![]() |
Всем однополчанам огромный привет,крепкого здоровья и всего наилучшего в жизни, всем всем независимо от года службы! Служил 1981-1986г. 3 Зрбатр НР 033 БМ.
|
Всем однополчанам огромный привет,крепкого здоровья, всего самого наилучшего в жизни, всем всем независимо от года службы! Служил 1981-1986г. 3 Зрбатр НР 033 БМ.
|
Служил 1981-1983гг. в батареи управлении на РЛС П-19.Командир батареи капитан Кулешов.Привет всем однополчанам.
|
Служил 1988 - 1991 Лепшень-Текель-п.Биджан(ЕАО), начальник расчета, комбат майор Калеганов(*) (*) (*) (v)
|
Всем здрасьте!!! А я хоть и в штабе дивизии (г.Секеш...)служил водителем(88-90гг), но бывал у Вас часто. Я возил полковника Зельского, и маора Фаткулова. Большой привет всем поварам за вкусные, свежие ,раннеутренние отбивные кусочки мяса косули, которую я случайно сбил на подъезде к вашему полку...!!!!!
|
Служил с 1987 по 89гг. начальником расчета 1ой батареи, командир батареи Деруго Олег.
|
А Я ВАС ВСЕХ заправлял топливом комадир 2 взвода РМО рота материального обеспечения Всем привет С Украины!!!!!!!!(B)
|
Я ВЕСНОЙ ПРИШЁЛ 89. ПОСЛЕ КАРАНТИНА ПОПАЛ В 5-ЗРБ, НО КОМБАТОМ У НАС БЫЛ К-Н НИКИТИН
|
Всім привіт, служив 86-88 роки ,командиром відділення батареї управління, командир батареї був Наркевич, я ще був поштальйоном
|
Привет всем однополчанам!!! Я служил в 1981-1982г. в Липшень.Командир батареи был КПН Зайцев,ст-л Михеев и старшина батареи был Алисеенко! Кто узнал пишите,буду очень рад!
|
Всем однополчанам ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! Я был с 1985 по 1988 начальником разведки полка (КП моих рук дело и Анзора Рехвиашвили). Потом перевели на КП ПВО Группы. А уходил из Венгрии в числе последних с должности ст. офицера Секретариата Уполномоченного Правительства СССР. Кто помнит - пишите!!! Всем ЗДОРОВЬЯ!!!
|
ПРИВЕТ *ОДНОПОЛЧАНЕ *!!!
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ, УДАЧИ !!! Служба 82-84гг. Батарея Управления. Взвод связи. |
Всем однополчанам привет!!!!!! Я служил с 88 по весну 90. Потом был вывод в ЕАО.
|
ЗРК " ОСА" оператор дальности, командир расчета ст-л Андрушко. Лепшень-Шермелек-Биджан ЕАО.
|
большой привет всем однополчанам!!!!!! служил 86-88 весна в батарее управления радистом на боевом дежурстве комбат ст лейтенант наркевич ком взвода ст лейтенант вялков
|
Привет однополчанам...Служил 83-85 в ремроте...Комроты Сосенков, комвзвода (колоритная личность) пр-к Татун.Отдельное спасибо создателю группы ЮГВ
|
Всем доброго здоровья , рем. рота 87-89г. Был аккумуляторщик, перед демобой 2 месяца почтальон. К сожелению *никого на сайте нет из рем . роты , если кто может помогите найти.
|
Привет всем однополчанам!!! 5ая батарея старший механник водитель весна 83го осень84го.Комбат капитан Кузнецов,старшена батареи пр-к Соловьев,командиры расчетов *-ст.л-т Дворников,л-т Шилягин,к-н Русанов...кого забыл-без обиды...
|
Привет всем однополчанам!!!Служил *осень 77-79 водитель,транспортный взвод,78г. Целина Курганская обл.д.Погадайка.Кто помнит,пишите буду рад общению.Всем привет!
|
Хватит "лежать на дне"! Отзовитесь, пока живы, друзья однополчане! Может, вспомните единственного мотоциклиста нашего полка 1977-79 годов? *Сегодня, 1 января 2011 поздравляю всех с Новым Годом! Здоровья, счастья и долгих лет жизни всем вам и вашим близким! (^)
|
Привет однополчане!С Новым Годом!Желаю всего наилучшего!После карантина в декабре 1989г попал в РМО.Ротный капитан Сергучев,взводный прапорщик Оцел.В ноябре 1990г вывели в Луганск.
|
Привет всем ЮГВешникам мой друг служил вЛепшени сам я служил в Секешвехерваре.Всех с новым годом!!!
|
Привет всем!Я служил с 1982-1987 год Лепшень зам комбат 5 батареи 1982-1985, комбат 3 батареи 1985-1987 год.Всех с Новым годом!!!
|
Ребята привет я служил 77-79г 2батарея капитан Трифанов .замполит с-летинант Кузнецов.звод управления с-летинант Гуринов 1 звода с-летинант Колосков 2звода *с-летинант Тимченко.Жили на 3этаже на 2этаже 4б на1 1б
|
Привет всем однополчанам!Весна 1979-1981гг.Отдельный взвод ПВО.Ком взвода Денисов А.Я замкомвзвода,ком.радиостанции.
|
Привет всем однополчанам. Служил я в батарее управления.1976-1978г взвод связи телефонист.позывной ОРИЯ *Комбат к-н Сердюк и ст.л-т.Жарков А *ком.взвода связи ст.л-т Поздняков взвода разведки л-т Хитушкин . старшина пр-к Губанихин . начальник связи полка майор Зельманов. Ребята всем крепкого здоровья!
|
Привет всем. 1987-89гг,4-я батарея капитана Лучковского,механик-водитель.Может кто знает,куда вывели батарею после аэродрома г.Калоча?
|
Весна- 87, осень-88 .Первая батарея ,отделение -Управление, командир отделения.
Командир батареи- капитан Дерюго. |
Привет всем однополчанам . Служил с мая -1980г *по 1981г июнь *взвод ПВО водитель П-15 РЛС . С 1981г по 1983г *зам . начальника *расч... * ЗРК " ОСА " 4-я батаре *, комбат м-р БОНДА ГЕНАДИЙ ПАВЛОВИЧ *.С 1983 г по 1985г октябрь старшена 4 ой батареи .
|
Привет однополчанам
Цитата:
я служил в 1987-1989 годах в первой батарее ЗамНачРассчёта, начальником рассчёта был старший лейтенант Воробьёв. Собираюсь в этом году попасть в Венгрию на озеро Балатон, в Шиофок , и проехать до посёлка Лепшень. До сих пор вспонимаю службу в ЮГВ с трепетом в сердце... Будет желание написать - пиши, отвечу с удовольствием. |
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT. |