Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   хочу в Канаду! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3442)

ГАЛИНА ВОСИМИ 01.05.2011 05:32

ХОЧУ,ХОЧУ В КАНАДУ!:-) ХОЧУ ЖИТЬ СРЕДИ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ:-) ,ХОЧУ ЖИТЬ В ГОСУДАРСТВЕ,КОТОРОЕ ЗАБОТИТСЯ О СВОЕМ НАРОДЕ,:-) ХОЧУ ЖИТЬ В БЕЗОПАСНОМ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ МЕСТЕ!!!:-) ХОЧУ ПРИНОСИТЬ КАКУЮ ТО ПОЛЬЗУ ЛЮДЯМ:-$ ,А НЕ ПЫТАТЬСЯ КАК ТО ВЫЖИТЬ В БЕЗУМНОМ НЕПРЕКРАЩАЕМОМ РОСТЕ ЦЕН,В БЕСКОНЕЧНОМ ОБМАНЕ ПУСТЫМИ ОБЕЩАНИЯМИ!!!

Виктория Кашк 02.05.2011 01:19

Галина, полностью с вами согласна! Мне тоже не нужны какие-то материальные блага (суперные), просто - чувствовать себя человеком...

ГАЛИНА ВОСИМИ 02.05.2011 02:39

А если с помощью детей,чтоб они были заявителем.,а вас забрали с собой...может такой вариант приемлим?я вот тоже с возрастом ,и не подхожу..:-( .

ГАЛИНА ВОСИМИ 02.05.2011 03:12

может вам познакомится с канадцем?говорят и через фиктивный брак можно уехать...если сильно хотеть.Думаю надо пробовать разные варианты!

Виктория Кашк 02.05.2011 03:15

у меня не фиктивный - натуральный друг в Канаде, замечательный человек. Но я никогда не пойду на такое, не могу я грузить человека своими проблемами. Нет, *какие-то другие варианты, может... посмотрим...

Зина Щэкдак 02.05.2011 03:55

А я считаю, что если он настоящий друг, он должен вас понять! Мне вот тоже проблематично - и возраст, и одна.... но тоже хочется напоследок пожить по-человечески!

Виктория Кашк 02.05.2011 03:57

Зиночка, у меня просто несколько иная позиция - на то и друзья, чтоб не ездить на них, им хватает и своих проблем... Ничего, мы же хотим, правда? - значит, добьемся!(Y)

Рябко 02.05.2011 06:43

Девочки,каждую программу *надо просматривать индивидуально.Есть рограммы по которым после 50 лет просто меньше баллов дают.

Зина Щэкда 02.05.2011 23:40

Вот именно - поликультурная!!! А я родилась и всю жизнь прожила в Казахстане - стране Пионеров ( значит Первых!!!) всё аналогично, кроме погодных условий. А на все свои вопросы вы уже сами и ответили....

Виктория Каш 02.05.2011 23:43

Может и так... У меня, например, свои веские личные причины. А исторические ценности, если захочу посмотреть - поеду в ту же Италию... как говорится, музей - это хорошо, но кто же захочет в нем жить... А впрочем, каждый выбирает свою страну, это так, многие в Штаты рвутся, у меня подруги - в Италии и Греции и вполне довольны...Suum quique,как говорится, каждому своё...

Зина Щэкд 03.05.2011 00:41

***********.privetcanada.com/notcanada/ ------- а вот что пишет народ по этому поводу... вы согласны ?

Виктория Каш 03.05.2011 01:01

да, доля правды в этом есть, безусловно. Я думаю, что просто надо реально знать на что идешь - что молочных рек не будет, но есть достаточно развитая и благополучная страна. А что ждет нас здесь? На родине? Я даже думать не хочу...

Зина Щэкд 04.05.2011 01:13

да НИЧЕГО *НАС НЕ ЖДЕТ *!!!! и это правда, любой здравомыслящий это подтвердит. Созданы целые институты у властных структур, что бы *наше государство оградить от простого народа.С чем бы и куда не обращался - как будто глухая стена.Я даже обращалась неоднократно напрямую к Президенту и премьеру *- и ответа не последовало... вообще *никакого ...

Зина Щэкда 04.05.2011 01:55

***********.immigrationcentre.com/ и во многих др местах... набираете "иммиграция в канаду" и.....

Виктория Кашк 04.05.2011 02:29

Зина, это вы говорите в вашей стране большой, а что же говорить нам - из маленькой банановой республики? Я очень люблю свою Молдову, это моя земля, но вы правы - государство давно оградилось от народа...

Зина Щэкда 04.05.2011 02:53

А знаете, у меня от хождения по присутственным местам ( в силу того что я, проживая в России 13 лет, стою в миграц. службе на учете, как нуждающийся в жилье) сложилось такое впечатление, что чем меньше территория, тем больше на ней порядка!... А Россия с ее просторами - порядка не будет никогда, потому что "верхам" он и не нужен. Большая рыбка, как известно ловится только в мутной воде...

