![]() |
Служил в учебке апрель 1986г. по октябрь 1986г. седьмая рота. Командир роты был капитан Бабирад
|
Привет всем!
Я служил в г.Дебрецен с 1969 по 1971гг, ОБАТО п/п 23370. Неужели никого не найдется, кто служил в это время? Конечно кроме Василия Козорез. Отзовитесь, друзья. Вы все у меня в фотоальбоме в группе " <FONT color=#ff9933 size=3>п/п 23370-Дебрецен-1969-1971гг. " |
Юрий Смоловой служил в ремроте танковой учебки с осени 71 года по осень 73 года.
|
Служил с апреля 78 по апрель 79 в учебке, потом в Кечкемете по 80 в отдельном рембате, эваковзвод.
|
Служил в Дебрецене 87-91 годы, 103 учебный танковый полк, потом в 96 мсп. Выходил последним.
|
(B)(Y)Служил с ноября 71.г по май 72.г.6т.р. Ком.ротыст.лт Абдулаев.зам.ком.вз. Чекрыгин Василий старшина роты Рыбаков Генадий затем 201 т.п. Польгарди(*)(B)
|
Рота связи (Телецентр) 1989/1990гг в/ч 47993 г Дебрицен. Связисты выходим на связь!!! (Y)
|
Служил в в\ч 74857 осень 1976-1978г, 1 батальон 1 рота 3 взвод, Ком, полка Левков, замы:Жемеров Гудадзе Кривошеев , Комбат Павлов -замы: Беляков Яровой Грязнов,Ком, роты С Сергеев замполит Н Фалалеев зампотех Н Фролов,Ком взводов Куликов Шередеко командиры 3 взвода во время моей службы за 2 года : Урахов Альбек, Вечеслав Балоян , Казук, Служба в полку естественно не отделима от знаменитого ХАЙДУХАТХАЗА,
|
В учебке, в центре города,рота плавающих танков,с осени 1970г.,затем - 27гтп - г.Комаром(через Дунай - Словакия):-D
|
Привет всем.Служил в Дебрецен,Учебный танковый полк,весна -осенъ 1981г,месяц в командирской роте,потом на механика-водителя Т-55(62),после чего Секеш,Хаймашкир. Рад был бы увидетъ кого-нибудъ из своих.
|
Всем привет! в\ч 64344 1975-1980гг авиа полк 3аэ,инженеры АЭ: Сергиенко,Грабко. НТЗ мой Годовиков Валерий Борисович живёт в Волгоградской обл. связь с ним есть. Виталий Зацерковный в Чернигове живёт связь с ним есть.
|
Служил в УТП осень 81-весна82,затем Эстергом,19 гв.т.д.потом С осени 83=85 БУБТ
|
Служил октябрь81-май82,3утр,затем Эстергом,с октября83 по85гг,механик-инструктор по вождениюБУБТ,103 ОУТП,Дебрецен
|
ВСЕМ ПРИВЕТ СЛУЖИЛ 90-91г. 96 МОТОСТРЕЛКОВЫЙ.ЗАМ КОМ ВЗВОДА ПТВ. КОМ БАТАЛЬЕНА КИВА.ВЫХОДИЛИ ПОСЛЕДНИМИ
|
Служил в учебном танковом полку с мая 1973 по октябрь 1973г. пп в/ч 74857 в 7 роте капитана Лысюка. Командир взвода л-т Попов, командир отделения Верепаха Н.А., старшина роты Венгерский. Кто помнит, отзовитесь.
|
Служил 4 й УТБ весна осень 77года. Комбат мр. Борщев,ком. роты кн. Тугарин,Ком взв. Архипов,с-ты Апостол, Никорич, Машкин.Всем сослуживцам большой привет ,всех благ и креплого здоровья.
|
Служил в мае-ноябре 73 г. в 13 УРТ - роте механиков-водителей "плавунов" - ПТ-76 и БТР-50ПК. Командир роты капитан Марченко, взводный - ст.л-т Милушев Шамиль Хсяинович. Был бы рад с ним встретиться, но ничего не знаю о его судьбе.
|
Привет всем, кто служил в Дебрецене! Я служил срочную в в/ч пп 23370 с апреля 1982 по июль1983 года. ОБАТО, аэродромно-эксплуатационная рота!
|
Служил в Дебрецене,с 1986-88год, в/ч 23370в батальоне авиации в 2008 году побывал в части...
|
Служил в Дебрецене с мая 1977 по ноябрь.Служил в 4 уч.ремонтной роте,в 1 взводе(ремонт танков).Командир роты ст.л-нт Малиновский.Командир взвода ст.л-нт Меметшаев.Всем кто служил в Дебрецене большой привет!
|
Дебрецен ноябрь88- май89. 2УТБ 6УТР 3 вз-д. Ком.роты к-н Маймаков, в-да ст.л-нт Кузнецов,з.к.в. сер-т Дамир Раев.Последний выпуск курсантов наводчиков опер-в.89-90г.г. п.п 03210 Хаймашкер-Польгарди.Всем ЮГВшникам Респект и Уважуха.
|
Служил в в.ч 74857(учебка) 1979-1984 командиром автомобильной роты, нач АТС.Отзовитесь кто помнит!
|
Привет всем .Служил в танковой учебке осень82-весна 83 в 13 УТБ механник -водитель
|
Служил в/ч п.п. 74857 - апрель-ноябрь 1981г. 4УРР, затем - Комаром (танковый полк).
|
Служил с 1977 по 1980 при авиаполке начальником тактического полигона СТАБ, комендант авиагорока 1980 год. Устанавливали главные въездные ворота в 1980 году,
|
Привет всем, кто служил в в/ч пп 74857 с осени 1973 по осень 1975. Служил: учебка в 1-м городке, потом мех. инструктор 5-го бат.
|
Служил в Дебрецене *1968-1970гг. П\П 55706 отдельный дивизион связи. Рота связи и радиотехнического обеспечения. * Ком. роты капитан Воспитанюк, нач. штаба майор Тюляков. *старшина Свидерский. Ком. части подполковник *Перлов, с декабря 1970г. пп-к Игнатьев. С 28.12.70г. я был занесен в книгу Почета части. Сослуживцы *откликнитесь.
|
привет всем кто служил в стране дождей б-----й и ржавых велосипедов с 1975-1977 г. 3 бат. 9 рота, механики водители .много крови и пота пролито что бы через 6 месяцев с шалапаев и хулиганов подготовить приличного человека Вася Тандылкин знает мы практически служили в одно время их комбата к нам перевели *такой зануда я фамилию забыл.Чернов кино нам крутил в летнем кинотеатре.
|
Привет всем прошедшим школу *ЮГВ и Дебрецен.
Время службы,май- ноябрь 1972г (в Дебрецене, потом Сомбатхей) 3городок 4УТБ 12ТР 4взвод. Комбат п.п.-к *Кржижановский(фронтовик), замполит к-н Комариус,комроты м-р Затоковенко, ком. взвода к-н Каменев потом его сменил л-нт Белоусов Александр, старшина Кучма(фронтовик), замкомвзвода .....подзабыл,командир отделения * Котов (Котяра). Школа суровая но ..... |
Привет Ваня, Затоковенко наш земляк, из Харькова, а старшина - настоящий мужик, таких мало в армии было!
|
В Дебрецене проходил учебку командиров танка с осени 1977 по 1978 весна,потом Сомбатхей командир танка.Может кто вспомнит.
|
Летом 77г нас тоже иногда наз.сынками.Но если хотели вые.....ся,то обычное обрашения было:" Куууурсант,ко мне!"И столько презрения и высокомерия вкладывалось в это слово КУРСАНТ,начиная от офицеров и заканчивая свинарём -солдатом,прослужившим на 6 месяцев больше нас.
|
Незнаю кому как повезло учебка в 72 году была строгая- суровая но в нас был и комбат - фронтовики и старшина тоже
|
и офицеры порядочные, а ком. отделения *сержант .... был тупой, дебил но корчил из себя... *взводный к-н Каменев не давал ему сильно выпендриваться, это потом все постепенно пошло по наклонной, офицеры все на сержантов сбросили и они
|
П/п 64344 Полбинский полк с 1970 по 1973 техник РСО эскадрильи, по моему третей.
|
Я с офицерами-фронтовиками не сталкивался,наверное их уже не было в моё время.Мне запомнился с нашей роты капитан К.,ком. 3 взвода.В его глазах столько презрения было к курсантам,со своими подчинёными он сквозь зубы разговаривал.Такое впечатление *было,что дай ему волю он бы ногами их запинал.Слава Богу что я не его подчинёный был.
|
Старшина Кучма - человек-легенда. Помнится, он заставил командира 3-го батальона, подполковника (забыл фамилию) вернуться и отдать честь старшине - по Уставу...:-O
|
Виталий, ты прав старшина Кучма это мог, строгий был, но *ни- передкем не прогибался и в обиду никого не давал. Он на одном уровне стоял с комбатом подполковником Крыжановским (оба фронтовики) да -человек легенда.
|
1980 осень,1981 весна 4 утб 13 утр 2взвод.потом попал в Кечкемет в арт.полк самоходный дивизион.
|
я служил в Дебрецене с весны 88 в бат наводчиков ком.роты к-н Дробатухин. взводный ст. л-т Овчинников. После учебки служил здесь жев роте обеспечения на полигоне в Хайдухадхазе, взводный ст.пр-к Медведев
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT. |