![]() |
Странно когда женшина задает такои вопрос. Либо она сама для себя никак неможет решить что же она больше любит.....
|
Mixael. Ona yze davno reshela - prosto nado proverit' ili to 4to ona lubet drygie lybjat toze. A mozet esst' 4to to poly4she(fr)
|
Ну,во-первых мне хотелось немного оживить форум,а то последнее время он проходит под лозунгом:"КАк уехать в Канаду",а форум то вообщем-то для израильтян уже приехавших в Канаду;-)
А теперь отвечу,раз уж Михаил про меня лично спрашивает Для меня вопрос не в деньгах,и даже не в их количестве:-),а в правильном выборе.Это значит выбрать достойного мужчину,умеющего зарабатывать |
Правильно, Лиора! И мне надоели эти бесконечные форумы про то, как уехать и сколько заплатят. Можно подумать, что мы совсем отупели.
Вопрос ваш в стиле передачи "Культурная революция", когда "правильный" ответ вроде бы очевиден, но вдруг возникает другое мнение, у которого тоже куча сторонников. Статистически, думаю люди вообще и женщины в частносте больше любят деньги. Ну как можно любить мужчин вообще? Это как любить вообще еду. Кому-то нравится редька, а кому-то пряники. А вот деньги хороши в любом виде. Доллары, евры и даже рубли хороши и утром и на ночь, и чистые и грязные, и медленные и быстрые. |
В продолжение сказанного мною ранее...Иногда может развернуть под такой градус,что сегодня муж с деньгами,а завтра-вдруг и без...:-(Важно,чтобы он был бойцом,а женщина его боевой подругой в тяжелое время,тогда и с ним будет все в порядке.И деньги поддтянутся тоже;-)
|
lublu myz4eny kotorei zarabatevaet den'gi. A esli podymat to lublu myz4eny a den'ge zaradotau sama -> potom
|
А почему бы женщине не взять и не заработать самой? Ну вместо того, чтобы вдохновлять.
|
Для женщины в жизни немногое надо. Чтоб в сумочки были духи и помада Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий. На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного... Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустьшим. Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часа, ведь утром так спиться А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно, системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина... Но главное умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени. Кольцо с бриллиантом, привстав на колено. Пригонит машину, обставит квартиру В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нет на свете. То пусть хоть подарит тюльпанов букетик. А всё остальное мужскими руками, тихонько доделают женщины сами.
|
A esli podymat to lublu myz4eny a den'ge zaradotau sama -> potom
Ирина,а вы согласны зарабатывать деньги вместо мужчины и любить такого,даже если он будет еждевенцем? Т.е с милым и в шалаше рай....Я думала,что такие женщины уже перевелись.... |
Вопрос надо поставить по другому....
Что ЕЩЁ любят женщины, кроме мужчин и денег? Колитесь, милые дамы:-P |
я извиняюсь, не много не в тему, но кто определил, что этот форум для израильтян уже уехавших в канаду?
все такие форумы, как правило построенны как для тех кто уже успешно уехал, так и для тех, у кого есть определенные вопросы с отъездом. ия не пойму,чем плохо,что люди отвечают на вопросы другим и помогают им не сделать такиеже глупости, которые может быть сделали сами. яконечно, понимаю, что многим из вас, уехавшим уже это все по барабану, но давайте будем добрей и терпрливей друг к другу. ведь всем тем, кто уехал уже, явно кто-то помогал советами, а если нет, тем более должны понимать как это , без совета и без помощи в другую новую страну. извините за вмешательство!!!! |
браво, алик! назначение форума в самом описании группы. хотя согласна, есть и другие интересные темы.
|
мой интерес к мужчине прямо пропорционален тому, насколько он состоялся, как личность. деньги, обычно, сопутствующая часть реализовавшего себя человека. мы любим то, что деньги дают, а не сами деньги. уважаю мужчин, любящих и умеющих зарабатывать, развиваться, продвигаться и стремиться в жизни к лучшему. сама заработаю, но предоставлю мужчине это сделать лучше меня.
|
А я люблю свою жену ,потому что в отличии от других женщин , она воспринимает меня как мужчину , как человека и как личность , а не смотрит в зубы и делает расчеты сколько денег я принесу домой. Именно таких безкорыстныхженщин мы мужчины любим и ценим итаким храним верность (ну это я о себе лично). А тех женщинкоторых можно купить за деньги ,их легко найти всегда,везде и в любом количестве.;-)
|
Алик,вы меня не правильно поняли-мы люди не злые и готовые помочь и советом и делом,но в другой теме форума,а здесь мужчины и деньги обсуждаются:-DПросто группа зациклилась на иммиграционных темах,а сколько еще есть вопросов и тем для разговоров.
