![]() |
"Пинок - рождает крылья" (мой папа)
"Лучше размышлять, говорить, действовать, а значит ЖИТЬ, чем тупо сидеть в уголочке и тихо молчать"... "Знаешь - молчи. НЕ знаешь - ПОМАЛКИВАЙ " (МОЙ ПАПА) Я знаю, что я ничего не знаю (Сократ) "Красота - спасет мир" Если бьют по правой щеке - подставь ЛЕВУЮ, но не дай УДАРИТЬ *;-) |
Neostoroznost-zlejshij vrag.
Sudi lish togda,kogda vyslushaesh obe storony. I shutit nado s peredushkoj. |
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
Пьер Огюстен Бомарше |
Подковать блоху - это очень по-русски: очень тонкая и абсолютно безполезная работа *:-) ...
|
Человек должен знать, что только постоянный изнурительный каждодневный труд сделает его больным и горбатым * :-P * ...
|
"Перед замужестовом - смотри в оба, потому что после замужества тебе на многое придётся закрыть глаза *(lo) "
|
If you can imagine it, you can achieve it. If you can dream it, you
become it! whatever you can do, or dream you can begin it! (Goethe) |
Подстава. Будьте внимательны!
К Вам в личку приходит письмо с ссылкой и громким названием:"Правда об одноклассниках.ру!" Из любопытства Вы идете по ссылке. Открывается сайт похожий на одноклассники, Вам предлагают ввести код, чтоб открылась страница. Вводите, вводите - Вам пишут - неверно! Вам это надоедает и вы нажимаете "не хочу новостей". Страница закрывается и открывается страница типа Однокласники.ру с окнами для введения пароля и логина. Вы вводите пароль, логин, но увы эта *страница - подстава!!!! Пираты таким образом узнают ваш пароль и могут спокойно рассылать с вашей страницы СПАМ. Будьте осторожны!!!!!! разошлите это *предупреждение всем своим друзьям и знакомым! |
Красивая женщина не может быть дурой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть не красивой :-D ! ! !
|
Каждый мужчина мечтает содержать женщину на ее средства, но, увы, женщина - не воробей, залетит, не прокормишь... *:-D ! ! !
|
Поднимаясь, улыбайтесь людям, потому что можете их встретить, когда будете идти вниз.
Шутить надо так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно выбитые зубы. :-D Один удар кулаком в ухо заменяет три часа воспитательной беседы! :-D Если жена топает ногами и не хочет вас слушать. постарайтесь ей не мешать. Может она танцует... *:-D Это как же надо было разочароваться в людях, чтобы словом "Дружба" назвать бензопилу... |
Если женщина не сдается - она побеждает,если сдается-диктует условия победителю! (Карел Чапек)
|
"The average woman would rather have beauty than brains, because the average man can see better than he can think. "
|
Береги честь смолоду, а платье снову!
Встречают по одёжке, провожают по уму! Согласна! (v) |
Cергей спасибо!
Надо пилить сук, на котором сидишь, пока ты на нём не висишь! Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя. Правду в глаза лучше говорить по телефону. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. Иногда шаг вперёд есть результат пинка под зад Легче получить прощение, чем разрешение. |
Зачем обезьяне трудиться, если она уже стала человеком!
Жизнь пролетает, как пуля сквозь голову - ничего толком не понял, а тебя уже нет. Бесплатный сыр достается только второй мышке. Мудрость приходит в возрастом, но иногда возраст приходит один. Не судите о человеке по его друзьям - иначе, идеалом стоило бы считать Иуду. Кому на Руси жить хорошо? Ведется следствие... самая эрогенная зона у женщины-мозг |
6.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. 7.Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. 8.Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой. 9.Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. 10.Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. 11.Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее. 12.Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет. 13.Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
|
“13 ФРАЗ О ЖИЗНИ”
1.Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. 2.Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. 3.Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой. 4.Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце. 5.Худший способ скучать по человеку – это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. |
Я люблю быть замужем/женатым. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… :-) ! ! !:-D :-D :-D
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT. |