Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Полезные ссылки.Желательно писать на какую тему сайты,а также делиться ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3450)

Рябко 10.03.2011 13:04

Полезные ссылки.Желательно писать на какую тему сайты,а также делиться ...

Полезные ссылки.Желательно писать на какую тему сайты,а также делиться "проверенными" адвокатами или фирмами.

Сайт по Квебекской программе где можно подсчитать предварительно баллы.
***********.form.services.micc.gouv.qc.ca/epi/controler.jsp

Рябко 10.03.2011 13:11

Новый список востребованных специальностей по Квебеку ***********.immigration-quebec.gouv.qc.ca/publications/en/diverses/list-training.pdf

Korolёva Viktovi 10.03.2011 13:42

Есть компания "Дальвиза". Она у многих на слуху, и тысячи приморских семей уехали благодаря им. dalvisa.com * * *При чем товарищи наши, которые уже живут в Ванкувере, ситуация у них была не очень хорошая. Но им помогли и они уже в Канаде. Фирма эта на рынке уже 12 лет. По крайней мере в Приморском крае я больше других не знаю. Может у кого то есть информация по фирмам в других регионах страны.

Рябко 10.03.2011 13:48

***********.newcanadian.ru/immigration_service.html.- много нужной информации на русском языке, но о фирме такой не слышала,поэтому ничего не могу сказать.Может кто слышал о ней,поделитесь.

Рябко 10.03.2011 14:35

Сайт на русском яз. в провинцию Квебек
QUEBEC(.)RU
Сайт не копировался,пришлось поставить *скобки по краям точки.Если будете открывать,то надо убрать скобки,тогда только откроеться сайт.

Рябко 11.03.2011 15:55

***********.russiantoronto.com/
Информация о Торонто,об иммиграции в Канаду,также автоматический подсчет баллов.

Рябко 12.03.2011 14:50

***********.kirsanov.com/alina/
Очень интересный личный сайт одной семьи.Рассказ как они живут в Канаде.

КРИСТИНА 13.03.2011 03:46

Мой любимый сайт *о *жизни иммигрантов в Канаде,советы,фотографии и просто хорошее общение *********vikitravel.ca

КРИСТИНА 13.03.2011 04:42

Эта ссылка * в кафе Квебека *с французскими фильмами,учебниками ************.razgovory.com/ru/forum/viewtopic.php?t=39717&postdays=0&postorder=asc&sta rt=30

Оксана Гкимдэкг- 13.03.2011 06:07

это ссылка на форум компании cn immigration ,компании с которой улетели многие наши знакомые в разные провинции Канады,компания работает более 13 лет в области иммиграции.Мы тоже оформляемся через них..********forum.cndstyle.com/search.php?search_id=active_topics
на форуме много интересной информации,личных дневников людей,которые уже в Канаде итд..

КРИСТИНА 13.03.2011 15:42

***********.english-cartoons.com/ Для изучающих английский язык.Мультфильмы,песни,игры,скороговорки,аудиосказ ки ,все без перевода.

КРИСТИНА 13.03.2011 15:44

***********.watchinternettvs.com/canada.html Телеканалы Канады онлайн и в записи.

КРИСТИНА 13.03.2011 15:47

***********.tinos.ru/ <span class="Apple-style-span" style="color: rgb(102, 102, 102); font-family: 'Trebuchet MS', Trebuchet, sans-serif; font-size: 17px; line-height: 23px; ">блог об иммиграции в Канаду по провинциальной программе Квебека

Филина 15.03.2011 01:52

Считаю, что имигрировать в Канаду можно и без адвоката. Есть интернет, где много информации и на русском и на английском. А платить адвокату тысячи долларов, чтобы только заполнить документы считаю пустой тратой денег. Меня тут один знакомый из России попросил найти информацию по имиграции, так я столько её накопала в интернете....Он скоро приезжает в Канаду. И встречаю много людий, которые всё сделали самостоятельно без посреднических услуг.