|
Жанна намекает изменить постановку вопроса:Кого женщины(или что)больше любят-мужчину с деньгами,мужчину без денег или деньги без мужчин?;-):-D
Одна моя сослуживица сказала:"Мужчин без денег любить нельзя.Их можно только терпеть до появления мужчин с деньгами...":-D(Y) |
Люди, не ссорьтесь.У нас замечательная группа.И спасибо всем, кто делится инфой, те кто уже прошли весь процесс или проходит сейчас.Думаю, что одно то, что мы уже все прошли одну иммиграцию-нас сильно объединяет. очень радует то, что здесь обсуждаются реальные вопросы и нет таких тем, как "поиграем"- ассоциации, добавь слово или на кого похож предыдущий участник.
|
Да девочки :-)
Мужчины - это хорошо,деньги - это замечательно. Но интерестный мужчина с деньгами - это всё в одном,это класс!:-$ Леор тебя жена конесно любит и ценит,но ведь ты не сидиш у неё на иждевении.С деньгами так сумму то никто не оговаривал;-) |
Все женщины хотят нас с деньгами , это понятно, а вот что вы взамен можете предложить такому мужчине ?:-)
|
А у меня подруга сокрушалась: начинает встречаться с мужчиной, который ну в полном порядке и с деньгами, и с реализацией, и со всем остальным, живут вместе в любви и согласии, а через2-3 года его бизнес сворачивается, онпрактически не зарабатывает и как-то уже даже не стремится к этому, она тянет его сколько сил хватает. И эта история повторяется с определенной закономерностью и периодичностью.
|
Да уж, ейне позавидуеш.
Даать мы можем заботу,уборку,готовку,детей и забота о них,любовь и внимание.Помоему на полную ставку+ вполне тянет;-) |
liora , dengi bez nih nikak ne oboitis, nu kak byt esli est dengi pri muzchine a net chustv, v takoi situazii kak byt? kak zhit s nelubimym, eto ved ne prosto?
|
По разговорам сразу видно что возраст у всех 30+. А женились-замуж выходили наверное в +/- 20 лет. Не знаю как другие, но у меня мыслей про деньги тогда не было. Любовь-морковь и всё. А потом уж как повезёт. Другое время было...
|
Времена всегда одинаковые,люди разные.Я помню у меня подруга была нам лат по 15 было.Так когда о принцах говорили :-) она сказала,что пусть будет богатый,а за что полюбить я найду.Правда как жизнь сложилась не знаю.Знаю только,что вышла за богатого,родила.Первые пару лет всё было хорошо.Потом я уехала и с ней связь потеряла.Но говорят они досихпор женаты и при деньгах.А я с принцем, но без больших денег.;-) Понятие деньги очень относительное.Комуто квартира-круто,а комуто вила на берегу моря-мелковато
|
а я выходила замуж 12 лет назад за классного парня с хорошим образованием и добрым сердцем. всего он добился и добивается сам, а я ему помогаю. и трудности мы вместе пережили, и чувства сохранили.
|
Да как было сказанно в лдном фильме
- Выйти замуж по расчёту конечно можно.Главное,чтоб расчёт был правельный ;-):-D |
ну конечно же Лиор и все,дорогие мужчины,мы очень хотим вас любить и быть вами любимыми.(lo)И не зависит это ни от кошелька,ни от внешности,ни от размера...обуви,даже от возраста ,честное слово,тоже не зависит!Просто вспыхивает что-то внутри(химики,правда,давно объяснили,как это "вспыхивание "происходит на химико-биологическом уровне)-мы же романтики- и не можем ни есть,ни спать, ни думать о чём-то очень серьезном.Если взаимно,то крылья вырастают за спиной,а если невзаимно,то... да вы всё сами знаете, и любые слова на эту тему,кроме тех,что гении написали,звучат несколько пошловато. Но ЛЮБВИ мы хотим,а не денег-это точно.Другое дело,что без денег "жить нельзя на свете,нет..."-даже если эта песенка о другом.;-)
|
Даать мы можем заботу,уборку,готовку,детей и забота о них,любовь и внимание.Помоему на полную ставку+ вполне тянет
Действительно,женщине что нечего предложить взамен того,что ее мужчина наравне с ней или лучше или хуже зарабатывает деньги?! А что это разве не долг мужчины беспокоиться о своей семье и ее обеспечивать?! Уверенна,что есть много женщин,которые считают и скажут: Если он не может зарабатывать деньги, то он не мужик (об инвалидах не говорю, это совсем другая тема). За что его любить? За красивые глазки? :-DА чем счета платить? Или это нам женщинам надо быть привлекательными, обворожительными, примерными мамами и еще вкалывать на двух и более работах, а после работы надо приготовить, убрать, помыть, постирать и т.п. и опять быть привлекательной... (И думаю они будут правы) |
Хммм как интересно, а я вот что скажу женщинам которые сидят дома , а муж работает.... (таких не мало )...
