![]() |
Путешествие по Аргентине в марте-апреле с ребенком
Ну вот мы уже почти на чемоданах и поэтому хочется немного распланировать поездку. Мы прилетаем 24 марта и почти сразу хотимвыехать дней на 5-7 из БА. Поэтому прошу совета куда и как поехать.
Состав участников поездки: я, мой сын 1,5 лет и моя мама 60 лет. Предпочтения по транспорту - НЕ самолет. Предпочтения по отдыху: не очень активный, комфортный, и чтобы маму впечатлить красотами Аргентины. Хотела очень в Барилоче, но говорят там уже будет холодно. А как на побережье? Купаться нам не принципиально, но одеваться хотелось бы в шорты и майки, а не в куртки :) И океанский воздух полезен для ребенка... Какие еще места посоветуете? Игуасу не предлагать, во-первых я там уже была, а во-вторых все-таки маму и младенца не потаскаешь долгопо горам и не покатаешь на лодке под водопадами. Заранее спасибо за советы!!! |
Ну вот мы уже почти на чемоданах и поэтому хочется немного распланировать поездку. Мы прилетаем 24 марта и почти сразу хотимвыехать дней на 5-7 из БА. Поэтому прошу совета куда и как поехать.
Состав участников поездки: я, мой сын 1,5 лет и моя мама 60 лет. Предпочтения по транспорту - НЕ самолет. Предпочтения по отдыху: не очень активный, комфортный, и чтобы маму впечатлить красотами Аргентины. Хотела очень в Барилоче, но говорят там уже будет холодно. А как на побережье? Купаться нам не принципиально, но одеваться хотелось бы в шорты и майки, а не в куртки :) И океанский воздух полезен для ребенка... Какие еще места посоветуете? Игуасу не предлагать, во-первых я там уже была, а во-вторых все-таки маму и младенца не потаскаешь долгопо горам и не покатаешь на лодке под водопадами. Заранее спасибо за советы!!! |
San Clemente del Tuyu!!!во первых: рядом -5 часов на автобусе,океан,Mundo Marino/ океанариум/и термы/подлечите маму/-3 в одном!могу дать адресок русских,которые сдают кабани,очень уютно,чисто,2 квартала к морю!!!(fr)
|
забыла..еще рядом с кабаньями городской парк,эвкалипты,сосны,пальмы...надышитесь на все катушку,можно и по рыбачить!!были в том году в начале апреля,еще купались,но год на год непредсказать...
|
Можете приехать в Мар дел Плата.Но не могу обещать,что вам не понадобятся куртки! По утрам и вечерам на побережье уже прохладно..А сейчас у нас жуткий дождь,льёт как из ведра уже пару часов и похоже не собирается прекращаться.
Но если надумаете,то милости просим в наш чудный город! Чем могу-помогу. |
Люба, спасибо, адрес не помешает! Посмотрела по карте - и правда близко. Купаться нам не принципиально, а вот воздух и тепло - это да :)
Наташа, про Мар дель Плата я тоже думала и хотела Вам писать, если повезет с погодой - то я бы с удовольствием приехала, очень много слышала отзывов об этом городе. А сколько на автобусе ехать до вас? |
От Буеноса близко..часов 7-8 на автобусе.Здесь тоже есть русские отели..и от нас совсем близко San Clemente.
|
Русские отели мне совсем не принципиальны, мы в любом чистеньком и удобно расположенном с удовольствием остановимся :) Боюсь загадывать, но может получится в 2 города приехать :)
А если смотреть в сторону Мендосы ну или вообще северней Буэнос-Айреса, куда посоветуете? Я простохочу остаток лета еще где-нибудь застать ;) |
San clemente del tuyu
02252-527589-домашний,и сотовый:011-1564532171 зовут ребят:Алла,Володя ,отдыхали и в январе там, с человека автобус стоит:94 песо ,Mundo Marino-64 пес с взрослого/с детей поменьше/,термы на весь день 35 песо с взрослого,есть для детей маленьких развлечения,и бассейны,работают круглый год.Это все можно посмотреть на их сайтах.В городской парк вход бесплатный. |
Большое спасибо!
Правда термы нам не нужны - выяснила у мамы, что ей, оказывается, это не рекомендовано :( |
за мендозу могу добавить.. осторожно с мамой если поедете туда.. там высокогорье.. и если шалит давление и есть гепертонические какие нибудь болезни.. надо быть осторожным.. не всем подходит мендоза в первые дни.. у меня приехала подруга с буенос аиреса в мендозу (55 лет )и в етот же день мы поехали в горы.. думала она у меня отдаст богу душу в мендозе.. начали болеть ноги опухать, головокружение... в общем взвесте все хорошо... мендоза очень красивая.. можно очень интересно провести дни там..
|
Елена, большое спасибо!
Да, Вы правы, горы моей маме никак не подходят... Поэтому решили ехать в Мар дель Плата :) |
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT. |