Филина 15.03.2011 01:54

***********.newcanadian.ru/***********.newcanadian.ru/***********.zagran.kiev.ua/article.php?new=183&idart=1835***********.immigratedirect.com/book1.html***********.dest.ca/points/ оценка шансов

Игорь Кядчи 19.03.2011 06:01

полностью поддерживаю Елену. Мы тоже все сделали сами (без адвоката) 4 года назад. Для заполнения форм много ума не надо, всего лишь немного знаний английского и Вы экономите тысячи дол. Вот получить job offer, если ты не в Канаде, сложнее и для этого можно воспользоваться услугами посредников.

Рябко 19.03.2011 06:19

***********.immigro.com/canada-social/content/immigration - информация об иммиграции в Канаду.

Рябко 19.03.2011 06:25

***********.immigro.com/canada-social/content/adaptation/ - информация об адаптации в Канаде.Вся информация для вновь прибывших иммигрантов,с чего начать,где и какие оформлять документы после прибытия,как снять жилье,работа транспрота и т.д........

Рябко 20.03.2011 10:41

***.TruckerCanada.com - сайт про иммиграцию *по рабочей визе дальнобойшиков и *разная информация про *эту *профессию *в Канаде.
Об этой *фирме-автошколе отзывов никаких не слышала,поэтому прежде чем воспользоваться их услугами советую проверить их правдивость.Если ктото с нимми уже имел дело,напишите пожалуйста отзывы.

Анна Тёмкина 23.03.2011 10:52

Сайт на тему аренда жилья, купля и продажа недвижимости: ***********.montrealeasyrent.ca/en/start/

Можете выставлять ваше жилье бесплатно на сайте.

Николай Офанас 28.03.2011 05:56

Рекомендую замечательный сайт-путеводитель по иммиграции в Канаду, где вы можете найти практически все нужные ссылки, связанные с этой темой. Сайт совершенно бесплатный и к тому же на русском * ***********.immigrationtocanadaonline.ca

Natallia Xotovo 28.03.2011 06:37

Мы собирали документы сами, не обращаясь к адвокатам, в фирмы. Получилось всё быстро и значительно дешевле. Теперь ожидаем приглашения на интервью, учим французский. Как и каким образом всё делали, можно прочесть здесь:
********quebec-canada.ru/?p=100#more-100

Рябко 31.03.2011 09:07

***********.rhdcc-hrsdc.gc.ca/eng/workplaceskills/foreign_workers/advertReq/wageadreq.shtml
Оплата по программе *" Live in Caregiver " *в разных *провинциях(официальный канадский сайт).

Рябко 02.04.2011 15:04

***.compass-canada.ca
- сайт об иммиграции в провинцию Манитоба
Имеються положительные отзывы.

Николай Офанас 03.04.2011 17:16

Я посетил Ванкуверский сайт ***.arbetov.com.Мне очень понравился.Советую всем ознакомиться.

Рябко 09.04.2011 03:53

***********.canadalex.com/ Канадская проверенная(через которую ехали люди) компания .Все программы по иммиграции в Канаду.

Михаил Окдэт 09.04.2011 17:27

Дорогая Римма, я живу в Ванкувере более 14 лет. Фирма Лекс действительно "проверенная". Не буду повторять что слышал о ней (фирма состоит из мужа и жены) от других (ничего хорошего не слышал), а скажу что знаю *лично. Они взяли с моего сайта мою статью и опубликовали её на сайте фирмы КиевИнвест убрав оттуда моё имя как автора. Мне стоило больших трудов убрать свою статью с чужого сайта, потому что Дмитрий Эдельсон упирался и пытался *доказать обратное ...
Я очень жалею, что не привлёк тогда Диму (который непонятно почему называет себя Дэвидом) к ответу. Люди эти крайне непорядочные и я убрал со своего сайта ссылку на них. В Ванкувере есть много других иммиграционных консультантов, которые ведут себя гораздо достойнее.
Кстати, список всех иммиграционных консультантов можно посмотреть здесь
https://***.csic-scci.ca/find/all.html

Рябко 09.04.2011 23:56

Михаил,спасибо большое за такую ценную информацию.Именно это важно для людей,кто ведет себя *порядочно,а кто нет.В данном случае,через эту фирму ехали * люди и мне известно это.поэтому я и осмелилась поставить их сайт.А воспользоваться их услугами конечно уже сам решит для себя сам пообщавшись с ними лично.Есть фирым которые вообще только существуют на бумаге,берут деньги и *исчезают.Чем больше будет полезной информации *для людей,тем меньше будут люди страдать от разных афиристов.