Женщины всегда просят мужчин помыть посуду , уделить время детям и т.п и постояно не довольны что муж не помогает... хотя сами сидят дома и не работают , ведь так ?? А ещё меня бесит, когда они говорят: У меня ниначто не хватет времени " !!! Кошмар !! |
Яна, женщины которые хронически не хотят работать это другая категория, им и деньги особо не нужны....главное не работать, а тут все средства хороши....Что мне в таких семьях не понятно - это как мужья терпят возле себя таких жен? Ну ладно, когда дети маленькие, а потом?
|
Это ты про таких знаешь , а я знаю других.... которые не работают а вот одежду покупают самую дорогую , часики за 2000 $ , косметику хорошую и т.д.... дома сидят с ОДНИМ ребёнком , особенно кушать много не готовят..... а зато притензий ОГОГО !! И времени даже книжку почитать не хватает... Не знаю не знаю....
|
Заботу и уборку даем и мы мужчины.
Мужчина сам понимает что должен обеспечивать семью, но не надо это ставить как Minimum Requirement. |
Верно. А вообше если так рассчитывать ...Как говорится, гораздо дешевле выйдет погладить рубашку самому :-)
|
Александер ну тога если сама зарабатывать и на себя и на того парня, зачем тогда комуто рубашку гладить ;-)
А вообще если это тот мужчина и та женщина,то ему и копейку в дом захочется принести для неё и ей ему постирать и приготовить |
Я о тех женах, которые считают себя исключительно "работающими на семью" и подсчитываюшими сколько они мужу денег экономят.Во-первых, вряд ли экономят, по правде говоря, а во-вторых - если идет подсчет, то им это просто так уже вряд ли хочется делать. К слову об отношениях...
|
Яна, у меня нет такого Minimum Requirement, так как передо мной человек , а не машина. Если человек мне и нравится ,то это не из за его "перспективных возможностей" ,а по тому какой она человек,чтоб знать ,что помимо длинных ног и красивых глаз ,она еще и любит тебя, а не твой кошелек, потому что если любовь держится на деньгах ,это не любовь.
Таких людей надо сторонится. Это не далекие люди. Только не надо петь что любовь на хлеб не намажешь..Были бы чувства,так все остальное приложиться. |
Чувства не рождаются на пустом месте, они из чего-то складываются, как следствие... как раз этих Minimum Requirement. И далеко не все мужчины сами понимают, что это природное их предназначение - добыча, иначе не было бы альфонсов, к примеру.
|
В женщине природой заложено защита и сохранение потомства; в природе самка выбирает наиболее сильного самца. Мужчина, состоятельный финансово и способный заработать деньги, даёт надёжную защиту самой женщине и её детям, своеобразный "буфер безопасности". Поэтому способность делать деньги - критерий силы самца в современных условиях на уровне человеческого общества (извините за прямоту). Глупо обвинять женщину в том, что наличие денег у представителя противоположного пола является для неё важным критерием, ибо это - проявление у женщины природного инстинкта заботиться о потомсте.
|
Она сказала: у тебя некрасивое тело. Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта.
Она сказала: тебе не хватает мужественности. Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу. Она сказала: ты глуповат. Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу. Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить. Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который через два года стал приносить хороший доход. Она сказала: ты офисная крыса. Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом. Она сказала: ты жадный. Он купил ей дом на Рублевке и Феррари. Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека. Он продал всё, что у него было, закрыл контору и на все деньги построил приюты для нищих. Он пришел к ней - заросший, в старых джинсах, похудевший и голодный, с букетиком незабудок в руке. Она сказала: да что ты маешься? Ну не люблю я тебя, не-люб-лю! |
Да, Лиора, все что можно сказать по этому поводу -все есть в этих словах. Если есть любовь, то принимаешь мужчину всяким: бедным, больным и т.д., нет любви и чтобы он не хотел положить к твоим ногам, всего будет мало.
|
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT. |