Рябко 04.05.2011 03:11

Елена,у нас в группе есть тема "Полезные ссылки..." Там множество разных сайтов про иммиграцию в Канаду.Есть и официальный Канадский сайт на русском и англ языках.Просмотрите их,там есть много информации об иммиграционных программах.

Виктория Каш 04.05.2011 21:07

Ирина, вы очень правы. У меня - старенькая мама, оставить ее невозможно (хотя есть и старшая сестра), но и взять ее туда - нереально. И проблема остается открытой...Действительно, нужна очень сильная мотивация.

ШеМик ema Dmrt 05.05.2011 18:48

Очень хочу в Канаду. Хочу жить в развитой стране и дать будущим детям куча возможностей, чего моя страна не может этого обеспечить.:-(

Виктория Кашк 06.05.2011 04:25

это на тех же ссылках об иммиграции в Канаду. Зайдите на любой сайт, здесь дали несколько ссылок.

Рябко 07.05.2011 03:43

Ирина,я со всеми, *вами указанными пунктами *согласна,кроме одного.:-) :-) :-) Возвраст после 50 вопрос спорный.Во первых есть спонсорские программы по воссоединению семьи когда люди забирают *пожилых родителей,во вторых в некоторых программах *просто ниже баллы *после 50 лет,но если человек специалист,то его могут взять.Например я знаю людей которые после 50 выехали по программе"Live-in-Caregivers Program"
Но это конечно ,уже так сказать к " группе риска "относиться.Все равно никогда нельзя опускат руки ,надо *пробовать после 50 пытатся выехать.Может и повезти.:-) :-) :-)

Виктория Кашк 07.05.2011 03:49

Римма, спасибо за ваши слова, я надеюсь что есть шанс каждому из нас, просто надо его почувствовать.

Зина Щэкда 09.05.2011 01:38

ТОгда может быть тут откликнется кто-то, кому *"за 50...", кто сейчас *уже живет в Канаде и поделится *опытом ?

Юлия Эмуксакава и К 11.09.2011 18:12

Привет всем)) Хочу и я добавить от себя пару слов.. *Родилась в Узбекистане, уехала в Россию в 2000 и все эти годы выживала.. Что в Узбекистане, что в России надо выживать, бороться за место под солнцем. Все это надоело. Как-то не задумывались с мужем о иммиграции в Канаду, хотели перебираться ближе к Москве.. НО.. *2 месяца назад наша жизнь координально изменилась- у нас родилась дочь... Это заставило нас задуматься о будущем нашей малышки.. стали обдумывать все варианты , читать про все страны и конечно же остановились на Канаде)) *Климат нам подходит- как в России, социальная защита- этого в РФ нету, образование для детей несравнимо с российским.Да и хочется жить среди доброжелательных спокойных людей, а не озлобленных на весь мир. Просто хочется Жить. Сейчас я пошла на курсы английского, муж его знает на 3+, в зиму пойдет совершенствовать его)) Муж имеет диплом инженера, работает программистом, имет *на плечами магистратуру, 3 года аспирантуры.. Мы оооочень надеемся, что у нас все получится.. Себе на подготовку отвели 2 года, по их окончанию будем подавать документы.. Поддержите нас добрым словом))) Будем очень рады.. Очень тяжело решиться на такой серьезный шаг, но будущее наше и нашей долгожданной кнопочки все страхи прогоняет.. Хочу пожелать всем , кто хочет уехать в эту замечательную стану: пусть в Канаде не все так просто, как хотелось бы, пусть первые годы придется убираться, мыть и т.д.. главное- верить, все получится!!!Всем удачи, будем рады общению))

Рябко 12.09.2011 04:24

Хочу пожелать всем , кто хочет уехать в эту замечательную стану: пусть в Канаде не все так просто, как хотелось бы, пусть первые годы придется убираться, мыть и т.д.. главное- верить, все получится
Юлия, *это самая главная ваща поддержка,очень хорошо что вы понимаете что вас ждет впервые дни приезда.Главное понимать,что не все сразу дается,это начало новой жизни и вы должны *все *трудности воспринимать как должное.Некоторые *люди к этому не готовы и потом возникают у них много проблем *и недовоьства.Со временем все становиться на свои места,и главное верить в хорошее и оно обязательно будет.Все преодолимо в нашей жизни а тем более когда *стремитесь к лучшему.Я вам желаю огромной удачи и побольше оптимизма.У вас *обязательно все получиться !!!(Y) (Y) (Y) :-$

Рябко 12.09.2011 04:37

Спасибо и вам Юлия,но *у нас на сайте много людей доброжеательных:-) :-) :-) Просто не у каждого бывает возможность писать,но я знаю что многие читают наш форум и я думаю что они солидарны со мной в поддержку вашей иммиграции и всех остальных тоже ,которые еще готовятся к этому важному шагу.:-$

Юлия Эмуксакава и Ку 12.09.2011 04:44

Все равно спасибо0) Смотрела ваши фотки)) Чудная внучка у вас))) красотулька)) И цветы в саду- суперские)))))))))))

Рябко 12.09.2011 04:57

Вот ради детей и будущих внуков,чтобы они все росли * и жили нормальной жизнью.. и стоит сделать этот ответсвтенный шаг -иммиграцию.:-$

