![]() |
|
Мой отец Гараничев Борис Николаевич служил в г.Комаром в 1966-1973 гг. Я училась в школе находившейся в танковом полку 1-2кл в 1970-1972гг.
|
Привет всем.Я служил в г.Комаром 88-90г.Зенитно-ракетный полк, 3 батарея.Нашу часть вывели в Белорусию,Витебская обл, ст.Заслоново
|
(*)Мой муж служил в ракетном дивизионе с 1971 по 1976г.Все были молодые! Где вы теперь : Надюша и Сергей Кайзер, Баранцы, Зоя Ковальчук,Жофика и все-все? (L)
|
Я училась и жила в г. Комароме с 1984-1989 гг.. Папа мой был на складах командир части Король Александр. (v)
|
Жил в Комароме с 86 по 90 год. Крайний выпуск нашей 86 школы. В 7 классе класным руководителем была Король Нина Васильевна. Отец был начальником строевой части в ЗРП.
|
Я служил в роте связи *танкового полка после учебки в Дебрецене с ноября 73 по июль 74 г.
Командиром роты был капитан Гуськов, начальником связи - майор Фролов, старшиной роты - прапорщик Радаев. Может, кто-нибудь знает о них? |
Я служил в Комароме *1 ТБ , 1ТР 1985-1986 гг.. Откликнитесь сослуживцы - однопочане. (fr)
|
Служба в городе Комаром *танковая часть, 1 бат ,1 рота с87 -88года Комбат майор Шаталов ,ротный капитан Ктиторов . Друзья отзовитесь!
|
я служил в комароме зрп бат управления всю службу провел на позиции 87-88 г.старшина бат прапорщик казак.
|
В 1986-1990 годах жила в этом чудном городке. Я тогда совсем юная была, когда войска вывели мне было 6 *лет. Но многое помню. Мой отец в эти года был начфизом ЗРП. Кстати, его сообщение размещено чуть-чуть ниже. Мама работа в школе учителем русского языка и литературы. Жили не далеко от школы- в так называемом "Крысятнике".
|
Мой папа Витман Николай Гансович с 1969г по 1973г. был зам. начальника штаба танкового полка (в/ч 32468), жили в новом, на то время, *доме возле КПП на территории артполка. Я, соответственно, *училась в школе № 86, *до 10 класса.
Татьяне Шадской: Надю Кайзер знаю еще, когда она была Крутиковой, но где она сейчас мне не известно. Сергею Григорьевскому: о майоре Фролове можно поинтересоваться у его сына Сергея, зайдите на мою стр. в "мои друзья" |
78 - 80гг.Служил в 3 танковом бат. взвод управления * *ком.бат.м-рАксенюк зам.по лит м-р Богданов зам. по тех.м-р Евсеев нач.связи к-н Рак. В середине этого месяца ездил в Ташкент навестил сослуживца,встреча была незабываема.Прошло 29 лет как отслужили,встретились первый раз за это время. Еще хотел бы узнать за нач.вещевой службы полка прапорщика Бернатовича,ком.взвода прапорщака Ананьева.
|
1Танковый бат-он,3рота.Ком.полка пп-к Остюков,ком.бат. м-ор Рот,зам.полит.б-на м-ор Дюбанов,ком.роты ст.л-нт Шипулин.Всем сослуживцам крепкого здоровья и семейного благополучия.УДАЧИ!
|
Я жил,учился в шк.86 с 1976 по1980. мой отец м-р Медведев Юрий Федорович был дерижером в танковом полку, мама Медведева Надежда Алексеевна работала заведующей офицерской столовой
|
Служил с 81-го После учебки в Дебрецене) по осень 82 в 2 т.б 4 роте командиром танка. Потом остался на вольнягу-электрика и наконец женился :-D на мадьярке (и не жалею). Вот с тех пор так и живу в 100 мерах от 1-го КПП :-)
|
Я служил в минометной батарее 1989-1991гг, взводный лейтенант Доронин. В 1990 нас вывели в белоруссию Лепельский р-н , Боровка. Хотелось бы узнать где и как живет взводный Доронин. Если кто знает пишите, буду рад ответить.
|
Мы служили с 1971 по 1976 годы в танковом полку гКомарома 32468 *жили в командирском доме 2 этажка.С нами служил Калиниский Виктор,Хандусь Валера,Грабарь Анатолий,Усатов Генадий,откликнитесь где вы?Парадичом -помидора,уборка-огурец ,кичи деце-мало.Дети родились в деревне Сонь.Отзовитесь кто с нами служили? (*) *(F) *(*) *($)
|
Служил во взводе обеспечения Арт дивизиона полка 32468 с весны 1989 по весну 1991 года. Всем привет.
|
Служил в роте связи в/ч 32468 с 65г. после Черновицкого учебного батальона связи по 67г. Ком.роты к-н Гаврилов, нач. связи полка м-р Козловский, ком.полка п-к Пономаренко, с осени 66г. п/п-к Гусев. Мои друзья-сослуживцы Сергей Мочалов, Вячеслав Дёмин, Борис Ерёмин, Геннадий Шематухин, Евгений Стрельцов, Николай Гаврилов.
|
Учился с 1968 по 1970 г При нас построили новую двухэтажную пристройку. Жил в Часарах - 30 км.
|
Привет. Я жила и училась в Комароме, на складах. Мой папа - Рябов Анатолий Георгиевич, в в\ч был зам. командира по тех. части, мама - Галина Дмитриевна, брат - Дима. Все наши знакомые пишите! Будем рады пообщаться
|
привет всем! я служил в комароме с 78 по 81 в оркестре. у Ю.М. МЕДВЕДЕВА.( к сожалению уже умер). и позже у А.М.ХАЛИЛОВА ( суворовец) ох он нас и дрочил на плацу:'( был молодой резвый.... но это армия. а МЕДВЕДЕВ был классный мужик.(Y) где все с 77 по 81 подключайтесь!!!!!
|
Папа, Щербань Алексей Яковлевич, в Комарно приехали в 1990 году, вывели в Марьину Горку.
