![]() |
Помогите, пожалуйста, с выбором обуви! :-)
Моему сыну в октябре будет 1,5 года. Хочу заранее купить зимнюю обувь... Какой размер был в этом возрасте у Вашего малыша?
|
мы 22 носили с носком в 1,3 года.
может вам 23 нужен,это если с носком. а может и 22 нормально будет.:-) |
У нас размер 23(нам полтора),но зимнии были 24,т.к.там мех и носочек одевали.Теперь босоножки опять 23 купили!(Y)
|
Зиля Салахутдинова
я посмотрела, что вы из сургута... зама у вас не самая короткая:-) :-) мне кажется, что надо взять обувь запасом побольше... моим(Z) (X) сейчас 1г8м... зимой обувь была (Z) 23, (X) 22.. |
обувь должна быть больше ножки ребенка,но только на 5мм, иначе малышу неудобно ходить будет
|
Вы померийте ножку малыша и прикиньте туда 1-2 см!
у нас в 1,6 кроссовки были 20размера,а потом как попёрло я думаю р-р 23-24 нормально будет |
Я ищу резиновую обувь для детей и для взрослых.Помогите, пожалуйста, со ссылкой в Английском магазине. Спасибо заранее!(F)
|
Резиновые сапоги для девочек
********search.next.co.uk/shop/atttype-wellies-gattproductaffiliation-girls-cat-shoes-cat-boots-0?x=1&nxti=0&nxtv=000&filter=subset%3a4201 для мальчиков ********search.next.co.uk/shop/atttype-wellies-gattproductaffiliation-boys-cat-shoes-0?x=1&nxti=0&nxtv=000&filter=subset%3a4201 для женщин ********search.next.co.uk/shop/atttype-wellies-gattgender-women-cat-boots-0?x=1&nxti=0&nxtv=000&filter=subset%3a4201 для мужчин ********search.next.co.uk/shop/atttype-wellies-gattgender-men-cat-boots-0?x=1&nxti=0&nxtv=000&filter=subset%3a4201 |
У меня дочке 2г3мес. Носим Валенки "Котофей" р-р 24 - с пуховым носком уже не входит нога, а с носком из ангоры - в самый раз. В прошлую зиму носили эти же валенки, но с пуховым носком - у дочки нога не сильно выросла за год. Но у некоторых очень быстро растет, тут по возрасту не угадаешь, тем более почти целый год впереди
|
Для мальчиков
********direct.asda.com/george/shoes/kids-shoes/boys/050302,default,sc.html?psortb1=price&psortd1=1&sta rt=0&sz=12&fix Для девочек ********direct.asda.com/george/shoes/kids-shoes/girls/050301,default,sc.html?psortb1=price&psortd1=1&fix Для женщин ********direct.asda.com/george/shoes/ladies-shoes/boots/050101,default,sc.html?psortb1=price&psortd1=1&fix Для мужчин ********direct.asda.com/george/shoes/mens-shoes/casual-shoes/wellington-boots/GEM15424,default,pd.html |
И еще, на сайте в поиске вводите слово wellies и вам покажут какие резиновые сапоги у них есть.
|
А интересно ,у них резиновые сапоги с утиплителем?Ну,что бы можна сейчас ходить,а то у нас луж много во дворе:-P :-P
|
Может и есть с утеплителем, надо искать по сайтам наверное.
У нас вот продаются с сапожком вязаным внутри. |
Вот мне кажется классные сапоги. С утеплителем. Наверное самое оно для переходной погоды.
***********.charlesclinkard.co.uk/shoes/childrens-shoes/baby-botte-xtreme-navy-wellingtons.htm |
Девочки кто брал обувь в некст. Там идет размер в размер? у меня нога 25 см. какой размер точно нужно брать? А у сыночка ножка 12см.? Подскажите пожалуйста
|
Ольга Каабель, в фото альбомах есть "Размерная сетка", там как раз представлена Некстовая сетка обуви. Ну и думаю,прибавлять0,5-1 см нужно свободы ножке
|
Ольга, а российский размер какой у вас? я бы просто по российскому размеру Вашему и ориентировалась... Если 39 - то брать 39 (6), а если носите 38, тогда нужно брать 38 (английский 5).
Тут точно так же размеры распространяются как и российские. |
Мы брали босоножки в Некст - 37 размер. Длина босоножек Некст была 22 см. Так что ориентируйтесь.
У меня где-то 25.5 см ступня - у меня 39 размер точно стабильно во всех фирмах. и в России тоже я обувь 39 размера всю жизнь брала... а Вы свою ступню измеряли или подошву обуви? не пойму как с длиной 25 см у Вас может быть 37 размер... Девочки, помогайте - кто обувь заказывал - какой размер надо брать? |
ещё помню измеряли босоножки в Dune - nfv размер 37 был 23 см где-то...
с длиной ступни 23.5-24 см надо было брать размер 38 уже... если я правильно помню (это год назад почти было.).. Может Лидия уточнит про длину босоножек ещё... |
Со дня на день ждем заказ с обувью, как раз 37 размер. Подождите еще пару денечков, отпишусь вам.
|
У меня нога почти как у Лены 25,3 мм,взяла балетки Dune 39(6) были ооочень большие!Хотя ношу обувь 37-38...*-)
|
Я уже ничего не пойму со своим размером.Марина,у вас длина ноги 25,3см и Вы носите 37-38р А у меня 23,8см и я тоже ношу 37-38.Правда в АМ обувь еще не брала
|
Сейчас померила свою ногу))) ну примерно около 25 см и я тоже ношу 37 )))) странно..
|
Завтра еще раз устрою замеры, чето сомневаюсь я в точности своих мерок )))И стельку обуви заодно.
|
мне кажется нужно ориентироваться по своему российскому размеру - какой Вы носите, такой и брать...
