![]() |
тест Роршаха.... развиваем ассоциативное мышление или не пора ли нам всем к ...
тест Роршаха.... развиваем ассоциативное мышление или не пора ли нам всем к психиатру...
(dt) (sc) и что бы никаких игр!! четко по делу ..без флуда блуда и оффтопа..пришел увидел ..ответил и что бы как на духу:-@ ^o) !!! |
(dt) (sc) и что бы никаких игр!! четко по делу ..без флуда блуда и оффтопа..пришел увидел ..ответил и что бы как на духу:-@ ^o) !!!
|
а еще так занимательно о самом ЭТОМ тесте..оказываетсяТест был разработан швейцарским психиатром Германом Роршахом (1884—1922). Роршах обнаружил, что те испытуемые, которые видят правильную симметричную фигуру в бесформенной чернильной кляксе, обычно хорошо понимают реальную ситуацию, способны к самокритике и самоконтролю. Так что специфика восприятия указывает на особенности личности данного индивида.
|
(dt) точно....ты уверена Альбина...пятно какое-то подозрительно расплывчатое и очень уж напоминает ту удавку что надевают на шею...(sc) ГАЛСТУК
|
ты что дальтоник что ли (md)
раз сказала чёрное - значит чёрное(v) а в этом чёрном пятне очень чётко просматривается очертание континента там сейчас какой-то чемпионат проходит АФРИКА |
Эвальд, привет, самой стыдно:-$ :-$ :-$ совсем я испортилась:-D :-D :-D старею, но на меня так действует КАБАН:-D
|
:-)сама е пойму отчего я так * ЁЖИКОВ *..КОЛЮЧИХ люблю и пятна мне прямо одного такого напоминают(tr)
|
(dt) так так товарищи психи ! картинки у всех перед глазами?..ну что за игры..ничего подобного *тест на АДЕКВАТНОСТЬ(dt) (sc)
|
ЕЩЁ я вижу много пятен. Больших и маленьких...:-O *Они все сливаются в одно огромное пятно!!!Мне старшно!:-S :-S :-S
|
(sc) не боись..прорвемся..а пока *по койкам..у мну ночь поздняя|-( |-) (S) (S) (S) (S) картинки убрали под подушки завтра расскажем че нам снилось(fr) :-$ ..ой я даже сейчас уже знаю кто *мне приснится(lo) (ch)
|
:-D вот это да ,а мне тоже приснился(ch) ....ЁЖИК КОЛЮЧИЙ:-D (fr) ....*-) *к чему бы этот сон ведь в лапах он нес БУКЕТ ИЗ РОМАШЕК(F) :-) .. а когда проснулась..то оказалась *что это просто *КЛЯКСА ((sr) ПОХОЖАЯ НА МОНСТРА)
|
(ch) ..ну....Альбин вот в твоем сне может и не значит(fr) *а вот в моем точно ЗНАК:-)
|
Как ни крути, а знаки бывают разные...Я вот например КИКИМОРА болотная увиделась. :-O К чему бы это?*-)
|
:-D (fr) невероятное ОЧЕВИДНО:-) .. мы все мечтаем о танго..вот я подумала может станцуем***********.youtube.com/watch?v=OIFocRlzETk&feature=related
(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (Z) ....(ch) (X) |
(dt) Свет, высокие брюнеты?(sc) (ch) (fr) (lo) ?????тогда НАМ СРОЧНО НУЖЕН САМОЛЕТ (v)
|
:-O турне? *вау круто (v) :-D АХ ЕСЛИ БЫ ,АХ ЕСЛИ *БЫ,НЕ ЖИЗНЬ БЫЛА Б ,А ПЕСНЯ БЫ(fr) (fr) (fr) (fr) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
Турне это классно, а я ещё рыбу ИВАСИ видела...а ето к чему? К воде наверное...Поплывём?*-)
|
ЯРЫЕ *противники тестов будут *подвергнуты шокотерапии..через прием электрических разрядов(H) (ch) ....прямо в сердце(L) :-)
|
Она едет, тихо сползает, но ещё далеко не уехала... ОПЯТь появляются какие-то странные тени!
|
:-O Сабине грибы не курят - их жуют или чаёк из них заваривают;-) *
курят ВИРДЖИНИЯ-такой сорт табака(Y) (v) (fr) |
Пожевала грибов(pl) , напилась грибного чая (C) и увидела ЯХТУ в море...:-O *С алыми парусами...
|
;-) Я уезжаю на выходные(ch) (te) (so) (ic) (G) (S) (fr) :-D (co)не будет:-@ *-) :-(
|
(fr) :-D Й--оомаЁ..ну надеюсь немцы без меня справятся..(ch) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) ..если что я буду кричать гол когда *весь пляж и лес огласятся воплями...(H) радио то у *нас БЕСПАТНОЕ не то что у вас..гы гы гы в своей машине еще и за воздух платить:-P :-)
|
(fr) что бы жизнь МЕДОМ не казалась?;-) волны они ж по воздуху:-) ..и радио существует за счет рекламы..у нас оно бесплатное я про то что ловится в машине или дома, но не через стационарную радио точку (вот она то платная)
|
Я дома. Буду смотреть Футбол (so) (B) (B) (B) Надеюсь, что никакое СТРАШИЛКИ:-S :-S :-S *не прилезут!^o)
|
:-D ИЛЛЮЗИИ *,иллюзии..весь мир сплошные *иллюзии*-) (tr) (sr) ...надеюсь что голы будут натуральными (so) :-) ;-) ....(v)пока .......(.тему не пускайте на дно(dt) (sc) )
|
Бывают...в этом мире всё бывает! (dt) ЕЛКИ искуственные тоже бывают и снег... :-$
|
:-D а не сыграть ли нам в честь окончания чемпионата парочку АККОРДОВ(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (ch)
|
СЛОНАМ,наверно,было очень трудно всё это время - с такими-то большими ушами *-)
|
сюрпризоВ
________ Внутри каждого человека есть сюрприз:-D ,это как конфетка у одних красива лишь обертка,а начинка так себе*-) |
*-) :-D надо что бы слово начиналось на выделенную букву в предыдущем сообщении(H) .....
|
Игрушки-игрушками, а горшок должен быть только свой! Из гигиенических соображений!...
|
Как тут у вас все запущено)))):-D привыкли проявлять индивидуализм и собственничество..забыли как ОНО когда коллективизМ
|
Я увидел в этой картинке,полное неудовлетворение собой,полное разочарование людьми ,окружающими тебя,полное разочарование всем что тебя окружает,одни картинки,людей -нет!!!
|
| Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT. |