ИРИНА МОПОТИН 12.09.2011 09:47

я каждий год ездила в россию..ето год 1-й без виезда...труднова-то..хм....любишь родину....но в конзе конзов...хорошо что ми здесь....там просто плачешь..почему так люди живут...ведь жизнь-то одна-разединственная....если 3 жизни житъ..и то как в россии и 1 не надо так проживать....люди раздражительные по пустякам..проблеми из ничего...уж чего проще как купить картошку у частника на базаре/не скрою..люблю колхоз. рынки.../так пока берешь ети 2 кг картошки...все и всем не так..ну разве так можно жить?!?!?!...и пакет я достала и приготовила не так?!?!!/а как надо??!?/...и стою тоже как оказалось не так...и когда мне уже отдали пакет.и тут не так...долго...надо убегать вообще безпакета что ли...про пенсионеров..вообще одни слезы...здесь то работают если разобратьсиа не больше....но видать налоги туда идут...откуда потом их досматривают...нет....уж лучше здесь..не дай Бог в ночлежке...чем так в своей квартире даже...

ИРИНА МОПОТИН 12.09.2011 22:04

да как-то странно....тот же народ ,но здесь...почему то и ведет себя по другому...сразу не хамят...улыбаться как и все здесь..сразу умеет...когда заходит двери на следующего придерживает....и много-много чего другого из нормального....значит дело уж не так и в народе....?!?!?!

Рябко 12.09.2011 22:18

Здесь сама атмосфера способствует этому.Потому что везде только доброжелательные люди.Нет никакой озлобленности вокруг.Идешь и все тебе улыбаються и даже здороваються.Мы по приезду очень удивлялись,откудого они нас знают что здороваються ??!!!!,а потом нам обьяснили,что здесь это все в порядке вещей,просто поприветствовать человека и человеку *хорошо и тебе приятнее на душе становиться.Мы одно время ездили с утра на автобусе ,так водитель *всю дорогу песни пел в микрофон,приветствовал людей,кто выходит всем желал удачного дня.:-) :-) :-)

ИРИНА МОПОТИН 12.09.2011 22:31

да водители на одном и том же маршруте после 3-4- поездок...уже всех занют...прикольно...здороваются..спрашивают не хитрые вопросы...на халоун..так еще смешнее...бурчали кто не костюмах....

Рябко 12.09.2011 22:50

Вы нашли этого доктора ?!!! И уже едите на консультацию именно к нему *в Израиль?!! СУППЕР !!!(Y) (Y) (Y) (Y) (fr) (fr) (fr)

Рябко 12.09.2011 23:04

Вы его в Беер-Шеве нашли?С ним лично общались или через секретарей? Я думаю вам бог помогает также как и нам в свое время.Это не случайность,это ваша заслуга.Вы *знаете ,мне одна женщина сказала,когда у меня уже были минуты отчаяния от *безвыходности, что ничего не получалось.Что бог дает больных детей только сильным людям которые *ни перед чем не останавливаються и добиваються всего. вот теперь это принцип моей жизни.у меня получилось.у вас тотже все получиться,вы поправите здоровье своему малышу.вы не предстваляете как я рада за вас.Если вы попадете к этому доктору,то это просто СУППЕР !!!

Рябко 13.09.2011 00:01

Ирина,конечно не из дешевых удовольствий,но это здоровье и жизнь вашего ребенка.если увидите этого доктора,я не знаю *помнит ли он нас,но я думаю,что должен,у нас очень редкое заболевание.Передайте ему *от моего имени ОГРОМНОЕ СПАСИБО.Скажите что в 1999г. он оперировал девочку 6 лет с г.Арад,Рябко Камиллу,у нас синдром Марфана.Я думаю он должен помнить.Он еще приезжал в наш город чтобы после операции наблюдать ее специально чтобы я не ездила с больным ребенком по автобусам и городам, и конечно же людей *принимал уже остальных заодно.К нему очередь была не пробиться,но нас он первых всегда смотрел.Обычно все к нему ездили в Беер-Шеву на прием.Позже мы конечно уже ездили *к нему сами.Скажите ему,что у нас все замечательно.благодаря ему мой ребенок увидел * мир своими глазами,пусть даже и в очках.Она практически ничего не видела,у нее всего один глазик видел 5 % ,а второй вообще нет.Он сделал чудо.Канадские врачи сказали что у него просто руки золотые.Он вам обязательно поможет.Вот увидите.На свой страх и риск взялся оперировать,потому что было уже поздно(почему я вам говорю,чтобы вы торопились).Нам должны были все еще в роддоме исправить или хотябы до 5 лет,а мне даже ничего не сказали ,что ребенок родился такой,а он взялся,причем ей нужна была специальная аппаратура,у нее еще проблемы с сердцем по этому же синдрому, и он все быстро нашел, и всех врачей подключил и сделал.Я думаю,что это доктор именно от БОГА.Вам очень повезло если вы действительно попадете к нему,не жалейте денег,это вашь шанс и сколько бы он не стоил его надо использовать.

Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT.