Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Арентина (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   РАЦИЯ)))) (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3340)

Абаимов 14.04.2009 04:53

Тут я посмотрел некоторые темы - много хорошего и позитивного, но всё оно перекрывается какими-то странными переходами на личности с наездами и агрессивностью. Вообще это вопрос ко всем форумчанам - считаю необходимым немедленное удаление из тем постов не относящихся к данной теме, не поддерживать личностных дебатов в темах, а для личной перепалки можно открыть новую тему типа - "Набей морду ближнему и отведи душу!" и вот там-то давать выход наболевшему... раз душа просит - надо дать... Кстати - неплохая идея, все удаленные из хороших тем агрессивные реплики переносить в такую тему с ссылкой на первоисточник... Обидно будет, если группа из интересных и хороших людей завоюет приз самой склочной в рунете (хотя я видел форумы и чаты похлеще нашего) и распадется из-за нежелания понять друг-друга...

Абаимов 14.04.2009 04:56

Любви нам наверное не хватает... А ведь её тут гораздо больше, чем в России, а почему не видим?

gainst 14.04.2009 05:06

Спасибо всем за советы,темы могут создавать все и какие им захочется.Да агрессии и расхождения *в мнениях всегда были и будут.Здесь собрались все взрослые люди,и вправе высказывать свое мнение.Конечно ссориться не стоит на форуме.А вы Наталья если серьезно хотите уйти из модераторов,то причины которые вы указали не совсем серьезные.Я уважаю вас.Вы помогаете и учавствуете в форумах.Знаете всем не угодишь,и другой медератор вместо вас будут иметь теже проблеммы.Так что оставайтесь пожалуйста.Мы вас ценим и уважаем. :-) :-D (F) (L) (K)

Абаимов 14.04.2009 05:15

Правильно! Оставайтесь Наталья... Дело совсем не в Вас, просто нужно немного подрихтовать темы, поубирать лишнее и начать новую здоровую жизнь в группе... Ещё раз повторяю просьбу поубирать из всех тем глупые перебранки, чтобы и нам настроение на портили и гостей не пугали...

Баунти 14.04.2009 05:17

Me encanto идея Виталия подчистить темы от всего персонального и перенести в отдельный топик типо De nuestro lo mejor y lo peor или Сronica se rie de Cronica с вольным русским переводом Отведи душу чтобы не набить друг другу морду!!!! Хахаха!!!

Молодцы модераторы что не приняли отставку, оставайся, Наташ, это обмен мнений nomas

Я всех люблю!!!!

tomcat 14.04.2009 05:22

Действительно,откроем тему "Мордобиловка"!!! :-D
А ты Наташа,не воспринимай всё так близко к сердцу! И пожалуйста оставайся,без тебя будет скучно в группе и неинтересно.

Deja Vu 14.04.2009 05:43

Господа! А вы неправы! *Как раз -таки" начальство" и не имеет права переходить на персоны в форуме, вы можете указать на ошибку, на отсутствие корректности, но не вызывать агрессию и сталкивать лбами, для того вы и существуете, тем более переносить разговор в другую группу. А если начинается хочу-не хочу, буду-не буду, это и есть истерия, которую надо просто мягко искоренять, зачем еще здесь трепать друг другу нервы.

Главное правило форума- уважение друг к другу, поэтому тему " Мордобития" считаю просто опасной и вредной и высказываюсь против ее создания.

Считать *кто сколько создал тем , кто сколько и чего написал, сколько раз появился на форуме, опять же показывает низкий уровень корректности *и *уважения.

Так что уважаемое " Начальство" это я высказала свою критику и пожелание))) но вообще-то Вы мне нравитесь!! И спасибо за чудесную группу! (Без подхалимажа ну никак!!!)) (F) (F) (F) (F) (F)

Абаимов 14.04.2009 06:03

Главная задача модератора - блюсти чистоту тем! В правильных и чистых темах - активность растёт сама! Модераторы! Все на чистку постов! (Y) (Y) (Y) (v) (v) (v) (F) (F) (F) (F)

Абаимов 14.04.2009 06:11

Прости и забудь... Все учатся, и на своих ошибках тоже... Главное, чтобы такое не повторялось... А главное. не бери сильно в душу и голову то, что происходит в и-нете... В реальной жизни все мы совсем другие... То, что представлено нашими фотками и смайликами - далеко неполная, а зачастую и искажённая часть наших реальных личностей, если жизнь - театр, то интернет - театр кривых зеркал... Просто ты поучавствовалв в плохо срежисированной пьесе, плюнь и забудь.. К тебе настоящей - это неимеет никакого отношения... Это вообще всех касается...

