![]() |
Кто служил, работал, учился и родился в г.СЕГЕД -отзовитесь
Мой отец служил в п/п 33513 в рем.роте с 1980г. по 1985г.. Я учился в начальной школе №112 с 1982г по 1985г. Младшая сестренка роделась в г.Сегеде в 1983г.
|
Я служил в в\ч 64467-прикомандированные 1983-1985.Выложил фотки части,всё что от неё осталось!Обидно!
|
мой отец Пискунов Петр Петрович служил в в.ч.33513 командиром зенитного дивизиона.
|
Я служил в в/ч п.п.33513 в танковом батальоне во 2 танковой роте зампотехом роты с 1973-1975 гг Комбат Лисица, замполит Ширнин, зампотех Азаров, нач штаба Аксянов. Ребята кто служил в это время отзовитесь
|
володя,я не служила,но отзываюсь - я училась с дочерь вашего командира ларисой лисицей!володя,вспомните пожалуйста куда перевели лисицу?а командиром у вас был Баймухамедов *(И.О.я не помню),а мой папа в то время 73г.был нач.строевой части - бекетов анатолий андреевич (Y)
|
Я служил в 1989-91 г. 2 батарея АРТ.БАТ. был дальномерщиком ком.батареи ст.л-т Ткаченко,ком.взвода л-т Иванов.
|
Мой муж Ушаков Сергей Петрович служил в в/ч 33513 г. Сегед с 1982-1987г.г.. Командир 2МСР 1МСБ (старший лейтенат). Мы -его семья жили там же. В Сегеде у нас родились сын и дочь. Все кто помнит отзовитесь. Посмотрели фотоальбом, что сделало время с нашим городком. Кафе вообще не узнать, хотя в нашу бытность там не было свободного места. Помним Валю буфетчицу. Бассейн- летомпо вечерам весь городок был там. Обидно и жалко, что все так заброшено. Еще может откликнется солдат по имени Зубер фамилию к сожалению не помню, он был кажется из Махачкалы.
|
Я служил 33513 1980-1981 в рем роте водителем, потом перевели в роту связи, работал на почтовой машине.
|
Кто помнит и знает где сейчас находится Руднев Сергей , служил в Сегеде с 1980 по 1985 г.г. отзовитесь.
|
Я служил в Сегеде с 1986-1988 полгода в РМО ротный кап.Мамаджанов остальное время в ПМП водителем на ГАЗ-66 возил и солдат и гражданских в госпиталь Кишхунхалаш нач.мед.у нас был майор Купрейчик стоматолог капитан Соколов и две медсестры Лена и Надя.Отзовитесь кто меня помнит.
|
Я СЛУЖИЛ 1982-1984г В РОТЕ МАТЕРЬЯЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ,ВЗВОД ГОРЮЧЕСМАЗОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ .КОМАНДИРА РОТЫ НЕ ПОМНЮ,ЗАМПОЛИТ Л-НТ СОХАДЗЕ,СТАРШИНА ПРАПОРЩИК СЕРГЕЙ КОВАЛЬЧУК ,В 1983г ПОСЫЛАЛИ НА ЦЕЛИНУ-СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ,КАЗАХСТАН,БЕЛОРУССИЯ.
|
Я СЛУЖИЛ 1982-1984г В РОТЕ МАТЕРЬЯЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ,ВЗВОД ГОРЮЧЕСМАЗОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ .КОМАНДИРА РОТЫ НЕ ПОМНЮ,ЗАМПОЛИТ Л-НТ СОХАДЗЕ,СТАРШИНА ПРАПОРЩИК СЕРГЕЙ КОВАЛЬЧУК ,В 1983г ПОСЫЛАЛИ НА ЦЕЛИНУ-СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ,КАЗАХСТАН,БЕЛОРУССИЯ.
|
Мы жили в Сегеде с 1984 по 1989 год. Мой муж, Евгений Николаевич -ст прапорщик. Вначале служил в артиллерии полка, а потом был начальником столовой.Я работала в военторге, неплохо знала венгерский язык. Дочь Наталья училась в школе г . Кечкемет с 7 по 10 класс.
|
Мой отец Шалашный Владимир Куприянович служил в в/ч 33513 в 1982-87 г.г., старшиной в звании ст. прапорщик. А я учился в 112-й школе с 85-87г.г.
|
Я служил в в/ч пп 33513 с августа 1980г.по декабрь 1984г. на должности врача медицинского пункта полка.В 1983г.ездил на уборку урожая врачом целинного батальона(Ставропольский край.Казахстан.Белоруссия).Начмедом полка был майор Безпальчий Д.Д..а потом его сменил майор Купрейчик.Начальником медпункта были капитан Потапкин ЮН.а потом ст.л-т Благодаров.В январе 1985 г.меня перевели в Кечкемет начмедом батальона связи.Кто помнит.пишите в личку.
|
Служил срочную с октября 1985 по май 1987 в противотанковой батарее (ПТБ). На то время комбатом был к-н Третьяк Г., командиры взводов ст. л-ты: Соснин А., Пащенко А. и Овсянников О., старшина батареи ст. прап. Шалашный В.К. Из своих сослуживцев нашел только двоих, остальные видимо с компами не дружат. Из командиров также никого не нашел. Правда есть неподтвержденные данные данные, что Соснин А. продолжает службу в Волгограде.
|
Я служил в в\ч 33513 ноябрь 1971-1973гг. 3ПТВ. Кто помнит Сибиряка - отзовитесь!
|
1984-86 год,осень 3 МСБ, 9 МСР, 3 МСВ,водитель БТР-60 ПБ № 999, 998, техник роты Ставицкий.
|
Я служил *в *в/ч *33513 *с октября 1981 по *октября 1983 г * 3 ПТВ *Командиром *взвода *был Волин *И. И. *а потом был Фокин
|
Мой отец Заткальницкий Василий Васильевич служил в в/ч 33513 в 1968-70 г.г., водитель в звании рядового. *Отпишитесь сослуживци!
|
я служил в СЕГЕДЕ 89-90 г в танковом бат. 1рота ком. рот. Чурсин ком. взв. Ястребов старш. роты пр.щик Мишенин кто служил вТБ в это время отзовитесь
|
Цитата:
|
Саша Сытник. Мой отец Сытник Сергей служил в 112 мсп в 1982-84году в полковой рем.роте,командиром роты сразу был ст.лт.Эсаулов потом капитан Солопов. Командиром третьего взвода был прапорщик Шумышхов. В 1983году ездил на целину, Ставропольский край, Казакстан, Белорусия, командиром целинной роты был капитан Мамедов. В полку я ездил на летучке 76-50 сомной служили П.Стахнюк, А.Йова, Ю.Иванов, Г.Бежан, Шолтоян, мл.сж. Ягночков имен не помню. Ребята кто помнит нашу роту отзовитесь, кто выйдет на связь дам телефон, живу в Украине. ЮГВ привет...
|
Сегед в.ч. 33513
в.ч. 33513 танковый батальон 1976-1978. Комбат майор Лисиц, зампотех капитан Хацков, ротный Василий Стрелец.
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT. |