Училась в школе 86, заканчивала 9 класс, выпускной, к сожалению с выпускного нет не одного фото. |
На форуме сайта ЮГВ.su, масса фотографий сегоднишнего вида расположения и городка в Комароме и города Комаром.
Всего 6 альбомов! |
Служил в этом прекрасном, уютном городе Комаром в 1978-80 годах в реактивном дивизионе, в 3 батарее. Командир части Ходоковский. Служил 1 год и 6 месяцев, а летом 1980 года нашу часть перевели в артполк г. Таты. Последние 6 месяцев дослуживал в Тате. Комаром остался в моем сердце навсегда!
|
Я служил в ракетном дивизионе (пп 80592) в 1981-1986 годах. Приятно было посмотреть фотки нынешнего Комарома(точнее, нашего военного городка) и увидеть дома, в которых жил (в т.ч. "гестапо")
|
Служил в КОМАРОМЕ склады-крепость в/ч70782 с 82-84г.Командир под-к Вишняков, зам.по тылу Иванов,нач.штаба Абрамов,комендант пр-к Дрозд и т.д..Тех.звод отзовитесь.
|
Служил в 27 ТП c 1969 по 1972 гг командиром ТВ в 1ТБ, командир батальона м-р Сытник, ком.роты л-нт Грабарь А.Ф Жили в крейсере, так называли раньше дом рядом с плацем. А командиром полка был п-к Крылов
|
Всем ПРИВЕТ! Отец служил в 99 гв.ОРБ 1976-81гг. зам. командира. Жили в Комароме (дом на центральном перекрестке, пристройка АВС и в части в серой пятиэтажке), Дьере (в городе). В первый класс пошел в Комароме (86 СШ ЮГВ). Счастливое детство!!!!!
|
Всем привет!Служил в Комароме в 99-ОРБ,в роте рртр,взводным,до 80 года,потом батальон передислоцировали в Дьёр.Жил в Крейсере.Соседи по кухне были:Голутва,Монаховы.Рядом жили Дедик и Каширины.Жили на 3 этаже,в левом крыле(если смотреть со стороны офицерского кафе).Последнии пол года жил в серой пятиэтажке(вместо Багрова).Сейчас поддерживаю связь с Шпигун,то есть твоим отцом,с Дальнеречинском.
|
Служил в Комароме 73-75гг. 99 ОРБ в\ч 81154 мотоциклетная рота.СЛАВА РАЗВЕДКЕ!!!!!
|
Муж служил 78-79г. и 80-84г. Мы жили в районе санчасти, за штабом в "командирском доме". Соседи, где вы? Командир - п-к Громоздин.
|
Служил в 87-89гг.г.Комаром,танковый полк,3-й батальон,9-я рота.32468.Друзья,знакомые-ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!
|
Служил в 76-78гг. г.Комаром, танковый полк, 2-й батальон,5-я рота, командир роты ст. лейтенант Попов, командир взвода ст. лейтенант Лабуз, зампотех роты Андреев. Отзовитесь кто меня знает!!!!
|
С осени 82-го по весну учебка в Дебрецене, 83-84гг. 32468 писарем продслужбы, 84-85 св. ср. служба делопроизводителем пока /благодаря бдительности коменданта гарнизона по кличке "Противогаз"/ не уволили за дескридитацию воинского звания.
|
С января 1972- по ноябрь 1974г. служил в 27 гв. тп в должности зам. командира 9 тр, зрабатр по тех. части, *в то время был ст. лейтенантом. Жена работала *в школе преподавателем химии до рождения сына в 1973 г. в дневной, а потом в вечерней. Службу в ЮГВ продолжил в 97гв. мсп.зам командира по тех. части. В 1976 г заменился в Союз. Уволился в 1994г *Кто помнит- отзовитесь. * * * * * Честь имею, подполковник в отставке .
|
Жил в Комароме с 1969 по 1974 г.г. Отец - Фролов Виктор Владимирович, Нач. связи танкового полка в/ч 32468. Соответственно учился в СШ №86. Фото выпускного 8-го класса 1974 г. размещаю...
|
С 1987по ноябрь 1989года служил в 3 батальоне 9 роте где командиром роты *был ст.л-т Панков . Кто помнит отзовитесь !!!!!В/Ч 32468 г.Комаром.
|
Спасибо создателям данного сайта!!!!!!! благодаря им нашел сослуживца,СЕРГЕЯ *ТУКАЛО!
|
После учебки в Десне 1989 зенитный девизион (ЗДН) взвод обеспичения *в.ч.32468 в 1990 вывели Беларуссию Боровку *ДМБ1991 весна.
|
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT. |
|