Deja Vu 14.04.2009 06:16

Интересное кино получается! Во всем мире борются за свободу слова, а здесь призывают к жестчайшему контролю и кого? Одного -двух человек! Виталий, вы что-то не то сказали. Может быть группа существует также для восхваления тех же одного двух и пения диферамб в их адрес? так скажите сразу и я, например, сама уйду, зачем кто-то будет урезать мои реплики по своему усмотрению? Получается, вы призываете к нарушению прав человека, я серьезно говорю. Никто не оскорбляет, нет мата, нет указания национальностей, есть просто согласие и несогласие, а вы считаете. что можно решать *что сказать и как сказать? То есть ради престижа, опять же надо резать и кромсать?? Может я чего-то не поняла? Но с вами не согласна совершенно!

Если каждый, состоящий в группе должен создать тему и это обязаловка, то укажите условия нахождения в данной группе.

Ребята, мы куда-то не туда идем, давайте жить мирно! А вырезать и удалять никто не имеет права, если нет оскорбления. Кажется этого нет, есть НЕСОГЛАСИЕ!

Абаимов 14.04.2009 06:25

Модераторами - не рождаются, ими - становятся. И это очень полезный по жизни навык. Устройство собственной жизни - тоже модерация, если кто идёт к своей цели. Так давайте учится, делов-то... Главная проблема нашего народа - неустойчивость мотиваций, нам нравится идти, развиваться, бороться - проблема - куда, как и за что. Мы не в состоянии поддерживать заданный настрой даже в течении короткого времени, а что столетия шатаний сделали со страной *вы все прекрасно знаете... Вот есть стратегия - Создать добрую, интересную группу, вот есть тактика - подготовить и натаскать модераторов, поискать интересных тем. обеспечить явку народа. Ну, что ещё думать? Давайте делать...

Абаимов 14.04.2009 06:37

Татьяна Н. - ненадо крайностей и передёргиваний! Не о свободе высказываний речь - а о том, что свобода высказываний должна совпадать с темой! Для наглядности - обсуждаем сорта капусты - и ты можешь высказывать всё о сортах капусты со всем пылом и полётом фантазии и свободы слова. А вот если скажешь, что Виталик тебя лично обидел, неуважительно выразившись о капусте - это высказываник может быть удалено, в зависимости от формы твоего самовыражения... И не потому, что хотят закрыть рупор свободного слова, а для спокойствия окружающих. И ещё раз - не переносите отношения в интернете на вас лично! Это лишняя трата духовной энергтт. И не забывайте - настоящая свобода простирается до той поры, когда не ущемляется свобода окружающих. Размахивая знаменем свободы, хорошо помнит, что её извращённое понятие всегда приводит к хаосу...

tomcat 14.04.2009 07:34

Виталий,жизнь моя,кстати,очень хорошо устроена! И поставленных передо мной целей стараюсь достичь по мере возможностей.
Просто я не люблю и не могу показывать своё превосходство перед участниками.Каждый,мне так кажется,должен высказать своё личное мнение.
Может,это моя ошибка,как модератора группы.

tomcat 14.04.2009 08:41

Я тоже так считаю! *:-DИ вообще сегодня-понедельник 13,тяжёлый день.
Давайте *забудем все обиды,перейдём на анекдоты!
Если я кого то обидела-прошу извинения.

Зимняя Свэжэст 14.04.2009 09:31

Oдних мы оправдываем, других осуждаем,
кто из нас идеальный?
и где вы видели идеальные форумы?
вы можете не соглашаться
с мнением других, но оскорблять морального права не имеете
всякая грязь будет удаляться

Абаимов 14.04.2009 10:23

Уважаемые! Поступает идея подкупающая новизной - с завтрашнего дня начинается новая эпоха в жизни группы: "Модераторы - модерируют, а форумчане - форумчат!" Единственный дейстенный инструмент модератора - удаление мусора, ибо лучше потерять нескольких недовольных политикой группы, чем прослыть бестолковыми склочниками и потерять хоршую группу и это во всём так... Всё что произошло до этого момента - большое недоразумение от большого желания то-то сделать и малого опыта... Даваите всё это забудем как страшный сон и начнём по-новой...

анна 15.04.2009 00:48

Поэтому лучше слегка переборщить с чисткой, чем дать прорасти сорнякам раздора!)А я так не думаю.Ничего плохого нету,если кто-то с кем-то и поругается"Милые бранятся - только тешатся"А Наташа прекрасный модератор,хоть я тоже не всегда с ней согласна.Ну и что?Я тоже не идеал.И если кто-то думает о себе по-другому,тот ошибается...Если начнем только поддакивать друг другу,неинтересно будет,думаю.А прежде чем чье-то высказывание удалять,надо его л и ч н о предупредить,за что и почему,так мне кажется.