Михаил Окдэт 10.04.2011 02:15

Римма, с моей работой вообще нельзя о людях плохо отзываться. И, если я уж говорю об этом, то только когда для этого есть тысяча и одна причина. Тем более - на общественном обсуждении.
Я не верил в те вещи, которые мне рассказывали об этой парочке пока это не коснулось непосредственно меня.

Natasha X 14.04.2011 06:05

Если кто надумает сам подавать ,без посредников...то почитайте-очень интересно: ***********.razgovory.com/ru/forum/viewtopic.php?t=26256

АЛЁНУШКА ГОНЧАРУК ICQ 04.05.2011 04:16

Предлагаю, таких "проверенных" как Дима (называемый себя Дэвидом), о котором написано несколько постов раньше, их фото или какие-то их данные выложить в альбоме,
и альбом назвать типа:
НЕЧЕСТНЫЕ и НЕПОРЯДОЧНЫЕ - АФЕРИСТЫ, К УСЛУГАМ КОТОРЫХ НЕ СОВЕТУЕМ ПРИБЕГАТЬ...
и чтоб в этом альбоме могли их многие узнать - а в комментах- информация о них и их фирмах.

Михаил Окдэт 04.05.2011 06:23

Такое делать нельзя. Никто не имеет права высказываться о незнакомом человеке, если не пользовался его сервисом. Ни положительно, ни отрицательно.

Просто не надо ляпать о ком-то, кого не знаете. Так можно и честного человека заплевать и непорядочного восхвалить. Давайте поменяем русло обсуждений в сторону конкретных вопросов об иммиграции. А кого-то восхвалять или ругать имеют право только те, кто с его помощью прошёл или не прошёл иммиграцию.

Julia 10.05.2011 09:37

***********.weber-immigration.com/ Представители этой фирмы есть как в Канаде, так и в России, и даже Чехии и Мексике. Если дозвониться тяжело, то пишите по электронке. Проверено. Желаю удачи всем!

Lena Loki 11.05.2011 05:28

********immigrant-ca.livejournal.com/?skip=20 девушка очень подробно описывает процесс иммиграции по категории self-employed. Да и просто интересно читать про адаптацию ньюкамера. (Y)

Екатерина Хэнчэ 03.06.2011 01:56

***.bilingual-online.net - все о сохранении русского языка у детей в эмиграции, включая бесплатные учеьные материалы, совместные проекты и конкурсы.

Olenyka K 10.06.2011 11:38

********s002.radikal.ru/i200/1106/4e/9af53d0f36b2.jpg-новые правила для отправки документов по программе Квебек

Olenyka K 18.06.2011 22:02

вот эта ссылка-по отправке документов по программе Квебек ***********.immigration-quebec.gouv.qc.ca/fr/informations/actualites/actualites-2011/transmission-courrier.html

Симакова 28.06.2011 09:12

Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! *Я просто счастлива что столько добрых и отзывчивых людей !

Рябко 10.07.2011 02:59

Тесты - правила по *вождению *в провинции Онтарио.
********g1test.com/g1test/
********find-a-driving-school.ca/free-g1-practice-tests/rules-of-the-road-marathon-g1-practice-test/
***********.carsaga.com/ru/driving-test/ontario-g1-rules3/ * * *- на русском языке.

Татьяна Какниму 10.07.2011 14:49

Римма! *Благодаря Вашим ссылкам у меня столько вопросов сразу отпало! Спасибо Вам огромное!

Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT.