![]() |
Проходил срочную службу с 87-89 год (весна) во 2-ой вертолётной эскадрилии(МИ-8).Кто знает,помнит отзовитесь.
|
мы служили с 1986 по1990, муж в 4 -й эск.,я работала официанткой в лётной,была в командировке в группе(Будапешт) , а также в пионерс. лагере на Балатоне.... Проводила праздники для детей нашего городка ,бегала на тревоги (в то время у нас ещё не было сына)...вообщем было не скучно..
|
Служил с декабря 1987 года до вывода полка в ТуркВО, лётчик-штурман Ми-8(ком. экипажа-гв.к-н А.Абрашкин,КЗ-гв.к-н Д.Аскаров,затем гв.к-н В.Старцев,комэск-гв.п/п-к В.Рудюк,затем гв.п/п-к В.Шевцов)
|
С Февраля 1978 по Август 1983года. Авиамеханик2-аяВЭ, ТЭЧ,4-ая вэ, с 1980 по 1983 Бортовой техник вертолета МИ-8. 2-ая и 1-ая эскадрильи.С 1983 по 1991 служил на Чкаловском аэродроме. Летал на ТУ-154 борт. механиком. Всем привет и наилучшие пожелания!
|
Рад услышать о Калоче.я служил 1970-1971г. В зенитно-ракетном дивизионе который прикрывал ваш аэродром.Наша боевая позиция была поближе к селу Усод.огромный привет всем соседям.
|
Служил с 1975 по 1977 командир звена Иванцов, летчик-штурман звена Шибаев его встречал в Бирофельде Е.А .0 . ОТД. В.Э.
|
Служил 1980-1985 сначала на Ми-8 2ВЭ затем на Ми-6 4ВЭ бортовой техник. Прожмвал сначала в 12 ДОС а затем в новом 13 ДОС. В апреле в составе эскадрильи была произведена замена эскадрильи в Магдагачи Летал на борту №77 МИ-6А Командир эскадрильи Моряков инженер Бартновский *отряд м-ра Илина Ю.В. и в его экипаже. штурман Саня Бурмистров правый лётчик Вова (Брат) бортрадист Богдан Кузик, Бортмеханик Бобошко Г.П.
|
Служил с августа 1988 и далее с полком перебазировался в Каган. Бортовой техник Ми-6 4вэ.
|
Муж служил в 4 вэ, я работала кладовщицей на вещевом складе. Кто помнит нас, отозвитесь!
|
1973-1975г.г. ОРТрота *ЛОКАТОРЩИКИ* Наша казарма находилась
справа по дороге когда вы ехали на аэродром,а позиция в 4км на север от ВПП. После взлёта (кто летал ) вы всегда пролетали рядом. В дни когда у вас были полёты,после отрыва от полосы у меня на экране появлялись отметки,а потом я выходил из кабины и визуально перещитывал. Если *совпадало на 100%,то апаратура работала на отлично.Всем привет и долгих лет,Всем кто служил,работал,учился и просто ждал. |
1984-1986гг. ОБАТО, АЄР(гудронвойска) ком.роты к-н Буйницкий М.И.(Y) * * * * * Полкачи,связь,ПАРМ,мазута-всем привет!!!
|
Служили 1 ВЭ КМЭСК Ковалевский 1978-1983 годы.Кто помнит Даутова Алика отзовитесь.
|
Служил срочную службу 78-80гг штаб полка, спец.СПС командиром полка был в то время *полковник Логвиненко. Начальник непосредственный к-н Матрос
|
Служил 1985-88г. Калоча п.п 06991 нач. радиостанции Р-140,деж. по связи *на Птичнике.
|
служил *срочную службу1978 - 1980 г. пп 55359 *отдельный батальйон аэродромно технического обеспечения *тех часть - водитель - *моторист .
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT. |