анна 15.04.2009 00:54

Когда еще устраивают конкурсы красоты с целью заработать,я понимаю,это б и з н е с.
А в группе зачем?Это что,кому-то хочется выбрать себе невесту ?Или зачем?Кому -то в жизни не хватает положительных эмоций?Кого-то не любят?Обратите внимание лучше на свою жену или девушку,по-моему,она самая красивая и есть-извините за совет.Может,кому он не понравится.В конце концов - каждый делает,что хочет.Но я вообще плохо отношусь к конкурсу красоты.Красота - она от Бога.Поэтому ...какая же это победа?

анна 15.04.2009 01:01

Такой банальный убогий конкурс - "Конкурс красоты".Обидно мне,что нечем другим людйма не хочется заниматься,а только конкурсы красоты устраивать!Когда начался"свободный бизнес",любой мал-мальски "активный"начинал с "конкурса красоты".Противно и убого!Главное,можно ведь по телевизору посмотреть пышные и праздничные конкурсы,зачем устраивать здесь конкурс" не особенно удачных фотографий"?

Абаимов 15.04.2009 01:15

Надежда Б.! Вы не поняли, это не конкурс красоты а конкурс на самую умную, нежную, компанейскую девушку форума, о красоте и речь не велась! Просто Вы непосмотрели тему -
ВЫБИРАЕМ МИСС АРГЕНТИНА-RU на одноклассниках!!! Посмотрите и присоединяйтесь! Милости просим!

Deja Vu 15.04.2009 04:36

Жму руку, мужественный поступок, но опять же не согласная я! Получается, что несколько человек имеют права, а остальные совсем бесправные? Это просто дополнительная нагрузка, так вернее, надо читать все сообщения, следить за корректностью, а не за тем, кто сколько раз куда заходил и потом этим щеголять. Так что с правам мы все одинаковыми, а вот с нагрузкой - разной.

tomcat 15.04.2009 05:53

Будут удалены все сообщения содержащие оскорбления личности,дискриминации,нарушения правил группы (которых у нас,увы,пока нет),но мы этим займемся в самое ближайшее время.

анжелика 15.04.2009 06:24

РЕБЯТА! У ВАС НОРМАЛЬНАЯ, АКТИВНАЯ ГРУППА.НА ЛИЧНОСТИ КОНЕЧНО, ПЕРЕХОДИТЬ НЕ НУЖНО. НО ТАК СПОРИТЬ ТОЖЕ НЕ К ЧЕМУ НА ФОРУМЕ.МНЕ ЛИЧНО, ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ ВАША АКТИВНОСТЬ.КАК У НАС В ИЗРАИЛЕ ГОВОРЯТ 2 ЕВРЕЯ 3 МНЕНИЯ.

анна 15.04.2009 09:09

CHELOVEKA OBOZVALI SHIZOFRENIKOM
PO VASHEMY ETO NADO OSTAVIT NA FORUME?)По-моему,такие сообщения нужно удалять,но ставить всех в известность,мол,удалил.А то получается какая-то неведомая сила включается.Шизофреники мы все,есть мнение в медицинской литературе.А Вы не должны быть судьей взрослых людей
Ведь мы часто в жизни употребляем бранные слова.А сейчас и в литературе тоже....

анна 15.04.2009 09:13

Азиз - ты прав! Темы должны быть чисты и приглядны для вновьприбывших..)Понятие чистоты - разное для всех.Меня по-прежнему ,например,возмущает Ваше стремление навязать всем конкурс на лучшую,мисс Аргентина.Я лично прихожу сюда отдыхать,а не соревноваться.
Я вижу в этом тот же "расизм".Но это мое дело.. Что же получается,если я не администратор,то не имею права,а администратор "все знает",кому можно что сказать,кому нельзя?Так?

Зимняя Свэжэст 15.04.2009 09:29

Надежда, я с вами согласен,
но здесь постоянно идет атака на модераторов.
Писать в ответ :"я не шизофреник "это только людей смешить и вступать в диалог с человеком
который думает что он прав бесполезно!

Абаимов 15.04.2009 10:14

Надежда Б. - Вы неправы... На конкурс подписалось 20 милых девушек, процесс идёт, значит есть люди, кому это интересно, а как это мешает Вашему отдыху? Кстати если вы так против этой идеи - то почему не высказались на этапе подготовки? Но всё-равно мы благодарны Вам за критику, критика всегда привлекает внимание, в том числе и к конкурсу....

tomcat 15.04.2009 11:17

Надежда! Но ведь конкурс никому никто не навязывает и никого не заставляют участвовать в нём насильно.
В группе открыт ещё один конкурс,на лучшую фотографию,просто похоже никого так не заинтересовал,как Мисс Аргентина-РУ..
А если есть люди кому это интересно ,так зачем же критиковать..