Мы как-то просили на сайте Yoox их замерить сапожки, так как они стоили 800 и не хотелось просто так в Россию высылать если они не подойдут клиенту - но там нам ответили, что они не замеряют стельку, так как всё это не точно и картины реальной не покажет... А брать надо свой размер... я себе ногу никогда не замеряла раньше... просто знаю что ношу 39 и беру его... всю обувь покупаю он-лайн... так как то что мне нравится в магазинах не продают :-D а инете выбор больше. из моего опыта - какие-то туфли были плотнее, какие-то свободнее (хоять все 39 размер)... но в целом их все ношу и люблю... Очень интересно и полезно услышать побольше мнений на этот счёт и уже на основании опыта делать информированный выбор... |
если брать саму ступню то 24 см., а если мерить по подошве обуви то 25 см. Российский у меня 37.
|
мы брали много-много обуви в ам.немного прогадали только с туфлями из шух фирмы иррегулар чойс и сабо фирмы рокет дог.у дочери узенькая ножка,правда подъем высокий стопа 22-22,5см.р-р берем 37 или 4 англ.вот названные туфли оказались чуть впритык,возможно из-за специфического фасона.а у меня нога 24 см,широкая,тоже подъем...беру кое-что 38,сапоги и если каблук высокий - 39,англ 5 или 6
|
Я сегодня посетила магазин Clarks. Скажу вам, цены в Москве очень высокие по сравнению с АМ.
По поводу размера. Мне сказали, что якобы в Кларкс обувь маломерки. Но что-то я в этом сомневаюсь )) Я всегда носила 37 размер, последнее время часто 38 покупаю. Не знаю, связано ли это с тем, что я еще расту :-D или связано с тем, что производить обувь стали во всех дальних уголках мира и с размерами теперь полный кошмар и неразбериха. Мерила 4,5 размер. Мне продавщицы сказали, что т.к. Кларкс маломерит, то это 36,5 размер. Мне показалось это бредом, т.к. 36,5 я вряд ли бы натянула. В общем больше похоже на правду то, что Кларкс идет размер в размер и что 4,5 - это 37,5. Как раз для меня - между 37 и 38 размерами. Сейчас еще про цены напишу :-D |
ксения,пишите скорее о ценах.очень интересно сколько шкур с нас дерут в наших магазинах,хотя подозреваю,сколько...
|
Вот такие сапоги в Москве стоят 7600 рублей, скидки на них нет, ну если взять средний курс 50 рублей, то получается 152 фунта.
На сайте Кларкс они стоили 100 фунтов, а сейчас скидка и цена 50 фунтов. Очень мягкие и удобные сапоги. ***********.clarks.co.uk/find/onsale-is-onsale/department-is-women/product-is-20333703 Почти все туфли в одну цену - 5300 рублей. Я конечно все модели не запомнила сколько стоят, но вот такие вот стоят 5300 рублей, что по среднему курсу 50 рублей = 106 фунтов. На сайте Кларкс стоят 55 фунтов. ***********.clarks.co.uk/find/enduses-is-smart/department-is-women/producttype-is-shoes/product-is-20338853 Приятных вам покупок в АМ! :-D |
Наш город не милионник, но цены дороже чем в милионниках примерно в 2 раза... :-(
|
спасибо,ксения,за информацию ценную.действительно,девочки,приятных нам покупок в ам!
|
Что то я совсем запуталась с размерами! хотя до прочтения ваших последних сообщений была уверенна, что с ногой в 24см, у меня 36р.т.е. 3р в А.М. Взаказ от 4 марта хочу заказать кучу обуви, и себе и маме...а сейчас в раздумье с размерами!!!
|
(md)а кто нибуть брал обувь в Ньюлук и в desmazieres???
очень хочу посоветоваться!! Хотя знаете, замеряли ножки и у меня и у мамы, так у нас обоих 24 см, но я ношу 36р, а она 37(нога шире у нее). В моей обуви ей НУ ОЧЕНЬ тесно! |
Я никак не могла найти как рассчитать полноту детской ноги. Т.к. например на сайте Кларкс детская обувь представлена аж в пяти полнотах. До этого мне удавалось найти только то, как рассчитать по российской системе полноту. А вот ссылка на сайт, где показано соотношение российский, английских и прочих полнот обуви. Вдруг кому-то пригодится.
***********.ktoigde.ru/table/ShoeSize.htm |
Вот и у меня похожий вопрос как у Лены.С... У меня нога 24см. ношу обувь евр.36р. - ЭТО-3UK, а по меркам АМ англии получается, что мне нужно 37р.брать - 4UK... ПОДСКАЖИТЕ, КАК ПРАВЕЛЬНО ЗАКАЗАТЬ ОБУВЬ???(md)
|
Девочки, попробуйте с одной пары начать и затем уже будете знать какой размер выбрать...
единственно что мне кажется, что если ступня 24 см, то нужен размер 37... |
Мне кажется в таком деле тяжело советовать. У всех нога разной ширины, подъем разный. У всех фирм разные колодки и т.д. Я когда соберусь брать обувь в АМ, я буду брать свой российский размер, а мерить ступню в см и не буду.
|
Лена, ну я просто еще не брала обувь в АМ, посоветовать не могу :-$ Я просто свое мнение высказала.
Я вот недавно про Кларкс писала, это всё что я знаю про размеры пока. |
А я наверно рискну, и потом отпишусь! Беру для себя 36-3 и 37-4 и 4.5для мамы:-S
|
| Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT. |