![]() |
|
ТАБОРФАЛЬВЕ , в ч 05858 , 6 гвардейский мото-стрелковый полк (все подразделения)
ТАБОРФАЛЬВЕ , в ч 05858 , 6 гвардейский мото-стрелковый полк (все подразделения)
|
Рота связи 1988-1989 г. Ремонт средств связи. Чем занимаюсь и сейчас!!!!!!!
Рябоконь фамилию помню. Кажется вы были офицером. Не припомню в каком взводе. |
В 1988-89гг служил в разведроте.Командир полка был Снетков,нач штаба - Плосконос(Герой)
|
Анатолий! Привет! Собирается потихоньку садн. (lo)
Вчера получил два письма из Сум: от Сергея Назаренко и Сергея Кочергина. Там же Полубояров Сашка, Пахомов Владимир. В Коломне живет и здравствует Олег Касаков Да и неартиллерия находится. Приятно, черт побери! (Y) А вот про Виктора Кругляка нерадостную новость сегодня получил :-(. Ты что-нибудь знаешь? С уважением, Вадим Васильев. |
Кузнецов, служил в Таборфальве 76-78, в Арт. дивизионе во 2 батарее у Ст. л-та Федоренко, ст. вычислителем батареи После службы поступил в СВАКДКУ, закончил службу в 2002 году.Теперь на пенсии. Пишите
|
Я тоже служил в Таборфальве в 1978-80гг.солдатом в автороте водитель на "Пазике".А потом в 1984-89гг. прапорщиком-был ком.взвода РМО,инструктор по вождению, техник 2-oй бат.артбатальона.Последний год службы водитель икаруса..
|
Владимир (Соколан), я тебя хорошо помню. Вы еще Вовкой Гуриным *молодых водителей (он бетеэрщиков) обучали.
|
Посмотрите фотоальбом "1984-1989 годы службы в Taborfalva (Таборфальва) п/п 05858". Может быть кто нибудь кого нибудь узнает! :-D
|
Я тоже служил вТаборфальве в/ч 05858.Помню Рябоконя,он был ст прапорщиком в артиллерийском батальене,так как я был водителем мне приходилось с ним выезжать ,помню Кочергина и еще если не ошибаюсь был капитан Казаков с ростом под 2 метра.Яслужил в ТБ на первом этаже,взвод обеспечения *ТБ * весна 86-88гг.
|
Капитан Касаков такой строгим офицером был,постоянно грозился посадит в губу,когда я поднимался в артдивизион к своим земляками постоянно гонял нас......
|
Вывод полка был в июне 1989 году. Нас дембелей часть посадили на поезд ,который подошел прямо к части где КПП, а часть отправили с техникой.
|
Привет Александр!Спасибо за информацию.У меня есть несколько фотографии,скину я их.посмотриш,может кого то узнаеш.А из твоих фоток припоминаю я ребят по моему тебя тоже,вы же ходили через наш батальен...пока.
|
Служил в1979- 1981 г 6-й гвардейский *МСП ком. полка 05858 гв.мойор Николаев. в 1-ом пехотном * батольене ком. батольена Киргиз фамилию не помню называли Ап ачи, 1-минометная *батарея ком. ст. лейтенант Степанюк
|
(fr)Служил в рем.роте!1975-1977гг.Где вы ребятаС.Чмыхов Ч.Черкасов В.Галкиев Н.Гордеев В.Хромов вообщем все!!!!
|
Да Сергей вы правы *с начало у нас был ст лейтенант Степанюк * а с1980г командиром *батареи стал капитан *Максимов *фамилию мне напомнили вы
|
И я ищу сослуживцев своих. 1980-1982.1 батальон 5 рота.Помню из своих сослуживцев-Фёдор Ермоленко,Вова Руднев,Юра Денисов,Саша Блощук,Юра Модебадзе.Ротным был Чамор,замполит Хока.Кто-нибудь откликнитесь!
|
Служил в период с 1986 по 1989гг. 2-мин. батарея .Командиры батр. Ткаченко С.,после Носаль В.После вывода в 1989г. попали служить в г. Белая Церковь.
|
Служил в 4 роте с 84 по 85 год механиком БМП,затем в гранатомётном взводе.В апреле 86 ушёл на дембель.
|
Служил в 4-ой МСР.Рота имени Евсюкова Н.П.Ротный-Рожков,потом стал Денежкин.Служил с 84 по 86.
|
Служил 1964-1965 1-я рота (РПК-рота почётного караула).
Встречал Малиновского ,Терешкову ,Николаева и др.Затем 1965-1967 батарея ПТУРС ,командир взвода Соколов Владимир ,приятные воспоминания. Но есть вопрос-почему Табор Фальве?Когда я служил считалось Эркень Табор . |
Служил 77-79г. 3-й МСБ 9 МСР комбатом был Ковалев Геннадий Максимович или Макс. Ротный Чобода Иван Савельевич
|
По дембелю сделали роты по призывам.Так что последние полгода служил в 7 роте, ротный капи тан Сосновский.ТАКОЙ УСАТЫЙ И РОСТОМ МЕТР с фуражкой.
|
Всем привет. 6 мотострелковая рота с 81 по 83. Ротный Раков, комбат Захарьев. 83-86 2 мсб техник взвода обеспечения. Взводный Чепчугов. Думаю, что Денежкин, Кёся, Гриневич меня помнят. На моей страничке найдёте фотки, правда мало, и там среди друзей тоже наши из 6 "китайского". Пишите.
|
Я *СЛУЖИЛ *В *2 -М *БАТАЛЬЕНЕ , КОМБАТ *М -Р *ЯРОШ , *4 -ТОЙ *РОТЕ *ГЕРОЯ, *КОМ. *РОТЫ * СТ. *Л-НТ *ДЕНЕЖКИН, *ОЧЕНЬ *ПОРЯДОЧНЫЙ * ЧЕЛОВЕК ....
|
май 1968-май1970 рота связи. Наш призыв застал тех кто отслужил три года.... никого пока не нашел....
|
Служил в *в/ч 05858, май 1978- 79 г. в развед роте, бойцом. 1980 - 83г 1 МСБ ком бат. Иванов , нач штаб. Драчюк , Я был ком 4 взв. пулем. и снайперов, зам ком. был сержант Стэльмах,Белорус. А начинал службу в г Остер,п. Десна.
|
Всем привет! Я служил 82-84 год в в/ч 05858, водителем в ремонтной роте. Командир роты - капитан Штурбабин, взводный - прапорщик Бадалян. Службу помню только с хорошей стороны. Ставили на Зил 131 (будка) стрелу.и с помощью лебедки-крана устанавливал двигателя на танки, БТР и другую технику. Помню заборы меняли вокруг полка. Помню вывел горящую машину за ворота полка и мне командир полка на плацу объявлял благодарность. Помню как я играл на гитаре и пел в клубе на разных праздниках. Хочу найти своих сослуживцев, капитана Штурбабина, Бадаляна и других....
|
Привет Виктор. Я тоже служил 82-84 в части 05858 во 2роте ком роты был Жуков.Был киномехаником в клубе и на телецентре.Ты видел фотки нашего городка и что осталось от воинской части ужас.А твою машину помню ты на полегоне менял двигатель на бмп
|
Таборфальва.1968-1968 6 Гвардейский МСП, 1МСБ,3-я МСР
1 МСВ 3-е отделение, Никого своих не нехожу.!!! Батя полковник Халин,ком бат майор Кицак,ком роты капитан Урыби.. Ребятаможет найдется кто нибудь??? |
На гугле радость приятно вспомнить!!! * Набираешь http//***.3plabeta.com/karty-google-maps.html *указываешь широту- * * *-47.09275546531782 *; долготу- 19.471185207366943 и будет радость 6 мпп с птичьего полёта и всё остальное ,2,3 караулы,полигон и кудабегали за полинкой ой!!!!!!!!!!!! Всем приятных воспоминаний!!!!!! Батарея ПТУРС.
|
Служил в рем.роте 1975-1977г.г.Воспоминания только положителные!!! Хотя были и не приятности.Ком.взвода пр-к Мельников.Золотой мужик!Зам.ком.взвода Галкиев Виля Рашидович!На таких как они вся армия держиться!
|
Всем привет!!! Я ищу сослуживцев 6 -полка в Табор Фальве 1972-1974 года службы. *Я Чебан Анатолий, *служил в *полковом оркестре, если кто *вспомнит меня отзовитесь , и напишите в одноклассники на мой сайт.(Y) (Y) (Y) (Y) (v) (v) (v) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
1987-89г 2МСБ 2МСР Ком.роты Вдовиченко, пр-щик Асатрян Ашот. В конце службы приехали молодые офицеры.В дембель уходили поездом. А хотелось как когда мы с учебки прилетели, помните? В самолет в ко-ром прилетели молодые сажали дембелей. Кидали ремни, "вешайтесь духи, чижики" ;-{)
|
Геннадий *Добрыднев * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *1974-1976 рота связи
|
СЛУЖИЛ 70-72 2Я МСР КОМ. К-Н ПЕЧЁН КИН Н.А. Ребята,что мы уже * такие старые,что никого здесь не вижу? ДОБРЕЛЯ С.М.БОНДАРЕНКО А.М.ШАМАНИН А.В. и многие другие однополчане *из 2-й роты ОТЗОВИТЕСЬ!
|
ответил другу ГЕННАДИЙ ДОБРЫДНЕВ
Да! тоже рота связи.....Уволился в мае 1970 ротный капитан Тодогошев ,нач связи полка майор Тесленко... больше года отдежурил в радиосети дивизии,маленькая угловая комнатка в здании штаба на первом этаже,там же был и коммутатор позывной "МАлютка"....))) |
1988-89 год Рота связи. Ком. полка подполковник Снетков, нач. Штаба майор Плосконос, ротный старлей Курников. Служил на БМП связи ком. полка. Выводили в 1989 г. в г. Белую Церковь ком. роты старлей Александр Стукан (9 МСР).
|
1973-1975, 6 полк, танковый батальон, 3 рота, комроты Охрименко, потом Погребной, комбат Агейченко, потом Алексеев. Замполит батальона *майор Потайчук Петр Иванович. Комполка был подполковник Бондаренко.
|
Служил я в 1ЗРВ 85-87 ком взв п Гагалашвили и конце службы прослужил в 1 ВЗО ком взв сп Захаров отлично помню нашего начальника штаба м- рНиколаева в конце службы он командовал танковым батальоном хорошый мужик . Служба была у нас интересная я часто пропадал в арт батареи у меня там служили земляки Сайгитов М Тайгибов Т Сурхаев А . Всех офицеров арт батереи знаю так же как и наших они меня никогда не выгоняли ко мне относились с пониманием
|
Ком полка был у нас п-к Мишин помню какой он был строгий как он требовал дисциплину особо отлчивших офицеров *называл председателям колхоза *зам помоему был *п-кПолубоярин *с артбатареи помню по звани не помню Кругляк * *Кочергин * *Казакова и п Рябыконь * почему незнаю отношение * в артбатареи всегда нравилас . Рябоконь часто в наряде по столовой меняли друг друга я был помошником *в оснвном вся ответстенност на меня былоа дежурили сп Захаров и п Борш
|
| Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT. |
|