анна 15.04.2009 12:10

Я не критикую,а высказываю свое мнение!Это вообще унижает человека,всякого рода соревнование,всякие различия,выяснение,кто лучше.Вам мало этого в жизни?Не нахлебались еще?Конкурс фотографий - это совсем другое дело,здесь есть элемент творчества.А конкурс ,кто лучше - в нем нет ничего,кроме желания самоутвердиться неизвестно зачем и для чего...Даже смешно:я претендую быть лучшей!А судьи кто?Ну не пародия ли это на нормальную человеческую жизнь,где все - каждый по-своему хорош.Думаю,имею право на свое мнение.А если это привлекает внимание к конкурсу - что ж,флаг вам в руки!Только учтите,победит одна,в лучшем случае еще две-три поощрительно.А остальные как будут себя чувствовать?

Запретный Пмад 15.04.2009 12:39

конкурс - это личное дело каждого, действительно никто не навязывает...
если мне это не интересно, то можно просто проигнорировать...а если откликнулись 20 человек, значит им это для чего -то это нужно...

Абаимов 15.04.2009 12:41

В дружеских и шуточных соревнованиях - не главное - победить, а главное - участие, чтобы было весело и азартно всем, даже если найдётся парочка недовольных - кому интересно, будут делать своё, а вы, предложите что-то своё и пусть ваши единомышленники тоже насладятся приятным общением, шутками, фантазиями... Здесь всем и всему есть место!!! Шоу должно продолжаться!

Deja Vu 16.04.2009 00:35

Здрасте! Не знаю кто и как, но я воспринимаю этот конкурс, как милую игру. Ну посудите сами, какая из меня красавица да еще мисс)) это просто такое шутливое отношение, вернее юморное, а чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало)) так и мы)) какая-то новая форма общения.
Надюш, мы же не пишем про себя архисерьезные вещи)) не выставляемся в купальниках))) все это просто ради шутки)):-):-):-D:-D:-D

tomcat 16.04.2009 01:21

А вот это ты брось Татьяна!! Как это какая из тебя красавица? Ты у нас очень даже супер! (Y)А к тому же умница,рукодельница и прекрасный друг!(K)
Мы же не по размерам талии,бюста,роста выставляемся..:-D
Да и потом,как можно соревноваться нам,в нашем возрасте,с такими юными красавицами претендующими на звание Мисс Аргентина..*-)
Поэтому конкурс,скорее всего шуточного характера;-)

анжелика 16.04.2009 02:55

Какие эмоции на каждой странице.Такого накала страстей,я уже давно ни в одной группе не встречала. Пока, надумаешь вставить словечко, все надо прочитать. Но, в этом есть свой " прикол". Плесенью точно, не покроешься. Насчет конкурса.Победитель, всегда один! Но все участники, остаються на достойном втором месте.Потому что молодцы, не скучные.Не бояться эксперементировать! Мень критики, и больше юмора.;-)

Баунти 16.04.2009 04:17

Я тоже за то что без ФИО в группу не принимать, а то я их называю tarado и извиняться приходиться потом

анжелика 16.04.2009 04:56

Ну прямо уж агенты!*-) Просто очень все на эмоциях. Честно высказываються. Всем должно быть место.

Абаимов 16.04.2009 05:00

Честно высказываются в аргентине так - Я Фулано сын Бенгано, мой ДНИ - такой-то, телефоны такие-то, кто сумлевается в моём слове - звоните... А эти анонимочки - КГБ-шкой попахивают...

Deja Vu 16.04.2009 23:31

Да уж, страсти кипят)) Виталя, да пусть глаголет, он же старается расшевелить, пусть и засланный, но все равно прикольный)) просто реагировать как на интересного субьекта, который чего-то выуживает)))
И еще совета прошу. Ко мне какой-то Невидимка заглядывал, можно поставить такую штучку, чтобы одни видимые заходили или нет? Нафиг рыскать не понять кому. Виталь, может ты знаешь?:-O:-O

Вип-Плюс 17.04.2009 02:38

Меня тож частенько посещают. А выход один - сделать закрытый профиль. Но мы ж не такие, как эти невидимки !!!

анжелика 17.04.2009 03:03

У меня тоже регулярное посещение всяких невидимок. Хочеться быть без имени, так сиди себе дома у телевизора.Зачем людей теребить.Мы точно, не такие- нам общаться хочеться(fr) (Z) (X)

Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT.