,чимкент.обл. Приехала из Узбекистана,ташкентская обл. п.Кибрай (F)
|
Доброго всем времени суток!!! *Я родом из Казахстана, Кустанайская область, город Рудный
|
Россия, Приморский край, г.Артём-Владивосток........если естъ кто с Приморъя, буду рада пообщатъся!
|
Приехала из Казахстана, Северо-Казахстанской области....Жила не далеко от Кокшетау...Всем землякам -привет! (v)
|
Казахстан. Кустанайская облость. Ордженикидзевский район. *п.Глебовка. :-D (Y) (B) (F)
|
Омская обл.Горьковский р-он,с. Павлодаровка(Кормиловка тоже)
:-) :-) :-) (lo) (lo) (lo) :'( :'( :'( |
priwetik wsem a ja priehala is estonii no rodom s kasahstana no tam prosila tolko 3 goda ;-)
|
Привет всем родилась и училась Саратовская область,
А с семьёй жила Волгоградская обл. г.Палласовка (F) |
Казахстан из "ВОЗВЫШЕНКИ" (lo)
Северо-Казахстанская обл. район им. Г.Мусрепова |
Детство - Восточный Казахстан (В-Березовка)
Юность- Томск Алма-Ата- 25 лет Германия с 1995 года |
Nowosibirsk :-D
город, в котором не разводятся мосты............................. |
priwetik wsem... (F)
ja is kasachstana .. pawlodarskaja oblastj.. ermakowskij rajon (ch) |
Кокчетавская обл.Рузаевский р-н
* * * * * * * * * * * * * * * * * Село.Боровское * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Казахстан |
Rossija omskaja oblastj isilkulskij Rajon selo Solnzewka teper usche 16 let sdes schiwom.
|
Рождённая в Казахстане /Чуйская долина ,закалённая в Сибири, и уехавшая в Германию с голодающего Поволжья! :-D
|
belarusi vi gdeeeeeee!!!!! 47 stranic i tolko 2 belarusa etogo ne mojet bit
ya iz belarusi iz grodno. |
а я "кочевник": родилась и три года прожила в Киргизии, Манас.
Переехали и 3 года жили *Казахстане, Актюб.Обл. Потом подались на Кавказ: северная Оссетия, Павлодольская, откуда мы и прибыли в Германию... (md) (fr) |
(Y) (Y) (Y)россия обл. башкортостан г. октябрьский (Y) (Y) (Y)
россия сильная страна... |
Ukraina, Mariupol', na beregu Azovskogo mor'a (*)
A do etogo - 2 goda v Irlandii (Letterkenny, Galway, Castelabar) |
Долгое время жил в Кокчетавской обл, Кзыл-Ту. А Последние 5лет перед выездом в *Германию, жил в Волгоградской обл,
г Петров-Вал. |
не поленилась посмотрела все сообщения только 2 из Томска как жалко я сама из Томской области город Стрежевой
|
Ребята, а есть тут кто-нибудь из Питера или его окрестностей?! Отзовитесь! :) (B)
|
Я родилась и выросла в каэахстане город Алмаата. А в германию приехала иэ алтайского края город Славгород пос. Яровое.
|
Из солнечного Узбекистана...
Но в нашем городке, говорят, горячей воды часто не бывает, газ и электричество по графику, так-что и солнечная погода не в радость, для тех кто там... |
родилась на Украине ( Донецк ) , а выросла в России ( Новый Уренгой ) оттуда и приехала в Германию .
|
Новосибирская обл. А родилась и жила 31 год в Павлодарской обл. Казахстан.Просто перед Германией 6 лет жили а России.
|
Ja dymajy,4to kawduj piwet o sebe!A kakaja ra3niza?i nikogo eto ne interesyet |-)
|
Глеб Сухоярский....
(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ktati ty nawerno tozhe is teh mest.... :-D :-D :-D :-D :-D :-D (B) |
я немка из каз. (ch)
С прекрасного города,который окружён горами и озёрами. ЩУЧИНСК (lo). Это место более извесно как курорт БОРОВОЕ. (Y) (Y) |
СЕРГЕЙ - Lidija ЛОГИНОВ *-Gense
могу только подтвердить, очень красивые места (я там в отпуске была) *(Y) я тоже из Казахстана г. Балхаш * :-) |
ja is rossii sibirien kemerovskaja oblast, moj musch is kasachstana gorod karaganda :-D
|
Приветик я из Северного Казахстана г. ПАВЛОДАР.
;-) (fr) (lo) ;-) (fr) :-$ ;-) (fr) :-D ;-) (fr) :-$ ;-) (fr) (lo) ;-) |
Родилась на Украине,приехала из Казахстана,Кустанайской обл,Семиозёрного р-он. (v)
|
Родилась в Октябрьске, где мама была в трудармии, это Башкирия, выросла в Красноярском крае, жила в Красноярске, Ачинске, * 20 *лет в Ангарске *Иркутской области, сюда приехала из Ачинска, Красноярского края.
|
С чудной планеты - Колыма. Точнее 0 км. автобана ведущего в Лисабон. Столица - *солнечный город Магадан.
|
| Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT. |